1 Nevy 4+4+2 10 Исполнение на уровне)) Тречо угарненький) Оригинально)) Ева и Валли- улыбнуло :р
1 Quant 4+3+1 8 я и не собиралась впечатлить тя комментом ^^ Тема была не "Тайна приговора судей".. Где оригинальность? Смысл один "Неви "Фаворит",судьи пи**расы,ты крут" xDD
2 Stiliagaz 4+3+2 9 Терминатор ты наШ)))) Красиво сделал трек)) Гони альбом :Р Конечно смысловая нагрузка в треке оставляет желать лучшего)
2 ДымМмм 4+2+2 8 Минусок куль^^ Раскрытия не увидела.. Техника на уровне)
3 Plamia 4+2+1 7 Веселенький тречо) "охумерона" xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD )) Еси я такого не помню,значит,такого не было :Р ))я не козел

Смысловая нагрузка не ахти..Тема раскрыта плохо
3 TvZ 0+0+0 0 не сдал
4 Di-S 4+4+2 10 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ухахахахаха)Начало убилоооо_) Напев в припеве приконый) Таблицу не я делаю))) Хороший трек
4 Vla2 4+3+1 8 то,что судьи типа договорились пропустить своих в финал-это банально( А так трек красиво сделал
5 kshatri 3+2+1 6 Некоторые слова,окончания проглатываешь.. Раскрытие темы не увидела..
5 (Smile) 4+2+1 7 Стебанул норм) Но увидела тока дисс...раскрытия нет
6 Павлик_Воля 4+4+1 9 Стиль найс) но не хит,как ты мну еще 2 раунда назад обещал >_<
6 Ram(Phenomen) 3+3+0 6 не старался... Одной фразой.. Слабо(
7 Wee 4+4+2 10 Молодчинка.Красиво сделал..На репит)
7 Rsite(Phenomen) 0+0+0 0 не сдал...Я в шоке,Феномен.
8 Sel 4+3+1 8 В начале нарастающая агрессия (мона так назвать твою интонацию) понравилась.. Можешь отрезать мне яйца))) Концовка угарнула)))
8 S-JONES 4+3+2 9 Вотю сючка))) Я не пи*ар(( неоригинально :Р "натирайте вазелином" хаха))
9 Flink(NFmT) 4+3+1 8 На данный момент брюнетка)))xD Раскрытие-ты отписал по "тайнам" каждого судьи)) А не в общем тайный заговор судей)
9 Keym 4+2+1 7 дура значит^^ ну хорошо)) Раскрытия не увидела...
10 Vikki_mc 4+4+2 10 капу громче.. "Судьи-черная сторона")) идея с мафией круть) оригинально) "Местная рубингудка" Хахаха
10 Ваня_План 0+0+0 0 не сдал
11 Dyadya_Sid 4+3+1 8 Да,улыбают твои треки) Раскрытия не увидела((
11 TheSandro 4+4+1 9 Смысловая нагрузка посильне оппонента. Про твой стайл Я много раз говорила) Трек понравился
12 RaTe 4+4+2 10 Умничка))Сделал стёбно очень)) Припевчик забавныыый) Классная автобиография.. Ухахаха)))да,я в душе блондинка)
12 ДядюшкаЭл 4+2+1 7 Темы и все остальное-условия батла.Хочешь участвовать-выполняй их. У тя раскрытие получается: Все судьи сговорились энуресом заболеть... тема не раскрыта
13 Voin_Voni_7lvl 4+3+0 7 Как бэ стебно и как бэ не могу такое слушать (типа припева твоего) ....ужаааас... "у рыжих нет души"_)
13 NdRr 4+3+1 8 Каморку вспомнил?))))) Окончания некоторые проглатываешь.. Раскрытие банальненькое
14 Jim_J-A 4+4+1 9 рэп=это цирк" точнО)) Виртуалы Джони)))Ухаха) Тигр ЗАлЕтЕЛ?Оо ОО оО Я отдельно для тя могу на юкозе (старом сайте) батл замутить^^))
14 Derill 0+0+0 0 не сдал
15 the1mc 5+3+2 10 Техника на высшем уровне.(пока первый,кому 5 баллов поставила.Возможно,последний) .. Раскрытие неоригинал))
15 БелыйИстерик 4+3+1 8 Не увидела оригинального раскрытия темы)
первая порция) :Р