активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от The Clean Я такой рэп не воспринимаю и то, что ты сделал на баттл, это далеко не баттловый рэп, а какая-то пародия на саундтрек из фильма Евротур. ОООО - раньше был не рэп, а теперь ты такой РЭП НЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ))))) Разве это адэкватно? Я знаю людей которые делают только рэп-кор и нормально учавствуют. Ты не даешь шанса все видам рэпа на батле.... По крайней мере это уже в ОВ идет а не в читку и текст. В общем сам подумай что ты пишешь - не воспринимаешь, значит не хочешь быть адэкватным. Нафига так делать? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от S-JONES учавствуют *участвуют -Цитата от S-JONES адэкватным *адекватным
=======
сорри,не удержалась=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Не ну ведь это тупо так судить.... -Цитата от Ryzhaya -Цитата от S-JONES учавствуют *участвуют -Цитата от S-JONES адэкватным *адекватным
=======
сорри,не удержалась=) Сори, у нас русский язык не преподавали...
Ты лучше прочитай пост и сделай вывод, его оценка вполне несправедлива!! | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Ryzhaya сварщик к сожалению,полностью нет.Но сейчас я именно этим и занимаюсь.Я помню,ты просил отсудить твою пару.номер:? -Цитата от MITIS OreNRap Всё может быть,но город мой меня любитЕстественно не батловые трэки,я сам знаю,что батловые трэки делаю на отъебись и хуйню всякую,но почему то она нравится многим людям причем здесь ты? S-JONES писали,а не тебе Ниже после цитаты глянь! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от The Clean -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от The Clean Я такой рэп не воспринимаю и то, что ты сделал на баттл, это далеко не баттловый рэп, а какая-то пародия на саундтрек из фильма Евротур.
Ну, по пиздатей, чем с тебя МЦ Всё может быть,но город мой меня любит Естественно не батловые трэки,я сам знаю,что батловые трэки делаю на отъебись и хуйню всякую,но почему то она нравится многим людям Пойми, я могу каждый раунд выставлять всем оценки 5-4-0 vs 4-5-1, 4-4-2 vs 5-5-1, но это далеко будут не адекватные от меня оценки. Хотя я за многими судьями наблюдал, кто вот так выставляет оценки, и участники пишут "Ой, спасибо, ты лучшей судья!". Вот в этом я соглашусь с тобой Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от S-JONES Не ну ведь это тупо так судить.... -Цитата от Ryzhaya -Цитата от S-JONES учавствуют *участвуют -Цитата от S-JONES адэкватным *адекватным
=======
сорри,не удержалась=) Сори, у нас русский язык не преподавали...
Ты лучше прочитай пост и сделай вывод, его оценка вполне несправедлива!! Хуёвый из тебя рокер | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от S-JONES Ты лучше прочитай пост и сделай вывод, его оценка вполне несправедлива!! Я не могу судить о справедливости оценок от других судей) -Цитата от MITIS OreNRap Ниже после цитаты глянь! сорри. | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от S-JONES Ты лучше прочитай пост и сделай вывод, его оценка вполне несправедлива!! Я не могу судить о справедливости оценок от других судей) -Цитата от MITIS OreNRap Ниже после цитаты глянь! сорри. Прощаю,так как женский пол очень люблю | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ryzhaya Я не могу судить о справедливости оценок от других судей) ппц, это то же самое что "не воспринимать рага напевок " и ставить 1-1-0, или не воспринимать поп-лирику, или как Дроп вобще ее не воспринимать))) Ладно пох, вы мне рейтинг тупо не за что испортили, теперь я попадусь в 4-ом против сильного соперника, вынесу его и сделаю батл менее интересным
Всем удачи и спасибо за апизденские оценки!!(щас имею в виду клина) на след раунд обязательно Кровосточину для тебя сделаю | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от MITIS OreNRap Прощаю,так как женский пол очень люблю это радует -Цитата от S-JONES вы мне не мы=) -Цитата от S-JONES обязательно Кровосточину для тебя сделаю оу щет...ток не это у меня даж папа под кровосток качает | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я один из немногих которые получили 2 за ов от клина | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от S-JONES -Цитата от The Clean Я такой рэп не воспринимаю и то, что ты сделал на баттл, это далеко не баттловый рэп, а какая-то пародия на саундтрек из фильма Евротур. ОООО - раньше был не рэп, а теперь ты такой РЭП НЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ))))) Разве это адэкватно? Я знаю людей которые делают только рэп-кор и нормально учавствуют. Ты не даешь шанса все видам рэпа на батле.... По крайней мере это уже в ОВ идет а не в читку и текст. В общем сам подумай что ты пишешь - не воспринимаешь, значит не хочешь быть адэкватным. Нафига так делать? Ну, давай с тобой окончательно выясним про музычку
В общее впечатление идут твои напевы Аматорские, Дистемперские?
