1 IceBreeze 4+2+1=7 девушка в начале понравилась)Пафосно и дерзко) "из твоей жирной жопы я прокручу много фарша",
а после "Айсбриз-истребитель дегенератов"...Вань, смешно. "я буду гасить тебя необычно,как овцу по грузинским обычаям"...мда...оч оригинальное раскрытие.оч необычная смерть.
Тупо дисс-это был глупый шаг) Нужно было сделать глубокое раскрытие. А так тречо норм качает.Своеобразное вступление..(Проход)
LaPas 3+2+1=6 капу тише в начале надо было.я в наушниках чуть не оглохла.В треке нужно больше эмоций...Подача слабенькая..
Но что-то в этом есть)) Опять же не увидела раскрытия. Тупо дисс. Что ж фантазия-то вас подводит..?не увидела лирического вступления.(-)
2 Stiliagaz 4+5+2=11 Забавное раскрытиЕ) Лирика от тебя-это чудо)и оч редкое к тому же)))) "пошляк" ты наш) как обычно,трек на уровне) Читочку не дотянул немгного до 5(
авансом никому ставить не собираюсь) (Проход)
MCKIP 3+2+0=5 Лирического вступления не увидела.. Дыхалки у тя не хватает. Слышно,как задыхаешься. Тупо дисс-неоригинальное раскрытие.
мда...Очень необычная смерть...Ну ООООчень. не постарался( Видно. Даж над припевом не думал похоже..
3 Di-S 5+4+1=10 Вступление убило)))))))) Трек стебный)Техника на уровне) Раскрытие оригинальноЕ)))))) но больше подходит под тему "Нелепая смерть")))
(2:36 последний раз прощаю превышение лимита) P.S. биографию свою необязательно было всем рассказывать)))))))xDD Улыбнуло (Проход)
Darel 5+2+1=8 слова "просто" и "сорвались" не совместимы))) Дисс..неоригинально. техника на высоком уровне.Припев ужасен.
4 ДядюшкаЭл 4+3+2=9 Начало оч лирическое))))))) Про программера убило прост))))) Злобный дядько Эл)
(2:32 последний раз прощаю превышение лимита) (Проход)
Aden 3+3+1=7 есть оффбиты. я не поняла..это у тя попытки ускорения?или что?) Раскрытие слабое. это ОБЫЧНАЯ смерть. (не судите за мой
цинизм.он профессиональный) Минус красивый.Трек зацепил.+1 ов
5 RogeR 5+4+1=10 Тречо качает!) Побольше эмоций бы) техника на уровне. Не жалко 5 поставить.Честн. Раскрытие не банал..все пучком)хех (Проход)
Breviz 0+0+0=0 не сдал
6 Nevy 5+4+2=11 Скажи мне,почему я раньше тебя не знала? Такой ценный кадр))) Трек на репит) очень зацепило твое творение. на высшем уровне) (Проход)
MITIS 4+4+2=10 "обои должны остаться живы" убило))) Техника на уровне..под конец малясь запорол..поэтому тока 4) Мед закончиЛ?) или википедии начитался?) раскрытие конечн не банал..но и
не на "браво"...и еще трек обрубается очень грубо и некрасиво.Мог бы над этим поработать.
7 PRESS 0+0+0=0 не сдал
TvZ 4+2+1=7 капу громче надо. Не любишь Бабангиду?аяяй)))) БДСМ:?ахаха))) эт точн .. Никто никого не вынуждает писать диссы... "Шаблонно мыслит поколение"
Классная фраза) тупо дисс-неоригинальное раскрытие. (проход)
8 Sel 4+3+1=8 Решил спеть своему оппоненту?) ахаха) постель не сломается?) Раскрытие неоригинальное. (Проход)
Deegun 0+0+0=0 не сдал
9 AsUR 4+3+1=8 рэп про рэп.. раскрытие неоригинально. Техника на уровне. ) (проход)
vovaenjoy 0+0+0=0 не сдал
MC-sO_sEducTivE 3+3+1=7 капу надо громче. Эмоций больше. Стори напоминает мне самый сложный психологический случай,который столкнул
человека с серьезной проблемой выбора..Этот случай разбирают в университетах.. (если интересно,в личку) да,действительно необычная смерть.. И стоящая того.
10 RaTe 5+4+1=10 оч интересно раскрыл...с 2 х сторон...от 2 лиц... ) Растешь по технике на глазаХ))
crush 0+0+0=0 эмоций больше. дикцию четче. окончания проглатываешь в некоторых местах. Дисквал.Превышение лимита.
11 Lino 0+0+0=0 не сдал
Rodney 0+0+0=0 не сдал
12 Rsite(Phenomen) 3+2+0=5 больше эмоций. дисс-неоригинально. раскрытие неуд. не старался
(Smile) 3+3+0=6 монотонно. да... зоофилия...вот фантазия у людей.. Радует хоть то,что не дисс. Хотя и дисс можно сделать на 5 баллов.
если с умом.
