Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | можно с вами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ваня План давай) xDDDDDDDDDDD -Цитата от Алежа Номерадин можно с вами? нет, нельзя, ты не ссорился с нами))) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | Сегодня 2 зачета | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | когда будете подкуривать трубку мира... которую будет забивать Иван... зовите меня.. я буду при этом есть грибы и слушать Аврил.
а у меня сегодня два новых трэка будет. | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Алежа Номерадин я думал ты ко мне хотел обратится не, не, это просто пиар..
p.s.
давайте посремся, а потом помиримся? | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | если только лЕрическое))) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rsite [Phenomen] -Цитата от Алежа Номерадин я думал ты ко мне хотел обратится не, не, это просто пиар.. доброта -Цитата от Rsite [Phenomen] p.s.
давайте посремся, а потом помиримся? не успеем )
всё всем покеда.. надеюсь Тигро и Клин выставят оценки к моему пробуждению..
гуд бай | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Алежа Номерадин когда будете подкуривать трубку мира... которую будет забивать Иван... зовите меня.. я буду при этом есть грибы и слушать Аврил.
а у меня сегодня два новых трэка будет. Обожаю аврилл!! и CInema Bizzare. Avril Lavigne - Nobody's Home , Cinema bizzare - Angel in Disguise -Цитата от Rsite [Phenomen ;1068736750]p.s.
давайте посремся, а потом помиримся? Ты лашара тупой, и я это говорю просто так)))) xDDDDDDDDDD | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от S-JONES Ты лашара тупой, и я это говорю просто так)))) Чо сука бля, пизды дАвно нИ пАлучал?
все. Теперь давай мириться и я спать пойду | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | когда оценки уже окончательно ждать?) | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | что еще за оценки?
ладно, заебался вам мозг ебать, пошел спать | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Rsite [Phenomen] -Цитата от S-JONES Ты лашара тупой, и я это говорю просто так)))) Чо сука бля, пизды дАвно нИ пАлучал?
все. Теперь давай мириться и я спать пойду хуй тебе) ладно, шучу МИР xD | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Клиненсберг!!!Я буду мстить и мстя моя ужасна!!! Где оценки,Лёш))) | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от the1mc Бля, я хуй пойму, судьи для кого задания придумывают?? как сказывается на оценках, то что лирического вступления хуй есть? чё за дела ...
с большинством оценок согласен... но! -=TREXX=-:Футурапи
Интересная подача,текст тоже понравился,определенно надо ставить вышку ) за что, ебать?? вы что кореша чтоли ?? ну лан это еще пох, смотрим дальше *h1Gh:[COLOR="silver"] Futurapi
...
такое впечатление что дружки
....
____
Вообщем что-то портится впечатление о баттле, это уже неуважение к участникам, даже на 1 Р-баттле судьи столько оценки не ставили - почти 1 месяц, уже бля и записывать сюда ничего не хочется.. да и еще эта херня с заданием... тут похоже не только 1 футурапи вступление прокинул...
лан... ждем дальше.. Футурпапи мой друган, судей он вообще не знает.
Вступление у Футурапи слито с куплетом... он начинает куплет обращением к тебе!
Читает лучше, текст лучше... я вообще в шоке, что люди голосуют за тебя в этой паре!
Надеюсь Клин и Тигр сделают правильный выбор!
всем приветы! | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | А я вообще в шокее что судьи голосуют | | | | Blablaman - Ээээ
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Тула , Тульская область , ПРяники | Пипец конешно так долго )))) во втором раунде всё значительно быстрей было | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | Ну вообще пиздец, Клину непочёт | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я думал заминка только во втором раунде была, но я ошибался | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от A_D я думал заминка только во втором раунде была да хуй там был
Организация на нуле | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0 Клиненсберг!!!Я буду мстить и мстя моя ужасна!!! Где оценки,Лёш))) Месть, против моей куклы Вуду, не канает Оценки у меня в блокноте. -Цитата от Ваня План Ну вообще пиздец, Клину непочёт Не всегда же мне выставлять в первых рядах | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | Здраствуйте дорогие друзья,вот наконец то я вышел из
Когда все оценки ёпта?
