Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 19:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #6176 (ПС)
-Цитата от Rsite [Phenomen
;1068753074]а если он бездарен? )) Вдруг ты требуешь невозможного? ))
если б он был бездарен.его бы не было в феномене))

триполярные хуйни витают
  #6177 (ПС)
-Цитата от Evgeniy_TiGeR Посмотреть сообщение
Феноменов на мыло!
давайте, давайте, демоны...
))

в Бане
  #6178 (ПС)
30 Фесс 3+4+0=7 Очень монотонно.. Над напор больше делать) неуверенно..короткий оч трек(

FILL_MC 4+4+1=9 Ты вырос и растешь прям на глазах=)

31 na_pricole 0+0+0=0 не сдал.

Quant 3+4+0=7 Технику оттачивай...

32 Кирюша.. 0+0+0=0 не сдал

Skrew 3+4+1=8 раскрытие присутствует))монотонно...больше эмоций..

Keym 4+4+1=9 начало улыбнуло=) но не смей блондинок обижать:Р "Очевидное невероятно"=)

33 blablaman 0+0+0=0 Дисквал.Виртуал.

Cannabis_aka_DF 0+0+0=0 не сдал

34 Strogg 4+4+1=9 Оригинально,технично=)

ShimmyAkaChimmy 3+3+0=6 мдэ...кроме дисса фантазии ни на что не хватило? под минус не вытягиваешь.Капу громче.

35 Ваня_План 3+4+1=8 трек монотонный. Больше эмоций. "Номер Раз" ахаха))) Постебался над ником) Раскрытие не банальное) Задание выполнено. Но можно было вложить во вступление
долю креатива.

Nomeradin 4+3+0=7 Этот твой стебный голос похож на голос пафосной сучки ..тока не в обиду (кому-то я это уже писала).. Смысловая нагрузка минимальна. Техника норм.

36 ФранцузОВ 4+4+1=9 Наркотики)) Хороший трек) Оригинально)

tratil 0+0+0=0 не сдал

37 nikky-jazz 4+3+1=8 Читка круть) Но тексток посильнее можно было намутить)

TonyJ 4+4+1=9 не вытягиваешь под этот минус( Спел хорошо..Больше эмоций нужно...

38 Маленький_Павлик 4+4+1=9 Вступление угарнуло)) Техника на уровне)

AmsterdaM 4+4+2=10 Хороший трек...сложная пара)

39 AleX52 4+4+2=10 Ахахахахахахахаха) Зачем же так жестоко со мной*?)Я от "ЛИРИЧЕСКОГО" вступления со стула упала)) Техника на уровне.
Тема раскрыта не банальна) Эмоций бы побольше не наигранных..

Chee_sho 3+4+1=8 Суецид...мдя... эти напевы ни к чему.. Нужно больше эмоций.. "Теперь судьи меня не засудят" тебя судьи и не засуживали.
Всегда пожалуйста)) "лох я" xDDD

LDouble 3+3+1=7 Железная логика))) "Мне не нравится твоя читка.Поэтому на тебя и дисс"))) дисс( монотонно.есть оффбиты

40 Користэх 4+3+1=8 Под такой минус,с такой интонацией лиричной такое стебный текст)))

SlloN 4+3+2=9 Очень лирическое вступление)xDD Техника на уровне)) Оригинальности не вижу)

41 Sneezy 4+4+1=9 не банально,красиво

SKILL(S.rhymes) 4+3+0=7 сон наркомана_)

42 WHA-meatmakaz- 4+3+2=9 ахахаха)))Как Борат))))) Стихотворное вступление)) Белив ми)))Ухахаха)Трек улыбнул)

Dmitriy_Dumay 0+0+0=0 не сдал

43 АграрнаяПлесень 4+4+2=10 Хороший трек...Техника на уровне..Раскрытие далеко не банал.ПРиятно послушать.)))

DE.A 4+3+1=8 Раскрытие не ахти...Читочка найс)

44 NdRr 4+3+0=7 "Солнышко мое" XDDD Единственный лирический элемент во вступлении))) Не отличается трек оригинальностьЮ)

Bludniy_sin 0+0+0=0 не сдал

45 J_Ciero 4+3+1=8 Задумка с радио нормалек) Минус классный) Техника на уровне) Подачка нормалек. Монотонность присутствует( дисс("подыхай,Сопляк"...добрый мальчик)

Rizz 4+4+1=9 Дикция четче стала у тебя) Техника на уровне) Раскрытие не банаЛ)Сделано красиво.

