1
IceBreeze
Рифмы затертые до боли,подача тоже без изюминки ,сам по себе трэк не цепляет,но нужно отметить что уровень мс довольно хорош ,но до высших баллов недотянул.
4-4-1
LaPas
Невыполнено задание раунда (Задание:
лирическое вступление-обращение к оппоненту. А далее-свободное раскрытие.) Жесткий трэк. Во всех отношениях, йо) Попробуй записывать бэки на трэк.
3-3-1
ГОЛОС ЗА ICEBREEZE
2
Stiliagaz
Задумка понравилась,исполнение придраться некчему о\в соответственное,наверное до высших баллов не хватило поиграть немного рифмами.
4-5-2
MCKIP
лирическое вступление-обращение к оппоненту) в целом читаешь ровно, качество записи радует. про омлет - глупость
3-3-1
ГОЛОС ЗА Stilliagaz
3
Di-S
АХХАххаахахаха!!!!!! первые высшие баллы,"Думаю это поможет ему,наверно!" Держи краба мужик
5-5-2
Darel
Довольно посредственный текст,исполнение хорошее но не на высший балл.О/В середнячек трэк не плохой но далекои не лидер.
3-4-1
ГОЛОС ЗА Di-S
4
ДядюшкаЭл
лирическое вступление-обращение к оппоненту. А далее-свободное раскрытие.) есть пара кривых моментов, но в целом впечатление от трэка хорошее. Вторая часть понравилась.
4-4-2
Aden
текст слабый,в погоне за тем чтобы загнобить аппанента потерял суть.исполнение нормальное без особых косячков но и ничего выдающегося.Сам по себе трэк непонравился ощущение что на мой мозг жестоко покушались)
Общее впечатление - монотонно. Есть опять же несколько косяков с ритмикой.
3-3-0
ГОЛОС ЗА ДядюшкаЭл(если закрыть глаза на невыполненное задание)
5
RogeR
Дааарк лирика))))))Сделал на грани разумного ,очень сильный трэк! мне понравился.
5- 5- 2
Breviz
НЕ СДАЛ
ГОЛОС ЗА RogeR
6
Nevy
Очень сильные рифмы,исполнение на высоте,ты крут парень!
5-5-2
MITIS
НЕ СДАЛ
ГОЛОС ЗА NEVY
7
PRESS
НЕ СДАЛ
TvZ
Проигнорил задание. Схлопотал бы дисквал,но соперник не сдал, и у меня день рождения)))
3-4-0
ГОЛОС ЗА TvZ
8
Sel
Харизматичный трэк. Щтобы-щтобы уарабэй
5-5-2
Deegun
НЕ СДАЛ
ГОЛОС ЗА Sel
9
AsUR
средний текст,проглатывашь слова по частям - это не есть хорошо.
3-3-1
vovaenjoy
НЕ СДАЛ
MC-sO_sEducTivE
посредственный трэк с посредственным текстом и таким же качеством/ Впринципе эмоционально, но девушка в слезах - не самый лучший образ.
3-2-1
ГОЛОС ЗА ASUR
10
RaTe
Первая часть вообще бомба,сделал бы все в том стиле были бы высшие баллы.
5-4-1
crush
Работай над техникой проглатываешь кучу букв в погоне за фаст флоу.
3-3-0
ГОЛОС ЗА RaTe
11
Lino
НЕ СДАЛ
Rodney
НЕ СДАЛ
Аще обнаглели)))
12
Rsite(Phenomen)
Очень мощный трэк,но жаль что вытягивает инструментал а не сам мс своим мастерством.
3-3-2
(Smile)
Не, не надо делать фаст флоу) Звучит непрофессионально. в целом трек посредственный. А разве было лирическое вступление? Смерть конечно необычна.
3-3-1
ГОЛОС ЗА Rsite(Phenomen)
13
f1te
Первая часть была на порядок круче второй,возможно стоило бы продолжить ее.
4-4-1
ХеРуВим.
Сильно! Сложно выбирать между трэками.
5-3-2
ГОЛОС ЗА ХеРуВим
14
МарыЧ
НЕ СДАЛ
Подъездный
НЕ СДАЛ
Irb
НЕ СДАЛ
Аще ваще глазам не верю)))
15
Voin_Voni_7lvl
Только хотел написать что хорошо хоть не запел ... и тут ЭТО !))))))
4-4-2
Green_Man
лирическое вступление-обращение к оппоненту. А далее-свободное раскрытие.)
