Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
DG.
ДаБро'тное Кино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 19:34
ВКонтакте
  #7601 (ПС)
Родик,ёпта,если не выйграешь,снова в гости приеду и буду мастер класс давать

Послушал тебя и оппонента. Я бы тебе отдал голос оппонент просто копия мафона,если бы букву "Л" выговаривал не в обиду... даже ударные строчки как у Тандемов )))
Родик,зарифмовал интересно моментами! летом жди

Последний раз редактировалось DG., 3 февраля 2010 в 19:45.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 19:42
  #7602 (ПС)
-Цитата от Winny Da Poooh Посмотреть сообщение
не оценили моё раскрытие,ухожу с баттла прочь
Слили нас

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 19:48
  #7603 (ПС)
-Цитата от DG. Посмотреть сообщение

Послушал тебя и оппонента. Я бы тебе отдал голос оппонент просто копия мафона,если бы букву "Л" выговаривал не в обиду... даже ударные строчки как у Тандемов )))
Если Амстердам похож на мафона , то я похож на СД....

DG.
ДаБро'тное Кино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 19:56
ВКонтакте
  #7604 (ПС)
-Цитата от S-JONES Посмотреть сообщение

Если Амстердам похож на мафона , то я похож на СД....
Хоть на Рики Мартина

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 20:11
  #7605 (ПС)
Хоть на Рики Мартина
ты думаешь мне такого не говорил7)))))) Ещё на Дуню, оксимирона, Кью феста, Джонибоя, Фэйма и Сайта. Если к такой хуйне прислушиватся то сума сойти можно......... А Амстердам нихуя не похож на мафона, бред это.

DG.
ДаБро'тное Кино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 20:17
ВКонтакте
  #7606 (ПС)
Хоть на Рики Мартина
ты думаешь мне такого не говорил7)))))) Ещё на Дуню, оксимирона, Кью феста, Джонибоя, Фэйма и Сайта. Если к такой хуйне прислушиватся то сума сойти можно......... А Амстердам нихуя не похож на мафона, бред это.
Мужик,мне честно похуй на кого ты похож как и кто-либо другой на кого-либо другого...Я прослушал 2 трэка и высказал лишь свое сугубо личное субъективное мнение я не любитель дискутировать на форуме,тем более на столь бестолковые темы писс

Волшебный Колпачок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 20:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #7607 (ПС)

Спасиб

Летом Я и Белгородская пицца ждёт тя ну и сиськи канеш качественные

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 20:26
  #7608 (ПС)
Мужик,мне честно похуй на кого ты похож как и кто-либо другой на кого-либо другого...Я прослушал 2 трэка и высказал лишь свое сугубо личное субъективное мнение я не любитель дискутировать на форуме,тем более на столь бестолковые темы писс
а мне похуй на таких как ты, ты дабы поддержать друга не то что подосрал оппонента , а назвал закосом на мафона, хотя им там не пахнет. Так что уймись, я не переживаю по поводу что тебе похуй, меня это только радует

DG.
ДаБро'тное Кино
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 20:30
ВКонтакте
  #7609 (ПС)
а мне похуй на таких как ты, ты дабы поддержать друга не то что подосрал оппонента , а назвал закосом на мафона, хотя им там не пахнет. Так что уймись, я не переживаю по поводу что тебе похуй, меня это только радует
ок

Волшебный Колпачок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 20:40
  #7610 (ПС)
S-жонс

чё ты в каждой бочке затычка?!

по голове себе постучи

Mic Like A Memory
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 20:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Boomy Sno!
  #7611 (ПС)
еба коры

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 21:34
  #7612 (ПС)
-Цитата от RoDiK aka RDK Посмотреть сообщение
S-жонс

по голове себе постучи
я б тебе постучал, но у тебя ее нет например

Волшебный Колпачок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 21:41
  #7613 (ПС)
S-жонс

по голове себе постучи

Да на х она нужна

тебе вон и с ней ни х...не светит

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 21:55
  #7614 (ПС)
4 й поубавит балаболов в теме=)

ЭлВи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 22:25
ВКонтакте
  #7615 (ПС)
-Цитата от Nokia 3310 Посмотреть сообщение
4 й поубавит балаболов в теме=)
незнаешь кто еще судит? и приступали ли они уже?

бобрЕк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 22:51
  #7616 (ПС)
всем типа пока

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 22:52
  #7617 (ПС)
S-жонс

по голове себе постучи

Да на х она нужна

тебе вон и с ней ни х...не светит
И это говорит человек который сказал "нах она мне нужна"..... Удачи

Добавлено через 1 час 12 минут 24 секунды
-Цитата от Hip-Hop Dje.Dai Посмотреть сообщение
всем типа пока
че павлик, сдул уже?

