Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 00:54
  #5176 (ПС)
-Цитата от Ryzhaya Посмотреть сообщение
сцук,не беси мну.
Сорриииии, соррииииииииииии, аааааааааа))))))) Ань, я не видел твой пост))) Блин щас сижу тупо ржу сам с себя))

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
я те завтыкаю ща.Сотри все посты с пиаром посторонних ресурсов!
Уже стер все)) Ппц всё, я не трогаю клаву, получу оценки и пойду спать сразу

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 00:56
ВКонтакте
  #5177 (ПС)
-Цитата от Андрей Стоян Посмотреть сообщение
Саня Санта, спасибо за оказанное внимание Я на самом деле застеснялся просто Рыжей предлагать свою пару оценивать вне очереди, но раз уж пошла такая пьянка, то спасибосы.
та не за что, сенсей!просто на самом деле интересно мнение) да и переживаю я за тебя неслабо!хочется, чтоб прошел

в Бане
Домашняя страница ВКонтакте
  #5178 (ПС)
-Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) Посмотреть сообщение
судей долбаебов везде хватает)))
дааааааааааааааааааааааааа)Я самый главный долбаеб)))))))))))))))))
-Цитата от S-JONES Посмотреть сообщение
Блин щас сижу тупо ржу сам с себя))

Модно ёба
ВКонтакте Live Journal
  #5179 (ПС)
"Сцук" забавное слово всегда мну радовало)))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 00:57
  #5180 (ПС)
-Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) Посмотреть сообщение
судей долбаебов везде хватает)))
дааааааааааааааааааааааааа)Я самый главный долбаеб)))))))))))))))))
Блин щас сижу тупо ржу сам с себя))
Ахаха, ну ты гонишь))) Рассмешила меня на ноч глядя)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 00:59
  #5181 (ПС)
51 S-JONES 4+3+1=8 Изначально такое вступление.И такой резкий переход...Это жестокО)) На припев мог бы бэки покруче сделать... И еще читочка кривовата.
И вообще,я не понимаю такой стайл. Про Винни нафик над было говорить?) и еще....припев ПОЛНЫЙ БРЕД. сон наркомана) Ну честн слово)

Nikita-Twist 3+3+0=6 мдэ...девка убита встельку,у него не стоит... Фантазия на низком уровне. Техника средняя. Дыхалки не хватает. Слышно,как задыхаешься.
Капу громче. Голос писклявенький)))))

Dima_Koks 0+0+0=0 не сдал

Фанат антипавлинов
  #5182 (ПС)
-Цитата от Саня_Santa Посмотреть сообщение
Саня Санта, спасибо за оказанное внимание Я на самом деле застеснялся просто Рыжей предлагать свою пару оценивать вне очереди, но раз уж пошла такая пьянка, то спасибосы.
та не за что, сенсей!просто на самом деле интересно мнение) да и переживаю я за тебя неслабо!хочется, чтоб прошел
Я не пройду, переживай за Ванька щас, у него тут ситуация на лезвии балансирует фактически

в Бане
  #5183 (ПС)
Рассмешила меня на ноч глядя)))
энергетики

h1gh-info.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 01:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для H1GH
  #5184 (ПС)
Отсудил всё.
Понравились очень три трэка, есть ребята кого мог бы уже запсывать в фавориты, но не буду. Оценки щас дам

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 01:02
ВКонтакте
  #5185 (ПС)
Андрей Стоян, а скок тебе ПалыЧ поставил?
-Цитата от *h1Gh Посмотреть сообщение
Отсудил всё.
Понравились очень три трэка, есть ребята кого мог бы уже запсывать в фавориты, но не буду. Оценки щас дам
ооо! Красава!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 01:03
  #5186 (ПС)
51 S-JONES 4+3+1=8 Изначально такое вступление.И такой резкий переход...Это жестокО)) На припев мог бы бэки покруче сделать... И еще читочка кривовата.
И вообще,я не понимаю такой стайл. Про Винни нафик над было говорить?) и еще....припев ПОЛНЫЙ БРЕД. сон наркомана) Ну честн слово)
Спс xDDDD у меня на припеве бэков нет)))) Про винни да пуха - он когда учавствовал на [Цензура], потсоянно в треках говорил про тектоник, и это была его цитата "Винни да пух гавно, то что рэпер только слух, всем кто танцует тектоник просто нахер вырвет руки". В следущий раунд он уже всем глаза выцарапывать обещал кто танцует)) Вот я и решил простебаццо

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 01:03
  #5187 (ПС)
Андрей Стоян, а скок тебе ПалыЧ поставил?
-Цитата от *h1Gh Посмотреть сообщение
Отсудил всё.
ооо! Красава!
2-2-0 вроде

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 01:04
  #5188 (ПС)
*h1Gh умничка. Классику напомнил?Люди волнуются,что мы их наябываем с судейством Классика.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 01:04
ВКонтакте
  #5189 (ПС)
2-2-0 вроде
А К1 скок?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 01:05
  #5190 (ПС)
у меня на припеве бэков нет))))
до припева...) Не знаю,как объяснить ))) Ну ты меня понял.

Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 01:06
  #5191 (ПС)
2-2-0 вроде
А К1 скок?
Не помню Но тож мало, что в общем-то оправдано. Ты у нас пока флагман нашей троицы)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 01:06
  #5192 (ПС)
и еще....припев ПОЛНЫЙ БРЕД. сон наркомана) Ну честн слово)
гггг, согласен с тобой честное слово, припев придумывал когда в маршрутке ехал домой в последних пару часов уже))) Сон наркамана, ахаха, я спать спс за оценки)))))
до припева...) Не знаю,как объяснить ))) Ну ты меня понял.
типа там где кричу иразвел по панораме, или там где автотюн?)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 01:08
ВКонтакте
  #5193 (ПС)
что в общем-то оправдано
не гони!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 01:09
  #5194 (ПС)
кстате почему не понимаешь мой стайл?(( Четвертый раунд под NIRVANA буит))

только сегодня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 01:11
  #5195 (ПС)
Я не пройду
хз хз еще шеф...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 01:12
  #5196 (ПС)
39 AleX52 4+4+2=10 Ахахахахахахахаха) Зачем же так жестоко со мной*?)Я от "ЛИРИЧЕСКОГО" вступления со стула упала)) Техника на уровне.
Тема раскрыта не банальна) Эмоций бы побольше не наигранных..