Минусок забавный, рифмы хорошие, но ацкое пение подняло мне настроение больше. В этом треке всего что-то слишком много. сумбурно.
4-3-0
ГОЛОС ЗА VOIN_VONI_7lvl
16
Футурапи
Интересная подача,текст тоже понравился,определенно надо ставить вышку )
5-5-2
the1mc
куча воды в тексте. Но есть хорошие моменты, такие как нараспев и хорошие рифмы. Припев понравился больше чем все остальное.
4-4-1
ГОЛОС ЗА Футурапи
17
Vla2
куплеты хорошие но припев подкачал
3-3-1
tur1st
НЕ СДАЛ
ГОЛОС ЗА Vla2
18
Plamia
оригинальная техника,раскрытие тоже интересное,текст понравился
5-5-2
Nugget(BS13)
намесил, намесил на ускорении
3-3-0
ГОЛОС ЗА Plamia
19
Lame
НЕ СДАЛ
Mr.TIP
очень унылй трэк.
3-3-0
ГОЛОС ЗА Mr.TIP
20
Flink(NFmT)
хороший текст ,понравился
4-5-2
A_D
очень интересное раскрытие))))
5-4-2
ГОЛОС ЗА A_D (просто наверное потому что попал в настроение, весело задорно)
21
Железный МайК
НЕ СДАЛ
wel
Впринципе, ничего плохого, но ничего и хорошего... ) Битмейкер шорты) фастфлоу фастшмоу - не очеееень... )
4-4-0
ГОЛОС ЗА wel
22
BooM(Phenomen)
Интро прям спектакль по Гоголю. Есть хорошие моменты в треке, радует что он разбавлен распевками и всякими бриджами.
4-4-1
ГоЛоВа
Ну что-то как-то вяло. Каки-сраки... Трэк посредственный вообщем...
3-3-0
ГОЛОС ЗА BooM(Phenomen)
23
Jocke(ILleGal)
В интрухе загрузил меня) в целом трэк интересный, но не хватает чего-то необычного в нем, может каких-нибудь фишек в сведении.
Хоть вилка хоть мафон
4-4-1
Temp MC
НЕ СДАЛ
ГОЛОС ЗА Jocke(ILleGal)
24
Павлик_Воля
Интруха пафосная, читка колоритная, голос поставлен. Молодцооом. Но опть же даблтайм - не есть лучший способ привлечь слух
4-5-2
Stuff(EP)
Первое, что бросается в уши - не перенапрягайся, или наоборот, добавь больше подачи,
а то получается что-то среднее, а что-то среднее вызывает чувство посредственности.
4-3-1
ГОЛОС ЗА Павлик_Воля
25
Vikki_mc
Откуда вы берете все такие пафосные интрухи) хоть сборник афоризмов выпускай. Трэк классный, ты меня пробила насквозь, радуюсь,радуюсь. Хороший подарок мне в Д.Р. ))) )) )
5-5-2
shogun
Не повезло тебе, брат, против девушки выступать. К сожалению, очень монотонно, возможно тебе не хватает бэков. Текст хороший, На будущее, может я и прав, но трэки такого плана
- не качают. Это как аудиокнига. Если твоя цель не раскачивать залы, а раздавать мысли в аудиоформате - то ты делаешь все хорошо.
5-4-1
ГОЛОС ЗА Vikki_mc
26
Cargo
Хороший олдскульчик, сделано качественно. Молодцом, хотя я такое не слушаю
4-5-2
-k1lL-mc-
Монотонно, вяло... не знаю что ещё сказать. Не будь занудой)
4-4-0
ГОЛОС ЗА Cargo
27
^Bloom^
НЕ СДАЛ
Lunark
Хорошая подача, но есть кривенькие моменты, как в читке так и в сведении. Я как раз-таки за такой стиль. давай, взбодрись немного и все будет хорошо.
4-4-2
TeeMC
Неплохо сделал, но СД нравится больше под этот минусок. Самое сложное, когда делаешь под известный минусок - не сделать хуже чем оригинал. К сожалению не этот случай.
4-4-1
ГОЛОС ЗА Lunark
28
kshatri
Загрузил меня, загрузил... Значит поставленную задачу выполнил)
5-4-2
Mac
Нудновато как-то... Надо больше сливаться с инструменталом, может просто свели так, что ты все перекрываешь. Не сказать что плохо, но и не сказать что очень хорошо
4-4-0
ГОЛОС ЗА kshatri
29
p.twenty
НЕ СДАЛ
Nikos
За житуху, за всю фигню. Молодец, найдешь своего слушателя) хорошо чувствуешь музыку. Возможно не надо порой уходить так высоко, а то получается стебно.
