новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | Давайте уже 4! | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | Johnyboy [UnderCatz] ДА ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭТО ТЫ! Чо ты врешь то тут!
Это всё Джонибои!)
PS: Добрые люди косяки в моих оценках нашли, ща поправлю, извиняюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1068753547]BlaBlaMan = Johnyboy - я почитал тему и меня ээто развеселило весьма))) не сливайте парня, который не имеет ко мне никакого отношения xzDDDDDDDDD дай послушать)) я серьёзно там не при делах) я себе пописываю спокойно епиху, а тут такие новости DDD Фраза там где бит вырубается "Ему по хэду"....... вторая половина трека. Послушай - резко гоолос меняется на твой!!)) | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Саня_Santa Давайте уже 4! +1 | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd эй вы чо?)) это ж пиздец.
Вообще не похож ;D
флоу у него мясной, текст на мои тексты вообще не похож))) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Саня_Santa Давайте уже 4! +1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 | Не знаю, прошёл ли я пока что... так как не люблю я этот хх.ру...
Но чё-т не смотря на то, что Евгений Тигер написал, что это всего лишь его мнение, но хотелось бы пару слов всё-таки сказать:
К тому, что дрожащим голосом... это как бы фишка, брат! (эт ж издёвочка над Фоном) звука раскрывающегося листочка я б тоже не оставил, если б не спецом!
К слову о просто диссе... не согласен! и пускай то, что я сказал в куплетике можно понять, наверное, только под каким-нибудь веществом, но я вложил особый смысл, и это так...
PS: В целом хочу сказать спасибо! Сразу видно, что ты слушал трек... и это, как говорится, у вас в хип-хопе "тру" | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd эй вы чо?)) это ж пиздец.
Вообще не похож ;D
флоу у него мясной, текст на мои тексты вообще не похож))) да совсем не похож | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Ram [RA] пока не сделаешь хороший трек-диссреспект от меня Феномену!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | на 1 минута, 5 секунд примерно - там "летит горшок" типа с высоты, вырубается бит и фраза "Ему по хэду" ... Ну чисто твой голос. И когда кривляется похоже на твое "Ставьте бля 5 5 бля 2 бля")))))) | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от Саня_Santa -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd эй вы чо?)) это ж пиздец.
Вообще не похож ;D
флоу у него мясной, текст на мои тексты вообще не похож))) да совсем не похож блять покажи мне хоть один мой текст, где я рифмую не двойными, тройными рифмами. и такие занудные сторитэллинги я не пишу точно)
в общем сливаете парня, который тупо сдаёт свои треки на баттл, старается))) такой бред одним из финалистов будет мой виртуал) я ж говорил, что денег хочу блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1068753655]блять покажи мне хоть один мой текст, где я рифмую не двойными, тройными рифмами. и такие занудные сторитэллинги я не пишу точно)
в общем сливаете парня, который тупо сдаёт свои треки на баттл, старается))) такой бред одним из финалистов будет мой виртуал) я ж говорил, что денег хочу блять читай пост выше | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | -Цитата от S-JONES на 1 минута, 5 секунд примерно - там "летит горшок" типа с высоты, вырубается бит и фраза "Ему по хэду" ... Ну чисто твой голос. И когда кривляется похоже на твое "Ставьте бля 5 5 бля 2 бля")))))) ты мне хочешь внушить что я тот человек, которым вообще не являюсь? кривил голосом в моих треках Сифо. Ну ты видать особый поклонник раз слышишь мои интонации в треке человека, который воще не похож на меня по-моему
бабклитор, да)) там я рифмовал но по смыслу тексты были пиздец просто) 10 минут рекарц. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от Саня_Santa -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd эй вы чо?)) это ж пиздец.
Вообще не похож ;D
флоу у него мясной, текст на мои тексты вообще не похож))) да совсем не похож блять покажи мне хоть один мой текст, где я рифмую не двойными, тройными рифмами. и такие занудные сторитэллинги я не пишу точно)
в общем сливаете парня, который тупо сдаёт свои треки на баттл, старается))) такой бред одним из финалистов будет мой виртуал) я ж говорил, что денег хочу блять мне как-то пох если честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1068753686]ты мне хочешь внушить что я тот человек, которым вообще не являюсь? кривил голосом в моих треках Сифо. Ну ты видать особый поклонник раз слышишь мои интонации в треке человека, который воще не похож на меня по-моему
бабклитор, да)) там я рифмовал но по смыслу тексты были пиздец просто) 10 минут рекарц. Послушай тот момент что я тебе сказал.... Там четко слышно твой голос)))) | | | | новый пользователь
отмаза, но я не умею просто пока, наверное, баттловые треки делать абсолютно! это третий, кажется, мой баттл)))
но надеюсь, что продолжу великую битву за телескоп в четвёртом... | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от 00 Exclude та ты чего О_О Всё нормаль не, ну мало ли) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | Ну ни хуа себе тут и про папку вспомнили) и мой дисс сук тигра я стал мощьнеее)))) и вообще вы очень неконструктивны ко мне я старался)))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Ram [RA ;1068753712]постараааемся, Рыжая!
отмаза, но я не умею просто пока, наверное, баттловые треки делать абсолютно! это третий, кажется, мой баттл)))
но надеюсь, что продолжу великую битву за телескоп в четвёртом... и в командном | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | Ram [RA] у меня не было цели придраться к твоему треку. Я не понял что это издевка, а решил что косяк 8) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Fostin[Phenomen] писю будешь*? | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Fostin[Phenomen ;1068753737]Ну ни хуа себе тут и про папку вспомнили) и мой дисс сук тигра я стал мощьнеее)))) и вообще вы очень неконструктивны ко мне я старался))) попахивает реваншем... -Цитата от Ryzhaya Fostin[Phenomen] писю будешь*? ваххахахахахахахаха Аня Аня.. как тебе не стыдно то, а... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от S-JONES на 1 минута, 5 секунд примерно - там "летит горшок" типа с высоты, вырубается бит и фраза "Ему по хэду" ... Ну чисто твой голос. И когда кривляется похоже на твое "Ставьте бля 5 5 бля 2 бля")))))) ты мне хочешь внушить что я тот человек, которым вообще не являюсь? кривил голосом в моих треках Сифо. Ну ты видать особый поклонник раз слышишь мои интонации в треке человека, который воще не похож на меня по-моему
бабклитор, да)) там я рифмовал но по смыслу тексты были пиздец просто) 10 минут рекарц. Да я "особый" поклонник епты.... | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Ryzhaya Fostin[Phenomen] писю будешь*? эЭэЭ я еще тот старый развратник ) БУДУ только женскую ) | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от S-JONES на 1 минута, 5 секунд примерно - там "летит горшок" типа с высоты, вырубается бит и фраза "Ему по хэду" ... Ну чисто твой голос. И когда кривляется похоже на твое "Ставьте бля 5 5 бля 2 бля")))))) ты мне хочешь внушить что я тот человек, которым вообще не являюсь? кривил голосом в моих треках Сифо. Ну ты видать особый поклонник раз слышишь мои интонации в треке человека, который воще не похож на меня по-моему
бабклитор, да)) там я рифмовал но по смыслу тексты были пиздец просто) 10 минут рекарц. Да не похож парень на Джонни
Но косить старается
Джон, под тебя уже косят, гордись | | | | |