Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | спасиба ребята) 4:1, сомневаюсь, что уже что либо спасет)) Удачи с батлом, я почти ушел)) | | | | Волшебный Колпачок
The Clean
32 AmsterdaM 3+3+0 6 Тут не в литре дело
32 Rodik 4+2+1 7 Концовка прокачала
*h1Gh
32 AmsterdaM 4-4-1 9 Как-то среднякске, молодец всё же, так спокойно и не плохо звучит. Щас оппонента послушаю.
32 Rodik 4-5-2 11 Жоско. На общей нраисованной картине пиздато.
Nokia 3310
32 AmsterdaM 5+4+1 10 Молодец по эмоциям.. чистенько вышел. текст немножечко оригинальности бы довбавить.
32 Rodik 5+4+2 11 Сложная пара... более грамонично сделал и на бал больше тебе. Сильная пара получилась.
И Бамс 3-1)
32 AmsterdaM 5+5+2 12 Прикольно сделал, всё ровненько, красивенько ))) Тречо понравился, молодчик. Проход.
32 Rodik 3+2+0 5 Гонево тупое, фу. Это не дисс, это Химмаш. | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | прикинь, тут почти у всех 3:1, 4:1. чему ты удивляешься? забавит это всегда | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: ДжАМайка | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Все в норме ребята. Истина на вашей стороне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Evgeniy_TiGeR ДымМмм 3+3+0 6 Оценки с натягом. Читка получше чем в предыдущем раунде, но офбиты всё равно есть.. Старайся больше уделять внимание ритму, есть прикольные напевы кстати, это хорошо. Если будешь больше работать можешь добиться успеха. В целом трек не задел, тему считаю слабо расскрытой. Но всё равно молодец, успехи для меня видны наглядно. спс буду старатся ,оценки маленькии ну что поделать ,они дают стимул делать круче треки
темболее в этом деле я новичек записал максимум 10 треков ,всем мир STILLIAGASU удачи в баттле | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от S-JONES -Цитата от The Clean К чему это? Зачем делать выводы раньше времени? к тому что всё было охуенно. Спасибо за оценку кстате, рад что ты оценил мои старания Убивает меня ваша логика! Когда ставишь вам маленький балл, ты судья пидарас, как вполне не плохие баллы, так спасибо.
А может не в судьях дело? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от The Clean Убивает меня ваша логика! Когда ставишь вам маленький балл, ты судья пидарас, как вполне не плохие баллы, так спасибо.
А может не в судьях дело? ты мне эти балы за трек поставил или за то что я тебя пидарасом в прошлом раунде назвал? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от S-JONES -Цитата от The Clean Убивает меня ваша логика! Когда ставишь вам маленький балл, ты судья пидарас, как вполне не плохие баллы, так спасибо.
А может не в судьях дело? ты мне эти балы за трек поставил или за то что я тебя пидарасом в прошлом раунде назвал? Личные какие-то неприязни, не какого отношения не имеют к творчеству участников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от The Clean Личные какие-то неприязни, не какого отношения не имеют к творчеству участников. Ты поставил щас на мое мнение нормальную оценку моего трека, вполне такую как ее я себе представлял. Спасибо за обьективность, думаю я сказать могу. В прошлом раунде трек был хуже но все же 1/1/0 этьо жесть, из-за этого я и возмущался. Что кстати и стало причиной того что я попал в восьмую пару, в другом случае у меня был бы противник послабее | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от S-JONES -Цитата от The Clean Убивает меня ваша логика! Когда ставишь вам маленький балл, ты судья пидарас, как вполне не плохие баллы, так спасибо.
А может не в судьях дело? ты мне эти балы за трек поставил или за то что я тебя пидарасом в прошлом раунде назвал? Раслабся ,хуйней занимаешся ,луче уровен повышай свой мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от ДымМмм Раслабся ,хуйней занимаешся ,луче уровен повышай свой мир я спросил за что мне клин поставил высокие балы в этом раунде, с чего ты взял что я напряжен?
"раслабся"будешь своим друзьям и знакомым говорить | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от RoDiK aka RDK Хм.................
The Clean
32 AmsterdaM 3+3+0 6 Тут не в литре дело
32 Rodik 4+2+1 7 Концовка прокачала
*h1Gh
32 AmsterdaM 4-4-1 9 Как-то среднякске, молодец всё же, так спокойно и не плохо звучит. Щас оппонента послушаю.
32 Rodik 4-5-2 11 Жоско. На общей нраисованной картине пиздато.
Nokia 3310
32 AmsterdaM 5+4+1 10 Молодец по эмоциям.. чистенько вышел. текст немножечко оригинальности бы довбавить.
32 Rodik 5+4+2 11 Сложная пара... более грамонично сделал и на бал больше тебе. Сильная пара получилась.
И Бамс 3-1)
32 AmsterdaM 5+5+2 12 Прикольно сделал, всё ровненько, красивенько ))) Тречо понравился, молодчик. Проход.
32 Rodik 3+2+0 5 Гонево тупое, фу. Это не дисс, это Химмаш. Как бы 3-2))
ещё 3 счудьи)))поборемся))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от RoDiK aka RDK я понял что Нижниму Новгородуне по вкусу этот трек Парень, ты просто тупо прогнал лабуду в своём треке. Забаяненные фразы вида: "из орала в анал" и т.д. уже давно устарели. Мне кажется ты не совсем понимаешь что такое дисс, отсюда такие оценки. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | слышь,диссовики,када уже 5ый?))))Чтоб я сразу писал и вам и на коли,а не растягивать яйца от варшавы до кенинсберга))))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | не оценили моё раскрытие,ухожу с баттла прочь | | | | 2S clan Slash Squad
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Jocke(ILLegal) Тигру спасибо,в принципе ждал такого,но когда выигрываю 4-1 не страшно)) Кстати если у соперника текст ништяк,то я балерина) А так с твоими оценками согласен,так ка трек на отьебись вышел) не думал что ты балерина) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Такую ахинею некоторые несут S-JONES как всегда в своем стиле | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от RiZz -Цитата от Jocke(ILLegal) Тигру спасибо,в принципе ждал такого,но когда выигрываю 4-1 не страшно)) Кстати если у соперника текст ништяк,то я балерина) А так с твоими оценками согласен,так ка трек на отьебись вышел) не думал что ты балерина) Да вроде так пока никто не думает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Basss[AreaOfWinds ;1069160434]Такую ахинею некоторые несут S-JONES как всегда в своем стиле А тебя оно ебет, валет сука чирвовый? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | бля ну скок жеж тянуть та можна? | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Evgeniy_TiGeR -Цитата от RoDiK aka RDK я понял что Нижниму Новгородуне по вкусу этот трек Парень, ты просто тупо прогнал лабуду в своём треке. Забаяненные фразы вида: "из орала в анал" и т.д. уже давно устарели. Мне кажется ты не совсем понимаешь что такое дисс, отсюда такие оценки. Вот и я так же считаю))
не потому что оппонент, а просто это какой то бред...зачитанно Хорошо, но вот текст..хз..на 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amig0 бля ну скок жеж тянуть та можна? | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | в пятом раунде будет самое долгое продление в истории баттлов=)
берегись народ!!!! | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | пятый раунд бы чтоли Тигру спасибо за оценочки | | | | |