Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Честно, тоже сомневаюсь | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Саша Художник судьи кто ещё не проверил ну вы реально дятлы))
зачем тогда братся за это дело? если отсудить не можете?
High вообще красавчик! в пример вам! всё сразу отсудил и всё ясно объяснил!
а вы, извините за выражение, ГОВНО))
поджопники)))) знайте что на одного человека в мире стало больше который вас НЕНАВИДИТ)) обосритесь)))) Закрой свой рот,полудурок! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Саша Художник судьи кто ещё не проверил ну вы реально дятлы))
поджопники)))) знайте что на одного человека в мире стало больше который вас НЕНАВИДИТ)) обосритесь)))) Закрой свой рот,полудурок! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | какая прелесть))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Amig0 какая прелесть))) САмо совершенство) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Саша Художник судьи кто ещё не проверил ну вы реально дятлы))
поджопники)))) знайте что на одного человека в мире стало больше который вас НЕНАВИДИТ)) обосритесь)))) Закрой свой рот,полудурок! в чём он не прав, Динамо Москва?) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Amig0 Каждый подумал о чём то своём Неправда=) -Цитата от Ваня План в чём он не прав Оскорбления.Была одна такая.Пожизнеенно забанена!Если вам все равно-то пишите.Еще одно оскорбление..
Не выводите меня лучше! | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Ryzhaya Была одна такая она не права была.
а тут правда за нами | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Ваня План а тут правда за нами я не повторяюсь.Еще одно оскорбление и бан. | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Ваня План а тут правда за нами я не повторяюсь.Еще одно оскорбление и бан. где хоть одно
оскорбление от меня?
художник - голос народа
ну еще есть жополизы ебанные типа "да все норм ребят судьи стараются", их наверное ктото из ваших паяльником по жопе ебашит в комнате, чтоб они такую хуйню писали.
делаешь задание - так выполняй ответственно | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Ваня План делаешь задание - так выполняй ответственно Знаешь что?ПОзиции судей и участников очень отличаются! Хотите участвовать-ЖДИТЕ! | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Ваня План делаешь задание - так выполняй ответственно Знаешь что?ПОзиции судей и участников очень отличаются! Хотите участвовать-ЖДИТЕ! хотите судить - судите | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Ваня План хотите судить - судите Хочешь чтобы судьи быстрее оценки ставили-сиди и жди! А не ной,как дите,что соску в рот не сунули! | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Ваня План хотите судить - судите Хочешь чтобы судьи быстрее оценки ставили-сиди и жди! А не ной,как дите,что соску в рот не сунули! не доверяю
ты там с пеной у рта уже все сказала | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Ваня План не доверяю
ты там с пеной у рта уже все сказала ды пошел ты!игнор. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: г.Ухта | Скоро там интересно оценки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | Планец, так мы охуительно вчера в покер поиграли! че вас не было? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Amig0 Почему?))Ну вот ты о чём,например? извини Антон. В общем,на хх.ру я больше до начала 4 раунда не буду отписываться.Не хочу связываться со всякими имбицилами.Нет желания.) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Amig0 Почему?))Ну вот ты о чём,например? извини Антон. В общем,на хх.ру я больше до начала 4 раунда не буду отписываться.Не хочу связываться со всякими имбицилами.Нет желания.) Да и не связывайся,я то тут при чём?)))))))))) | | | | Blablaman - Ээээ
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Тула , Тульская область , ПРяники | Кто-нибуть в курсе когда оценки - то за 3-ий раунд | | | | |