Chee_sho 3+4+1=8 Суецид...мдя... эти напевы ни к чему.. Нужно больше эмоций.. "Теперь судья меня не засудят" тебя судьи и не засуживали.
Всегда пожалуйста)) "лох я" xDDD

LDouble 3+3+1=7 Железная логика))) "Мне не нравится твоя читка.Поэтому на тебя и дисс"))) дисс( монотонно.есть оффбиты

новый пользователь
ВКонтакте
  #5197 (ПС)
-Цитата от Ваня План Посмотреть сообщение
хз хз еще шеф...
поддерживаю!еще 5 судей!

в Бане
  #5198 (ПС)
Четвертый раунд под NIRVANA буит))
ты хочешь моей смерти?

h1gh-info.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 01:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для H1GH
  #5199 (ПС)
IceBreeze

Задание, какое нужно было сделать - выполнено. То есть требования к трэку, насчёт лирического вступления есть. Смысл этого интро по смыслу наверное должен был быть, весёлым, но вышло довольно-таки уныло. Пение надо было подровнять мне кажется хоть как-то и что-то в нотках подправить, звучит не круто, голосок на фоне вывозит, но не полностью. Подача побольше оппонента понравилась, задатки техники слышны, качество не понравилось, смысловая нагрузка - бэттловая, не задорная, без панчей и привлекающих слух интересных заворотов рифмовок. Сведение и минус не понравились, делай эти аспекты лучше в дальнейшем, не забывай.

3-4-1

LaPas
Трэк не сильный, минус монотонен, качество противно слушать, в принципе читаешь ровно, но самое главное что эта ровная читка у тебя переходит в квадратно-монотонное произношение слов под бит, а не скилзованная техничная считка. Слышно влияние дино мс 47 на тебя, думаю не ошибся я в этом, потому что очень уж напомнил. Рифмовки, панчи, созвучия не на хорошем уровне. смысловая нагрузка не особо отлична от той, что была в трэке оппонента. Не произвёл хорошего впечатления трэк.

2-3-0

голос за IceBreeze.

MCKIP

Послушал трэк, сразу в глову мысль влезла мысль сколько народу уже читала под этот бит. Избитый он уже, а когда избитый минусок и качество трэка само по себе не кажется отличным хотя бы на первый взгляд - впечатление портится. Пытался вслушаться в сторрителлинг твой, получилось, но не произвёл на меня он хорошего впечатления. Пожалуй лучшее слово которое подобрать я смог к твоему трэку до припева - приторный. Припев разбавил общую картину, но не сильно. Созвучия, скилзы текста, даблраймы и прочие хип-хоп аспекты меня в твоей композиции не зацепили. Средняк такой, не всё понравилось.

3-3-1

Stiliagaz
Слушал внимательнейшим образом каждое слово твоё, очень вкатило всё. Абсолютно всё. Стиль прост, и в данном случае гениален, в одном трэке показалось много способностей - лиричные метафоры, рисуешь словами картины отлично. концовка заставила улыбнуться довольно-таки широко. Отличный трэк, вышка.

5-5-2

Stiliagaz голос за тебя.

Darel

Видно старание в трэке, видно что тебе хочется пройти соперника и ты его оцениваешь довольно-таки высоко сам, раз сам делаешь. Рифмы простые, минус понравился, перебеги тоже понравились, панчей нет, юмора нет, оригинальности тоже нет, к сожалению. то есть трэк по напору хороший, но уж очень он простой. Тема раскрыта очень просто и, можно сказать, бонально. Впечатление о трэке осталось хорошим, но не настолько чтобы ценить твой трэк на высокие баллы, недочётов много всё равно существуют в трэке твоём.

4-4-1

Di-S
Начало понравилось оригинальным голосом таким сказала как поэт прям, припев очень сильно въедается в уши, очень нравится его звучание. Рифмовки не сильные, но сторрителлинг интересный и тема раскрыта отлично. Оригинально вышло и припев снова очень хороший. Сведение правда не сильно хорошее. Концовка "аля повар" отличная. Классный музончик, но есть ещё косячки чуток там, например, перед вторым припевом концовка строфы немного смазанно звучит.
Оригинальностью взял, ну и скилза чуток больше.

5-4-1

Голос за Di-S

Aden
Рифмы на пять. Хороший трэк по рифмоплетению, по смысловой нагрузке изумтительный, вступление заинтриговало. Дальше всё ровно, но читка квадаратная и без изюма какого-то. Может кто-то меня поймет в этом. Очень оттолкнуло слух начало второго где слово СПИД, как-то заезжанно и прям в лоб так это "бьёт", не понравилось это, как-то неотёсанно трэк выглядит по общему впечатлению, но тем не менее он хороший, молодец что сделал на такую тему.

5-3-1

DyadyushkaEl
Читка средняком из-за косяков дабл-тайма, сначала подумал что хорошо всё очень, а потом испротилось впечатление. Рифмы оппонента больше понравились, твой трэк лучше по задорности. У него лирика, смысл всё лучше. У тебя этого нет. ОЧень долго думал над этим всем, что и кому ставить, пара с двумя средними трэками, но сложно выбрать. Всё-таки выбрал лирику твоего оппонента, с душевным раскрытием темы, потенциалом основанном на рифмах, пусть не везде идеальных, но оригинальных.

4-3-1

Мой голос за Aden

RogeR
Читаешь хорошо, сведение не очень, качество тоже как сведение. Акцентирование а гласную "А" в припеве и начале трэка привлекают слух, и по тихонечку так заставляют качать ногой. Сам смысл трэка сложно уловить почему-то, средне звучит. оригинальность текста и его рифмовка просты но преподнёс ты их, по мере возможности довольно хорошо. Минусок грузит мозг.

3-4-1

Breviz трэка нет.

