в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Саня Санта и Ваня План.Конечно очень приятно смотреть,как вы поддерживаете друга своего и т.д.
Но это можно сделать в асе или еще где-то. Люди ждут оценки, а вы пишите свои посты. И причем все посты с одинаковым смыслом. Мы уже поняли,что вы болеете за своего друга. Но от ваших слов оценки не изменятся.Поэтому сидите спокойно и ждите оценок. | | | | активный пользователь
Весёло, круто, с косяками в читке, с недочётами в тексте, но с напором припевом весёлым, заводящим минусом. Лучше чем оппонент, понравился одним словом трэк. Молодец. Проход.
4-4-2
голос за S-JONES Ахаха, без косяков в читке было бы не весело xDDDDDDDD спасибо | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | Респект хайду. Не ожидал, так охуительно всё расписано) Реально спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2009 | Судьи (те, что отбор судили, кроме одного) - пидорасы | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Хая благодарю конеш. Вероятно, я реально с временем вступления перебрал... | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от S-JONES -Цитата от *h1Gh S-JONES
Весёло, круто, с косяками в читке, с недочётами в тексте, но с напором припевом весёлым, заводящим минусом. Лучше чем оппонент, понравился одним словом трэк. Молодец. Проход.
4-4-2
голос за S-JONES Ахаха, без косяков в читке было бы не весело xDDDDDDDD спасибо не за что -Цитата от Ваня План Респект хайду. Не ожидал, так охуительно всё расписано) Реально спасибо) не за что, привык просто к делам серъёзно относится)
я не "хайд") я хай -) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | *h1Gh У тебя ошибка, против TONYJ в паре должен быть Nikita-jazz, а не Французоф) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от S-JONES Главное не слушай опять его в 5 утра xDDDDDDDDDDD значит...хочешь моей смерти. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Андрей Стоян Хая благодарю конеш. Вероятно, я реально с временем вступления перебрал... мне вот так же показалось -Цитата от S-JONES *h1Gh У тебя ошибка, против TONYJ в паре должен быть Nikita-jazz, а не Французоф) ща подожди | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | В Саратов из Саратова спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от KyonTai Судьи (те, что отбор судили, кроме одного) - пидорасы конечно___)))) А я возглавляю этих пидарасов,соответственно тоже пидарас__)))))Ды еще какой)))))))))))
Кроме одного это кого? кто это у нас тут не пидарас?ПРизнавайся)Сейчас исправим | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | h1Gh спасибо за оценки)) очень порадовал) | | | | Модно ёба
Спасибо за оценки,хз походу отвык я от баттлов,щас делаю такие треки что бы как бы простым людм нравились)))Как то перестал на рифмовку замарачиваться)Но вот то что я неумею интонациями играть в этом вы меня хуй убедите | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | *h1Gh, спасибо за классное судейство! ошибки понял, в будущем исправлюсь! | | | | 8floor - 8 Этаж
Спасибо) Все за дело поставил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ryzhaya значит...хочешь моей смерти. неа)))))))))))))) ты харошая, ты панкрок нравиццо)))))))) xDDDDDDDDDD | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от сварщик В Саратов из Саратова спасибо и вам не за что -) -Цитата от STILIAGAZ h1Gh спасибо за оценки)) очень порадовал) очень хороший трэк, прям очень -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) *h1Gh
Спасибо за оценки,хз походу отвык я от баттлов,щас делаю такие треки что бы как бы простым людм нравились)))Как то перестал на рифмовку замарачиваться)Но вот то что я неумею интонациями играть в этом вы меня хуй убедите ну возможно ты прав не за что) -Цитата от Саня_Santa *h1Gh, спасибо за классное судейство! ошибки понял, в будущем исправлюсь! и это правильно) -Цитата от Jocke(ILLegal) h1Gh
Спасибо) Все за дело поставил) старался) пожалуйста) Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от S-JONES *h1Gh У тебя ошибка, против TONYJ в паре должен быть Nikita-jazz, а не Французоф) исправлено | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от S-JONES нену все, терь фиг засну)))))))) ржу нимагу) Если сейчас заснешь, то и с тобой дельце провернем ты ведь ночью крепко спишь)))
Это как комарик укусит))) Даже не заметишь))))))))))))))))и тут же станешь таким,как мы,пидарасом) -Цитата от S-JONES неа)))))))))))))) ты харошая, ты панкрок нравиццо)))))))) xDDDDDDDDDD если я еще услышу что-то по типу этого...то будет необычная смерть Рыжей,которая в 5 утра решила послушать панкрок С-Джонса... ее сердце не выдержало... и она закончила жизнь самоубийством)
Писю будешь? | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Спасибо хаю за хорошее судейство. Я чёт нехуя не постарался, объективно проигрываю. Удачи всем, кто проходит | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Green. Спасибо хаю за хорошее судейство. Я чёт нехуя не постарался, объективно проигрываю. Удачи всем, кто проходит всегда пожалуйста | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Green. Спасибо хаю за хорошее судейство. Я чёт нехуя не постарался, объективно проигрываю. Удачи всем, кто проходит Там ещё вроде же 3 вакансии для просравших есть, если не ошибаюсь, так что все просравшие один хуй имеют шанс. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Миш, *h1Gh ты мне не ответил( | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Ryzhaya Миш, *h1Gh ты мне не ответил( на что? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | по поводу Классика | | | | |