46 TheSandro 4+4+0=8 Эмоциональнее нужно.Я понимаю,что это твой стиль...Но все же)

L-ti 0+0+0=0 не сдал

47 Dyadya_Sid 4+4+2=10 ахаха))) "Девочкам нужен отдых")) стебно=)более эмоционально надо=)Оригинально

Эсвэпи 4+4+1=9 "Психодельная песенка")))Хех. Тебя никто и не заставляет писать дисс=)
.
TiM26 3+4+0=7 Грубый переход( технику тренируй.

48 a-dre 0+0+0=0 Не сдал

Derill 4+4+1=9 Подрос))) раскрытие не банал) Трек на уровне)

49 Ram(Phenomen) 4+3+0=7 разочаровал...ОБычно Феномен рубит..

foneMc 3+3+0=6 Сначала читка нормалек была.потом запорол.Окончания проглатываешь..Дикцию четче..Тексток надо б посильнее.

50 AKTwen 0+0+0=0 не сдал

Дядя_Гоша 4+4+2=10 Красивый трек. Техничнее нужно) Как Баста стал про Пауло Читать,теперь все его пиарят,хотя наверно ни одной книжки его не прочитали))
Забавно)

51 S-JONES 4+3+1=8 Изначально такое вступление.И такой резкий переход...Это жестокО)) На припев мог бы бэки покруче сделать... И еще читочка кривовата.
И вообще,я не понимаю такой стайл. Про Винни нафик над было говорить?) и еще....припев ПОЛНЫЙ БРЕД. сон наркомана) Ну честн слово)

Nikita-Twist 3+3+0=6 мдэ...девка убита встельку,у него не стоит... Фантазия на низком уровне. Техника средняя. Дыхалки не хватает. Слышно,как задыхаешься.
Капу громче. Голос писклявенький)))))

Dima_Koks 0+0+0=0 не сдал

в Бане
  #6179 (ПС)
;1068753096]демоны...
за демонов ответишь! дИСС!!

Mic Like A Memory
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 19:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Boomy Sno!
  #6180 (ПС)
еее

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 19:17
  #6181 (ПС)
дИСС!!
цыц

Mic Like A Memory
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 19:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Boomy Sno!
  #6182 (ПС)
ой, пока еее писал, столько всего понакалякали.
если где то рядом дисс, то придет злая машина папа фостин

Winny Da Poooh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 19:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Pardon Madame
  #6183 (ПС)
Тигра то оценивать собирается или он в придверии своего года положил хуй?

триполярные хуйни витают
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 19:20
  #6184 (ПС)
за демонов ответишь! дИСС!!
все диссы к Фостину
У вас с ним особые отношения в этом плане

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 19:23
  #6185 (ПС)
;1068753144]все диссы к Фостину
У вас с ним особые отношения в этом плане
помню я этот момент))))Ухахахаха

триполярные хуйни витают
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 19:23
  #6186 (ПС)

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Евгений, давайте уже оценки, у меня тут судьба решается! ))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 19:27
  #6187 (ПС)
;1068753144]У вас с ним особые отношения в этом плане
"Эф-О-эстин Эф-О-Эф0О-эстин, да, ловите сука дис от Эф-О-Эстин! Эф-О-эстин Эф-О-Эф0О-эстин, да, напишите на стене Эф-О-эстин.
Ты на хую моём висишь с тех пор как я поссу, не обессуй, такова в твоём рэпе суть.."

Фостину привет.. пусть и ответ мой не забывает Всё таки я его уделал тогда

-Цитата от Winny Da Poooh Посмотреть сообщение
Никак нет, товарищ майор Осталось Ctrl+V нажать.. Ctrl всё не найду на клаве..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 19:28
  #6188 (ПС)
ГУДДДД!)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 19:29
  #6189 (ПС)
ОЦЕНКИ 3-го РАУНДА

1 IceBreeze 4+3+1=8 Плохо раскрыл.. Это просто дисс, ничего необычного не услышал в треке. Вступление не понравилось, вообще косячное.. Проход.
LaPas 2+2+0=4 Тимур Владимирович 4ever... Опять дисс.. слабое раскрытие, однотонно.