MITIS
Довольно напористо, есть понятие о сведении трэков у того, кто тебе его делал, но то ли не отмастеринговали то ли какой то там плагин ненужный, что-то чуток не то, постарайтесь помягче сводить, к голосу, так сказать, подход найдите. По сочетанию тебя с этим минусом можно сказать чо слился, ноо чего то не хватило. На кого-то с этого бэттла ты показался похожим, из уже мною прослушанных. Трэк средняк чистой воды, остутствие рифм в начале смазало общее впечатление, ну и ещё мелкие множественные косячки.

4-3-1

Nevy
Рифмы, чаще созвучия - сильные очень. Трэк силён так же по смысловой нагрузке, интро трэка и "вступление на бит" всё очень гармонично так, красиво звучит. Люблю такие трэки очень. Максимальный балл - всё очень хорошо. Лучшее что тут было пока что.

5-5-2

Голос за Nevy

TvZ
Раскрытие отличное, про политиков и бабана там неплохо было в трэке очень сказано, читанул хорошо, качество как из канализации, но слушать всё-таки мне это не помешало. Лично я считаю, что прэсс мог составить огромную конкуренцию тебе думаю он бы сделал сильнее, но слышал на сайте другом, что он в армейку забрился и это наверное значит что ты прошел. Хороший трэк, ОВ смазывает качество. Подача нормалёк.

4-4-1

PRESS трэк не сдан.

Sel
Очень хорошо, всё сделано в тему, абсолютно всё. Огромное количество позитивных штук которые в твоём трэке наблюдал, флоу и прочее, скилзы, читочка самое то, очень крутой трэк. Говорю всё что почувствовал когда слушал. Слушаю третий раз, не хочу выключать, отлично парень сделал, бэки сила у тебя там. В конце смех чёткий, припев ахуенный, французкий, если я не ошибаюсь, язык разбавил так круто. Очень хороший трэк, зуб даю ёбанарод! Запомню ник твой точно. Даже если бы сдал оппонент, мне кажетсялучше он бы не сделал, ахуенно.

5-5-2

Deegun трэка нет.

vovaenjoy трэка нет.

AsUR
сильный трэк, хороший поток речетатива показал. Созвучия, рифмосплетения привлекающие слух - всё это прибавляет баллы тебе. Очень приятно слушать, по ушаб бьёт так нехило окончаниями некоторых строф, понравилось. Только вставочки не все там хорошие, как-то сбивают с толку как будто. Вот в этом помарку вижу только.

5-4-2

MC-sO_sEducTivE
не не не...не такой рэп нужен был тут, хоть и девушка, поблажки делать это не причина. Слабый трэк, и настолько бональный что слушать не хотелось до конца. Может и душевно с твоей стороны, но не хотелось бы слушать трэки с плохим качеством, сведением и рифмами аля палка-копалка...плохой трэк. Бональность так же и в том, что там самоубийство, "полоса крови на рельсах" - всё эот противно когда голос не мужской и когда в такой манере исполнения.

2-2-0

голос за AsUR'a.

RaTe
От вступления до 1:56 я слушал и мне нравилось. Рифмы не лучшие, но их представление слушателю отличное. Минус и считка под него - довольно гармонично выглядит. Всё понравилось, но оригинальности в акцентировании слогов в строчках добавить если, то будет я думаю совсем круто. Молодец

4-4-2

crush
хорошо, но перебеги не все отточенно звучат, рифмовки средняк, у соперника тоже, но читка у него не косячила мне так запомнилось. Как-то смазывается из-за испорченных моментами перебежек впечатление, а так нихуёво и напористо.

4-4-1

Голос за RaTe

Lino трэков нет.

Rodney трэков нет.

(Smile)
Качество хорошее, но не отличное, похоже на качество гуфа, смысл текста какой-то заезжанный. Надоело слушать то как оппоненты ебут животных якобы, понимаю стёб, понимаю раскрытие, но можно наверняка сделать что-либо лирической в трэке, со смыслом. Судить если по голосу твоему, то мне кажется очень можешь хорошие трэки за жизнь делать, поэтому считаю что зря ты стал "стебать" в трэке, не раскрылся на полностью - лично моё мнение. Рифмовки, созвучия, дабл раймы есть, но приподнесено это довольно-таки квадратно если говорить о читке.
Трэк оставил впечатление хорошее, но не отличное.

3-4-2

Rsite(Phenomen)
Какая-то читка плохая в интро, не понравилась, сведение тоже не очень нравится. Дальше всё предсказуемо идёт. Не нравится то, что очередной МС сделал созвучие слов "Парень - в Паре", уж очень бонально, припев хорошо сделал, бэки в нём помогают раскачаться слегка. Трэк короток, или мне показалось это - не знаю, возможно показался коротким из-за того, что прошло на одном дыхании всё прослушивание. Прочитал ровняком во всех моментах почти, помарки услышал всё-таки некоторые. Подача хороша, минус тоже. Засчёт более или менее разнообразной читки пропущу тебя а не оппонента, хотя он тоже хорош.

4-4-2

Голос за Rsite(Phenomen).

HeRuVim
Качество не понравилось, смысловая нагрузка нормальная в начале. Но потом не круто пошло, читка не понравилась совсем, квадратная и не привлекащая слух. Оригинальности текста я не заметил, слушать второй раз не захотелось, не читай под такие минуса, думаю будет лучше. Засчёт смысла лучше

3-3-1

f1te
Понравилось закрученность рифмовок, преподнёс в первой части их хорошо очень, понравилось. Минуса для обеих частей выбрал нужные твоему голосу. Отлично сделал, индивидуальность видно, а сведение и качество не понравилось. Чуть чуть смазывает впечатление некая напряженность в сведении, которая давит на слух слегка, как будто переизбыток плагинов на голосе, но впринципе хорошо всё. Моментами доказала что читать ты умеешь неплохо.

5-5-1

голос за f1te

Green_Man
послушал один раз вообще никаких эмоции не вызвало. Есть акцентирование немного такое, но засчёт того что орёшь в микрофон привекаешь внимание, а не читкой конкретно. Раскрытие хорошее, молодец. Впринципе трэк средняк, рифмы понравились местами. Минуса не очень только и сведение плохое очень.

