активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Da Mix -Цитата от Саня BaS Ryzhaya Анют, почему Женя, почему не я? ))))
Это все потому что я черный? ))))) просто ваши чувства не взаимны =) Ты так плохо про меня думаешь? ))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | Nevy говно... повторить? повторяю - Nevy говно НЕ ДЕЛАЕТ!
Максим на мыло, Nevy в президенты. Палите оценки от тайной судейской секты. уясебе...
======================= 1 AleX52 4+4+1 9 Прикольный трек, но чего-то не хватает. Интонация не четкая, читка на уровне. Раскрытие сойдет. 1 TeeMC 4+4+2 10 Пошляк) Читка понравилась, хорошо напевы сделал. Сюжет конечно в конце обпошлил жестоко) Но, сама атфосфера трека душевная получилась) Ну, по звукам в начале трека уже ясно как она делалась )) Вообщем трек чуточку больше понравился. Проход. 2 RaTe 4+5+1 10 Хороший трек. Правда тему с подобными случаями на дорогах заездили уже, но сюжет очень не плохой. Читка на уровне. Проход. 2 the1mc 3+4+0 7 Позитивный трек. По читке не дотянул, женский вокал норм. К сожалению трек не задел. 3 Di-S 3+4+0 7 Не плохой позитивчек. С читкой можешь и лучше, сюжет хороший, но не задел. Проход. 3 BooM(Phenomen) 3+3+0 6 Смуглый трек получился у тебя, бра. Сюжет не очень.. с читкой не постарался.. либо минус не тот подобрал.. Всё равно молодчик, есть прикольные моменты, но не задел трек особо, к сожалению. 4 IceBreeze 5+4+1 10 Хорошо зачитал, четко. Сюжет бы ещё получше. Хороший трек. 4 RogeR 4+5+2 11 Читку бы получше.. Трек очень понравился, сюжет, текст.. Эмоциональное настроение хорошо передается.. Проход. 5 Stiliagaz 5+4+2 11 Читка хорошая, трех понравился, душевный. Правда с припевом не очень вышло.. Проход. 5 f1te 4+4+0 8 Читка не плохая, но беки ужас... Текст понравился, сюжет не очень. 6 Voin_Voni_7lvl 3+3+0 6 Тяжелый трек какой-то..Сюжет плохой, текст норм. 6 Plamia 5+4+2 11 Красавец. Сюжет и читка понравились, текст хорош. Проход. 7 Jim_J-A 4+4+2 10 Хороший сценарий, текст не плох. С читкой немного не дотянул. Понравился трек. Проход. 7 Flink(NFmT) 3+5+1 9 Напевы не удачны, не хватило тебе.. Читка так то не плохая.. но напевы всё испортили. Сюжет красивый, смысл хороший. Интересный получился трек. Жаль читка подвела. 8 TonyJ 5+4+1 10 Читка хороша, напевы клёвые. Хотя и не четкости есть мелкие.. Сюжет не задел особо. В целом трек не плох. Проход. 8 WHA-meatmakaz- 4+3+0 7 Интонации не правильные в напевах, не айс звучит во многих местах. Текст не сильный, раскрытие не очень понравилось. Но, позитивно зато) 9 Lee_from_JRC 4+3+0 7 Скучный трек, текст не плохой, но сюжет скучный.. Читка ниче. 9 FILL_MC 5+5+2 12 отлично. Проход. 10 Nevy 5+5+2 12 Отличный трек.. Читка и текст.. сюжет.. всё порадовало. Минус улыбнул) Проход. 10 АграрнаяПлесень 3+3+0 6 Чем-то Водолаза напомнил) Расскрытие конечно ппц.. Над читкой не старался. 11 Павлик_Воля 4+3+1 8 Сюжет не очень, читка понравилась, текст тоже.. Не плохой трек. Проход. 11 БРИЗ 4+3+0 7 Не задел трек.. Сюжет не понравился, с читкой норм, но эмоции теряешь.. 12 Vikki_mc 5+5+2 12 Задел трек. Хорошо поешь. Сюжет правда грузит немного.. но всё же, проникся. Проход. 12 kshatri 4+4+0 8 Не очень понравился трек. Но читка и текст вроде бы ниче. 13 Jocke(ILleGal) 4+4+0 8 Норм трек. Читку бы поярче. Сюжет интересный, но не задел трек. 13 TheSandro 4+4+1 9 Текст эмоциональный, но зачитан не особо с эмоциями.. Сюжет вытянул, понравился. ов-1. проход. 14 Wee 4+4+1 9 хм.. интересно получилось) не плохой трек, приколол. Читку и сюжет мог бы лучше сделать. 14 Sel 5+5+2 12 На мой взгляд это лучший трек раунда. Проход. 15 Playa 5+4+0 9 Хорошо зачитал, припев правда не очень вышел.. Но читка на уровне. Сюжет не задел, в целом хороший трек вышел. Проход. 15 Cargo 0+0+0 0 ТРЕК НЕ СДАЛ 16 Rodik 3+4+0 7 Читку четче, припев не удачный получился. Сюжет интересный, но не пропёр.. 16 SlloN 4+4+0 8 Не плохой трек, читка понравилась, хоть и не совсем четкая. Сюжет сойдет. Проход. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Evgeniy_TiGeR Nevy говно... повторить? повторяю - Nevy говно НЕ ДЕЛАЕТ!