REKET rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 00:24
ВКонтакте
  #7618 (ПС)
че павлик, сдул уже?
ещё пока нет))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 00:52
  #7619 (ПС)
-Цитата от айси Посмотреть сообщение
ещё пока нет))
)))) Ещё выиграет значит)

-=GT-R=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 03:45
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #7620 (ПС)
Кто хочет оценочки?

Добавлено через 16 минут 21 секунду
Видимо я слишком поздно или слишком рано...

1 Nevy 4+4+1 9 Предыдущие мне нравились больше. Интересные моменты есть в читке, как и в рифмах, но общее впечатление, увы. По мне так нужен был интересный хук в этом треке. имхо
1 Quant 5+3+1 9 Понравилось, что держался темы, раскрытие, как мне показалось, больше прямолинейно, чем у соперника, но этим меня это и подкупило. По мне так оба трека интересны по-своему, кто-то в читке, кто-то в технике исполнения. Складывается впечатление, что здесь ничья

2 Stiliagaz 5+5+2 12 Очень понравилось, но блин. Ненавижу автотюн. Без этой дани моде, у тебя хороший голос. Не будь роботом, реално, парень, голос есть - не порть его.
2 ДымМмм 4+4+1 9 Вцелом неплохо, но мне показалось, что ты зажат. Выпусти душу на волю, сделай как следует, не пережимай голос. Звучит неплохо. Но мог и лучше. имхо

3 Plamia 4+4+1 9 бател-бател, впоряде все. Кроме пошлятины. веселый трек.
3 TvZ 0+0+0 0 нету трека-шмека.

4 Di-S 4+5+2 11 Неплохо так, интересно, весело. Аутро-лишнее)
4 Vla2 4+4+1 9 Инструментал меня усыпил. Он очень душевный, но не очень баттловый. Как-то грустновато, тебе не кажется? Диссить судей этож веселуха. Вот типо как про плов в голову. cheer up

5 kshatri 4+4+2 10 Это твой стиль, толкай этот камень дальше в гору.
5 (Smile) 4+4+2 10 Больше по теме как мне показалось. Ты - кранк. Не могу решить кто лучше. Слишком разные стили, под разное настроение.

6 Павлик_Воля 4+4+1 9 Понравился припев. Куплеты, наверное, слишком высоки для моего скудного мозга. Есть инетересные моменты, за них тебе плюсик.
6 Ram(Phenomen) 4+4+0 8 Не могу скрывать то, что мне нравится драйв. И очень красивая лирика. Но этот трэк, что-то среднее между драйвом и лирикой. Не нужно искать золотой середины.

7 Wee 4+4+1 9 Хорошая лирика, хоуми. Слюни-сопли все-такое. Звучишь правдиво - это для лирики самое важное. Молодец,хоуми
7 Rsite(Phenomen) 0+0+0 0 нету трека-шмека

8 Sel 4+4+1 9 Неплохо сделал, припев понравился. Понравилась подложка эффектов на голосе. DeadSpace рулит полюбому.
8 S-JONES 4+4+0 8 Не весь текст понял, наверное из-за перебегов. Наверное из-за каши и ставлю тебе на бал ниже. Но припев хороший, молодец.

9 Flink(NFmT) 4+4+1 9 Минусок офигенный. Прям сразу ожидаешь жести и драйва. Но не хватает этого, не вползаешь в минусовку. Где куча бэков, где драйв, где эмоции. Припев нравится
9 Keym 4+4+0 8 ЭлХаммер вернулся? Намесил, намесил. Рифма-машина прям. Но В треках 4 раунда нужен хук, который цепляет. это не вписать пять тыщ слов в одну отведенную минуту. Здесь трэки, а не отрывки.

10 Vikki_mc 4+4+0 8 Предыдущие треки мне нравилось больше. Не надо казаться злее, чем ты есть на самом деле, гёрл. Эту тему можно было обыграть куда интереснее, беря в оборот твой пол, робингудка. гудка роб
10 Ваня_План 0+0+0 0 нету трека-шмека.

11 Dyadya_Sid 4+4+0 8 Много мата ни о чем. В остальнм все вроде бы ровно. К сожалению, трэк не запоминается. Наверное это качественный андерграунд.
11 TheSandro 4+4+1 9 Слюни-сопли, все дела. Нравится больше, чем соперник, так как есть красивые моменты, и добрые слова.