4-5-1

Voin_Voni_7lvl
Отличный трэк, припев аля позднее творчество группы Король и Шут, только с более хорошим смыслом в нём. нарифмовано отлично, зачитано хорошо, что-то не хватает для отличной оценки, чувство какое-то непонятное осталось после просушивание, возмонжо также это в связи с тем, что окнцовка трэка резкая очень. Понравилось всё впринципе, молодец.

5-4-2

Голос за Voin_Voni_7lvl

Futurapi
хорошая музычка такая в начале, в другом твой минусок мне не понравился. баса надо было мне кажется. Напомнил моментами мистера хайда с мэриджейн - молодец, но при этом хочется сказать что стилёк такой своебразный, голос приятно слушать, минусок в тему, сделано всё хорошо, хоть и баттлово в общем и целом. Трэк средняк, из-за нехватки того или иного в разных аспектах. То есть в минусе насыщенности хотелось бы при прослушивании, и в тексте немного оригинальности. Напор хороший.

4-4-2

the1mc
вот тут, именно в этом трэке, я начал осозновать что тема дана была глупая. Бля ненравится что люди прям конкретно и очень бонально говорят "Умер" такой-то такой-то человек, бля понимаю тема такая, но трэк не очень становится как бы из-за этого, когда всё так в лоб говорится. Хоть чуть чуть дал бы знать что юморок там чтоли. Сделано не всё по читке и тексту хорошо, общее впечатление смазанно было от вышенаписанного мной. Вот такое двойственное впечатление.

3-3-2

голос за Futurapi

Nugget(BS13)
Качество отталкивает слух, неплохо всё впринципе, дабл хороший где то в центре пробежал не сбился молодец. Уши даже напряг боялся за тебя, что слетишь с бита, нет молодец выдержал. Рифмовки так себе, не впечатляющие. В среднем трэк хороший такой, но сведение и качество не понравилось.

5-3-1

Plamia
Сплин какой-то в начале. А потом нойз как будто, но своебразно так, минус настораживающий, отлично. Очень хорошо словами поиграл, плавненький переход очень понравился. трэк крутой. Оба минуса отличные, припевы делаешь отличные такие, молодец. Перебежался технично, но и без этого отлично. Текст бредоватый иногда. Общее впечатление от трэка супер.

4-5-2

голос за Plamia

Mr.TIP
Качество в начале не понравилось. Потом весь трэк до момента 2-31 идёт квадтраная чтка аля Центр, ребят вторым центром никто не будет мне кажется, поэтому после них ни от кого читку не воспринимаю. Бэки какие-то непонятные, не делай такие бэки, текст средняк. Общее впечталение убило читкой.

3-4-0

Lame не сдал.

Mr.TIP дальше соотвесттвенно.

A_D
ахахах сука "рот вкусный" ухахахахах отлично сделал, сука оригинально хухахахаха нимагу ебать рот вкусный, xDDD голос у тёлки пиздатый. ухахахахахахх ххахаха Ебааааать "писька сказала тьфу ты", ебааааать угараю сукааа сижу : ебать ты аццкий сотона. Бля аспектам судить буду теперь другим - читка средняк, текст - средняк, есть смазанные моменты. но за весёлость плюс балл, сведение и качество нормальное, но не отличное.

4-4-2

Flink(NFmT)
Рифмы свет-привет-согрет - очень не понравились. Хотя и довольно-таки напористо, Диму Короба напоминает иногда, но понравилось, припев хороший, фильтр радио в тему вроде как везде. не прогадал, всё хорошо очень. По теме так сделано, слышно.

5-4-2

Голос всё-таки за Flink(NFmT)

Железный_МайК не сдал.

wel
не всё нравится по читке, не всё по тексту, подача нормальная, но не такая чтоб хотелось ещё раз включить и послушать трэк. Средняк, но начало трэка не очень хорошее было так смазал перебег в слове, лучше бы вообще не делал. Последняя часть улыбнула хорошо так, но так текст ебалой оказался по моему мнению.

3-4-1

wel старайся. дальше

BooM(Phenomen)
хороший трэк, не более. Рифмовки не все, но понравились, интересно слушать было, но не настолько чтоб сказать "даа вот этот трэк ахуенный", думаю поймешь меня. Средняк такой, минусок так себе если честно, сведос средний также.

4-4-1

GoLoVa
каки сраки это ебала а не рифмы. читать умеешь, сведос не очень. Раз решил делать фристайл, не считаю это поводом для снижения строгости в судействе. Тебя не заставляли, рифмы не понравились, лексические повторы тоже со словами нормально и прочим. Текст не крутой как по смыслу, как по истории о которой ты повествуешь так и по его строению.

4-2-0

голос за BooM(Phenomen).

Jocke(ILleGal)
минусок слышал уже, нормально встпуил. Припевчик не отличный но не противно слушать, хорошо. Глаголы там не понравились. Далее читка хорошая пошла, сведение нормальное

4-3-2

Temp_MC слетел.

Jocke(ILleGal) ждём дальше.

Stuff(EP)
нормально, картавых рэперов что-то уж прям развелось, нормально впринципе делаешь, качества мало тебе такого, с нормальным сведосом и качеством ты будешь пиздаче звучать, точно. биток хороший выбрал, тема раскрыта, про колокол понравилось. но чего-то не хватает самзанное впечатление чуток почему то.

4-3-1

Павлик_Воля
Отличное отступление лиричное. Пиздато прям ебанул про червей там. Текст не отличный, но классный. Ахуенная позиция такая в трэке прям горой стоишь - чувствуется так, может засчёт сведения хорошего и голоса по-своему напористого. Естьакценты которые славу дракона напоминают, но стиль тем не менее вроде как неповторим у тебя.

5-4-2

Павлик_Воля пиздаче тут. за него.

shogun
не понравлось то что трэк звучит как какае-то похуистическое чтение текста - а не подача его слушателю так чтобы произвести на него впечатление и донести посыл свой, какой бы он небыл. у тебя он тут репрезентовый в большинстве своём.
текст не всегда хорош, но есть моменты неплохие. впечатления не осталось почти. Средне...может похуже даже.

