1 Nevy 4-4-2 10 Вполне хороший трэк, но не сравним он с тем, что ты сделал не предыдущий раунд. Трэк был одним из тех, что реально запомнился. Тут напомнило ВуТоНновский стиль какой-то, Вити классика больше всего, рифмовки с акцентированием хорошо звучат, но они простые и не очень оригинальные. Хороший трэк, с неплохой начиночкой. Есть в читке косячки. Минусок как-раз под твой стиль, выбран с умом.
1 Quant 3-3-1 7 Первые 30 секунд не очень понравились по припеву. Раскрыл вроде бы хорошо ты. Странно только то, что вроде как я старался оценивать в том раунде, а ты сказал что чо то ты там знаешь, пустословно как-то строчка та звучала. не очень плавные, хоть и на первое прослушивание звучит технично. Есть косяки в читке, текст простой, хуже чем у оппонента. Общее впечатление смазано из-за некой каши в сведении.
2 Stiliagaz 4-4-2 10 Хороший трэк, но так же как и нэви ты на этот раунд, трэк сделал не такой сильный как предыдущий. Хотя всё звучит ровно но скучновато моментами кажется. Рифмовки простоватые есть. Припев с 2-28 нормально цепляется. В целом понравилось.
2 ДымМмм 2-3-0 5 Очередной избитый минус. Сижу жду когда читать начнёшь 30 секунд ждал. К 1-00 понял что трэк слабоватый у тебя вышел. Да, безусловно, вроде бы перебежки, вроде подавать пытаешься, но плохое сведение бросается в уши сразу же. И текст не цепляющий слух. Что-то доносил, доносил вроде ты, и вот закончился трэк и забыл уже о чём ты читал сразу же. Не цепануло совершенно.
3 Plamia 4-5-2 11 Понравилось вступление, дальше всё нравится. уахахахахах охумирона, заебатый трэк. бабангида бездарный правда, но ты хорошо сделал, мне понравилось. хорошие рифмовки есть, минусок такой, аля ласковый май, впаряде сделано. Чтоже вы все говорите про оценки, это же сложно судить всех быстро, зря вы ёбана.)
3 TvZ нет трэка нихуя
4 Di-S 5-4-2 11 Хорошее вступление сука как винипух какой-то, качество хорошее и сведение. Про нокия - заебись оригинально так сказано. Очень хорошо зарифмовано местами. Вообще хорошо так, не очень уж и зло, просто со стилем.
4 Vla2 4-3-1 8 Нормально так, про избиение судей трусами и ногами в грудь. Читаешь очень монотонно, перебегов нет, текст средняк, рифмы норм местами. Качество не очень.
5 kshatri 3-3-1 7 Качество такое тип хорошее в начале, нормально так кстати...Только сука не отточено нихуя, что-то не хватает. Нормально конечно в целом если судить, но слабо очень по рифмовке. Читать пытаешься технично но не вывозишь. Тема не раскрыта, пиздёж в конце не в кассу. Мажешь мимо
5 (Smile) 4-2-2 8 Простота рифм убивает, ебучее качество пиздец. Не могу тебя по правилам судейства назвать долбоёбом, поэтому спрошу - "Ты долбоёб?" О какая лесть участникам. Я бы тебя не пустил далее если бы был соперник сильнее на чуть чуть. На тройку трэк. Но оппонент не силён. Самая слабая пара пока что.
6 Павлик_Воля 4-3-1 8 Хорошее начало, почти индивидуальный и своебразный стиль. Чувствуешь такт, но не очень хорошо ещё. Такой ахуенный я бы сказал трэк, если бы не качество и сведение среднее. Хорошо, в целом понравилось. Текст средняк.
6 Ram(Phenomen) 3-3-1 7 Бля минусяра избитый пиздец. Как-то не очень в целом трэк. Слушал до конца, искал пиздатого чего-нибудь, не нашел. Там где голосом тянешь ебала получается, как стас михайлов какой-то. Ниже среднего трэк.
7 Wee 4-4-1 9 о я недавно читал под минусок этот. Ну нормальный трэк такой. Чо правда ты шизик? Оо А стелишь в бит вроде) аааа хотя припев какой-то шизофренический. и "ляляляля" тоже. Ну всё убедил меня трэком своим. Нормально вполне, вроде не хуета.
