в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от S-JONES Ryzhaya я тебя не подъебывал, и сказал что больше не буду. Ты сама знаешь кто здесь запорол... The Clean S-JONES Прекратите!Это ни к чему хорошему не приведет. | | | | [БезТолку]
Регистрация: 27.11.2009 | ахаха, ахуенные у меня оценки))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ryzhaya The Clean S-JONES Прекратите!Это ни к чему хорошему не приведет. я прекращу когда он уже наконец перестанет мне писать что-то | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | БРЕЙК) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от S-JONES -Цитата от The Clean Да я всё так же по рэпу, а тебя куда-то понесло Ты по рэпу, а я по жизни.... Ведь это жизнь и ты живой человек с отмороженным мозгом Да, ну ты брось, я не отмороженный, а ты сильно не бойся, что попадёшь на какого-то сильного, тут главное струны сильно не натягивай, а то могут порваться и лучше возьми медиатор, удобней соло будет играть, и примочку овер драйв подключи, думаю, её будет достаточно | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от The Clean -Цитата от S-JONES -Цитата от The Clean Да я всё так же по рэпу, а тебя куда-то понесло Ты по рэпу, а я по жизни.... Ведь это жизнь и ты живой человек с отмороженным мозгом Да, ну ты брось, я не отмороженный, а ты сильно не бойся, что попадёшь на какого-то сильного, тут главное струны сильно не натягивай, а то могут порваться и лучше возьми медиатор, удобней соло будет играть, и примочку овер драйв подключи, думаю, её будет достаточно Бля типа умный такой | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | D.Amsterdam ты-то не начинай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от The Clean Да, ну ты брось, я не отмороженный, а ты сильно не бойся, что попадёшь на какого-то сильного, тут главное струны сильно не натягивай, а то могут порваться и лучше возьми медиатор, удобней соло будет играть, и примочку овер драйв подключи, думаю, её будет достаточно Ахах, лучше бы ты написал что ты не отмороженный и все. Потому что словами после - ты доказал свою полную отмороженность... | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ryzhaya D.Amsterdam ты-то не начинай! Да я не начинаю...Просто чё то он мне противен стал | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от D.Amsterdam -Цитата от The Clean -Цитата от S-JONES Ты по рэпу, а я по жизни.... Ведь это жизнь и ты живой человек с отмороженным мозгом Да, ну ты брось, я не отмороженный, а ты сильно не бойся, что попадёшь на какого-то сильного, тут главное струны сильно не натягивай, а то могут порваться и лучше возьми медиатор, удобней соло будет играть, и примочку овер драйв подключи, думаю, её будет достаточно Бля типа умный такой Я где-то по твоему умничаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от The Clean Я где-то по твоему умничаю? для тебя - написаное каждого слова длиннее 6 букв является "умничаньем" | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от S-JONES -Цитата от The Clean Я где-то по твоему умничаю? для тебя - написаное каждого слова длиннее 6 букв является "умничаньем" Оригинал ты большой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от The Clean Оригинал ты большой. спасибо за комплимент. Жаль тебе не скажу ничего хорошего - совесть не позволяет | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от The Clean -Цитата от D.Amsterdam -Цитата от The Clean
Да, ну ты брось, я не отмороженный, а ты сильно не бойся, что попадёшь на какого-то сильного, тут главное струны сильно не натягивай, а то могут порваться и лучше возьми медиатор, удобней соло будет играть, и примочку овер драйв подключи, думаю, её будет достаточно Бля типа умный такой Я где-то по твоему умничаю? Ты мог просто ответить. а тебя куда то понесло... | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от D.Amsterdam Ты мог просто ответить. а тебя куда то понесло... Я спокойный человек, но это просто убивает. -Цитата от S-JONES -Цитата от The Clean Оригинал ты большой. спасибо за комплимент. Жаль тебе не скажу ничего хорошего - совесть не позволяет Ты считаешь это комплиментом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от The Clean Я спокойный человек, но это просто убивает. ты заебистый человек а не спокойный Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от The Clean Ты считаешь это комплиментом? а тебя это волнует? ты ведь отмороженный) | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | "Только бы эти рыцари, глаза друг другу не выцарапали"(c) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от S-JONES -Цитата от The Clean Я спокойный человек, но это просто убивает. ты заебистый человек а не спокойный Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от The Clean Ты считаешь это комплиментом? а тебя это волнует? ты ведь отмороженный) Ну, как бы не я начал кидать не довольства и сочинять рок
Конечно, ведь я за тебя переживаю. Как это ты так определил? | | | | новый пользователь
Уххх...4 сообщения, как-то я разбежался, какойто болтливый слишком :S | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от The Clean Конечно, ведь я за тебя переживаю. Как это ты так определил? любой нормальный человек прочитав твои посты придёт к такому выводу -Цитата от Prodick Вашу энергию, да в мирное бы русло... в панк-рок | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от S-JONES -Цитата от The Clean Конечно, ведь я за тебя переживаю. Как это ты так определил? любой нормальный человек прочитав твои посты придёт к такому выводу Ну и что в них такого отмороженного? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | В футболе красную дают за наезд на судью. Надо уже рокеров в дисквал за наезды такого плана. | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Nokia 3310 В футболе красную дают за наезд на судью. Надо уже рокеров в дисквал за наезды такого плана. -1 бал сразу постов то поубавится, или левых аакаунтов прибавится | | | | совершенно секретно
Лёха это адекват, знаю его и общаюсь еще с 14 баттлеца.
а вы как писюны повылетаете так сразу на говно исходите.
что ж вы блять во 2 раунде не писали какие судьи хуевые...?
да потому что прошли.
я тоже сейчас сужу баттл Коли и таких персонажей блять полно
по 20 человек в день пишут вконтакте... Почему мне минус поставили ??
да потому что бездарь ты ебливый, поэтому и минус.
Хули выебонить, баттлов полно.
Баттл это лотерея и если не прошел это не значит, что соперник лучше, это значит, что именно его трэк понравился нескольким людям больше, нежели твой. И если бы судили другие люди - возможно прошли бы вы.
Так что забейте и шагайте на другой баттл. | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | а мне оценки The Clean'a нравяться вполне | | | | |