12 RaTe 5+4+0 9 В целом неплохо, но я такое не очень как-то. Припев не по мне тоже. Текст хороший, зачитал ровно.
12 ДядюшкаЭл 4+5+1 10 Радует, что ты порадовал меня. Если улыбнулся, значит не остался равнодушным. Энуреееезом.

13 Voin_Voni_7lvl 4+4+2 10 Круто, бодренько. Давно ждал мощнего драйва. Пау-пау. Но мой гроул-кун-фу сильнее твоего! уважуха.
13 NdRr 4+4+2 10 Мои бэки? Льстит мне, льстит. Трэк бодрый, драйв. Очень радует. Тяжело решить, два бодрых трэка, оба нравится. В качестве проигрываешь.

14 Jim_J-A 4+4+1 9 Вроде бы и хорошо, а как бы и не цепляет. Вроде бы все так как надо, в как-то вроде и не так как хотелось бы...Эффекты - айс бейби. Вэри Айс
14 Derill 0+0+0 0 нету трека-шмека.

15 the1mc 5+4+0 9 Это такой стиль, который должен нравится 80% слушателям, но я из тех 20, кому нравится что-то другое. Чего-то много всего. Припев - хороший, молодец, Нойз.
15 БелыйИстерик 5+5+1 11 Респект тебе мужик. Обожаю поставленные голоса. Это то, что надо. Это то над чем работают. я за тебя. Этот трек, как раз то, что нравится 20% "других" слушателей.

16 BooM(Phenomen) 4+3+0 7 Скучновато, не бодро. Где драйв, где огонь в голосе? Грибоедов, конечно, хорошо. Но не цепляет. Усыпляет.
16 Prodick 4+4+1 9 Что-то в этом есть, по крайней мере, мне это понравилось больше, чем предыдущий трек. Не знаю чем, но что-то есть.

17 FILL_MC 4+4+1 9 Вступление - айс. Поржал. Качество в уши почему-то бьет сильно. К концу трэка становится скучновато. Но радует что я на лимоу за травой. Нештяк.
17 wel 4+4+0 8 Не люблю автотюн. Зачем возрождать эру певицы Шэр? Радуют эмоции в треке, радует что ты делаешь это с душой. Но не хватило совсем чуть-чуть... Наверное качества? П.с. Если кранк на русском - диарея, то подумай об автотюне)

18 TonyJ 4+4+1 9 Неплохо, есть интересные вещи. На распев по волнам сделал неплохо. Пой, соловей, пой. Но пожалуйста, в будущем без автотюна)
18 ФранцузОВ 0+0+0 0 нету трека-шмека

19 АграрнаяПлесень 5+4+1 10 Аршавин, Перун, Плесень, Нацисты - Это новый состав ПрожекторПэрисХилтон? Есть смешные моменты, есть интересные моменты. Гы. Плесень.
19 ИоАнН 4+4+0 8 Пережимаешь голос + новая версия крипакрипа? Нет, не нравится такое. Вторая часть лучше, чем первая. Но порой кажется, что тебе, что-то мешает во рту. Высунь и выкинь крипла.

20 Cargo 4+4+2 10 Спокойно, ровно, с юмором. Припев меня цепляет, качаем руками, зажигалками, мобилками. Простота залог успеха. Йэс.
20 AsUR 4+4+0 8 Обосрал, сижу обтекаю. К сожалению, такой "олдскул", такое месиво и тараторки ни о чем - меня не цепляют. Трэк должен слушатся сам, а не вслушиватся в него. Извини, я кранкер судья =p

21 AleX52 5+4+2 11 Интро лишнее, лил джон в припеве тоже. Во всём остальном - очень неплохо, хороший голос, хороший текст, ровное исполнение. Молодцом.
21 Nikos 4+3+1 8 Тебя подвело сведение. Подвела неопытность работы в студийном режиме. Где бэки, где всякие интересные фишки, которые могли сделать твой стиль - стилем? Есть потенциал, помоги его себе раскрыть. Уверен должно получится хорошо. Не теряйся.

22 Playa 4+4+1 9 Насяльнике ма, Забавно и задорно. Но к середине трэка от нащяльнике-ма уже устал) Могло быть повеселее мне кажется. Вторая часть понравилась больше.
22 Strogg 0+0+0 0 нету трека-шмекама

23 RogeR 4+4+2 10 Что говорят они? Они говорят, что все пучком. Голос радует. Клик-клак пау пау. Нэкст лэвел твой.
23 Саня_Санта 0+0+0 0

24 f1te 4+5+2 11 Что-то в этом есть, меня порадовали моменты. Нужно было больше бэков и всяких эффектов, имхо. Вообще постараться надо было при сведении трэка. В целом - йэп йэп вперед
24 Фантан 4+4+0 8 Скучновато, теряешся за музыкой. Надо быть на первом плане, один инструментал тебя не вытащит. Больше пламени в словах, и делать надо с огнём. Дай жару, емаё.

