активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Рыжая, а ты точно рыжая, а не блондинка крашеная? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от -=TREXX=- 2 Stiliagaz 5+5+2 12 Очень понравилось, но блин. Ненавижу автотюн. Без этой дани моде, у тебя хороший голос. Не будь роботом, реално, парень, голос есть - не порть его. Еее, спасибо мужик, )
=) Ну возможно в этом треке в припеве автотюн лишний был.....помоему в куплетах все к месту...) да пох, всё это эксперимент =) -Цитата от Ryzhaya 2 Stiliagaz 4+3+2 9 Терминатор ты наШ)))) Красиво сделал трек)) Гони альбом :Р Конечно смысловая нагрузка в треке оставляет желать лучшего) Спасиб Аня)) ну какое задание такая и нагрузка.....итак старался не тупо диссить =))) Как все сделаем, так услышишь =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | 28 Sneezy 4+4+0 8 Читанул с косяками... слишком плоско звучит. Припев =))). Бандерос какой то=))).
28 SlloN 4+5+0 9 хорошо сделано по параметрам всем, но слишком кричишь в припеве. | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от S-JONES но как по мне лучше уже так, чем делать петросянщину какую-то) вот так вот как-то
а как ты свой трек охарактеризуешь сам? у меня вот петросянщина (кстати, ты прям подхватил лихо) а у тебя? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Даже не ответила на мой пост) нуну) счастливо ребят, всем удачи, всем кто отсудил спасибо,кроме Ани)) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | Граждане однополчане, может кто следит за всем тут...
есть ли вариант оценки от всех судей кто выставил соеденить в 1 посте ? | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | у меня тоже есть шансы)))
4-2)))жду оценок Ани и Кирилла!!!!!
и лучше наверное если ничья то по сумме баллов, чем баллов за общее..хотя вам решать! | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Ryzhaya 18 TonyJ 5+4+2=11 ухахахахахахахахаха)))) Романтикаааааааа) СтебнО)) Еще один с 5 за технику) Умничка. Оч понравился трек)
18 ФранцузОВ 0+0+0 0 не сдал Спасибо)) Рад что понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Андерсен а как ты свой трек охарактеризуешь сам? у меня вот петросянщина (кстати, ты прям подхватил лихо) а у тебя? Я вобще-то написал уже че у меня - я просто написал обычный дисс, и обычно подосрал суддей, т.к. я не знаю о них ничего, знаю только бабангиду довольно достаточно, что бы написать дисс и найти за что вцепится. А если делать смешное чета то надо уж подкумарится над этим делом, несмешные команды в КВН вылетают, так как и петросянщина тупая. Хуле шутить каждый может, но если ты шутишь то наверное хочешь что бы смешно было? Или нет? | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от S-JONES Хуле шутить каждый может, но если ты шутишь то наверное хочешь что бы смешно было? Или нет?
несомненно) но степень твоей шутки оценят только слушатели, а изначально ты сам. Никак не подкумаришься, чтобы сказать самому себе "вот это я охуительно сказанул! все обоссуться, по-любому". Можно лишь опробывать шутку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Андерсен -Цитата от S-JONES Хуле шутить каждый может, но если ты шутишь то наверное хочешь что бы смешно было? Или нет?
несомненно) но степень твоей шутки оценят только слушатели, а изначально ты сам. Никак не подкумаришься, чтобы сказать самому себе "вот это я охуительно сказанул! все обоссуться, по-любому". Можно лишь опробывать шутку. Просто есть люди которые этим занимаются, к примеру тот же КВН)
Если ты хочешь пошутить в треке - пожалуйста, скажи ченить смешное и остроумное!