4-4-1
ГОЛОС ЗА Nikos
30
Фесс
Грузанул, грузанул. Жаль качество подводит. Тема покера сейчас актуальна как никогда.
4-4-1
FILL_MC
рифма без друзей не рифма. Припев прикольный, молодец, та-а-а-анк
4-5-2
ГОЛОС ЗА FILL_MC
31
na_pricole
НЕ СДАЛ
Quant
Приятный трэк) не напрягает - уже хорошо))) думаю что в след.раунде ты сделаешь лучше. надеюсь.верю.жду. ))) )) )
4-3-1
ГОЛОС ЗА QUANT
32
Кирюша..
НЕ СДАЛ
Skrew
Для андерграунда слишком добрый голос) нудновато немного. Где разнообразие?
3-3-0
Keym
Намесил, намесил... ))) затараторил всех) средничок, эминем круче. )
3-4-0
ГОЛОС ЗА Keym
33
blablaman
В целом все хорошо, не придраться... Но где-то я это уже слышал, причем неоднократно...
4-4-1
Cannabis_aka_DF
НЕ СДАЛ
ГОЛОС ЗА blablaman
34
Strogg
Забавное интро) Почти Станиславский ))) интересная читка, но из-за сведения не все разобрать. Есть интересные моменты
4-4-1
ShimmyAkaChimmy
Мощная подача, не хватает бэков в припеве. К сожалению куплеты выглядят слабее, а нужно было бы долбить и долбить так как в припеве.
4-4-2
ГОЛОС ЗА ShimmyAkaChimmy
35
Ваня_План
Минусок классный, лёг ровно в музыку, интересно слушается. Есть пара косяков в плане исполнения, но в целом неплохо так. Текст интересный
5-4-1
Nomeradin
Стебно, забавно, весело, задорно. Но все вместе - не качает меня. Слушается на один раз. Хотя к тексту не придраться, исполнение немного нудное.
4-4-1
ГОЛОС ЗА Ваня_План
36
ФранцузОВ
Хорошая подача, жаль сведение подкачало. Для припевчика можно было как нибудь да изловчится ченить придумать, а не все на один лад мочить.
4-4-0
tratil
НЕ СДАЛ
ГОЛОС ЗА ФранцузОВ
37
nikky-jazz
Злобно, жестко. Но к сожалению жесткость не совпадает с голосом. Мне кажется мог бы получше сделать. Это Дис, а музло подобрано какое-то торжественное слишком.
4-4-0
TonyJ
Интересно звучит, понравилось. Молодец, стараешся. сведение немного подвело. п.с. Рианна получше будет))) )) ) шуткааа
4-5-1
ГОЛОС ЗА TonyJ
38
Маленький_Павлик
Хотел сказать, что трек впринципе неплохой, но блин... Припев все портит. Никогда не понимал людей, которые с русским акцентом, пытаются сделать круче чем негры на английском. Зачем? Получается какая то лузовая каша. Извини.
4-3-0
AmsterdaM
Подкупает хороший минусок, но главное то, что ты влился в него. Это основная задача исполнителя, поймать настроение свое и музыки и слить воедино. ("паааавлик слииился" - лишнее)
4-4-1
ГОЛОС ЗА Amsterdam
39
AleX52
Вот ты вскрыл мне мозг))) День открытых дверей в психушке))) бах-бах все ровненько. Хороший читака
4-4-1
Chee_sho
Перепыжился помойму и слишком переиграл свой образ. Но икебана - рулит. Местами голос дрожит, пережимаешь слишком. В целом трек хороший, задумка тоже хорошая
4-3-1
LDouble
Проглатываешь слова, иногда нелепо ускоряешся чтобы попасть в бит. это слышно и это очень режет слух. текст хороший, исполнение надо лучше
4-3-0
ГОЛОС ЗА Alex52
40
Користэх
Хорошо звучишь, за житуху, за всю фигню такой стиль. Исполнение понравилось, интересно.
4-4-1
SlloN
Натараторил, я такое не люблю, если честно. Впринципе все плотненько, читка ровная, текст хороший. но вся эта сумбурность и монотонность портит общее впечатление.
4-4-0
ГОЛОС ЗА Користэх
41
Sneezy
Атмосферно так, красиво ложишся под музыку. единственный косяк там где что-то пропадом. Игра голосом красива, не выглядет через чур наигранной. красавчеггг
4-5-1
SKILL(S.rhymes)
Все так сумбурно и занудно как-то. Не хватает голоса тебе. читка через чур ровная. ее надо разбавлять, а то за полторы минуты уже теряешь суть происходящего.
