в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0 По себе людей не судят | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от S-JONES -Цитата от Amig0 ээээ,ну ваще про колхоз я тебя просто подъебал тада не более О_о И никто особо не напрягся наскока я помню,причОм тут эта то ситуация? Да бля - подъебал, постов 6 подряд хуйни такой. Да при том что бля опять я вобще даже пошутил над ним и ты тут как тут уже, цитируешь мои ему сообщения и чет там пытаешься ответить дофига умно.... 1 раз - ладно, второй раз - похуй, но третий раз подряд - это уже и несмешно.
Я в теме про индарнб2 написал что у него нет шансов как в одиночном так и в командном пройти выше 5 раунда. - насри ещё там пиздец..... Какие фпизду постов 6,кончай паниковать то,не понятно что еси ты дохуя тут пишишь,то я када захожу натыкаюсь чаще всего именно на твои сообщения,что тут странного то?Тем более что одно дело написать какое то мнение своё,и совсем другое срачь разводить,а говорили мы вообще не об этом,а о том что типа я поднял разговор который был уже закончен,и я тебе сказал что достаточно было просто блять сказать об этом,а не рассказывать мне что я тебя чуть ли не преследую...о чём тут спорить то? Не в тему | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0 Не в тему Всё там в тему
Ладно, пока вмазался и прёт, пойду судить баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amig0 я поднял разговор который был уже закончен,и я тебе сказал что достаточно было просто блять сказать об этом,а не рассказывать мне что я тебя чуть ли не преследую Ну смотри - ты говоришь что я должен был сказать что ты поднял разговор который окончен..... А у тебя самого что глаз нет чтобы посмотреть? Все в постах написано - почему ты вобще писать начал, если ты не вьехал в суть нашего разговора с винни? Увидел один пост и начал писать, умно блять..... Откуда я могу знать что ты слепой и читсто от фонаря выбрал пост и чета там пишешь? Ведь если кто-то хочет ченить написать то логично было бы - прочитать содержание поста или разговора, на которые он отвечает. Так скажи - хуле тут спорить? Добавлено через 4 минуты 9 секунд и вобще ты реально уже третий раз так делаешь, не просто на мои посты, а именно адресованные винни... Так скажи после всего этого че подумать можно?... | | | | Зимой нужен Пуховик
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: забытого Богом места | Рыжая, обещала оценки ? Мы ждем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ллирик_TRU Рыжая, обещала оценки ? Мы ждем... Она не обещала, она сказала " думаю к 4-5 утра буду выставлять". Слова "обещаю" там небыло | | | | Зимой нужен Пуховик
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: забытого Богом места | ну тогда извеняюсь...) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Ллирик_TRU Рыжая, обещала оценки ? Мы ждем... РыжаЯ тока встала недавно и снова в выходной день приперлась на работу,чтобы посидеть до утра и порадовать вас оценками. -Цитата от (:$mile:) Сложный конечно выбор:
Круто зачитаный дисс, но без оригинальности раскрития VS Моннотоная жесть аля мой трэк на раунд
Не ожидал, что отдаш мне голос (мы об этом уже говорили) оригинальность раскрытия-для меня главный критерий в этом раунде. -Цитата от Wee Рыжая,вы сходу в таблицу кидайте оценки если есть такая возможность нет пока такой возможности((( Программер впервые за 5 лет взял отпуск на 2 дня.. а я далека от этогО_ -Цитата от ХеРуВим рыжая, спасибо за оценки! самая хорошая тут Хех)В смысле самая хорошая?)))) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | От Рыжей все оценки уже?
п.с=в танке | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от 00 Exclude От Рыжей все оценки уже? нет | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от 00 Exclude От Рыжей все оценки уже? нет о, привет | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от 00 Exclude о, привет ДЛя меня "ДОброе утро!"))))))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: K-sity | -Цитата от Ryzhaya оригинальность раскрытия-для меня главный критерий в этом раунде. Это хорошо)) | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | Ань ты сегодня не спишь?)) оценки будешь ставить?) ну тогда подожду) седня выходной..буду в инете торчать)) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | будут оценки ребят завтра | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от AleX52 Ань ты сегодня не спишь?)) оценки будешь ставить?) ну тогда подожду) седня выходной..буду в инете торчать)) я сегодня,как и вчера не буду спать до утра)Ждите оценок...
я вчера 20 пар ценила с 2 часов ночи до 7 часов утра....многовато( | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | Ну зато качественно))) подождем)) моя 39я пара) наверно до утра как раз успеешь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от AleX52 наверно до утра как раз успеешь)) нифига себе доброжелатель..._) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от AleX52 моя 39я пара) наверно до утра как раз успеешь)) скорее всего)))))))) как раз под самое утро я буду накачана энергетикамИ)))))))))))))) Тебе повезло)))Ухаха Добавлено через 1 час 6 минут 51 секунду http://vkontakte.ru/album6373495_98810559
Все смотрим на близнеца Палыча))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ryzhaya http://vkontakte.ru/album6373495_98810559
Все смотрим на близнеца Палыча))))))) Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад. | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | угу | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | xx-arena.ru спасибо конечно.Очень приятно. Но можно узнать,откуда такие выводы?) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от S-JONES Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад. Сек Добавлено через 3 минуты 4 секунды http://vkontakte.ru/album5801923_99304736?s=1
в самом конце моего альбома!)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Ryzhaya ахаа, пипец, ну и фотки)))))))))))))))))) А чем он на Палыча похож? ) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от S-JONES А чем он на Палыча похож? ) Именем)))
Ды и вообще..Смотри.....КОПИЯ просто) | | | | активный пользователь
Ды и вообще..Смотри.....КОПИЯ просто) Дай ещё фотку палыча посмотреть))) | | | | |