Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Оо Палыч ко мне на Родину едешь) Тигру прихвати с собой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от STILIAGAZ если честно, заебали с продлениями, потом опять из за этого тормозить будем))
Я тоже не успевал, но выделил время на запись, в единственный выходной..... а текст писал на работе.....потом напрягаю чувака чтоб побыстрей свел все....а тут продление опять, пиздец...)
Времени было дохуя...батл это не только сделать трек на определенную тему, но и сделать трек за определенные сроки!))) Все правильно говоришь) Но всегда бывают обстаятельства которые не зависят от тебя) Если бы тут принципиально не продляли все прошлые раунды,я бы даже не просил о продление,но так как 1/4 финала уже и двое участников не успевают в срок,учитывая что прошлые раунды все продлевали,думаю продление тут не станет катастрофой) А для кого правила то?
Не можешь найти время - не лезь на баттл! top-secret,
во-первых, только попробуй не сдать, во-вторых, только попробуй не пройти в полуфинал, в-третьих, попробуй только не взять баттл! | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Ryzhaya Продливаем до понедельника пасибки | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | PONYmc земляк | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PONYmc -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от STILIAGAZ если честно, заебали с продлениями, потом опять из за этого тормозить будем))
Я тоже не успевал, но выделил время на запись, в единственный выходной..... а текст писал на работе.....потом напрягаю чувака чтоб побыстрей свел все....а тут продление опять, пиздец...)
Времени было дохуя...батл это не только сделать трек на определенную тему, но и сделать трек за определенные сроки!))) Все правильно говоришь) Но всегда бывают обстаятельства которые не зависят от тебя) Если бы тут принципиально не продляли все прошлые раунды,я бы даже не просил о продление,но так как 1/4 финала уже и двое участников не успевают в срок,учитывая что прошлые раунды все продлевали,думаю продление тут не станет катастрофой) А для кого правила то?
во-первых, только попробуй не сдать, во-вторых, только попробуй не пройти в полуфинал, в-третьих, попробуй только не взять баттл! Я разве спрашивал твое мнение мой юнный друг?) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | отставить срач! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PONYmc -Цитата от Jocke(ILLegal)
Все правильно говоришь) Но всегда бывают обстаятельства которые не зависят от тебя) Если бы тут принципиально не продляли все прошлые раунды,я бы даже не просил о продление,но так как 1/4 финала уже и двое участников не успевают в срок,учитывая что прошлые раунды все продлевали,думаю продление тут не станет катастрофой) А для кого правила то?
во-первых, только попробуй не сдать, во-вторых, только попробуй не пройти в полуфинал, в-третьих, попробуй только не взять баттл! Я разве спрашивал твое мнение мой юнный друг?) свободу слова, вроде бы как, никто и не отменял у нас! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ryzhaya PONYmc земляк | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PONYmc -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PONYmc
А для кого правила то?
во-первых, только попробуй не сдать, во-вторых, только попробуй не пройти в полуфинал, в-третьих, попробуй только не взять баттл! Я разве спрашивал твое мнение мой юнный друг?) свободу слова, вроде бы как, никто и не отменял у нас! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ryzhaya PONYmc земляк Не отменял) Ты только тон выбирай в котором пишешь сообщения | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PONYmc -Цитата от Jocke(ILLegal) Я разве спрашивал твое мнение мой юнный друг?) свободу слова, вроде бы как, никто и не отменял у нас! Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Ryzhaya PONYmc земляк Не отменял) Ты только тон выбирай в котором пишешь сообщения вполне вежливо, кстати! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PONYmc -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PONYmc
свободу слова, вроде бы как, никто и не отменял у нас! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Не отменял) Ты только тон выбирай в котором пишешь сообщения вполне вежливо, кстати! Явно не тебе мне указывать,когда лезть на батл,когда нет) Больше уважения)
П.с. Не офтоплю болльше тут) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PONYmc -Цитата от Jocke(ILLegal)
Не отменял) Ты только тон выбирай в котором пишешь сообщения вполне вежливо, кстати! Явно не тебе мне указывать,когда лезть на батл,когда нет) Больше уважения)
П.с. Не офтоплю болльше тут) Илюх, ты берёшь этот баттл? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PONYmc
вполне вежливо, кстати! Явно не тебе мне указывать,когда лезть на батл,когда нет) Больше уважения)
П.с. Не офтоплю болльше тут) Илюх, ты берёшь этот баттл? Ты предлагаешь?) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Явно не тебе мне указывать,когда лезть на батл,когда нет) Больше уважения)
П.с. Не офтоплю болльше тут) Илюх, ты берёшь этот баттл? Ты предлагаешь?) ну да, а чего мелочится-то? | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | ыыы никому бабки не отдам | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | я их пропила уже давно | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Ryzhaya я их пропила уже давно нашла чем хвастаться) ты видимо чьи-то другие деньги пропила) | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | последний день, а на форуме как буд-то совсем последний | | | | ЭлВи
но бля горло ужасно болит.... | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | у меня трэк записан недели как полторы уже. сводить лень вообще
сейчас начну... | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | вообще обленились ))))))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Как и обещал трек готов) Жду аппонента и создаю тему) | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Мой трек))) Джок, сдавай давай))) https://www.hip-hop.ru/forum/stiliagaz-4-chasti-menya-rou...1069940925
Пламец, трек хорош)) Припев не понравился, а вторая часть заебись) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | роджер порадовал меня | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Евгений Крамар, 26 апреля 2010 в 23:27.
| | | |