Писю будешь? -Цитата от The Clean -Цитата от Amig0 Клиненсберг!!!Я буду мстить и мстя моя ужасна!!! Где оценки,Лёш))) Месть, против моей куклы Вуду, не канает Оценки у меня в блокноте. -Цитата от Ваня План Ну вообще пиздец, Клину непочёт Не всегда же мне выставлять в первых рядах Клин когда там на вашем сайте всё появится? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от MITIS OreNRap Здраствуйте дорогие друзья,вот наконец то я вышел из
Когда все оценки ёпта?
Писю будешь? -Цитата от The Clean -Цитата от Amig0 Клиненсберг!!!Я буду мстить и мстя моя ужасна!!! Где оценки,Лёш))) Месть, против моей куклы Вуду, не канает Оценки у меня в блокноте. -Цитата от Ваня План Ну вообще пиздец, Клину непочёт Не всегда же мне выставлять в первых рядах Клин когда там на вашем сайте всё появится? Мой официальный сайт, пока в разработке
А за остальные сайты, я понятия не имею | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от The Clean -Цитата от MITIS OreNRap Здраствуйте дорогие друзья,вот наконец то я вышел из
Когда все оценки ёпта?
Писю будешь? -Цитата от The Clean Месть, против моей куклы Вуду, не канает Оценки у меня в блокноте.
Не всегда же мне выставлять в первых рядах !
Клин когда там на вашем сайте всё появится? Мой официальный сайт, пока в разработке
А за остальные сайты, я понятия не имею Я понимаю что ты любишь острить,я имел ввиду на рэп уан,в котором ты принимаешь участие в лице судьи,и ты должен знать,когда вы оценки сольёте на сайт Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Ваня План -Цитата от A_D я думал заминка только во втором раунде была да хуй там был
Организация на нуле Не пизди Организация ниже | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Nokia 3310 И что там в офисе нью нн тоже не знаю. везет.. -Цитата от Саша Художник послушай Дама, не надо тебе такими словами кидаться, ты же девушка, я не хочу тебя щас оскроблять и сорриться с тобой, я с Палычем всё уже перетёр! чего ты ещё хочешь?
рот мне не закрывай, кем ты являешься вообще? я за каждое своё слово отвечаю, а теперь вы ответьте мне за свои слова по поводу оценок? не ответите!!! потому что вы не правы, а раз уж вы не можете отвечать за слова свои, то приходится наверно терпеть таких ребят как я! по-поводу моих слов, я готов ответить перед любым судьёй за любую фразу свою!
дальше...забанить меня хочешь? ты думаешь что ты меня испугала? или лишила чего-то божественного? или ты думаешь что я действительно боюсь быть забаненным? может я тебя щас огорчу, извини если так, но можешь меня банить, у меня в жизни от етого ничего не изменится! а если ты меня не забанишь, то ещё раз не ответишь за свои слова! ещё раз повторюсь, написал я вам ДЕРЗКО! ну вы так и заслужили! Делай выводы мисс с Палычем перетер.а со мной нет. я не собираюсь терпеть когда совершенно чужой человек,говорит,что как человек, я говно. Чем ты это подтвердишь? Да.мы не правы.я признаю.Что обещали и не сделали. Но это не повод оскорблять!Не считаю нужным продолжать дальнейшее общение с тобой. -Цитата от Amig0 кстати интересно каким образом Рыжая тебя банить собралась,она вроде не модератор)))) Есть знакомые дядьки-модераторы -Цитата от Саша Художник да хз) она же строит себя богиню)) Я никого из себя не строю.Опять же подтверди свои слова! | | | | |