2 Stiliagaz 5+5+2=12 красавец. полноценный сюжет, было очень интересно слушать. В плеер. Проход.
MCKIP 3+3+0=6 больше эмоций. сюжет не плохой, в читке есть косячки. В целом, трек не плох, но не тянет.

3 Di-S 5+5+2=12 прикольно, чо)) вступление понравилось, улыбнуло. Раскрытие по полной, читку тренеруй. Припев понравился. Проход.
Darel 4+3+0=7 припев не понравился. Читка не плохая, молодец. Трек не плохой, но соперник оказался сильнее.
4 ДядюшкаЭл 3+4+0=7 Больше читку тренеруй. В целом трек не плох.
Aden 3+4+1=8 Читка много работы требует, есть косяки.. Старайся текст делать так, чтобы прочитать его нормально, ищи лишние слова в тексте. В целом трек больше понравился, по смыслу, чем трек Эл-а. Проход.

5 RogeR 4+4+1=9 Не плохо. Текст правдоговоря скудноват, но сценарий сам в принципе интересен. Читка норм, дорабатывай только, слова выделяй больше. ОВ +1, понравился трек. Проход.
Breviz 0+0+0=0 Клёвый трек.. Тишина, самая лучшая моя музыка.

6 Nevy 5+5+2=12 Офигенный трек.. Читка, эмоции... всё есть.. Всё понравилось Поёшь всётаки кул) В плеер. Проход.
MITIS 4+4+1=9 Нормас так получилось. Читка в самом вначале косячная, потом вроде выровнял.. Сюжет в принципе не плохой, хоть и немного слабоват. Ну, в целом трек то понравился, чо.. Гуд.

7 PRESS 0+0+0=0 Трек не сдал
TvZ 4+3+0=7 Читка на слабую 4. Всё из за ускорений. Не четко выговариваешь слова в ускорениях, больше старайся.. Слабо раскрыл, давай ман, старайся больше. Ты же лучше можешь. Удачи в 4м. Проход.

8 Sel 5+5+2=12 оч порадовал трек ))) Хорошо сделал текст, улыбнуло вообщем)) Вложился, молодца. Буд-то ты перед треком Барата насмотрелся =) Читка ништяк, ярче эмоции. Проход.
Deegun 0+0+0=0 Трек не сдал

9 AsUR 5+3+2=10 Оч не хилый трек я бы сказал. Слабенькая 5ка по читке, но всё же 5. Мне понравилось, но чувствуется временами, что не догоняешь бит ) Вообще, дис конечно не есть айс, приметивно. Но по тексту вытянул. Понравился трек. Проход.
vovaenjoy 0+0+0=0 Трек не сдал
MC-sO_sEducTivE 3+4+0=7 Читка плохая, к сожалению. В прошлых раундах ты делала лучше. Слабая 3 за читку, офбиты есть, нечетко выговариваешь слова временами. Стори трогательная, но текст слабый, так же как и оценка за раскрытие. Жаль, ожидал от тебя лучшего.

10 RaTe 5+5+2=12 Ништяк начало )) Текст порадовал, читка тоже. Не расслабляйся только. Молодец. Проход.
crush 2+3+0=5 Ужасная читка.. Ускорения не удачные. Слова не четко выговариваешь. Тема раскрыта слабо. Старайся делать лучше, ман. Не злоупотребляй ускорениями этими, либо учись делать их.

11 Lino 0+0+0=0 Трек не сдал
Rodney 0+0+0=0 Трек не сдал

12 Rsite(Phenomen) 5+4+2=11 Взрыв. По сравнению с прошлыми треками, этот ты сделал лучше. Хорошая, уверенная читка. Есть конечно кое-где мелкие косячки.. Но от этого избавишься потом, я уверен. Потом сам поймешь прочто я говорю Текст дисовый канешн, но сделан оч не плохо на мой взгляд. Вообщем трек понравился, проход.
(Smile) 4+4+1=9 Угарный трек ))) Смысловой нагрузки конечно побольше, чем у оппонента, но сам текст не совсем доработан. Читка хорошая, но такое впечатление, что временами за битом пытаешься угнаться и не догоняешь. Так, в целом, трек хорош. Но у оппонента всё таки сильнее. Я бы вас обоих пропустил.