3-4-0

Vikki_mc
отличный трэк, вторая девушка на бэттле - это впечатлила в отличие от другой. читать умеешь, делаешь своё, отлично, но надо делать качество получше тебе. Припев отличный, ищу девочку на припев на микстейп, послушал бы как ты с нотами повыше разбираешься. Неплохо посравнивала, трэк хороший. Понравился, но оригинальности рифмовок не замечалось.

4-4-2

Девушка далее.

Cargo
Правдивый рэп в начале такой, отличная музыка такая. Классно рифманул, чуток погромче капа если бы была я бы качался посильнее даже, молодец что в читке, что в тексте - квадратности не заметил. Молодец всё по факту в начале , всё хорошо в середине и в конце, строжайшее раскрытие темы. Молодец, но не максимум потому что ничего нового в тебе не увидел в этом произведениии.

4-4-2

-k1lL-mc-
начало трэка хорошее, добрая такая пара у вас. Оба МС раскрывающие темы тут, минус твой очень напряг потому что сам читал под него и непонравилось то как ты под него сделал. Пожалуй из-за минуса трэк смазался в моих глазах. Соперник - не дурак, так скажем. Он дальше.

4-4-1

голос за Cargo.

lunark
уставший какой-то или убитыйв начале. не люблю тсиль такой читки, единственный случай когда такая манера исполнения понравилась - Рома Жиган - Моя Жизнь. Ты его мне напомнил - но это было до припева. Припв спет, спет неплохо но как-то неумело что-ли, молодец вообще что не стесняешься петь. Средний трэк, читка не вкатила текст понравился, но лишь душевностью.

4-4-1

TeeMC
Минусок люблю этот очень. Классно сделал, по флоу можно сказать что чувствешь то, что делаешь. Своебразно сделал, хотя под этот минус так делать - это прям должное. Понравился больше чем оппонент. Читаешь лучше.

5-5-2

TeeMC, за него.

kshatri
хорошо сделано, спокойно и сильно в то же время. припев хороший очень. тебе идёт так читать, но нет никакой орригинальной фишки, что притянула бы слух очень сильно - а в твоём случае с трэком - мне этой фишечки захотелось.

4-4-2

Mac
Понравилось начало, про дествтсвто напомнило мне многое, и очень хорошо, что провёл параллель между бэттлами и нынешним временем и тем что было когда-то и именно с войнушкой. Непонравилось то что припев, да и в принципе текст не удивляет ничем кроме смысловой нагрузки маленькой. Хорошо так, но оппоонент получше будет со своим трэком. Его трэк как бальзам на душу, спопокной очень так. Без обид

3-3-2

голос за kshatri

Nikos
Классно сделал. Дикция минус дала. Текст от души вообще, понравилось. Оппонент если бы сдал, всё-таки было бы сложно наверное, если бы он сдал что-то достойное.

3-3-1

Nikos дальше проходишь.

Fess

качество плохое...но ты как МС сделал неплохо, про покер , нормальо вроде, рифмовать показал что можешь, минусок правда не для тебя, потому что и голос и сведение и качество трэка не тянут этот минусок. Среднячок такой.

3-4-1

FILL_MC
качество хорошее бросается в уши. Припев понравился, всё хорошо сделал. Лучше соперника, считаю, про сообщение там я понял, что это не друг его был, друзья так не поступают. А если "друг" говорит что-то подобное людям, значит дружбы у них и не было. Хуй его знает, звучит фактично так, хорошо.

4-5-1

Филл дальше.

na_pricole не сдал.

Quant
всё зачитал вроде бы неплохо так, только что-то типа припева в конце очень раздражает слух, не воспринял и впечтление смазалось. Текст впринципе хороший, но без панчей, рифмовок, огромного смысла. В преподнесении своего трэка скилза крутого прям такого чтобы понравился не обнаружил. Так вроде читаешь, а вроде и мимо ушей всё пролетает. Неплохо, но не хорошо.

3-3-1

Quant далее.

Keym
какой-то оффбитовый трэк в начале, нормально но не понравилось. Свёл первую часть хорошо. Вторая хуже почему-то, может из-за минуса. Нормально всё сделал, вроде бы зарифмовал интересно, но простые слова там.В последних самых тобой произнесённых словах напомнил бабангиду почему-то, не знаю. Вроде нормально, но не выше среднего точно.

4-4-1

Skrew
Не понравилась читка, как будто стиснительная какая-то, я понимаю что был бы стеснительным не писал бы рэп. Но производит такое впечатление, рифмовки и оригинальность текста не видны для меня. В читке косяки есть. Не понравился трэк в общем и целом.

3-3-1

Keym ты дальше.

blablaman
Этот парень меня вынес на скандале, но я там всё равно остался благодаря другим аспектам судейства. Хороший трэк сдал, припевишь молодец хорошо, не буду лишнего говорить, классный рэпчик, когда в паре был - даже не слышал тебя ни разу. Не квадратишь ни в чем, нравится в общем. Ещё рифмами поиграй будет совсем пиздато. Качество со сведосом оставляют желать лучшего.

5-4-2

Далее blablaman, оппонента нет.

ShimmyAkaChimmy
не понравилось, много лишних слов, для баттла как по мне. переборщил с раскртытием темы, считаю. По рифмовкам не очень сильно, подача хорошая. Качество не понравилось и сведение. Но всё таки есть то, что ты можешь орать ахуенно вот твой плюс, пожалуй.

4-3-1

Strogg
Понравилось кроме вступления к трэку, качества и сведения. Хотя они и не отвратные. Но на фоне остальных аспектов которые ты показал у себЯ в трэке, эти гаснут и выглядят приглушённо. Понравилось одним словом, припев в конце хорошо сделал. Рифмы слабые : оппонент - ответ, облаков - готов. Оригинальней делать старайся в рифмоплётстве.

5-3-1

Strogg повыше чуток выглядит.