7 Rsite(Phenomen) нет трэка ахуеть
8 Sel 4-4-1 9 прослушав припев...ощутил что слабовато очень звучит. Во-первых что-то с качеством плоховато в этом раунде. Вот по рифмовке порадовал. Читанул тоже нормально, но бля сведос мажет впечталнние нахуй. Переборы толи с ревербом толи хуй пойми с чем. Не могу ощутить. Не режь мне яйца ставлю 9 с натягом.
8 S-JONES 3-3-0 5 Минус ебала. Перебеги кривые. Я явно не пидор пиздец вы ахуели. Это в ответ на твои слова. Не нравится текст, не нравится посыл в целом, ничего не понравилось. Концовка улыбнула
9 Flink(NFmT) 3-3-0 6 Минус нравится. Сведение не нравится, качество тоже плохое. Рифмы слабые, нет интересного ничего в трэке. Про меня слова глупые, дружок, подумай. выключаю трэк.
9 Keym 4-4-1 9 Вот этот трэк нравится, хоть пытаешься пооригинальничать, парень. Порифмачил норм так, преподнёс хорошо. Лирическое отсуплление а.к.а переход нормалёк. средний такой трэк в трэке. Оппонента явно сильнее.
10 Vikki_mc 5-5-1 11 Интересное вступление. Качества тебе надо явно, в этом трэке хорошо прям очень сделано по тексту и подаче. Мне нравится акцентирование, нравится склиз так. Хороший трэк, качество смазывает впечталение на единицу, местной робингудке. Не возьмешь первое место ты с таким качеством.
10 Ваня_План чоблять выахуеть трэки-тонесдаётехотямнепохуй.
11 Dyadya_Sid 4-4-2 10 Минусок завораживающий такой, андеграундовский, ну поебеневский такой. Читаешь ничо так, но простенько. Подал хорошо, в припеве постанал заебись. Текст простой как ты. Заговора нет, по крайнее мере, я о нём не знаю. О обо мне сказал даже) спасибо ахуенный ты видно, не, занижать не буду, хороший трэк. Мне не нравятся дяди, мне иногда нравится их рэп.
11 TheSandro 3-3-0 6 Скучный трэк, не понравился совсем, может просто температура у меня ебашит и мне мешает это воспрнимать. но качество, сведение, оригинальность и целостность всего этого на очень низком уровне.
12 RaTe 5-5-2 12 Ебать припев пиздатый такой, мне нравится. Текст хороший, читанул отлично. рифмовки есть, техничить пытаешься. Акценты нравятся. Качество не сильное и сведос плохой. Хороший трэк очень. ОООо опять про меня говорят в трэке, всё правильно у меня пишется не трогай кол;D бля максималка бы от меня тебе за этот трэк встала даже если бы про меня не сказал.
12 ДядюшкаЭл 5-4-2 11 Минусок нормальный такой, Нихуёво делаешь так, всё понравилось в читке, в плотности.
: уахахахахах припев сука))))) Я не болею, не знаю как остальные. Текст простоват, не нравится единственное. оппонент посильнее понравился.
13 Voin_Voni_7lvl 4-5-2 11 10 лэээээвэл
блять какой-то не слитый с минусом зачитон в начале
:
:
:
YXAAXAXAXAXAXAXAXAX AXAX:X:SAS::SAD:ASD
S:XASX:AS
A:SD::ASF::F::F:SD
F:S: хахаХАХАхАХАХАХАХАХХАХ ХПРИПЕВВВВВВВВВВВВВВВВВВВахахахахахахха, уххахахахАХВХЫХВХАВЫХВХВАХАХ "ОБОССАТЬ ЕГО" АХАХАХ БЛЯТЬ БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ первый куплет поебень а дальше ахуенно пиздец ухахахахХАхахахах нимагублять вот ты ебалай:* понравилось
13 NdRr 3-3-1 7 ебать минус ахуенный. слабое качество( правда хотел амиго слить за припев рокерский, но очень простой ты сделал. Сведение не нравится, как-то миллионно зачитал.