13 f1te 4+3+1=8 Читка понравилась, но есть косяки. А так, по четкости в принципе нормально. Не очень понравилось как тему раскрыл, слабовато. В целом не плохой тречо. Проход.
ХеРуВим. 3+4+0=7 Монотонный трек. Слабые эмоции. Бит хорошо чувствуешь, но всё же есть косячки. Сюжет не плохой, задумка интересная, но текст слабоват. Слабая 4-ка.

14 МарыЧ 0+0+0=0 Трек не сдал
Подъездный 0+0+0=0 Трек не сдал
Irb 0+0+0=0 Трек не сдал

15 Voin_Voni_7lvl 4+4+2=10 Читка понравилась, но кое-где в напевках слушалось плохо.. Интересно слушать, молодец. Проход.
Green_Man 3+4+2=0 Текст продумал хорошо. Не плохо написал. Зачитал правда не очень хорошо, надо было больше стараться. В целом трек понравился, на мой взгляд читка подвела.

16 Футурапи 4+2+1=7 Блин, тупо дис - не оригинально. Ничего нового вообщем. Зачитал норм, а с текстом запортачил всё. Слабое расркрытие.
the1mc 5+5+2=12 Понравился припев) Сама читка тоже ништячная. Ещё больше эмоций, ман! Тема хорошо раскрыта. Трек в плеер. Проход.

17 Vla2 4+5+2=11 Понравился трек. По смыслу и по читке, молодец. В читке только ускорения правь и эмоции ярче делай. В плеер. Проход.
tur1st 0+0+0=0 Трек не сдал

18 Plamia 4+3+1=8 Монотонно всё, хоть и интонация есть. Читка не плохая, но текст не понравился. Вторая часть лучше получилась, но всё это всего лишь приметивный дис. Проход.
Nugget(BS13) 3+4+0=7 По смысловой нагрузки трек лучше чем у оппонента, но читка хуже на мой взгляд. Ещё больше монотонности присутствует в читке.. Если бы постарался лучше, оценки были бы другие..
,
19 Lame 0+0+0=0 Трек не сдал
Mr.TIP 4+5+2=11 Угарный трек)))) Читка нормас, надо было больше вложиться в неё. Смысловая нагрузка понравилась, хорошо сделал.. Ах, да.. осень действительно вышла.. Вообщем, трек в плеер, проход.

20 Flink(NFmT) 4+3+0=7 Читка норм, но еле на 4 тянет.. Много работай над читкой. Эмоции ярче. Текст не порадовал.. Слабо постарался. Проход.
A_D 3+0+2=5 Поржал над треком, угарно получился.. Но тема была необычная смерть оппонента.. а не необычная смерть письки.. Читка на 3, работай больше. 0 за раскрытие. Оригинальное то может быть, но не по теме явно. А жаль.

21 Железный_МайК 0+0+0=0 Трек не сдал
wel 4+3+0=7 Не понравился мне твой трек на этот раунд. По читке молодчик но косяки были, сюжет и раскрытие скупое, на мой взгляд. Проход.

22 BooM(Phenomen) 4+3+1=8 Слабее сделал трек чем в прошлом раунде.. В читке есть нечеткости, сюжет слаб. Даже текст не помог.. Так то трек в принципе нормальный. Блин, работай лучше, ман. Старайся над раскрытием, надеюсь исправишься. Проход.
ГоЛоВа 3+3+0=6 Фристайл, как же.. По 4 строчки фристайл читал с бумаги? Я тебя с Лобаном познакомлю, вот это фристайл. Читка работы требует, над подачей работай. Не то.. хоть эмоции и есть, но слабые. Раскрытие не понравилось. Старайся, ман. И не втирай никому что это фристайл)

23 Jocke(ILleGal) 4+4+0=8 Что-то в этом есть.. Читка всё же работы требует, монотонность убирай свою и делай хорошие вещи. Текст и сюжет в принципе не плохи. Проход
Temp_MC 0+0+0=0 Трек не сдал

24 Павлик_Воля 4+3+1=8 Текст понравился. Но раскрыл слабо, не услышал в треке про необычную смерть ничего.. По читке норм, но старайся фишек больше делать. Трек должен звучать так, чтоб его было приятно слушать. Проход.
Stuff(EP) 3+3+0=6 Очень монотонно всё, рифмы детские.. Работай над собой, всё получится.

