Nevy
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | В общем, всем удачи парни. Желаю вам под новый год: чтобы творчество было максимум многогранным, и без пустой агрессии к друзьям по кухне. Все же батлы это спорт. А после ринга соперники обнимаются. Да будет так. ;-)
Иллегал, пока молод, впитывай, как губка, все стили, все проявления, в нужный момент культивация репа в тебе даст свой неповторимый стиль. добре всем. | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от D.Amsterdam -Цитата от Jocke(ILLegal)
)) Я прочитал "Ты тупишь джоук")))) Щас минут 10 сидел и пытался отупить к чему ты это сказал))) ЧЕловек приёбывается к чужим постам бессмыслено ничего за этим не неся..Не тупость? Ты сейчас под этим человеком меня или С-Джонеса имел ввиду?) нет, не тебя -Цитата от Андерсен В общем, всем удачи парни. Желаю вам под новый год: чтобы творчество было максимум многогранным, и без пустой агрессии к друзьям по кухне. Все же батлы это спорт. А после ринга соперники обнимаются. Да будет так. ;-)
Иллегал, пока молод, впитывай, как губка, все стили, все проявления, в нужный момент культивация репа в тебе даст свой неповторимый стиль. добре всем. Спасибо ) тебе тоже всего наилкчшего) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от D.Amsterdam -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от D.Amsterdam
ЧЕловек приёбывается к чужим постам бессмыслено ничего за этим не неся..Не тупость? Ты сейчас под этим человеком меня или С-Джонеса имел ввиду?) нет, не тебя Тогда ты тоже как и я тупишь) Я говорю прочитал твое сообщение не как ты написал "ты тупишь дружок" а "ты тупишь Джоук")) Поэтому сидел и пытался понять,почему в разговоре,который меня никак не касался,ты вдруг написал что я туплю) | | | | Взлётная Полоса...
Бывает)) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Андерсен В общем, всем удачи парни. Желаю вам под новый год: чтобы творчество было максимум многогранным, и без пустой агрессии к друзьям по кухне. Все же батлы это спорт. А после ринга соперники обнимаются. Да будет так. ;-)
Иллегал, пока молод, впитывай, как губка, все стили, все проявления, в нужный момент культивация репа в тебе даст свой неповторимый стиль. добре всем. Я как бы Джок) Иллегал название группы) Все стили впитывать нет смысла) Есть смысл брать у людей лучшее) Да и стоит брать и совершенстовать,внося,что-то свое,а не копировать данное) Вобщем удачи тебе дальше,а разгвоор этот врятли к чему-то приведет,каждый тут точно будет при своем мнение) | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | за Бабаню всех судей ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от D.Amsterdam Цыц, Защиту почувствовал? хули сам молчал ?
Ты уже пиздабол, сиди там и помалкивай ебло Закрывать рот будешь сукам которые тебя не уважают, а не пиздаболам!! xDDDD | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Пламец заБабаню всех судей ) уже коленки трясутся | | | | REKET rec.
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Походу Бабангида будет упомянут в каждом трэке)) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | вот тут бы как раз Бабаклитор был бы в самый раз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | 64 дисса на бабангиду=))). Все буду дисквалифицированны | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | он скажет, что он на такое не подписывался))) тока зашел в судейство и сразу диссят)) | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Нихуя остальным судьям обидно будет, ждали услышать свои ники там имена в трэках, а все трэки Бабану))) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | прекращайте на счет Бабана,надо раскрыть нормально тему | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Решил тут чето ПалыЧа слухануть, в контакте набрал в поиске аудио, нашел ахуенный трэк:
Палыч - Отбор в К-3 (Version 2.0)
Бля, ПалыЧ, это ты читаешь? -Цитата от Wee прекращайте на счет Бабана,надо раскрыть нормально тему Да нахуй надо, договорились уже, пишим 64 диса на бабангиду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nokia 3310 Ну принцев я слышал еще в начале батла | | | | "Double life"
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Sun City K. | -Цитата от shogun Откуда: Дзержинск Вчера, 21:41 #6331
-Цитата от Ryzhaya
Значит так!12 и 61 пара проходят полностью!!! и еще одну проходку мы единогласно отдаем Маленькому Павлику!ПОздравляю ВАС!
ну блиня тоже был достоин пройти в следующий раунд,поставили в пару с этой бешеной девкой)))) оу..выбирай выражения мальчик.
to Андерсен.
безнадёжен) |
Последний раз редактировалось Vikki Defonseca, 23 декабря 2009 в 22:43.
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | ДУРАКИ!!!! КАКОЙ КУНГ-ЛАО)))Я В ХЛАМ ПОД ГАШЕМ) | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Курить вредно Я уже текст написал | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Маньяк)) | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | А что зделать))) | | | | мама это пиздец