активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | поздравляю, у меня в июне) | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Спасибо)) | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от D.Amsterdam Спасибо)) Поздравляю! Но победу не отдам))))  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | D.Amsterdam Денис, С Днюшкой!))))))  | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ryzhaya D.Amsterdam Денис, С Днюшкой!))))))  Спасибо Ант)  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от D.Amsterdam еееее
А у меня сегодня Юбилей, 20 лет)) поздравляю
Пиздец у нас в городе сегодня за ночь выпало около 1 метра снега.. я охуел когда проснулся.. а мне сегодня надо было записать два трэка на бэттлы. А на работу сегодня никто не вышел  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ну чО,батл в спячку ушОл?)))) | | | | в Бане
ПРОСТ готовимся к тусе))4 раунд Закрытого батла) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | готовим голос и печень | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | shtorm-113 готовьте)))) экспертов позовем)))))крепитесь)и еще 3 раунд закрытого сужу я, паша и эксперт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ryzhaya shtorm-113 готовьте)))) экспертов позовем)))))крепитесь)и еще 3 раунд закрытого сужу я, паша и эксперт. Ну всё...понеслось...нас Аня будет судить,можно распрощаться с первым местом...А список экспертов можно огласить? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от shtorm-113 А список экспертов можно огласить? нет. -Цитата от shtorm-113 нас Аня будет судить,можно распрощаться с первым местом... тебе уже давно можно с жизнью распрощаться) При встрече я те все выскажу и даже покажу,как я недовольна)
Тебе,Кубасу,Ване..ну и Славе тоже))
Всю тему зафлудили!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от shtorm-113 А список экспертов можно огласить? нет. -Цитата от shtorm-113 нас Аня будет судить,можно распрощаться с первым местом... тебе уже давно можно с жизнью распрощаться) При встрече я те все выскажу и даже покажу,как я недовольна)
Тебе,Кубасу,Ване..ну и Славе тоже))
Всю тему зафлудили!) Нее...мне похер,я скрываюсь...а кстати,в каком клубе будет проходить? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от shtorm-113 Нее...мне похер,я скрываюсь...а кстати,в каком клубе будет проходить? Рокко -Цитата от shtorm-113 мне похер,я скрываюсь... а если найду?  Кто не спрятался,я не виновата)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от shtorm-113 Нее...мне похер,я скрываюсь...а кстати,в каком клубе будет проходить? Рокко -Цитата от shtorm-113 мне похер,я скрываюсь... а если найду?  Кто не спрятался,я не виновата)  Нее...не найдёшь,я скрываюсь на окраинах города,а там тебе ходить опасно,вдруг чё случится,а мне ещё и отвечать...В Рокко на главное сцене,или наверху в Нике? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от shtorm-113 Нее...не найдёшь,я скрываюсь на окраинах города,а там тебе ходить опасно,вдруг чё случится,а мне ещё и отвечать...В Рокко на главное сцене,или наверху в Нике? на главной сцене)
Дима,мне бояться нечего)А вот тебе посоветовала бы подальше сныкаться!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от shtorm-113 Нее...не найдёшь,я скрываюсь на окраинах города,а там тебе ходить опасно,вдруг чё случится,а мне ещё и отвечать...В Рокко на главное сцене,или наверху в Нике? на главной сцене)
Дима,мне бояться нечего)А вот тебе посоветовала бы подальше сныкаться!  Да я уже успел  в рокко в бронежелете читать буду,а то вдруг что... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от shtorm-113 в рокко в бронежелете читать буду не поможет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от shtorm-113 в рокко в бронежелете читать буду не поможет) Поглядим ещё,иою охрану хрен заломаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от shtorm-113 Поглядим ещё,иою охрану хрен заломаешь ты не знаешь моих хитростей)))))))))
Короч,харе здесь флудить.Флуди на форуме в теме 3 раунда) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: вы называете это-Провинция | 'Чем, скажите, заняться людям, которым плевать на ваши движи. Находящимся за тысячи километров. Ждущим лишь внимания к своему творчеству'? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Андерсен на ваши движи. это что?))
И как я заметила,это цитата..чья? и какой смысл в этих словах*? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Хоть бы на сайте выложили оценки. Если кто не знает про тему на хх ру. тот думает что батлл помер... так как неделя прошла а оценок в таблице нет((. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Nokia 3310 Хоть бы на сайте выложили оценки. Если кто не знает про тему на хх ру. тот думает что батлл помер... так как неделя прошла а оценок в таблице нет((. Сань,дело в том, что оценки выставили не по формату. Их надо править сначала,чтобы в таблицу выложить. | | | | |