25 Vikki_mc 5+3+1=9 Раскрытие не понравилось... Нудный трек если говорить откровенно.. Читка понравилась, молодец. Напевы и ускорения в конце, хорошо сделала. Проход.
shogun 4+3+1=8 Что-то не по теме вообще, про оппонента мало что сказал, но текст понравился. Читку тренеруй больше, эмоции ярче. Чуть-чуть тебя не хватило.

26 Cargo 5+5+2=12 Хорошо сделал)) Понравился текст и смысловая нагрузка. Интересный трек, за читку слабенька 5. Больше старайся, слова ещё четче. Проход.
-k1lL-mc- 4+5+1=10 Не плохо сделал, но надо было над читкой постораться ещё лучше. Так, в целом хороший трек.

27 ^Bloom^ 0+0+0=0
lunark 2+2+0=4 Три года в рэпе? О_о Не, ман, так нельзя, одни офбиты.. Над читкой нужно очень хорошо потрудиться, больше работай.. То же самое касается и текста. Рости.
TeeMC 3+2+0=5 Мдэ, вяло.. Это не по теме трек, всё како-то тухло. Работай больше. Проход.

28 kshatri 4+5+2=11 Хорошо сделал. Зачитал бы ещё лучше. Ярче эмоций, ман. По смыслу всё понял, что да как. Текст хорошо продумал. Вообщем понравилось.
Mac 4+5+2=11 Офигенный трек, качевый.. Очень понравился текст, хорошо проработал. В читке косяки есть. Эмоции ярче и вообще бомба была бы.. Красава. Хотел бы, чтобы оба прошли.

29 p.twenty 0+0+0=0 Трек не сдал
Nikos 3+3+0=6 Раскрытие не порадовало, как и читка. Старайся, ман. Проход.

30 Фесс 3+2+0=5 Что-то тухлое раскрыл.. Читка требует работы. Сюжет не интересный, не постарался.
FILL_MC 5+5+2=12 Я не жадный Мне трек понравился, а именно замысел. В читке делай ярче эмоции, поешь не плохо. Вообщем, старайся давай. Проход.

31 na_pricole 0+0+0=0 Трек не сдал
Quant 3+3+0=6 Не очень понравился трек. Скучный, текст слабый. Работай над читкой, ман. Проход.

32 Кирюша.. 0+0+0=0 Трек не сдал
Skrew 3+3+0=6 Не задел трек. Над читкой больше работай, раскрытие не понравилось.
Keym 4+3+0=7 Читку тренеруй больше, эмоции ярче. Текст слабый. Проход.

33 blablaman 4+4+1=9 Ну норм, чо)) Интересный сюжет. Читку более ярче делай. В целом трек понравился. Проход.
Cannabis_aka_DF 0+0+0=0 Трек не сдал, зато микстейп записал

34 Strogg 4+5+2=11 Не плохо сделал, Пресняков xDDD Голос в припеве похож )))) Молоток вообщем, с читкой только исправляйся, чуточку не дотягиваешь. Проход.
ShimmyAkaChimmy 3+0+0=3 Дисреспект. Очень слабо. Тема не раскрыта, просто сплошной стрёмный дис.

35 Ваня_План 4+3+0=7 Читка нормалёк, но эмоций не хватает. Раскрытие не понравилось. Старайся больше.
Nomeradin 4+5+1=10 Поржал) Понравилось раскрытие, текст хорошо продумал. Читку развивай. Проход.

36 ФранцузОВ 5+5+2=12 Молодец. Хорошо наварил кашу из диса и заданной темы, оч вкусно получилось Проход.
tratil 0+0+0=0 Трек не сдал

37 nikky-jazz 4+2+0=6 Дис обычный. Не интересно. Единственное что понравилось это читка.
TonyJ 5+5+2=12 Супер трек. В плеер. Читка на уровне, тема интересно раскрыта. Вообщем красавец. Проход.

