НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Трекс досуживает вроде как,Клин ваще нам всем терь денег должен,обещал вчера оценки и нихуя | | | | только сегодня
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Тула , Тульская область , ПРяники | -Цитата от Amig0 Трекс досуживает вроде как,Клин ваще нам всем терь денег должен,обещал вчера оценки и нихуя и ,что много задолжал ? | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Саня_Santa Планец, так мы охуительно вчера в покер поиграли! че вас не было? сам жалею
прима гоорит ништяк было) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня План сам жалею
прима гоорит ништяк было) мда, ништячок))) я всех натянул) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Саня_Santa -Цитата от Ваня План сам жалею
прима гоорит ништяк было) мда, ништячок))) я всех натянул) мне сообщили)
сколько поднял?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня План мне сообщили)
сколько поднял?) да так, чутка.. быстро опьянели все, поэтому играть дальше не было смысла=) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Саня_Santa -Цитата от Ваня План мне сообщили)
сколько поднял?) да так, чутка.. быстро опьянели все, поэтому играть дальше не было смысла=) ты с ночью?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня План ты с ночью?) да) Петян тож остался,пронулись, собрались и домой поехали)) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Саня_Santa -Цитата от Ваня План ты с ночью?) да) Петян тож остался,пронулись, собрались и домой поехали)) ну ништяк)
а до скольки сидели?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня План ну ништяк)
а до скольки сидели?) я хз, очень пьян был)там кореша Андрюхины подтянулись, с ними долго сидели. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Саня_Santa -Цитата от Ваня План ну ништяк)
а до скольки сидели?) я хз, очень пьян был)там кореша Андрюхины подтянулись, с ними долго сидели. нихуя вы там на уровне пацаны | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | лан, харош не по теме гнать, а то обидется кто-нибудь | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | не граничит
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Саша Художник судьи кто ещё не проверил ну вы реально дятлы))
зачем тогда братся за это дело? если отсудить не можете?
High вообще красавчик! в пример вам! всё сразу отсудил и всё ясно объяснил!
а вы, извините за выражение, ГОВНО))
поджопники)))) знайте что на одного человека в мире стало больше который вас НЕНАВИДИТ)) обосритесь)))) Закрой свой рот,полудурок! послушай Дама, не надо тебе такими словами кидаться, ты же девушка, я не хочу тебя щас оскроблять и сорриться с тобой, я с Палычем всё уже перетёр! чего ты ещё хочешь?
рот мне не закрывай, кем ты являешься вообще? я за каждое своё слово отвечаю, а теперь вы ответьте мне за свои слова по поводу оценок? не ответите!!! потому что вы не правы, а раз уж вы не можете отвечать за слова свои, то приходится наверно терпеть таких ребят как я! по-поводу моих слов, я готов ответить перед любым судьёй за любую фразу свою!
дальше...забанить меня хочешь? ты думаешь что ты меня испугала? или лишила чего-то божественного? или ты думаешь что я действительно боюсь быть забаненным? может я тебя щас огорчу, извини если так, но можешь меня банить, у меня в жизни от етого ничего не изменится! а если ты меня не забанишь, то ещё раз не ответишь за свои слова! ещё раз повторюсь, написал я вам ДЕРЗКО! ну вы так и заслужили! Делай выводы мисс | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | кстати интересно каким образом Рыжая тебя банить собралась,она вроде не модератор)))) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | Саша Художник cпасибо | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | не ну это ваще уже не в какие ворота... когда оценочки-то?
зы аватар крутой фильмец | | | | не граничит
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от Piramidowskii не ну это ваще уже не в какие ворота... когда оценочки-то?
зы аватар крутой фильмец ну ты прям капитан очевидность! -Цитата от *h1Gh Саша Художник cпасибо незачто, уважаю! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Amig0 кстати интересно каким образом Рыжая тебя банить собралась,она вроде не модератор)))) да хз) она же строит себя богиню))
Рыжая за это не обижайся) говорю как вижу)) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | | | | | :hooked on swag:
Регистрация: 13.08.2008 | хех, а тут всё неизменно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Я уже подумываю, за 4 й раунд оценки скрыть от всех и выложить потом в таблицу целой кучей. Ждать нужно и быть терпимее. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Nokia 3310 Я уже подумываю, за 4 й раунд оценки скрыть от всех и выложить потом в таблицу целой кучей. Ждать нужно и быть терпимее. это было бы эффективно если бы все судьи выставляли в срок и в правильном формате. а так посмотри на таблицу рэп-вана... она же мертва , и как бы на некоторых баттлах я учавствую не за приз, а за организацию скорей. Берите пример с баттла коли или индарнб.
это не упрек.. прост высказал мнение.. и не надо какашками в меня кидатся.. ок? | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | за что гавном кидать? всё верно говоришь
а начало батла вроде как зарекомендовало себя хорошей организацией. но ни тут-то было | | | | |