в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | | | | | в Бане
Всех судей прошу выставлять оценки после окончания раунда, дабы избежать всякие неувязки. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Пару 11 переслушаю вечерком. | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | Есть те, кто не сидят на хх.ру. Вдруг они тоже перезаливали трек... | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Палыч Не у что ли это мат на мате Родика лучше моего трека?? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | D.Amsterdam для релиза инфа нужна о нем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | За чем вообще сдвать херовый трек? Перекачивать треки не собираюсь. Так что надо бы взять за правило сдалл и все. А то вот и начинается я переделал и перезалил. Сроки и так продлены были.
D.Amsterdam, там все написано. | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ryzhaya D.Amsterdam для релиза инфа нужна о нем. А там в Архиве текстовой документ -Цитата от Nokia 3310 За чем вообще сдвать херовый трек? Перекачивать треки не собираюсь. Так что надо бы взять за правило сдалл и все. А то вот и начинается я переделал и перезалил. Сроки и так продлены были.
D.Amsterdam, там все написано. ну буду ждать оценок других судей, спасибо за высокие балы) | | | | [БезТолку]
Регистрация: 27.11.2009 | -Цитата от WHA - WHA-meatmakaz- 4+3+0 7 Читка своеобразная но чуть бы четче... по тексту бред. Общще ((( читка в треке - кусок говна, а смысл в том, что некое агенство дало мне и оппоненту задание найти некие ключики от пятого раунда, ну, короче я прилетаю в НН, нахожу эту сходку неведомую, даю ездюлей судьям, на бабане особый акцент был, но Тип открыл дверь в пятый раунд и вошёл, я вместе с ним прыгнул и логичная фраза "кто прошёл решать вам теперь". я не буду критиковать, просто, моё мнение про трек, что неплохая стори + очень много рифм хороших во втором куплете, так вообще, а читка на отъебись. ну, лан, просто, смысл хотелось объяснить на вкус и цвет удачи, Тип нормальная стори.
необычная концовка.
судий с днюхой!!! | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | С днём рождения Клин и Хай! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Nokia 3310 За чем вообще сдвать херовый трек? Перекачивать треки не собираюсь. Так что надо бы взять за правило сдалл и все. А то вот и начинается я переделал и перезалил. Сроки и так продлены были. Саша!есть система перезаливки. И давно я говорила,что судить начинать надо ПОСЛЕ окончания сроков.
Дольше.Зато качественнее! | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Не ругайтесь судьи))
Ато кто то до финала не доживёт) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от D.Amsterdam Ато кто то до финала не доживёт) это буду я.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Кароче спс всем, батл был пиздат!!)) Респект организаторам и всем пока! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 14.06.2009 | Аня, я отсудил раньше потому что мне на этой неделе не отсудить. Днями опыты в лаборатории, вечерами написание тезисов докладов на конференции. У нас как раз сезон публикаций научных результатов.На предстоящие выходные намечен банкет в сауне в честь дня рождения РМС... 2 дня пьянки=))). На следующие неделе снова работа. Так что выбрал время на выходных послушал. Что бы не затягивать все это дело. | | | | Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | -Цитата от S-JONES Кароче спс всем, батл был пиздат!!)) Респект организаторам и всем пока! А че уже проиграл что ли?
Судьи, с Днями рождения! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от S-JONES Кароче спс всем, батл был пиздат!!)) Респект организаторам и всем пока! :??? -Цитата от Nokia 3310 Аня, я отсудил раньше потому что мне на этой неделе не отсудить. Днями опыты в лаборатории, вечерами написание тезисов докладов на конференции. У нас как раз сезон публикаций научных результатов.На предстоящие выходные намечен банкет в сауне в честь дня рождения РМС... 2 дня пьянки=))). На следующие неделе снова работа. Так что выбрал время на выходных послушал. Что бы не затягивать все это дело. а я что могу поделать? надо судить перезалитые треки..
и еще трек Sneezy и Wee сегодня добавлю -Цитата от Андерсен Судьи, с Днями рождения! и меня с наступающим наглая рыжая морда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Ань, просто нет времени на оценивание на этой неделе. Даже выходные заняты. Вот и оценил пораньше. Если что-то там не ясно переслушаю.
Конечно переслушаю тех кто пересдал. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | отлично | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Кировоград | А мне до фени) надоел батл... ни одной норм темы не было, что бы написать красивую лирику | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от (:$mile:) А мне до фени) надоел батл... ни одной норм темы не было, что бы написать красивую лирику О_О, ты пишешь красивую лирику?!!!! | | | | :hooked on swag:
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от (:$mile:) А мне до фени) надоел батл... ни одной норм темы не было, что бы написать красивую лирику да, я не могу эти темы кроме как стори, которые ненавижу, никак раскрыть | ВУльгарный тоНН - Нет на картах | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | Да кстати Тигра с Днюшкой!)) А Анюту чуть попозже поздравлять мона))))) | | | | |