38 Маленький_Павлик 5+3+1=9 Ппц, ну и вступление Раскрытие не понравилось, слабоватое.. А вот читка порадовала) Проход.
AmsterdaM 4+3+0=7 Дииииис. Не понравился трек, читаешь норм, но нет эмоций.

39 AleX52 5+5+2=12 Кто, блять, на фоне, блять кричит блять!???! xDD Прикольно сделал У меня теперь по твоей вине смайлик ассоциируется с жопой.. Хорошая, уверенная читка, порадовала. Тему раскрыл хорошо, достоин для макс. балов. Проход.
Chee_sho 4+4+1=9 Угарнул трек. Читка под минус временами буд-то вообще не заточена. В целом нормально получился. Над расскрытием не трудился, слабая 4.
LDouble 3+3+0=6 офбиты. текст не понравился, раскрытие тоже.

40 Користэх 4+4+1=9 Лучше бы вместо второй части, первую сделал ещё насыщенней )) Трек понравился, сюжет угарный. Читка норм, но нужно больше стараться.
SlloN 5+3+2=10 Качево. Читкой порадовал. Эх, ещё бы покруче интонации делал, была бы конфетка. Сюжет интересный, но не услашал раскрытия нормального. Можешь лучше. Проход.

41 Sneezy 4+4+1=9 Хорошо зачитал. Текст понравился. Делай чище читку, уберай косяки мелкие свои. Тему не очень хорошо раскрыл.. В целом, мне трек понравился.
SKILL(S.rhymes) 4+4+2=10 Понравился трек. Сюжет интересный, не плохо продумал, но не доработал. Ярче эмоции в читке.. Проход.

42 WHA-meatmakaz- 5+4+2=11 Слышал бы тебя Александр Сергеевич.. )))) Постарался на славу. Читка в норме, понравилось Вот, это пример ярких эмоций. Сюжет угарный, вообщем.. Bealive Me, это конкретный проход.
Dmitriy_Dumay 0+0+0=0 Трек не сдал

43 АграрнаяПлесень 4+4+2=10 Блин.. а я бы в других местах интонацию понаставлял Хорошо зачитал, понравился трек. По всем параметрам. Проход.
DE.A 4+3+0=7 Запомни этот стиль.. запомни этот флоу.. Тему запомнил бы)) По теме всего мало и слабо. Короче раскрытие не понравилось. Слабая 4 за читку. Больше эмоций делай. Блин, ман, во втором раунде сделал вещь, че скатился то?

44 NdRr 5+4+2=11 Хороший трек. Текст не плохой получился, читка не подвела. Делай в след. раз раскрытие более развернутым. Проход.
Bludniy_sin 0+0+0=0 Трек не сдал

45 J_Ciero 5+3+2=10 Голос прикольный, трек хорошо получился. Но дис какой-то получился короче, точного раскрытия темы не услышал.. Можешь лучше.
Rizz 5+4+2=11 Вот, уже вещь по-новей ) Больше понравился этот трек, чем трек 2го раунда. Текст очень понравился )) Читка четче стала, припев понравился. Раскрыл бы получше, было бы вообще айс. Проход.

46 TheSandro 5+4+1=10 Текст понравился, но само раскрытие не понравилось.. Дисовое какое-то.. Зачитал как положено, молоток. Проход.
L-ti 0+0+0=0

47 Dyadya_Sid 5+5+2=12 Круто раскрыл, прям идея очень понравилась )) Зачитал прикольно, трек качевый такой получился.. ыыы) Не, реал, очень понравился трек. Даже в плеер кину xD. Проход.
Эсвэпи 4+3+0=7 Лить говно никто не заставлял.. Название темы не означает что нужно делать дис. Поэтому мы и дали эту тему, посмотреть у кого на что фантазии хватит) Вообщем, не понравилось раскрытие. По читке не плохо.
TiM26 4+4+1=9 Жесть сюжет ))) Норм трек, текст правда не силен. Читку уверенней делай. В целом, не плохой трек.

48 a-dre 0+0+0=0 Трек не сдал
Derill 3+4+1=8 На кого-то из Феноменов похож xD Трек в целом нормальный, но читку подводит дикция. Выговаривай каждое слово, пусть по 100 тейков запишешь, зато будет звучать четче. Не ленись, старайся. Текст понравился. Проход.

