twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Ryzhaya Ну по традиции..Жду тебя на 4-м) буду там
а сейчас окончательный отдых от творчества бухааааааааааааааааааааать | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от [Di-S ;1069653122]буду там Ты по-моему уже на 4 моих батлах участвовал xDDD не помню точн)) Ну давненько) -Цитата от [Di-S ;1069653122]бухааааааааааааааааааааать О даааа ^^ | | | | -=GT-R=-
4-4-2 Хорошо все сделал, но чего-то не хватает. Первая часть атмосферная, благодаря мне кажется что минусовка. Вторая часть паранормальные явления, хорошо хоть не нло. Со сведением бы тебе поднапрячься. было бы айсово. Вот както так... | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Ryzhaya Ты по-моему уже на 4 моих батлах участвовал xDDD не помню точн)) Ну давненько) дк да)
на твоих только и участвую )
на рэп-уане и вырос | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от [Di-S ;1069653228]дк да)
на твоих только и участвую )
на рэп-уане и вырос Очень приятно это слышать | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | The Clean Леш,а мне еси мона,в блокнотике Залить на обменничек и в личечку | | | | Жека ПЭ.
5+4+2=11 Вот рифмы ещё бы тебе подкачать и было бы круто )) И опять про Малдера ))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Можете к Роджеру тут не обращаться.он походу на хх.ру не сидит.. | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Da Mix Оценки от Жека ПЭ. aka Da Mix
5 AleX52 4+4+0 8 Есть не большие забелы в читке. Не знаю сколько ты читаешь, но судя как оканчиваешь строку - не больше двух лет.. Хотя могу ошибаться =) Но в любом случае это не мне минус )) Рифмовочки простенькие )
8 Павлик_Воля 5+4+2 11 Трек прямо вкатил ) Надо будет озадачиться прослушать твоё творчество =) Тема про привычки обыденно но по сути )) Рифмы, мужик, некоторые прямо не понравились ) Атмосферно вышло вобщем, молодец =)
8 Rodik 4+3+1 8 До 10ой секунды прямо охуенно ) Припев сведён плохо, компрессии будто бы переборщили)) Плюс припев вроде как не ты пел, по-этому его я отведу к ОВ ) Над рифмами работать и работать надо, именно над сложностью её. Так что за них минус балл. Вторая часть первого куплета прикольно прочитанна, хоть и с простой рифмой ) Над подачей работать надо ) Раскрытие не понравилось.. Минус балл. Надеюсь, в этот раз прислушаешься, а не начнёшь меня бранить
блин я понял тебя Мне тоже опонента трек понравился
тока вот обьясни чё мой трек на уровне АЛекс 52 ???????????? | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от Da Mix Оценки от Жека ПЭ. aka Da Mix
5 AleX52 4+4+0 8 Есть не большие забелы в читке. Не знаю сколько ты читаешь, но судя как оканчиваешь строку - не больше двух лет.. Хотя могу ошибаться =) Но в любом случае это не мне минус )) Рифмовочки простенькие )
8 Павлик_Воля 5+4+2 11 Трек прямо вкатил ) Надо будет озадачиться прослушать твоё творчество =) Тема про привычки обыденно но по сути )) Рифмы, мужик, некоторые прямо не понравились ) Атмосферно вышло вобщем, молодец =)
8 Rodik 4+3+1 8 До 10ой секунды прямо охуенно ) Припев сведён плохо, компрессии будто бы переборщили)) Плюс припев вроде как не ты пел, по-этому его я отведу к ОВ ) Над рифмами работать и работать надо, именно над сложностью её. Так что за них минус балл. Вторая часть первого куплета прикольно прочитанна, хоть и с простой рифмой ) Над подачей работать надо ) Раскрытие не понравилось.. Минус балл. Надеюсь, в этот раз прислушаешься, а не начнёшь меня бранить
блин я понял тебя Мне тоже опонента трек понравился
тока вот обьясни чё мой трек на уровне АЛекс 52 ???????????? не, у Алекса получше всё же ) но я же написал выше, что оценки относительно пар (в первую очередь) =) относительно треков всего раунда тяжело было бы судить, так как иногда пары некоторые судились в разные промежутки времени. Тобишь постоянно помнить прослушенное сложно было бы )) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | [QUOTE=RoDiK aka RDK;1069653785] -Цитата от Da Mix а ты думаешь наоборот чтоли?)) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | [QUOTE=Da Mix;1069653798] -Цитата от RoDiK aka RDK -Цитата от Da Mix а ты думаешь наоборот чтоли?)) ну как бы я не спорю на счет нашей бля ПАры
потому как опонент сильный
А на счет Этого Ну ты Тип!
