только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от S-JONES у него оставалось 6 пар отсудить) Не кипешуй, скоро выложит  6 пар? 
он 2 пары за 3 часа оценил?  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Piramidowskii -Цитата от Алежа Номерадин ты наверное этим хочешь сказать, что все кто зарегелся 20.02.2008, те самые охуенные рэпачки это ваще не обсуждается 
чё-то спать хочецца 
кажется не дождусь я дядю клина  | | | | только сегодня
мож он скажет че там ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | да ну хватит кипеш наводить, он человек, а не робот! у него есть потребности свои и своя жизнь | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от S-JONES да ну хватит кипеш наводить, он человек, а не робот! у него есть потребности свои и своя жизнь вкусно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ваня План вкусно? Ты мне? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | пацаны, не ссорьтесь ) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от S-JONES -Цитата от Ваня План вкусно? Ты мне? Ты тупой? -Цитата от Алежа Номерадин пацаны, не ссорьтесь ) Прости 
Да мы только не ссоримся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ваня План Ты тупой? это ты походу тупой, я пишу не кипишуйте и т.д. - а ты спрашиваешь или вкусно? Далбаёб что-ли?  | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от S-JONES -Цитата от Ваня План Ты тупой? это ты походу тупой, я пишу не кипишуйте и т.д. - а ты спрашиваешь или вкусно? Далбаёб что-ли?   ты чета не догнал)
Очко Клиновское как тебе вообще на вкус? 
Я кстати тебя давно приметил, что ты любитель то этого дела.  | | | | не граничит
Регистрация: 02.11.2009 | S-Jones ты плохой человек, умножь своё ебло на ноль)
за братку пасть порву! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ваня План -Цитата от S-JONES -Цитата от Ваня План Ты тупой? это ты походу тупой, я пишу не кипишуйте и т.д. - а ты спрашиваешь или вкусно? Далбаёб что-ли?   ты чета не догнал)
Я кстати тебя давно приметил, что ты любитель то этого дела.  Я не знаю как его очко на вкус, - а тебе то это зачем, тебя настолько волнует как его очко на вкус? Дык пожалуйста пробуй, никто не против, ещё мое можешь попробовать
З.Ы. "Любитель этого дела" че это за предъява? xDDD обоснуй свои слова лошпед!))))
Клин ставит оценки, и он человек, унего могут быть проблемы, дела и т.д. - он не обязан тупо сидеть и ставить оценки забив на всё. Ты блядь тут кипишуешь хуль?) Гавно кипит?  Мне кажется смысла нет дальше разговор вести, веди себя спокойно, тебя ещё никто не трогал  | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Саша Художник S-Jones ты плохой человек, умножь своё ебло на ноль)
за братку пасть порву! опасный 
видел рисунок в контакте?)
я так кроме того ничо не выучил( Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от S-JONES -Цитата от Ваня План -Цитата от S-JONES это ты походу тупой, я пишу не кипишуйте и т.д. - а ты спрашиваешь или вкусно? Далбаёб что-ли?   ты чета не догнал)
Я кстати тебя давно приметил, что ты любитель то этого дела.  Я не знаю как его очко на вкус, - а тебе то это зачем, тебя настолько волнует как его очко на вкус? Дык пожалуйста пробуй, никто не против, ещё мое можешь попробовать
З.Ы. "Любитель этого дела" че это за предъява? xDDD обоснуй свои слова лошпед!))))
Клин ставит оценки, и он человек, унего могут быть проблемы, дела и т.д. - он не обязан тупо сидеть и ставить оценки забив на всё. Ты блядь тут кипишуешь хуль?) Гавно кипит?  Мне кажется смысла нет дальше разговор вести, веди себя спокойно, тебя ещё никто не трогал  яяяясно  | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | План и Художник а
какие у вас пока счёты?
ну по судьям какой счёт? у вас в парах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Саша Художник S-Jones ты плохой человек, умножь своё ебло на ноль)
за братку пасть порву! Ты меня не знаешь что бы говорить мне какой я человек..... Вы че блядь в 5-ом класе?) Как я могу считаться с твоим мнением если твои слова ничем не подкреплены? Ты трепло ебты....
За братку ты вместе пизды получишь когда-то если будете себя так вести, за необоснованный базар и такие предъявы можно легко отгрести...  | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от D.Amsterdam План и Художник а
какие у вас пока счёты?
ну по судьям какой счёт? у вас в парах? я пока 3 - 2
а художник решил не тратить свое мастерство тут -Цитата от S-JONES -Цитата от Саша Художник S-Jones ты плохой человек, умножь своё ебло на ноль)
за братку пасть порву! Ты меня не знаешь что бы говорить мне какой я человек..... Вы че блядь в 5-ом класе?) Как я могу считаться с твоим мнением если твои слова ничем не подкреплены? Ты трепло ебты....
За братку ты вместе пизды получишь когда-то еси будете себя так вести, за необоснованный базар и такие предъявы можно легко отгрести...  Поговори с рукой  | | | | не граничит
Регистрация: 02.11.2009 | Да я тоже ничего не выучил))) завтра всё норм) зачёт автоматом)
чё за балбес к тебе пристал?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ваня План Поговори с рукой ага, твои посты так и блещут интелектом  | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Саша Художник Да я тоже ничего не выучил))) завтра всё норм) зачёт автоматом)
чё за балбес к тебе пристал?))) хз 
пооочему автомтом?) | | | | не граничит
Регистрация: 02.11.2009 | s-JONES да мы в 5 классе, тебя это ебать не должно! ты чё там пукаешь ?)))
слышь фраер левый,дай аську свою! | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Саша Художник s-JONES да мы в 5 классе, тебя это ебать не должно! ты чё там пукаешь ?)))
слышь фраер левый,дай аську свою! заебал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Саша Художник s-JONES да мы в 5 классе, тебя это ебать не должно! ты чё там пукаешь ?)))
слышь фраер левый,дай аську свою! Если ты в 5-ом класе, то иди делай уроки. А спорить ты будешь с ровестниками а не со мной 
Я далбаёбам аську не даю, в этом не вижу никакого смысла  | | | | только сегодня
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Кировоград | У меня сессия и я подзабил на батл)
2R-Site   
2TREX: У меня есть лерическое вступление, слушать нужно внимательнее  | | | | не граничит
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от S-JONES -Цитата от Саша Художник S-Jones ты плохой человек, умножь своё ебло на ноль)
За братку ты вместе пизды получишь когда-то если будете себя так вести, за необоснованный базар и такие предъявы можно легко отгрести...  Серьёзные предъявы Вася) ты плохой человек для меня потому что до друга моего доебался! чё тебе не ясно? | | | | |