Vanya_Plan

Нормально сделал. Смысловая нагрузка хорошая, люблю подобное. Текст по рифмам плохой, то есть либо их отстствуие либо их простота. Но смысл текста вытягивает на четвёрку его. Читка квадратна и не разнообразна, чуть чуть эмоций хотя бы передал бы если иногда хотя бы, то было бы отлично, а так средне, не более и не менее.

3-4-1

Nomeradin
Оригинально сделал, хоть и первая часть тупая по смыслу своему,но по рифмам нормально. А вторая часть очень понравилась рифмами и тем, что постарался ты. Второй минус хороший, кстати. Сведения тебе надо лучше и качество. Даблраймы попытался сделать, молодец. Лучше соперника.

4-4-1

Номерпервый в этой паре номер первый.

FrancuzOV

Атмосферно сделано, по читке хорошо, но есть косяки в ней, к сожалению. Ещё один трэчок про больнички, качество не сильно радует. Текст тоже не особо идеален по рифмам и прочему. Трэк силён, но впечатление не самое лучшее.

3-3-1

проходишь - гриша тратил не сдал.

nikky-jazz

Читка в принципе плотнячком - да, но не понравилось то, что трэк одинаков на протяжении двух минут. Соперник оригинален в своём стиле и он понравлися гораздо больше чем твой трэк. Рифм у тебя заолачных каки-либо нет, они может быть тебя и вытащили бы, но нет их.

4-4-2

TonyJ

Минус понравился, текст нравится. Там где поёшь тоже нравится очень, молодец постарался мелодином и автотюном посидел. Там где читаешь надо было капу громче, мне каежтся, чтоб выделить речетатив. Душевно - не хочется приёбываться к бэттловым акцентам, потому что нравится трэк. Качество если будет ахуенным, перепеши - трэк отличный будет.

5-5-1

голос за TonyJ

AmsterdaM
Хорошо так, рифмы есть довольно хорошие - интересные, сразу приятгивают слух.
Хороший минус, всегда он мне нравился. Косячки в читке есть и в тексте тоже. Очень коротко и простенько, не хватает напора. Трэк средний, пробуй эксперементировать, будет слушать интереснее, прими за совет. Если стиль не будешь разнообразить встанешь на одном месте.

4-4-2

Malenkij_Pavlik
Хороший трэк, но рифмовки простые местами очень. Припев зарифмован тоже очень просто, хоть и англичанина сделал. Качество не вкатило совсем, напор хороший довольно-таки, плотно, но не оригинально. Закрутил рифмы бы, сделал бы бэки повеселее, было бы лучше. Средняки оба в паре, но соперник поспокойнее и побольше тексту времени уделил.

5-3-1

голос за AmsterdaM

AleX52
ухаахахахах начало пиздец. ахахаххахахах пиздец вот у вас, люди, мысли куда прута))) далее по трэку в принципе всё ровняком, но качество оставляет желать лучшего, сведение тоже. Читка хорошая, но однобокая какая-то. Средний трэк, рифмы простые.

4-3-1

Chee_sho
Неплохой трэк, слушал и думал о том что молодец пытаешься играть голосом интонациями, то есть делать то, что тут не многие делать пытаются. Это я на баттлах всегда приветствовал, баттлы в людях новое что-то открывают и должны открывать. Хороший трэк по общему впечталению, но если субъективно по рифмам - то не знаю, не особо сильно.

4-3-2

LDouble
Криво читаешь моментами, не чувствовать бит - это не очень хорошо как бы. Рифмовки и прочее по тексту слабовато, читка не вкатило, даже могу сказать что к 1-12 надоело слушать. Сведение и качество плохое.

3-3-1

Chee_sho за тебя голос.

Koristeh
Качество плохое какое-то минус люблю этот, первая часть ахуенно местами улбынула. Вторая часть пиздато пооригинальничал, молодец всё хорошо, текст хороший, общее впечатление смазывается из-за качества записи и сведения.

5-4-1

SlloN
Ахуенное качество в начале очень прям. Когда читаешь начинает уже смазываться впечталение потому что на бите сведение такое получилось что не качественно звучит. В припеве рифманул получше, чем в куплетах - значительно лучше. Старайся так всегда закручивать. У оппонента такого я не услышал, но квадратная читка с одинаковыми ударениями, без ацентирований и ломания слова на слоги не нравится мне.

3-5-1

Koristeh дальше
.

SKILL(S.rhymes)
Трэк ровно зачитон но складывается ощущение что бит вроде как ты слышишь но вроде как нет. Читаешь всё однохуйственно стелишь и всё, не замечая никаких перепадов минуса, ничего. Квадратно. Вот если не поймешь, попробуй сделать так - нажать плэй, потом перемотать на 20 сек, потом ещё на 20, и ещё - и вот если различия читки в этих моментах найдешь и убедишь меня в этих различия, тогда я буду рад потому что я не увидел этих различий. Читка на тройку поэтому. Текст нормальный. Общее впечтлание смазывает совокупность не хорошего качества и квадратности читки.

3-4-1

Sneezy
оригинально вроде бы, но то, что бросается в глаза это не отточенность твоего стиля. Но он как-то цепляет слух всё-таки. Моментами есть косяки в читке, текст средняком, не отличился от оппонента. Впечатление повысил припев который пришлось прочувствовать, неплохо, старайся ещё в таком стиле если будешь делать.

4-4-2

Sneezy дальше.

WHA-meatmakaz
начало нормальное такое как Биланчик сделал "белив ми", вступление носившее эпический такой характер прибавило впечатление и неплохо разогрело. минус классный выбрал очень понравилось прям-таки. про ЦК круто было там. Вообще нарифмовал отлично.

4-5-2

Dmitriy_Dumay не сдал.
WHA-meatmakaz далее)

AgrarnayaPlesen
Минусок хороший, нормально акцентируешь слова. Рифмовки естьнеплохие, чуть чуть напорчика бы ещё было бы вообще хорошо.Рифмы на хорошем уровне и ничего такого чтобы смазалось общее впечатление нет. Тема раскрыта, но на 1-42 минуте мне не понравилось полное отсутсвие рифм. Скилза надо ещё набраться и будет оригианльно звучать.

