новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | Ryzhaya, а ты можешь сказать примерно хотябы.. 4 раунд стартанет до Нового Года или после? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Да нет,ты че я серьезно сейчас отношусь очень к этому батлу) Тогда просто на 1/4 Кадастры против солдата паралельно писать пиришлось,а там соперник чем тут в разы сильнее был,поэтому туда куда больше выложился) Но сейчас со временем все в порядке и выкладываться по полной буду,как и на кадастре) А там жду еще Индаайрэнби 2го,х.х.ру командного и Р-ван командного конечно же) Понимаю тебя ман, тоже буду на всех этих движняках)) Но кроме этого я щас на трех) |
Последний раз редактировалось S-JONES, 12 декабря 2009 в 00:53.
| | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | 38 плизз) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня План спасиб антитабачному фронту ахах) антитабачный фронт)))на сиги то не потянуло? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Саня_Santa 4 раунд стартанет до Нового Года или после? до. -Цитата от S-JONES Но кроме этого я щас на Свободном стиле в третем раунде и на Колли пиар посторонних батлов наказывается баном! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от S-JONES -Цитата от Jocke(ILLegal) Да нет,ты че я серьезно сейчас отношусь очень к этому батлу) Тогда просто на 1/4 Кадастры против солдата паралельно писать пиришлось,а там соперник чем тут в разы сильнее был,поэтому туда куда больше выложился) Но сейчас со временем все в порядке и выкладываться по полной буду,как и на кадастре) А там жду еще Индаайрэнби 2го,х.х.ру командного и Р-ван командного конечно же) Понимаю тебя ман, тоже буду на всех этих движняках)) Но кроме этого я щас на Свободном стиле в третем раунде и на Колли ....Придется чем-то пожертвовать будет Зря ты так загрузился) Я понял что если у тебя не до х.я свободного времени то качественный материал нельзя сдавать больше чем на 2 батла одновременно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | Анют, если не трудно, оцени еще последнюю пару вне очереди)очень хочется узнать твое высокопрофессиональное мнение!! | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Саня_Santa -Цитата от Ваня План спасиб антитабачному фронту ахах) антитабачный фронт)))на сиги то не потянуло? не ты чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) Зря ты так загрузился) Я понял что если у тебя не до х.я свободного времени то качественный материал нельзя сдавать больше чем на 2 батла одновременно) Ну для меня главные это Rap-One и *************) остальные солью) |
Последний раз редактировалось S-JONES, 12 декабря 2009 в 00:52.
| | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Саня_Santa твое высокопрофессиональное мнение!! если это была лесть,то она не принята.Оценю | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ryzhaya если это была лесть,то она не принята.Оценю это никак не лесть! сказал от всей души, потому что в этом не сомневаюсь!!!спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | 45 J_Ciero 4+3+1=8 Задумка с радио нормалек) Минус классный) Техника на уровне) Подачка нормалек. Монотонность присутствует( дисс("подыхай,Сопляк"...добрый мальчик)
Rizz 4+4+1=9 Дикция четче стала у тебя) Техника на уровне) Раскрытие не банаЛ)Сделано красиво. | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | нормалЬ | | | | Модно ёба
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | 41 пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) 41 пожалуйста оуууу, здарова, давно тебя не видно)))
З.Ы. Чем был занят? Покорял юкоз баттлы? xDDDDDDDDDDD (Шутка) | | | | Модно ёба
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | S-JONES привет ман))) | | | | кшатри
заранее спс | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от S-JONES Ну для меня главные это Rap-One и Свободный Стиль) На колли там вобще гонят - в третий раунд из 200 чел 32 пройдут) его наверное и солью) S-JONES блин,Я кому говорю! ХВАТИТ ИГНОРИТЬ МОИ ПОСТЫ.
Еще раз прозвучит название др. батла-схожу за модератором. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Саня Санта, спасибо за оказанное внимание Я на самом деле застеснялся просто Рыжей предлагать свою пару оценивать вне очереди, но раз уж пошла такая пьянка, то спасибосы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) S-JONES привет ман))) **************** | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от сварщик повторно...28 пара...
заранее спс я видела твою заявку.ждите | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ryzhaya S-JONES блин,Я кому говорю! ХВАТИТ ИГНОРИТЬ МОИ ПОСТЫ.
Еще раз прозвучит название др. батла-схожу за модератором. Ой сори, я чет завтыкал, ща вытру сообщение)) | | | | кшатри
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Ryzhaya я видела твою заявку.ждите ссори за настойчивость | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Андрей Стоян Я на самом деле застеснялся просто Рыжей предлагать свою пару оценивать Ахаха)) Что уж вы у нас какие стеснительные))))))))) -Цитата от S-JONES со 2-го раунда свободного стиля.... сцук,не беси мну. -Цитата от S-JONES я чет завтыкал я те завтыкаю ща.Сотри все посты с пиаром посторонних ресурсов! | | | | Модно ёба
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | S-JONES поверь судей долбаебов везде хватает))) | | | | |