25 WHA-meatmakaz- 4+4+0 8 meatmakaz = мясоделы? А где мясо? Где драйв? Видимо где угодно, но не в этом треке,хотя с таким ником я ожидал качево. Даже зайчики делают злее и мяснее.
25 Mr.TIP 4+5+2 11 Не смотря на качество убогое, этот трек мяснее,мощнее и веселее, чем трек соперника. Я хочу драйва. Я хочу качево. Голос хороший. Тебе нужно качество. Найди его.

26 Rizz 4+4+0 8 Как-то скучновато, выбиваешся из музыки. Может дело в сведении, может дело в неправильно подобранном минуске. Думаю, что сведение. Ты как-то улетаешь быстрее, чем оно есть на самом деле.
26 Jocke(ILleGal) 4+4+2 10 Интересно. Мне понравилось. Раскрытие темы, во втором куплете - не особо порадовало. начал хорошо. Не хватило сюжетной линни фильма Ангелы и Демоны?

27 IceBreeze 5+4+2 11 Хороший трэк, мне понравился. Вливаешся ровно в инструментал. Мне нравится. Хороший текст. Меня простебал знатно. зачОт
27 Маленький_Павлик 4+4+1 9 Тараторим, ничего с собой не могу сделать, меня это вскрывает. Припев хороший. Второй куплет в разы лучше первого.

28 Sneezy 3+3+0 6 Не совсем понял, почему именно так.
28 SlloN 4+5+0 9 Кинг-конг крут. Боюсь-боюсь... Боюсь на девятку. Хороший трек, ровный. Но не зацепил.

29 McPaul 4+4+1 9 Злобный Карабас. Хороший трек, но чего-то в нем не хватает. Но злости там предостаточно. Уважуха.
29 Lee_from_JRC 5+4+1 10 Интересный текст. Кондратич меня вскрыл. Понравилось очень. Редко когда хочется дослушать стори до конца. Это тот редкий случай. *thumbs up*

30 БРИЗ 4+4+1 9 Качество сразу бросается в уши. Вроде бы все неплохо, но не слушается так, как это должно слушатся. пук бамбук. Порадовало про "Пилы"
30 CHAS 5+4+1 10 Забавно звучит, интересненько. Молодцом. Перетароторил ты опонента.

31 TeeMC 4+4+1 9 Блин... Мог бы и лучше сделать. Да хотя бы просто лучше свести и было б уже круче. Хороший трек, очень ровный.
31 Дядя_Гоша 0+0+0 0 нету трека-шмека

32 AmsterdaM 4+4+0 Я унылый и немодный кранкер((( Жаль ты донёс до меня это слишком вяло, еслиб было больше огня в твоем голосе - я бы тогда поверил, и завязывал бы с этим делом. В целом у тебя все настолько ровно, что, хочется хоть какого-то всплеска.
32 Rodik 4+4+2 10 Heeeeeell, Fuck Yeah! Жестко, сурово, злобно, мощно. Боюсь тебя. Держи десять. п.с. псевдо-автотюн - в топку.

Волшебный Колпачок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 04:44
  #7621 (ПС)
-Цитата от -=TREXX=- Посмотреть сообщение
Кто хочет оценочки?

Добавлено через 16 минут 21 секунду
Видимо я слишком поздно или слишком рано...

32 Rodik 4+4+2 10 Heeeeeell, Fuck Yeah! Жестко, сурово, злобно, мощно. Боюсь тебя. Держи десять. п.с. псевдо-автотюн - в топку.

Спасиб в следующим будет еще мясистей люблю я автотюнчика когда чучуть) ни чё поделать не могу

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 07:52
  #7622 (ПС)
Спс за оценки)))
Олдскул я вне баттлов - а тут читаю как хочу))))
тараторки ни о чем???))) - проблемы со слухом походу)))) я пом текст выложу -с полным объяснением)))

Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 10:03
  #7623 (ПС)
когда след рауд?

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 10:13
ВКонтакте
  #7624 (ПС)
Трексу спасибо,теперь уже при любом раскладе прошел) Жду следующего раунда) Кстати удвилен что 2 за ОВ получил)

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 10:18
  #7625 (ПС)
-Цитата от -=TREXX=- Посмотреть сообщение
12 ДядюшкаЭл 4+5+1 10 Радует, что ты порадовал меня. Если улыбнулся, значит не остался равнодушным. Энуреееезом.
Вот за это отдельное спасибо)))

Закрытая тема