4-4-1

DE.A
Минусок фортминоровский отличный, всегда мне нравилась их музыка, но это то, что касается конкретно музыки в этой части. По читке и тексту сказать нужно то, что читка не удивляет и не привлекает слух должным образом, а по тексту глаголы дают своё. Первая часть на трояк. Минуса нравятся все в твоём трэке, после первой части сделано всё довольно-таки хорошо, но текст тут не удивил и поэтому вспомнил о глаголах из первой части. Всё вроде бы ничего, но тексту надо уделять внимание.

4-3-1

AgrarnayaPlesen далее проходит со скрипом-)

NdRr
не лирическое начало у тебя, и на отступление это не похоже, больше похоже на разогрев. нормально дальше читаешь, рифмы не нравятся, панчей и дабл раймов не видел, трэк не понравился, всё как-то "мимо ушей".

4-3-0

Соперника нет, проходи, удачи далее.

J_Ciero
Нормально делаешь, так просто и хорошо. Но простота местами всё-таки даёт о себе знать и мне кажется что чего-то где-то моментами не хватает : в читке -стиля так называемого, в тексте - смысла хорошего или же панчей по сильнее, то есть чего-то такого...

4-4-0

Rizz
Минус отличный. Люблю этот минусок, но тут мне кажется спеть не мешало бы, и ты как раз начинаешь петь. Но пение какое-то не очень сильное. Рифмовки простые, смысл бональный на 50 процентов. Нормально вроде, не знаю почему, но ты заставил меня как-то дослушать всё до конца. Хорошо сделал в принципе.

4-4-1

Rizz чуток посильнее оаказался, голос за него.

TheSandro
Хорошая первая часть в принципе, но когда я послушал всё что было дальше мне показалось что тебе либо похуй было вообще на трэк, ибо ты иначе делать не умеешь. просто не меняя интонации дальше бы ты не прошел. оппоннент не сдал. удачи далее, как то так.

3-3-0

L-ti не сдал.

TheSandro проходишь.

Dyadya_Sid
Нормально так делаешь. Девочкам нужен отдых, точно. Хорошо но скучновато и без привлекающих внимание рифмоплетений, средняк одим словом.

3-3-1

Эсвэпи
Люблю этот минус. Хорошо сделал рифмовочки, эмоцции... эмоции на бите - это главное можно сказать, понравилось. Вторая часть тоже очень понравилась, молодец, читать умеешь, и эмоционально доставлять тексты в уши слушателю - это очень хорошо, что умеешь это делать. Качество не очень, читка поэтому звучит не насыщенно, рифмы простые есть.

4-4-2

TiM26
Думал сначало лирика хорошая, но быстрый срыв первого минуса и начала этого бешеного минуса. Читку менять надо в зависимости от минуса, хоть иногда. очень квадратно, не понравилось. Сведение плохое.

3-3-0

Эсвэпи посильнее в этой тройке.

Derill
Отличные слова есть "слова о смерти вслух", про мать там. Очень нравится посыл, что ты в трэке донести пытался до слушателя, молодец, что решил из толпы выделиться и повествовать о смерти оппонента, типа как его застрелили, типа он траванулся, типа его поезд сбил - молодец. Читка сбивается иногда с битка и звучит местами совершенно не поставленно.

3-5-2

a-dre не сдал

Derill далее.

Ram(Phenomen)
встпуление как будто колыбельную поёшь и биток пиздатый сразу начинается. Очень понравился минус, читочка хорошая такая плавная везде, хорошо подано, текст средний правда, но думаю сделаешь ты рифмовки потом если пройдешь вдруг.

4-3-2

Dyadya_Gosha
такого стиля минуса тоже очень люблю. вступление хорошее и интригует, сторрителлинг отлично начаинается и включил погромче даже. Ебать....атмосфера создана была отличная тобой в трэке, понравилось...и про "я люблю тебя" и про длинные гудки - круто всё. Эмоционально и хорошо, сведос оставляет желать лучшего.

5-3-2

Dyadya_Gosha понравился больше, за него голос.

Nikita-Twist
Скучно как-то с самого начала до конца. 2 минуты тупоой не разнообразной читки без рифмовки оригинальной, то есть совершенного ничего такого что могло было бы быть для меня интересным там, к твоему сожалению, нет. А так вообще ровно звучит, без задоринки, гладко. Но тут не это главное.

4-4-0

S-JONES
Весёло, круто, с косяками в читке, с недочётами в тексте, но с напором припевом весёлым, заводящим минусом. Лучше чем оппонент, понравился одним словом трэк. Молодец. Проход.

4-4-2

голос за S-JONES

Jim_J-A

минус хороший, понравилось про голубые береты. читанул не везде хорошо но ровно в целом. текст не ахуенный, но что-то в нём присутствует производяшее впечаатление неплохое, но опять-таки не максимально возможное если говорить о баллах.

4-4-1

SIMANS
Хорошо встпуил, фильм прям. Очень тихая капа, сведение не понравилось. айсикью - айлавъю боанльщина не нравится. первая часть не нравится. Глаголы смеялся улыбался встречал, что-то там ещё - всё это ведёт к тройке за текст. Читанул хорошо, ОВ не очень.

4-3-1

Jim_J-A дальше.

Sanya_Santa
морщин, седин, причин - не люблю подобное я, этоквадраты блять палка селёдка. делай оригинальнее, нормально раскрыл тему, сведения надо получше. Более менее хороший трэк, но скучный.

4-3-1

РомаСит не сдал.

Sanya_Santa далее.

ДымМмм
крип-а-крип молодой какой-то, но то есть ассоциируется с ним по манере подачи и стилю текста, ты несомненно что-то своё добавил. Делай ещё круче больше лично своих фишек в трэки ебашь, будет вообще ркуто, и сведение не забывай подтягивай. Прикалололоолол

4-4-2

Соперник не сдал, всё хорошо иди с миром.