49 4+4+0=8 Ram(Phenomen) Дрожащим голосом в начале пропел) Очень заметно.. Сама читка понравилась, ярче эмоции выражай. Припев напоминает стишок про Фреди из фильма Кошмары на улице Вязов xD Это просто дис, ман.. Раскрыл конечно слабо, текст не плох. Проход.
foneMc 3+3+0=6 Вторую часть лучше бы не делал, впечатление испортилось. Читку поправляй, не четкая.. Раскрытие не понравилось. Мог бы постараться и сделать лучше.

50 AKTwen 0+0+0=0 Трек не сдал
Дядя_Гоша 5+5+2=12 Хорошо, что не стал дис писать Трек очень понравился, красиво сделал. Читка и текст в норме, только слова почетче. Трек в плеер и в четвертый Проход.

51 S-JONES 3+3+0=6 Делай рэп.
Nikita-Twist 4+3+0=7 Слабая четверка за читку, просто интонация понравилась. Слова четче делай. Текст слабоват, как и раскрытие в целом.. Не очень порадовал трек, старайся больше. Проход.
Dima_Koks 0+0+0=0 Трек не сдал

52 Jim_J-A 4+4+1=9 Сюжет норм) Зачитал не плохо, вообщем молодчик.
SIMANS 4+4+2=10 Качевей получилось)) Вступление понравилось, хорошо трек слушается да и вообще интересный. Проход.

53 РомаСит 0+0+0=0 Трек не сдал
Саня_Санта 4+4+1=9 Понравился трек. Читку правь, монотонно звучит, больше эмоций добавляй, их практически нет. Сюжет норм, на четверочку) Проход.

54 Неровный 0+0+0=0 Трек не сдал
ДымМмм 1+1+0=2 Ты первый раз в таком стиле читаешь? Эксперементируешь? Офбиты одни, не пойдет так дело. Трек не на тему вообще. Проход.

55 БелыйИстерик 4+3+0=8 Эмоции не ярко выраженные, не втянул трек. В целом, нормальный получился, но не втянул) По теме слабо расскрыл. Старайся в след раунде Проход.
Долдон 0+0+0=0 Трек не сдал

56 NeSsu1 4+3+1=8 Очень понравился трек, хорошо сделал.. Текст понравился, но раскрытие слабое.. Твой второй раунд мне понравился больше конечно.. Ман, надо было постараться больше.
McPaul 5+3+2=10 Это, клёвое дерьмо, мать твою!!! )))) Офигенный трек просто, в плеер. Зачитал клёво, текст хороший.. Единственный твой косяк - слабое раскрытие. Но не смотря на это, для меня этот трек один из лучших в 3м раунде. Красава, не сбавляй темп. Проход. Хотя, пропустил бы обоих )) Оба нравитесь.

57 Вовка_Вредный 4+4+0=8 Офигеть, вот это лирическое вступление.. xDD Сначала вроде норм звучит, но потом как-то в монотонность переходит. Сюжет норм))) Читку делай ярче.
Lee_from_JRC 4+5+2=11 За читку слабая 4-ка, больше старайся, эмоций ярче. Раскрыл отлично ) Молодец, с текстом постарался, трек интересный, вставки в тему. Проход.

58 Sk1DMC 3+2+0=5 Дис? Мдэ.. Слабое раскрытие, стиль интересный, но читка требует тренировки. Дикцию развивай, много чего не понял в треке твоём..
Rodik Ой, 4+3+1=8 косяк в пении в конце.. Ща.. ща.. Грузит тречо, ну а в целом ничо, вот если бы эмоций в треке добавить ещё. А чо? Думаю четвёрка тут пойдет за текст, старайся делать рэп лучше. Проходишь в раунд next. xDD А так, дис - не айс..
Ллирик 4+3+0=7 Хорошо трек сделал, но не торкает.. Тему слабо раскрыл, зачитал не плохо. Эмоции ярче. Репрезент какой-то короче..

59 Prime 0+0+0=0 Трек не сдал
Wee 4+3+2=9 Слабо расскрыл. Зачитал хорошо, понравилось, но в напевках косяки есть. Проход.

