в Бане
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от The Clean -Цитата от Wee Клин,если текст не вкатил так и читка значит тоже хуевая?седьмая пара,жаль что так прям хуево оказывается я читаю((( Сейчас аж зашёл на сайт и посмотрел, что тебе до этого ставил, там такая же оценка за исполнение стоит во всех раундах "3". А ты уже выставил оценки??? -Цитата от Sibskana Клин суров всего две оценки в категории "9 и выше" ... Мэн, твой трек на индарнб просто ПИЗДАТ | | | | ЛЯЛЯ
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Якутск | Нихуйа вы тут корки мочите | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от The Clean -Цитата от Wee Клин,если текст не вкатил так и читка значит тоже хуевая?седьмая пара,жаль что так прям хуево оказывается я читаю((( Сейчас аж зашёл на сайт и посмотрел, что тебе до этого ставил, там такая же оценка за исполнение стоит во всех раундах "3". можно комент по поводу исполнения моего? прост обычно как минимум где бы не участвовал "4" ставят,чтобы исправлятся направь мой напор в нужное русло так сказать | | | | [БезТолку]
Регистрация: 27.11.2009 | -Цитата от Wee -Цитата от The Clean -Цитата от Wee Клин,если текст не вкатил так и читка значит тоже хуевая?седьмая пара,жаль что так прям хуево оказывается я читаю((( Сейчас аж зашёл на сайт и посмотрел, что тебе до этого ставил, там такая же оценка за исполнение стоит во всех раундах "3". можно комент по поводу исполнения моего? прост обычно как минимум где бы не участвовал "4" ставят,чтобы исправлятся направь мой напор в нужное русло так сказать успокойся.
у каждого судьи своё мнение.
прикинь, что тебя судят 2 судьи: смоки и мэдвейз, ты думаешь оценки будут одинаковыми? Всё зависит от стиля. У каждого судьи свои понимания исполнения, ну много чего ещё можно написать, ну просто забей, ман, на эту шнягу. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 27.11.2009 | -Цитата от *h1Gh за это банят | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | сегодня будут оценки от кого-то? | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | бляяяяяяяяяяяяяяяяя как я поугарал с оценок бабана xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD D это пиздец
смотрю я им с клином мерещусь)))) батл джонибоев внатуре
Rate - это я. С пляжа его! то есть меня! | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] бляяяяяяяяяяяяяяяяя как я поугарал с оценок бабана xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD D это пиздец
Rate - это я. С пляжа его! то есть меня! да
параноя на Джонибоя | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1069121757]бляяяяяяяяяяяяяяяяя как я поугарал с оценок бабана xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD D это пиздец
Rate - это я. С пляжа его! то есть меня! ага, Рэйт уж точно копия твоего голоса xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от S-JONES -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1069121757]бляяяяяяяяяяяяяяяяя как я поугарал с оценок бабана xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD D это пиздец
Rate - это я. С пляжа его! то есть меня! ага, Рэйт уж точно копия твоего голоса xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD по-моему опять нихуя не похож
припев сэксуальный, но блять по тексту гораздо слабей по-моему
а в целом рэйт мне понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1069121946]а в целом рэйт мне понравился главное что с говном не сравнивают)) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | https://www.hip-hop.ru/forum/wee-osobennosti-nacionalnoi-...ola-288562 поугарать вам ребяты Добавлено через 32 минуты 2 секунды -Цитата от Mr.TIP -Цитата от Wee -Цитата от The Clean
Сейчас аж зашёл на сайт и посмотрел, что тебе до этого ставил, там такая же оценка за исполнение стоит во всех раундах "3". можно комент по поводу исполнения моего? прост обычно как минимум где бы не участвовал "4" ставят,чтобы исправлятся направь мой напор в нужное русло так сказать успокойся.
прикинь, что тебя судят 2 судьи: смоки и мэдвейз, ты думаешь оценки будут одинаковыми? Всё зависит от стиля. У каждого судьи свои понимания исполнения, ну много чего ещё можно написать, ну просто забей, ман, на эту шнягу. точно | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | новых нет оценок??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Wee https://www.hip-hop.ru/forum/wee-osobennosti-nacionalnoi-...ola-288562 поугарать вам ребяты Добавлено через 32 минуты 2 секунды -Цитата от Mr.TIP -Цитата от Wee
можно комент по поводу исполнения моего? прост обычно как минимум где бы не участвовал "4" ставят,чтобы исправлятся направь мой напор в нужное русло так сказать успокойся.
прикинь, что тебя судят 2 судьи: смоки и мэдвейз, ты думаешь оценки будут одинаковыми? Всё зависит от стиля. У каждого судьи свои понимания исполнения, ну много чего ещё можно написать, ну просто забей, ман, на эту шнягу. точно Ну и трек xDDDDDDDD Бальной) | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] бляяяяяяяяяяяяяяяяя как я поугарал с оценок бабана xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD D это пиздец
Rate - это я. С пляжа его! то есть меня! -Цитата от S-JONES -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1069121757]бляяяяяяяяяяяяяяяяя как я поугарал с оценок бабана xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD D это пиздец
Rate - это я. С пляжа его! то есть меня! ага, Рэйт уж точно копия твоего голоса xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от S-JONES -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1069121757]бляяяяяяяяяяяяяяяяя как я поугарал с оценок бабана xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD D это пиздец
Rate - это я. С пляжа его! то есть меня! ага, Рэйт уж точно копия твоего голоса xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD по-моему опять нихуя не похож
припев сэксуальный, но блять по тексту гораздо слабей по-моему
а в целом рэйт мне понравился -Цитата от S-JONES -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1069121946]а в целом рэйт мне понравился главное что с говном не сравнивают))
теперь буду по-другому называться
джоннирэйт или рэйтбой
как лучше?помоему первый | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0 В Москве появился интернет? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от S-JONES -Цитата от Wee https://www.hip-hop.ru/forum/wee-osobennosti-nacionalnoi-...ola-288562 поугарать вам ребяты Добавлено через 32 минуты 2 секунды -Цитата от Mr.TIP
успокойся.
прикинь, что тебя судят 2 судьи: смоки и мэдвейз, ты думаешь оценки будут одинаковыми? Всё зависит от стиля. У каждого судьи свои понимания исполнения, ну много чего ещё можно написать, ну просто забей, ман, на эту шнягу. точно Ну и трек xDDDDDDDD Бальной) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от MCRaTe теперь буду по-другому называться
джоннирэйт или рэйтбой
как лучше?помоему первый Rohny gey
xDDDDDDDD | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Самый ожидаемый батл 2010 года)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | НУ че там когда оценочки ? | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | не пали контору, ему еще судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от JIm Самый ожидаемый батл 2010 года)))) какой?)))) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Джони боев уймааааааааааааааааа, а я такой один!!!!!!!! | | | | [БезТолку]