Чё там твои друзья делают? Рэп-кор? Ну, давай послушаю, угости ссылкой. | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | ну вот и подходим к грани.. ))
Smile 3-2 Rsite
Последний удар от Тигры | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Rsite [Phenomen ;1068739516]Последний удар от Тигры Rsite(Phenomen) 5+4+2=11 Взрыв. По сравнению с прошлыми треками, этот ты сделал лучше. Хорошая, уверенная читка. Есть конечно кое-где мелкие косячки.. Но от этого избавишься потом, я уверен. Потом сам поймешь прочто я говорю Текст дисовый канешн, но сделан оч не плохо на мой взгляд. Вообщем трек понравился, проход.
---
Ударяйся | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Evgeniy_TiGeR -Цитата от Rsite [Phenomen ;1068739516]Последний удар от Тигры Rsite(Phenomen) 5+4+2=11 Взрыв. По сравнению с прошлыми треками, этот ты сделал лучше. Хорошая, уверенная читка. Есть конечно кое-где мелкие косячки.. Но от этого избавишься потом, я уверен. Потом сам поймешь прочто я говорю Текст дисовый канешн, но сделан оч не плохо на мой взгляд. Вообщем трек понравился, проход.
---
Ударяйся Жень а когда твои оценки будут?))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Amig0 Жень а когда твои оценки будут?))) когда зарплату дадут | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Amig0 Это намёк на взятку? А можно? Добавлено через 5 минут 19 секунд Ладно, поехал курсовую сдавать. Оценки от меня ждите завтра. Может сегодня всё проставлю, после сдачи, но лучше обещать не буду. Завтра от меня точно всё будет.
мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от The Clean Ну, давай с тобой окончательно выясним про музычку
В общее впечатление идут твои напевы Аматорские, Дистемперские?
Чё там твои друзья делают? Рэп-кор? Ну, давай послушаю, угости ссылкой. В общем ппц мне пофиг, причем здесь припевы? Ты занизил оценки изза "рока", а щас уже мне чета пытаешься доказать по исполнению. Я всеравно всухую выиграл и мне пофигу с кем меня там поставят в 4-ом, увы не со слабым, из-за твоих оценок | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | предлагаю делать специализированные баттлы, разделяя на каждый поджанр))) )) )
кол-во участников сразу сократиться, и судейство будет быстрым и все будет хорошо))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от -=TREXX=- предлагаю делать специализированные баттлы, разделяя на каждый поджанр))) )) )
кол-во участников сразу сократиться, и судейство будет быстрым и все будет хорошо))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от -=TREXX=- предлагаю делать специализированные баттлы, разделяя на каждый поджанр))) )) )
кол-во участников сразу сократиться, и судейство будет быстрым и все будет хорошо))) По-моему если это рэп-батл, то он включает весь рэп! Ганста рэп, поп-рэп, баунс, кранк, альтернативний рэп, рэпкор и т.д. Добавлено через 2 минуты 26 секунд и если честно , мне вот интересно у кого на баттле не аматорские , а "профессианальные напевы". Наверное нет здесь таких | | | | -=GT-R=-
Амигос - Первый Оффициальный Винтажный Гоп Арнби баттл!
Мне кажется если баттлиться - то нужно раскрывать себя как исполнителей, а не как прислужников одного вялого жанра. | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от S-JONES -Цитата от -=TREXX=- предлагаю делать специализированные баттлы, разделяя на каждый поджанр))) )) )
кол-во участников сразу сократиться, и судейство будет быстрым и все будет хорошо))) По-моему если это рэп-батл, то он включает весь рэп! Ганста рэп, поп-рэп, баунс, кранк, альтернативний рэп, рэпкор и т.д. Добавлено через 2 минуты 26 секунд и если честно , мне вот интересно у кого на баттле не аматорские , а "профессианальные напевы". Наверное нет здесь таких Ты уже заебал всех со своим рэпом | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от -=TREXX=- чем аматори вам не угодил?
Амигос - Первый Оффициальный Винтажный Гоп Арнби баттл!
Мне кажется если баттлиться - то нужно раскрывать себя как исполнителей, а не как прислужников одного вялого жанра. Можешь посмотреть - я сдавал треки в разных жанрах. Но вот так вот "не признавать стиль" это тупо -Цитата от MITIS OreNRap Ты уже заебал всех со своим рэпом а ты заебал подпёздывать на все стороны, сьебнись | | | | |