у него редкосное ГОВНО!!! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от RoDiK aka RDK у него редкосное ГОВНО!!! На адекватный комментарий это не тянет.Это рас
Обсуждать оценки других пар и сравнивать со своими это бессмысленно.Это два
По поводу припева. ваще ниразу не зацепил.и даже в ов из этой части пихнуть нечего. Это три
Мои оценки будут в понедельник. Это четыре | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | [QUOTE=RoDiK aka RDK;1069653851] -Цитата от Da Mix -Цитата от RoDiK aka RDK
а ты думаешь наоборот чтоли?)) ну как бы я не спорю на счет нашей бля ПАры
у него редкосное ГОВНО!!! Не соглашусь =) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Ryzhaya -Цитата от RoDiK aka RDK у него редкосное ГОВНО!!! На адекватный комментарий это не тянет.Это рас
По поводу припева. ваще ниразу не зацепил.и даже в ов из этой части пихнуть нечего. Это три
Мои оценки будут в понедельник. Это четыре дама всегда права - это пять )))) | | | | Волшебный Колпачок
мне просто трек его не понравился
у него Был Приколюха трек на Третий =)
ну на Этот я как бы посидел всех послушал и мне его трек из раунда показался оч плохим | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от RoDiK aka RDK мне просто трек его не понравился -Цитата от RoDiK aka RDK мне его трек из раунда показался оч плохим RoDiK aka RDK или ты пиши комментарии по треку,или ничего не пиши. Свои слова нужно аргументировать.
П.С. и не нужно думать,что я кого-то защищаю и т.д. Я просто за поднятие моральных норм на батле) скажем так сухо и понятно.
Комментарий "мне не понравился твой трек" "твой трек гавно" тебя бы устроил? -Цитата от Da Mix дама всегда права - это пять )))) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от RoDiK aka RDK мне просто трек его не понравился -Цитата от RoDiK aka RDK мне его трек из раунда показался оч плохим RoDiK aka RDK или ты пиши комментарии по треку,или ничего не пиши. Свои слова нужно аргументировать.
П.С. и не нужно думать,что я кого-то защищаю и т.д. Я просто за поднятие моральных норм на батле) скажем так сухо и понятно.
Комментарий "мне не понравился твой трек" "твой трек гавно" тебя бы устроил? -Цитата от Da Mix дама всегда права - это пять )))) БЛин Всё я сьехал
выразился не прально и тому подобное | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от RoDiK aka RDK выразился не прально и тому подобное А по-моему выразился ты некорректно,как минимум.Мы стремимся к адекватному общению (+комментарии к трекам).Ты меня,надеюсь,понял -Цитата от RoDiK aka RDK БЛин Всё я сьехал Так бы и сразу. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от RoDiK aka RDK у него редкосное ГОВНО!!! На адекватный комментарий это не тянет.Это рас
По поводу припева. ваще ниразу не зацепил.и даже в ов из этой части пихнуть нечего. Это три Мои оценки будут в понедельник. Это четыре
Печально) Кстати узнать хотел,на присланный архив все сужьи как-то отреагировали или кто-то морозиться?) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Jocke(ILLegal) военная тайна xDD Как видишь,уже много кто выставил.Кто-то "отреагировал" и "морозится"...А кто-то как "морозился",так и "морозится" Оо О как | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ryzhaya Jocke(ILLegal) военная тайна xDD Как видишь,уже много кто выставил.Кто-то "отреагировал" и "морозится"...А кто-то как "морозился",так и "морозится" Оо О как Оперативность очень радует) Всех судей,кто выставил благодарил и благодарю еще раз) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Jocke(ILLegal) я вот уже от"морозилась" вся xD | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | [QUOTE=RoDiK aka RDK;1069653851] -Цитата от Da Mix -Цитата от RoDiK aka RDK
а ты думаешь наоборот чтоли?)) ну как бы я не спорю на счет нашей бля ПАры
у него редкосное ГОВНО!!! Я промолчу все же лучше про твой трек)))) | | | | |