13 f1te 4+3+1=8 вступление улыбнуло) дисс-ну никуда не годится. раскрытие банал
ХеРуВим. 4+4+1=9 раскрытие интересное)) больше эмоций. (проход)
14 МарыЧ 0+0+0=0 не сдал
Подъездный 0+0+0=0 не сдал
Irb 0+0+0=0 не сдал
15 Voin_Voni_7lvl 4+4+2=10 "зеленый человечек" ахаха))) Амиго жжет) пение-это стеб над оппонентом или над судьями?)))) не обижайся)
Green_Man 4+2+0=6 не увидела вступления. Дисс-неоригинально
16 Футурапи 4+2+1=7 "Демон во мгле" ахаха) если ты пытался изобразить агрессию,не получилось)) Выглядит как реплика пафосной сучки))Не в обиду)
да...в паре со злом находиться не так уж и просто))) Где вступление лирическое? задание не выполнено. опять же дисс. Если очень постараться,то и из дисса можно конфетку
сделать.Но видимо,тебе было лень.А так тречо качает
the1mc 4+4+2=10 ахахаха) "У тебя серьезные проблемы.Ты умер." я упала со стула) Ты такой добрый мальчик))) "Вел себя,сука,как быдло" Ахаха)
блин,трек улыбнул.Молодчинка.Техника на уровне. Ов максимальное))))))
17 Vla2 4+3+1=8 Тараторщик блин) еще и мажор к тому же))) еще одна стори о суециде...ничего необычного. для нашего времени._)
tur1st 0+0+0=0 не сдал
18 Plamia 5+4+1=10 ПОнравилась смена стилей читки, раскрытие.. Да уж эта "типа смертельная болезнь" Свинной грипп ну уж ооооч актуальная тема_)Аж пиздец,как смешно.
Аудионаркота-тоже что-то новенькое) ТЕхника на высшем уровне.трек хороший,прокачал.
Nugget(BS13) 5+3+1=9 Еще один тараторщик))) Дисс..( Вот это фантазия))))) ахаха
19 Lame 0+0+0=0 не сдал
Mr.TIP 4+4+2=10 Президент,голос у тя по накурке))))))) "Там такая Маша" ахаха)) мне реально стало страшно) анестезия? (тазом)
да,Кирюха бы оценил)))Ухахаха Раскрытие угарное.
20 Flink(NFmT) 4+4+2=10 Красиво сделал.. Хороший трек. техника на уровне.задание выполнено. тексток на уровне) все ровненько)
A_D 3+3+2=8 ахахахахаха)) Улыбнуло.. Веселенький трек) "Давай,возьми меня!" после этого я чуть не упала) Дыхалки не хватает.
чувствуется. Из-за веселенького напевчика где-то потерялася твердая,уверенная читочка(
21 Железный_МайК 0+0+0=0 не сдал
wel 4+4+1=9 ХаХ)Веселенький тречо)))раз оппонент не сдал, видимо реал "склеил ласты"))))))
22 BooM(Phenomen) 4+2+2=8 Нравится смена стилей читочки. Вступление можно было сделать более симпатично) Пиар др. сетевого ресурсА)))
"С феномен фэмили опасно играть"...да.. но на этот раунд вы не постарались...( дисс-это неоригинально.
ГоЛоВа 4+2+0=6 "нет-минет".. мдэ...фантазия на оч низком уровне .. Трек тупо дисс. Смысловая нагрузка 0. и тем болле...фри..на батл...не ахти(
23 Jocke(ILleGal) 4+4+1=9 понравилась идея раскрытия.. В начале все объяснил.. Техника на уровне. Хороший трек.
Temp_MC 0+0+0=0 не сдал
24 Павлик_Воля 5+3+1=9 техника на на высшем уровне. Раскрытие оригинальностью не отличается. Тупо дисс...
Stuff(EP) 4+5+1=10 Хорошая задумка. Трек отличается оригинальностью от оппонента. Но техникой взял Павлик. (Проход)
25 Vikki_mc 4+4+1=9 Интересный трек!) надо капу громче немного. Более эмоционально..
shogun 4+3+1=8 не хватает эмоций... "Она мертва..хорошо" молодца)Хах добрый мальчик) "Уходя,гасите всех" тема на нашем закрытом батле)))
А про обезьяну ЧиЧиЧи и про кирпичи вообще убило)))Ухаха... смысловая нагрузка слабовата.
26 Cargo 4+3+1=8 дисс...повторюсь,неоригинально. Читочка найс)
-k1lL-mc- 4+4+0=8 Капу громче.
27 ^Bloom^ 0+0+0=0 не сдал
lunark 4+4+1=9 Припев оч понравился) Трек зачетный))
TeeMC 4+3+1=8 Капу громче. "необычайно невероятна"..правда? =)Задание не выполнено.
28 kshatri 4+4+2=10 Оригинально!) Больше эмоций .. дикцию четче...
Mac 4+4+1=9 Техника на уровне)Хороший трек
29 p.twenty 4+4+1=9 Вступление интересное..Раскрытие не банальное) Читочку оттачивай)
Nikos 0+0+0=0 не сдал
30 Фесс 3+4+0=7 Очень монотонно.. Над напор больше делать) неуверенно..короткий оч трек(
FILL_MC 4+4+1=9 Ты вырос и растешь прям на глазах=)
-Цитата от Tony Junior а без них далеко зашел бы...
возможно