Но не надо писать весь трек как шутка не в рот ебацца, т.к. ты не комик, и шутки получатся унылые, т.е. петросянство. Тоесть коль ты обычный человек шути как обычный человек, ну а если ты умеешь пиздатые шутки придумывать, вот тогда только шути - жестко и на весь треч. Верно ведь сказал? Добавлено через 3 минуты 47 секунд вот по-твоему треку - ты как бы хотел дабы смешно было, на этом был задуман весь трек. Но в плане шуток как-то уныло очень получилось, я слушал когда ещё ты сдал то такая атмосфера была - ожидание чего-то смешного, но увы - уныло. Не в обиду конечно! Кстате вот Классик закос вышел, в предыдущих раундах намного лучше был ститль читки! | | | | ЛЯЛЯ
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Якутск | -Цитата от -=TREXX=- Мои бэки? Льстит мне, льстит так же звучит по баще ! | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | ты прям с языка снимаешь. бабан откоментил мой трек "3-мя" словами - унылое петросянство, Классик. Так ты этими же словами мне пишешь, прочти свой пост, прям один в один. Кто еще пытается соответствовать - это вопрос. А я не стесняюсь того что я сделал. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Спс Аня! не думал даже что понравится)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Piramidowskii Да, спорить бесполезно...тем более с очевидным, а уж о том чтобы уличить себя в не компетентности( хотя бы в том плане,что ты не можешь сопоставить тему батла и моё её раскрытие) и речи быть не может...Но подумай на досуге о том,что пресловутая тема звучала как "Тайна судейского сговора" , а не "что задумали судьи". Преведу пример и пусть тебе будет стыдно за свою ограниченность: " Так во многих храмах тамплиеров были подтверждения того что тамплиеры не были согласны с официальной церковью и имели свое христианское учение отличное от официальной церкви, но официально они это не афишировали - то есть их тайной, почвой для обьединения могла служить вера, отличная от официальной. Я попытался весело переиграть такой вариант и выставить вашу тайну именно в свете того,что вас обьединяет и делает вас (в чем я сомневаюсь) не просто конгломератом, а лицами с какой то общей чертой,которую они скрывают, просто именно эту черту я хотел представить максимально безсмысленной, смешной и подвести к этому текст" Чтобы оценивать кого-то нужно для начала думать, а не навскидку обвинять человека в чем - то. Во-первых,это не мне,это тебе должно быть стыдно за свою ограниченность.Если решил таким образом "раскрыть" тему. Смысл так и прет) Всех судей "объединяет" то,что они больны энуресом)
И я тебя ни в чем не обвиняла. Я высказала свое мнение по твоему треку. Еси я те закрыла дорогу в след. раунд-извините) xDD Вот так всегда) Как что-так судья питарас) -Цитата от Piramidowskii Даже не ответила на мой пост) нуну) счастливо ребят, всем удачи, всем кто отсудил спасибо,кроме Ани)) Мне твоя благодарность и не нужна)мне и так хорошо живется.релакс и удачи на др. батлах (еси вылетел) -Цитата от Wee Спс Аня! не думал даже что понравится)) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | ёба ну и флуТт) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Ryzhaya всем кто отсудил спасибо,кроме Ани)) детсад | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Ryzhaya всем кто отсудил спасибо,кроме Ани)) детсад Не отвлекайся от оценок Там моя пара как раз скоро) И хотя прошол уже полюбому но интересно почитать твой комент и посомтреть что поставишь) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | красноголовая женщина,начинай пятый раунд,а то боюсь очередных чудо-квалифицированных оценок я не выдержу уже))))))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Jocke(ILLegal) Не отвлекайся от оценокТам моя пара как раз скоро) И хотя прошол уже полюбому но интересно почитать твой комент и посомтреть что поставишь) пара?
=) -Цитата от Amig0 красноголовая женщина,начинай пятый раунд,а то боюсь очередных чудо-квалифицированных оценок я не выдержу уже))))))))))))))) К1 еще | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | ахахахахахах здесь ещё 4й раунд,сверхскоростной батол уахахахаха | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Jocke(ILLegal) Не отвлекайся от оценокТам моя пара как раз скоро) И хотя прошол уже полюбому но интересно почитать твой комент и посомтреть что поставишь) пара?
=) -Цитата от Amig0 красноголовая женщина,начинай пятый раунд,а то боюсь очередных чудо-квалифицированных оценок я не выдержу уже))))))))))))))) К1 еще 26) Хотя раньше мне казалось что там поменьше цифорка) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | А,ну Кирилл ещё ладна))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Amig0 ^^ Добавлено через 1 час 2 минуты 16 секунд Палыч,29 пара Ли фром Джерси.В блокноте нет оценки Добавлено через 1 час 7 минут 40 секунд Сань,и кинь еще раз оценки Sneezy от тя | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Андерсен ты прям с языка снимаешь. бабан откоментил мой трек "3-мя" словами - унылое петросянство, Классик. Так ты этими же словами мне пишешь, прочти свой пост, прям один в один. Кто еще пытается соответствовать - это вопрос. А я не стесняюсь того что я сделал. Чувак, я честно не могу понять чего ты хочешь! Я написал рыжей почему я написал текст именно такой, а ты ко мне приебался.
"Кто ещё пытается соответствовать" - это вобще к чему сказанно? Ты напиши мне в чем твоя проблема, мож я тебя обидил? Я не пытался тебя обидить, и когда писал рыжей то на твой трек не намекал и тем более не говорю что тебе стыдно должно быть. | | | | |