в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Evgeniy_TiGeR я про обновление таблицы. -Цитата от PONYmc Я сегодня за всех судей....
у меня настроение плохое было, вот и поднимаю, но тут как-то тухловато пока)))) О_О | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | кто-то умер? | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | индабаттл закончится быстрей чем р-баттл инфа проверенная | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Какой раунд то уже?) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | top-secret даров, выстави пожалуйста свои оценки на closed battle. | | | | совершенно секретно
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | продлить было бы хорошо | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | че ребят, кто будет свои творения демонстрировать?)) Nevy_7r | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Болею коклюшем,раньше не много не было не до того что бы зайти сюда. Впрос-просьба к организаторам,возможно продление до понедельника или пятницы иначе не смогу записаться,так как не истечет 21 день на протяжение которых могу заразить людей) Надеюсь войдете в положение и продлите раунд,учитывая что осталось всего 8 человек)
Да и из-за болезни очень не хочется вылетать) | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | а я вот заболел алкоголизмом и нервозом
продлите до 2012 года
ну ПОЖАЛУУУУУУЙСТА... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от top-secret а я вот заболел алкоголизмом и нервозом
продлите до 2012 года
ну ПОЖАЛУУУУУУЙСТА... Не совсем удачный подьеб)
Где твой трек кстати?) | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | как минимум ты не отрицаешь то что это подъеб
в каждом раунде...все заболевают ....баттл пестрохозных блять
пейте витамины
-----------------------------------
без обид.............................................. .....
да вот свести надо................... лень | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | своди,хачу трек | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от top-secret как минимум ты не отрицаешь то что это подъеб
в каждом раунде...все заболевают ....баттл пестрохозных блять
пейте витамины
без обид.............................................. .....
да вот свести надо................... лень Ты немного не прав) В каждом раунде кто-то просит продлить,а причины всегда разные у людей) Я написал правду,если не смогут продлить,буду конечно раздасадован,особенно учитывая что все преведущие раунды продлевали,но это не конец света все таки) А так к слову,я за все время еще ни разу не вылетал,из-за того что не сдал трек) Распиздяйством не отличаюсь) | | | | совершенно секретно
просто пивко+и настроенице забавное
выздоравливай | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Jocke(ILLegal) Болею коклюшем,раньше не много не было не до того что бы зайти сюда. Впрос-просьба к организаторам,возможно продление до понедельника или пятницы иначе не смогу записаться,так как не истечет 21 день на протяжение которых могу заразить людей) Надеюсь войдете в положение и продлите раунд,учитывая что осталось всего 8 человек)
Да и из-за болезни очень не хочется вылетать) я тоже не успеваю, продлить надо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | если честно, заебали с продлениями, потом опять из за этого тормозить будем))
Я тоже не успевал, но выделил время на запись, в единственный выходной..... а текст писал на работе.....потом напрягаю чувака чтоб побыстрей свел все....а тут продление опять, пиздец...)
Времени было дохуя...батл это не только сделать трек на определенную тему, но и сделать трек за определенные сроки!))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от STILIAGAZ если честно, заебали с продлениями, потом опять из за этого тормозить будем))
Я тоже не успевал, но выделил время на запись, в единственный выходной..... а текст писал на работе.....потом напрягаю чувака чтоб побыстрей свел все....а тут продление опять, пиздец...)
Времени было дохуя...батл это не только сделать трек на определенную тему, но и сделать трек за определенные сроки!))) Все правильно говоришь) Но всегда бывают обстаятельства которые не зависят от тебя) Если бы тут принципиально не продляли все прошлые раунды,я бы даже не просил о продление,но так как 1/4 финала уже и двое участников не успевают в срок,учитывая что прошлые раунды все продлевали,думаю продление тут не станет катастрофой) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Оценки от ПалыЧа 2 го мая. Я еузжаю в Волгоград на конференцию!!! | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Nokia 3310 Я еузжаю в Волгоград на конференцию!!! Удачи Сань ))) А у меня сегодня пздц на кастинге был xDDD | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | ну и какой вердикт с продлением? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Продливаем до понедельника | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Ништяково | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ryzhaya Продливаем до понедельника Благодарю
В понедельник думаю тогда как раз с утра и поеду на студию,новость порадовала очень. -Цитата от Nokia 3310 Оценки от ПалыЧа 2 го мая. Я еузжаю в Волгоград на конференцию!!! Удачи на конеренции) | | | | |