4-3-0
ГОЛОС ЗА Sneezy
42
WHA-meatmakaz-
Интро как всегда фразеологизмы Станиславского))) Интересный трек, хорошо исполнил, молодцом.
4-5-2
Dmitriy_Dumay
НЕ СДАЛ
ГОЛОС ЗА WHA-meatmakaz-
43
АграрнаяПлесень
Минусок подобрал грамотный, зачитал ровно. слушается легко не напрягает, хотя я бы по другому бы свел наверное. но это я придераюсь.
4-5-1
DE.A
Средний трек, там есть столько моментов, которые можно было бы обыграть более интересно. допустим припев второй части или чтонибудь ещё... Фантазия безгранична.
4-4-0
ГОЛОЛС ЗА АграрнаяПлесень
44
NdRr
ЭлХаммер? вцелом все ровно. В дальнейшем делай интереснее, более зажигательнее.
4-4-1
Bludniy_sin
НЕ СДАЛ
ГОЛОС ЗА NdRr
45
J_Ciero
Сильно начал, хорошо так звучит все. Намесил рифм, намесил. Заморочился, это должно вознаграждаться.
5-4-2
Rizz
Загрузил мой мозг огромным количеством информации. Как ты в ней сам не путаешся?))) сумбурно, есть несколько косяков в исполнении. К сожалению не так бодро как у соперника
4-4-1
ГОЛОС ЗА J_Ciero
46
TheSandro
В целом неплохо, но мог бы и лучше! переборы во второй части мне показались лишними
4-3-1
L-ti
НЕ СДАЛ
ГОЛОС ЗА TheSandro
47
Dyadya_Sid
Очень атмосферно, очень круто. Ты молодец, порадовал трек, колоритный голос, все как надо, своя линия без излишеств. Молодца
4-5-2
Эсвэпи
Ну чего-то как-то не так все) Эмоционально, но наигранно это выглядит. русский репчег. Не понял сравнения трактора с касаткой.
4-4-1
TiM26
Красиво сделал, мелодично. Жаль что сведение и качество записи подвело. Под такой голос нужно хорошее качество. весь смак теряется.
4-3-2
ГОЛОС ЗА Dyadya_Sid
48
a-dre
НЕ СДАЛ
Derill
Переборы лишние, есть моменты где сжевываешь слова. Поэтому я так не люблю даблтайм, когда он получается плохо - он очень сильно выбивается.
Наверное просто желание в баттле перетараторить и это круто. нет, если звучит круто - то значит это реално круто и все равно дабл или не дабл.
4-3-0
ГОЛОС ЗА Derill
49
Ram(Phenomen)
Интро забавное) Детей можно напугать да) В целом все неплохо, все ровно. Но хочется чего то вскрывного с таким голосом.
4-4-1
foneMc
Под такой минусок надо было зажечь нереално, как раз и интруха бы вышла неплохая. Вторая часть - контест скороговорок, причем с ужасным проглатыванием слов.
3-3-0
ГОЛОС ЗА Ram(Phenomen)
50
AKTwen
НЕ СДАЛ
Дядя_Гоша
в целом молодец, сопли-слюни-лирика) Эмоции все такое. Это мило. Хороший трек.
4-4-2
ГОЛоС ЗА Дядя_Гоша
51
S-JONES
Бугага, забавно) Но опять же перебежки такие надо делать когда уверен, что НИОДНОГО слога не залажаешь. Припев надо было сделать пободрее. А то вяло на фоне всего трека.
4-5-1
Nikita-Twist
Ну чего-то как-то средне. Могло быть и лучше. Как буд-то боишся кого то. Стоило заморочится со сведением, и из этого можно было сделать такой адок нехилый, чтоб башню рвало
4-4-1
Dima_Koks
НЕ СДАЛ
ГОЛОС ЗА S-JONES
52
Jim_J-A
Вот уже ближе к концу всех треков могу сказать, что такой трек - это есть среднестатический трек этого раунда. Очень много похожих друг на дружку треков. Текст, исполнение - все хорошо, но плохо то, что все это уже слышал.
Фишка в конце порадовала
4-4-1
SIMANS
Сведение не очень, трек посредственный. ЗА житуху все такое. Могло быть и лучше, если бы добавил бы красок в исполнение.