Максим на мыло, Nevy в президенты. Палите оценки от тайной судейской секты. уясебе...
======================= 1 AleX52 4+4+1 9 Прикольный трек, но чего-то не хватает. Интонация не четкая, читка на уровне. Раскрытие сойдет. 1 TeeMC 4+4+2 10 Пошляк) Читка понравилась, хорошо напевы сделал. Сюжет конечно в конце обпошлил жестоко) Но, сама атфосфера трека душевная получилась) Ну, по звукам в начале трека уже ясно как она делалась )) Вообщем трек чуточку больше понравился. Проход. 2 RaTe 4+5+1 10 Хороший трек. Правда тему с подобными случаями на дорогах заездили уже, но сюжет очень не плохой. Читка на уровне. Проход. 2 the1mc 3+4+0 7 Позитивный трек. По читке не дотянул, женский вокал норм. К сожалению трек не задел. 3 Di-S 3+4+0 7 Не плохой позитивчек. С читкой можешь и лучше, сюжет хороший, но не задел. Проход. 3 BooM(Phenomen) 3+3+0 6 Смуглый трек получился у тебя, бра. Сюжет не очень.. с читкой не постарался.. либо минус не тот подобрал.. Всё равно молодчик, есть прикольные моменты, но не задел трек особо, к сожалению. 4 IceBreeze 5+4+1 10 Хорошо зачитал, четко. Сюжет бы ещё получше. Хороший трек. 4 RogeR 4+5+2 11 Читку бы получше.. Трек очень понравился, сюжет, текст.. Эмоциональное настроение хорошо передается.. Проход. 5 Stiliagaz 5+4+2 11 Читка хорошая, трех понравился, душевный. Правда с припевом не очень вышло.. Проход. 5 f1te 4+4+0 8 Читка не плохая, но беки ужас... Текст понравился, сюжет не очень. 6 Voin_Voni_7lvl 3+3+0 6 Тяжелый трек какой-то..Сюжет плохой, текст норм. 6 Plamia 5+4+2 11 Красавец. Сюжет и читка понравились, текст хорош. Проход. 7 Jim_J-A 4+4+2 10 Хороший сценарий, текст не плох. С читкой немного не дотянул. Понравился трек. Проход. 7 Flink(NFmT) 3+5+1 9 Напевы не удачны, не хватило тебе.. Читка так то не плохая.. но напевы всё испортили. Сюжет красивый, смысл хороший. Интересный получился трек. Жаль читка подвела. 8 TonyJ 5+4+1 10 Читка хороша, напевы клёвые. Хотя и не четкости есть мелкие.. Сюжет не задел особо. В целом трек не плох. Проход. 8 WHA-meatmakaz- 4+3+0 7 Интонации не правильные в напевах, не айс звучит во многих местах. Текст не сильный, раскрытие не очень понравилось. Но, позитивно зато) 9 Lee_from_JRC 4+3+0 7 Скучный трек, текст не плохой, но сюжет скучный.. Читка ниче. 9 FILL_MC 5+5+2 12 отлично. Проход. 10 Nevy 5+5+2 12 Отличный трек.. Читка и текст.. сюжет.. всё порадовало. Минус улыбнул) Проход. 10 АграрнаяПлесень 3+3+0 6 Чем-то Водолаза напомнил) Расскрытие конечно ппц.. Над читкой не старался. 11 Павлик_Воля 4+3+1 8 Сюжет не очень, читка понравилась, текст тоже.. Не плохой трек. Проход. 11 БРИЗ 4+3+0 7 Не задел трек.. Сюжет не понравился, с читкой норм, но эмоции теряешь.. 12 Vikki_mc 5+5+2 12 Задел трек. Хорошо поешь. Сюжет правда грузит немного.. но всё же, проникся. Проход. 12 kshatri 4+4+0 8 Не очень понравился трек. Но читка и текст вроде бы ниче. 13 Jocke(ILleGal) 4+4+0 8 Норм трек. Читку бы поярче. Сюжет интересный, но не задел трек. 13 TheSandro 4+4+1 9 Текст эмоциональный, но зачитан не особо с эмоциями.. Сюжет вытянул, понравился. ов-1. проход. 14 Wee 4+4+1 9 хм.. интересно получилось) не плохой трек, приколол. Читку и сюжет мог бы лучше сделать. 14 Sel 5+5+2 12 На мой взгляд это лучший трек раунда. Проход. 15 Playa 5+4+0 9 Хорошо зачитал, припев правда не очень вышел.. Но читка на уровне. Сюжет не задел, в целом хороший трек вышел. Проход. 15 Cargo 0+0+0 0 ТРЕК НЕ СДАЛ 16 Rodik 3+4+0 7 Читку четче, припев не удачный получился. Сюжет интересный, но не пропёр.. 16 SlloN 4+4+0 8 Не плохой трек, читка понравилась, хоть и не совсем четкая. Сюжет сойдет. Проход. браток,3 за текст плесени и воину ставить?У одного рифмы лучше чем у всех остальных,у второго раскрытие) ведёшь себя как-то не по-пацански | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Amig0 а вот ты походу не постарался | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | спасиииииибо, я чуть со стула не рухнул!!! Тигр...)))))))))))))) для описания этого существует смайл *ROFL* но тут его нет(((( | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ну как то да,не очень если честно )))Да лан было бы за что переживать))))Удачи Пламцу | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | блин,не ну серьёзно,я понимаю за читку мне 1 и 0 за общее это нормально,но 3 за текст,ну это же пиздец)