BelijIsterik
отлично так на психику подавил трэком, круто прям. Текст понравился, в этом стиле не думаю что нужны панчи и прочее, скилз нужный для данной композиции целиком и полностью выбран и исполнен как надо. Дальше, ибо Долдон забил хуй на батл.

4-4-2

McPaul
ахуительно обе части классные, вторая - мяса порубил не мало. Хочется спросить "блять сколько трупов, кто всё убирать то будет?" всё заебато тут, рубишь фишку, как говорится, сведоса маловато только, как по мне, и мастеринга бы надо для уровней. Так-то все ахуенно.

5-5-1

NeSsu1
Хорошо, но оппонент сильнее. У тебя и рифмы слабоваты и стиль какой-то монотонный. Всё очень среднненько выглядит и на первый взгляд, и после второго прослушивания. Специально два раза послушал, чтобы что-то хоть зацепило слух - ничего не зацепило.

4-4-0

McPaul далее.

Lee_from_JRC
Вступление понравилось, далее всё неплохо, но не назвать такой рэпчик мне кажется отличной музыкой, которую хотелось бы послушать ещё раз. Много минусов в трэке не спасло, от тройки за читку. Текст не отвратен.

3-4-0

Vovka_Vrednij
до 36 секунды нравилось покачался чуток даже, но даее всё бонаьно как-то пошло, не понравилось кароче ещё сведение и качество. квадратность читки тоже, как у робота китайского. Впечатление смазалось.

3-3-0

Lee_from_JRC далее.

Llirik
лирика такая андеграундовская засчёт бита, но звучит тем не менее жизнерадостно так. Не нравится манера считки, какая-то вообще нахуй как будто похуй, без эмоций на бите не люблю трэки, давно не люблю.
Качество не очень хорошее. Раскрыл тему вроде как, молодец.

3-4-1

Rodik
ухахахахахах пиздец начало, блять где вы это качаете? Рифмы в начале хорошие, даже сведение не мешает слушать и желания слушиваться в то, что и как ты сделал в трэке не отбивает. Всё хорошо у тебя, до 1-32 отлично припев оформил, молодец постарался рифмануть.

4-4-2

Sk1DMC
понравилось по исполнению, и то не всем. рифм нет которые выделили тебя из тройки вашей, не думаю что достоин ты пройти. Трэк средняк, биты простые, перебеги не спасли, раскрытие темы не очень, как по мне

3-4-1

Rodik покруче в тройк данной.

Wее
понравился стиль и рагга напевы хорошие и читка, и посыл, и рифмовочки есть нормаьные такие, качественно, впечатление осталось отличное. Припев на 1-14 не очень только понравился, а так всё хорошо. Минусок спокойный как и твой голос, слился с минусом - важное качество МС.

5-5-1

Соперник не сдал, Wee проход.

G-Alliance не сдал трэк.

ИоАнН
вступление не лирическое но хорошее. Читаешь нормально так, клик клак бэнг - нормально сделал, чистый выстрел такой. Припев не понравился заключенье - печенье квадрат, оригинальность не достигается квадратностью рифмовок. Но впринципе неплохо так.

4-3-1

Соперник не сдал, ИоАнН проход.

CHAS
Нормально по читке, ровно - но не более. Как минус так и читка к минуте прослушивания трэка мне надоели. Как-то скучно и монотонно, по тексту не очень хорошо со смыслом, да и с рифмами не идеально. Не очень трэк, негатива, к сожалению, больше чем позитива тут.

3-3-0

Fantan
понравился трэк, слушал весь и всё вкатило, качество хорошее и сведение тоже. Всё неплохо, но на четвёрки ближе к тройке которые.
Впечатление не лучшее, потому что читка настоебать успела к 1-27 минуте. Но сильнее ты чем оппонент.

4-4-1

Fantan дальше проходит.

SenioR_SV_YounG
хорошее вступление, далее весь трэк напрягает слух почему-то. Голос наверное и какое-то жеской сведение этого самого голоса меня отталкивает. Минусок хороший, читка так себе.

3-4-1

Prodick
квадратов текста нет, в читке тоже нет ничего плохого. отлично всё было, но текст припева, смысл трэка и исполнению припева не понравились, можно сказать что с 1-38 идёт твоё спасение, хорошая подача, и посыл трэка легко ценить когда слышится в трэке, что стараешься донести что-либо. Молодец

4-4-2

MikeTrigger
стараться надо больше. абсолютно все критерии судейства моего здесь оставляют желать тебе лучшего, рифм нет, нет оригинальности никакой. Трэк на трояк в целом, и то с натягом. Совсем не понравилось.

3-3-0

Prodick сильнее всех в тройке, проход.

Playa
хорошо сделано так, можно сказать что качественно. минусок классный, текст не очень нравится, но не вызывает отвращения, потому что преподнёс ты его не плохо на биток. Сведение хорошее, отличный трэк по общему впечталению.

4-4-2

Stee1Des
слабоватый трэк, стиль не отточен и выглядит как будто не отёссанный такой, хоть и подаёшь там неплохо, но тут следует сказать только лишь засчёт голоса получается так, что ты вывозишь им себя, но не далеко. Общее впечатление - посредственное.

5-3-1

Playa сделал сильнее.

Андрей_Стоян
30 секунд разговоров мне не по душе, какие бы они не был. В таком случае. Далее идёт простенькая читка, под простенький биток, и как бы за простенькую читку и такой биток я бы поставил простенько тройки по первым двум критериям и так как мне не понравился трэк вообще ставлю ноль за последнее. Оригинальность можно сделать засчёт подачи или текста - у тебя ни того ни другого.

3-3-0

БРИЗ
Подача есть, пробуешь повышать голос и пытаешься проявить свою позицию в трэке яростно довольно. Минус плохой, читай под что-либо динмическое лучше. Мало хорошего от трэка осталось.

4-3-0

БРИЗ далее, хотя тоже не особо и силён.

(с) h1Gh

Последний раз редактировалось H1GH, 12 декабря 2009 в 01:24.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 01:13
  #5200 (ПС)
ты хочешь моей смерти?
Главное не слушай опять его в 5 утра xDDDDDDDDDDD

Закрытая тема