4-4-0
ГОЛОС ЗА Jim_J-a
53
РомаСит
НЕ СДАЛ
Саня_Санта
Хороший трек, но к концу трека стал понимать, что это немного нудно. Монотонный голос меня усыпляет)
4-3-1
ГОЛОС ЗА Саня_Санта
54
Неровный
НЕ СДАЛ
ДымМмм
Мёрда-мёрда. Интересно сделал, молодцом. Краткость - сестра таланта. Ближе к концу В тебе проснулся крипл. Зачем?
4-4-2
ГОЛОС ЗА ДымМмм
55
БелыйИстерик
Душевно зачитал, но не хватает какой-то разнообразности в голосе и в самом треке. Ведь можно было придумать какие нибудь фишки, сбивки. чего-нибудь такое.
4-4-1
Долдон
НЕ СДАЛ
ГОЛОС ЗА БелыйИстерик
56
NeSsu1
Монотонно и необоснованно много мата. Надо более высоко подходить к творчеству. Музыка - это не помойка. Тем более у тебя есть все данные, чтобы делать хорошо.
3-3-0
McPaul
Ненавижу автотюн. Дань моде, которую пора заканчивать уже. Основная часть - офигенчиком все. Но могло быть и лучше)
4-4-2
ГОЛОС ЗА McPaul
57
Вовка_Вредный
Я бы на твоем месте продолжал бы жарить в днб, но ты зачем то замедлился, и кач пропал, что и испортило впечатления. На будущее если делаешь трек, то надо делать повозрастающей, а не поубывающей.
4-4-2
Lee_from_JRC
Переборы неудачные. в остальном все ровно. Последняя часть пободрее так. про диабло порадовало
4-4-2
ГОЛОС ЗА Вовка_Вредный
58
Sk1DMC
Прям монолог перед боем в начале) Жаль что сведение тебя подводит, и получается очень монотонно и неприкольно.
3-4-0
Rodik
Интруха просто порадовала))) улыбааа) Неплохо зачитано, очень интересно. Молодцом мэн.
4-4-2
Ллирик
с таким инструменталом надо делать жестче, надо делать мрачнее. Нужно слушать музыку и чувствовать ее и пропускать через себя.
4-4-0
ГОЛОС ЗА Rodik
59
Prime
НЕ СДАЛ
Wee
Молодцом, фигле. Что ещё сказать то))) По крайней мере среди серой массы это выделяется. Есссссс
5-4-2
ГОЛОС ЗА Wee
60
G-Alliance
НЕ СДАЛ
ИоАнН
Аццкое интро. Зачитано интересно, радует когда я слышу, что-то необычное в треках. 70% треков очень одинаковы по своему. ты в остальных 30%
4-4-2
ГОЛОС ЗА ИоАнН
61
Фантан
Фантан не фонтан немного. Могло быть и лучше. но получилось монотонно и нудно.
3-4-0
CHAS
Голос твой конек, мужик. Используй его на 120% и будет тебе счастье. Порадовала атмосфера.
4-4-1
ГОЛОС ЗА CHAS
62
SenioR_SV_YounG
Вскрыв, Вскрыв. в целом все ровно. но могло быть и лучше. текст хороший, исполнение подкачало немного.
4-3-1
Prodick
Неплохо сделал, прокачало. Есть некоторые косячки с исполнением, но, не особо большие. молодцом. Вторая часть - интересный минусок
4-4-2
MikeTrigger
офигенный минусок и начало. Но надо было чутка мощнее сделать, сделать совсем безбашенно
4-4-1
ГОЛОС ЗА Prodick
63
Playa
Вполне так качественно, но почему то монотонно... может мне так одному кажется, припев понравился, но не хватает обьема в нем
4-4-1
Stee1Des
Жестко, жестко. Люблю хардкор. Но надо был ещё жестче. Если рвать - то начасти
4-4-2
ГОЛОС ЗА Stee1Des
64
Андрей_Стоян
Обломал с файтмузиком) Посредственный трек, все очень средне. Могло быть и лучше. Добавить фишек не знаю ,просто разнообразить. Может все-таки нужен был файт музик? )))
4-4-0
БРИЗ
Атмосфера. Неплохо, я аж сам испугался. Крутой трек впринципе, меня радует. Молодец что без мата - это похвально. даешь хардкор. ессс
5-4-2
ГОЛОС ЗА БРИЗ
Если где я напутал с парами - то извините. Хотя вроде бы шёл ровно по таблице.
Чек ит аут, камон йоу децвасап хасл хасл. ))) )) ) с наступающим всех )
у нас днюхи - нам можно))) )) )