60 G-Alliance 0+0+0=0 Трек не сдал
ИоАнН 3+4+0=7 Что-то в этом треке есть.. Читку тренеруй, не четко читаешь. Сюжет не плохой в принципе. Проход.

61 Фантан 4+4+0=8 Тему раскрыл, зачитал норм. Эмоций нет.
CHAS 4+5+2=11 Хорошо раскрыл, порадовало ))) Интересно трек слушать. Зачитал хорошо, но пока не на 5.. пока.. Проход.

62 SenioR_SV_YounG 3+3+0=6 Не понравилось раскрытие. Читку тренеруй, не торкает.
Prodick 3+3+1=7 Офбиты слышу. Работай над читкой больше. Сюжет слабенький, на мой взгляд. Проход.
MikeTrigger 3+2+0=5 Не понравился трек.. Можно сказать вообще не раскрыл тему. Над читкой работай.

63 Playa 4+5+2=11 Хорошее раскрытие) Интересный трек, понравился. Читку ещё ярче делай. Проход.
Stee1Des 4+3+0=7 Читка в первой части что-то съехала у тебя.. Вторая часть тоже не порадовала.. Не постарался ты просто.

64 Андрей_Стоян 3+3+1=7 Читать ещё лучше видимо тебе не дает твоя речь.. Пробуй, старайся. В целом трек понравился, сюжет понравился, но всё таки слабо раскрыл. *Наматывая диски на звуки*.. а не наоборот? Старайся, ман.
БРИЗ 5+4+1=10 Читка с эмоциями понравилась )) Тему не очень раскрыл, текст понравился, но само раскрытие - нет. В целом трек норм. Проход.

Последний раз редактировалось Evgeniy_TiGeR, 22 декабря 2009 в 20:09.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 19:30
ВКонтакте
  #6190 (ПС)

-Цитата от Winny Da Poooh Посмотреть сообщение
когда ctrl+c делал нашел и сейчас найдешь))

триполярные хуйни витают
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 19:30
  #6191 (ПС)
Фостину привет.. пусть и ответ мой не забывает Всё таки я его уделал тогда
он переживал из-за тебя тогда! Это был его первый дисс, а ты так жестоко

Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 19:31
  #6192 (ПС)
Рыжая,а че не до конца?

в Бане
  #6193 (ПС)
;1068753258]Это был его первый дисс, а ты так жестоко

————————————
ахахахахаухахахахаахахахаухахаахахахахаухахахахаах ахахаухахаахахахахаухахахахаахахахаухахаахахахахау хахахахаахахахаухахаахахахахаухахахахаахахахаухаха ахахахахаухахахахаахахахаухахаахахахахаухахахахаах ахахаухахаахахахахаухахахахаахахахаухахаахахахахау хахахахаахахахаухаха

триполярные хуйни витают
  #6194 (ПС)
Ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 19:32
  #6195 (ПС)
Сразу говорю, без обид)) Мнения лично мои, никто меня палкой не заставлял что-либо делать, завышать, занижать и т.д. В каждый трек вслушивался и делал субъективные выводы. В целом, этот раунд меня порадовал больше чем второй. Хотя некоторые во втором были лучше)) Мир.

активный пользователь
ВКонтакте
  #6196 (ПС)
я проебал

в Бане
  #6197 (ПС)
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
Рыжая,а че не до конца?
сейчас еще нескока треков досужу)И будет до конца))

Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 19:33
  #6198 (ПС)
тему тоже седня?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 19:34
  #6199 (ПС)
-Цитата от Вова Вредный Посмотреть сообщение
когда ctrl+c делал нашел и сейчас найдешь))
а ты не подкалывай

;1068753258]Это был его первый дисс, а ты так жестоко
ну а чо мне, спокойной ночи малыши ему надо было пропеть? Ему ещё повезло что не в одном городе живем.. у меня весь город слушает дис на кое-кого... из меня хорошая пиар компания вышла
До сих пор спрашивают где достать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 19:34
  #6200 (ПС)
51 S-JONES 3+3+0=6 Делай рэп.
ок, я сделаю под минус Avril Lavigne - Nobody's Home. Всёравно я прошел, а там можете мне даже 0/0/0 поставитьь

Закрытая тема