14 Jim_J-A 4-4-2 10 Нормальный минус выбрал, качество не очень, рэп не звучит как-то. На самом деле можешь ахуенно вообще делать если качество было бы пизжэ. Читать умеешь, рифмовать надо по сложнее, а то как-то тухловато местами, настоёбывает чуток. Хотя...ничо так можешь всё можешь я смотрю МОГУЧИЙ
свёл там почопил нормально почти.
14 Derill нет трэка. спасибо.
15 the1mc 4-4-1 9 миииииииинус ахуенный сука нравится мне такой стиль, бля башка болит такой ласковый май в припеве хороший, нормальный такой супер рЕпер. молодец что взял такой минус, мне нравится трэк, но лучше чо нить помощнее сделал бы наверное, мне кажется потенциЯл есть у тя для этого. Средний трэк, во всём.
15 БелыйИстерик 3-4-1 8 Нормальный трэк такой средний тоже, но поскилзованнее. Не могу уверенно и однозначно сказать о том, что мне нравится больше, то, что сделал ты или то что сделал оппонент твой. Но отдаю предпочтению тому кто показал что он техничнее. Не обессудь
16 BooM(Phenomen) 3-3-1 7 Слабое какое-то встплуние. Сведение и качество плохое. Не нравится то когда вот так делают. То что ты сказал насчёт того что мне слушать по кайфу диссы и прочее подобного рода = ты не прав тут. Бля дальше получше стало но не намного. рифмы просты....читка тоже не ровняк...остальное тоже оставляет желать лучшего. По грибоедову сказанное очень хорошо.
16 Prodick 3-4-2 9 Вступление вот это прикалоло в отличии остальных. "Парень паре" - это хуетень) Нормально далее, но качество не нравится. Хороший трэк. Средняя такая пара, но ты сильнее, мне показалось.
17 FILL_MC 4-4-2 10 Пиздатое вступление
ахахахахх)))) Рифмы поебень пиздец-( пока что...читака хорошая, качество предыдущих лучше, слушать поприятнее. Нормалёк очень даже там где хэйкать начал. Нормально так сделал в целом. Средняк. МИША ВЫДАЛ D
: АХТУНГАХУЕТЬ
17 wel 2-4-1 7 Заебись поорал в трэке, достучался до меня, но лишь в припеве. Потому что не нравится вообще дальше аж режет уши мне ппц чо-то. Припев во заебись, а потом опять слабый очень куплет. Автотюна дохуя не ахуенного.
18 TonyJ 5-4-2 11 Интруха добротная. певец моднэй, о дальше минусяра хорошая такая, вооо хорошо так звучит, молочик вообще. Картину трэка нарисовал хорошо. хуясо Оо там новости какие узнаю о себе) Заебись трэк. только текстяра поебень местами. ноту держишь чтоле-)
18 ФранцузОВ франция сдалась
19 АграрнаяПлесень 5-4-1 10 Нихуясебе у вас ники в паре. Семь килограмов бляц попправился ахуенчик. Качество хорошее, заебись раскрытие темы, вот самое лучшее пожалуй, оригинальное хоть бляцЦ. Только рифмовки слабоваты в трэке. В остальном сильно.
19 ИоАнН 5-5-1 11 Понравилось пока что начало, нормальное такое. ИоАновская читка такая пиздатая. Рифманул сильно иногда, читка пиздатая такая, но иногда монотонность есть избавляйся от неё скорей. сведение норм, качество записи нравится. Вторая часть вообще заебись, понравился трэк .
20 Cargo 4-4-1 10 Минуса заебали спопойные. Начал так на битке хорошо, бля я вот кстати тоже не знаю дадут денег вам или нет) Ну хотя говорят во 2 батле отдали. ну я хз. хороший трэк, есть фразы сильные такие, понравилось всё. Но всё довольно просто и оригинальности нет ни в чем почти, кроме мысли - и то, у тебя просто получилось по яснее выразить мысли, хотя думают так же как ты многие участники. Молодец в этом. на червонец.
20 AsUR 4-5-1 11 Ахуеть минус вата какая. текст хороший. припев поебень какаято не сбалансированная. Второй минус хороший, молодец скажу всё же, за старательное рифмоплетение.
21 AleX52 4-4-2 10 Не смешная резанина в начале) ахахах а с дедом морозом пиздато, хорошая музыка, хороший трэк, хорошо нарифмовал вполне...Качество не сильное, но не портит впечатление. Средний, хороший трэк.