Я как бы не сомневался в проходе Витальки,но Тигр не прав как бэ | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Evgeniy_TiGeR 8 TonyJ 5+4+1 10 Читка хороша, напевы клёвые. Хотя и не четкости есть мелкие.. Сюжет не задел особо. В целом трек не плох. Проход. 8 WHA-meatmakaz- 4+3+0 7 Интонации не правильные в напевах, не айс звучит во многих местах. Текст не сильный, раскрытие не очень понравилось. Но, позитивно зато) спасибо. всё что обидно, что ОВ 1, но это как говориться на вкус | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Formaldehyde Da Mix - отсудика)Как судью тебя не наблюдал негде ещё! ога )) завтра оценки будут от меня =)) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | 9 Lee_from_JRC 4+3+0 7 Скучный трек, текст не плохой, но сюжет скучный.. Читка ниче.
9 FILL_MC 5+5+2 12 отлично. Проход.
охуеть(( | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | все бы так быстро выставили) вот это был бы бальзам на душу | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Саня BaS -Цитата от Da Mix -Цитата от Саня BaS Ryzhaya Анют, почему Женя, почему не я? ))))
Это все потому что я черный? ))))) просто ваши чувства не взаимны =) Ты так плохо про меня думаешь? ))) я не думаю )) я знаю ))) | | | | Reket
Регистрация: 14.09.2009 | простите меня, грешного. Formaldehyde, ман, не обижайся) ещё несколько судей впереди, рано меня козлом называть | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Evgeniy_TiGeR простите меня, грешного. Formaldehyde, ман, не обижайся) ещё несколько судей впереди, рано меня козлом называть да я и не говорю что ты казёл)Я шуткую,я как бы других оценок и не ожидал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | тигр спасибо за оценки =)) в первый раз пел =) надо точить =))))) | | | | :hooked on swag:
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Evgeniy_TiGeR 8 TonyJ 5+4+1 10 Читка хороша, напевы клёвые. Хотя и не четкости есть мелкие.. Сюжет не задел особо. В целом трек не плох. Проход. 8 WHA-meatmakaz- 4+3+0 7 Интонации не правильные в напевах, не айс звучит во многих местах. Текст не сильный, раскрытие не очень понравилось. Но, позитивно зато) спасибо. всё что обидно, что ОВ 1, но это как говориться на вкус субъективность - вещь великая | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | Evgeniy_TiGeR спасибо за оперативность | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от AleX52 Evgeniy_TiGeR спасибо за оперативность он традицию перебил, что ПалыЧ первый вылаживает | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | Еще бы кто нить сегодня подкинул было бы замечательно | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Тигр сливает сучко тех кто должен идти)) нефеловцы злы))) | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | Палыч должен оскорбиться и выложить тут же оценки со словами: "Да я уже давно выставил, просто выложить забывал)))" | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Fostin[Phenomen] Тигр сливает сучко тех кто должен идти)) нефеловцы злы))) Да из-за чего злица то?))))Как бы всё очевидно,похуй))) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Amig0 Да из-за чего злица то?))))Как бы всё очевидно,похуй))) подождем хуль тут еще 8 судей я так понимаю) | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Андерсен Палыч должен оскорбиться и выложить тут же оценки со словами: "Да я уже давно выставил, просто выложить забывал)))" ааххахахахахаха))) точно точно)) | | | | |