21 Nikos 3-3-0 6 Не понравился трэк совершенно. Говори что хочешь, но не музыкант ты с такими произведениями а максимум проповедние, цепляет проповеди и учи народ, занимайся ораторством, но только не этим делом.
22 Playa 4-4-2 10 Нормальный трэк, я тоже кстати хочу денег. "план-план-хлам" - вот это ебала. Качественный рэп можешь делать, чувствуется потенциал. Хорошо нахуячил резанину. Молодец)
22 Strogg неттрэкаотстрогг.
23 RogeR 4-4-2 9 Хороший трэк, вот более менее качественно сделанный рэп. Понравился трэк, молодец. Рифмы, текст на четыре, приподнёс на 4. Плотно сделал. Делай побольше подачи ваще заебок будет.
23 Саня_Санта нет трэка
24 f1te 4-4-2 10 Хороший трэк. В начале хорошо обрисовал чо пачом. Очередная десятка за средняковую музыку.
24 Фантан 4-4-1 1 Что-то такое напоминает хорошее...такое олдускульное...хорошо так звучит...молодец, отличная музыка такая простая. И вот за эту простоту оценка твоя будет ниже, к сожалению, хотя пропустил бы тебя и оппонента, для дальнейшей музычки на баталии данной.
25 WHA-meatmakaz 4-4-2 10 Минусок пиздатый, старый такой. хорошо сделал так...Мне понравилсся текст, но лишь по смыслу, по сторителлнингу, рифм нет. Опять меня бьют тип да
Рифмовок интересных мало. Молодец, концовка только хуетеньрезкая.
25 Mr.TIP 3-3-1 7 Не понравился трэк по сведению, "качественности" своей и по тексту. Остальное нормальное, но надо стараться больше.
26 Rizz 3-3-1 7 Подал нормально, но как-то блять не сбалансированно, не слитно звучит на бите. Слабый трэк по читке всё таки. Подача на 4, а сама читка под бит меньше привлекает слух. Так себе трэк.
26 Jocke(ILleGal) 4-3-1 8 Спокойное вступление такое, спококное очень. Рифма простая очень. Качество не нравится в трэке, не нравится сведение. Я не бухой, раскрытия не понял, но получше соперника сделал. Но не очень как-то понравилось...
27 IceBreeze 4-4-2 10 Минус хороший. Хорошо сделано в целом, качество портит впечатление. Хорошая рифмовка.
27 Маленький_Павлик 5-4-2 11 технично так чтоли, читанул хорошо. Припев подан хорошо. Сильный трэк. Проход за тобой.
28 Sneezy 4-1-1 6 Чо-то блять коротко хуйпаймичозанах. Но вроде норм не знаю оппонент чо как там, щас будем думать. Послушал оппонента ты не проходишь.
28 SlloN 4-4-2 10 Молодец. Рифмы хорошие, подал хорошо.Качество тока поебень в припеве, в остальных местах нормально. ты далее.
29 McPaul 5-4-2 11 Ровняково так читаешь, но не ахуеительнопривлекающевнимание ;D Минус пиздатый. Понравилось многое в трэке, есть хороший текст. Припев ахуенчик. глагольные рифмы нахуй тока там не пойму.
29 Lee_from_JRC 4-4-2 10 вступление пиздарики
хороший трэк. у оппонента сильнее по параметрам, по которым надо судить. Самая сильная, наиболее привлекающая слух пара данного хуЙоВого раунда.
30 БРИЗ 4-3-1 8 Нормально читаешь, не квадратишь вроде...Но блять сука хуево то, что качество плохое и сведос не поставленный какой-то.
30 CHAS 5-4-2 11 Хорошо всё. Очень даже, понравилось, побегал по битлу ахуенному, хорошо. Молодец, текст тяни на вышку.
31 TeeMC 4-4-1 9 не очень эмоционально, но ровно. квадратов не услышал, косяков в читке тоже вроде бы серъёзных.
31 Дядя_Гоша эх нихуясе дядгошанесдал
32 AmsterdaM 4-4-1 9 Как-то среднякске, молодец всё же, так спокойно и не плохо звучит. Щас оппонента послушаю.
32 Rodik 4-5-2 11 Жоско. На общей нраисованной картине пиздато.