активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | Voin_voni - чтото в таком духе) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от N1ko$ а Амиго на баттле учавствует ? Под каким ником ? Интересно послушать темы Да пока там нехуй слушать,я фикалии сдаю всякие,не хочу разочаровывать тех кто ждёт от меня чего та приличного хотя бы)))  Как напишу чтото нормальное сам на форум выложу)))) | | | | рЭп-Упя4Ко
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Кировоград | -Цитата от Rsite [Phenomen] единственно обидно, что за читку так мало ставят ) зачитал пиздато  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от Amig0 -Цитата от N1ko$ а Амиго на баттле учавствует ? Под каким ником ? Интересно послушать темы Да пока там нехуй слушать,я фикалии сдаю всякие,не хочу разочаровывать тех кто ждёт от меня чего та приличного хотя бы)))  Как напишу чтото нормальное сам на форум выложу)))) Жду )
Кто еще на баттле долбит виртами ? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Amig0 Давай,хоккеист,кидай оценки)))) эт чо эт я хоккеист ?  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | h1gh-info.ru
всех отсужу тогда и дам)  
йё
х оккей?  | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Amig0 неа)
всех отсужу тогда и дам)  
йё
х оккей?  суди тогда давай, прослушивай треки, не висни на форуме  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от N1ko$ -Цитата от *h1Gh -Цитата от Amig0 неа)
всех отсужу тогда и дам)  
йё
х оккей?  суди тогда давай, прослушивай треки, не висни на форуме  я это и делаю  тока поступаю при этом ещё как Цезарь  аляляляля
пизда долго ещё   | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от *h1Gh -Цитата от Amig0 неа)
всех отсужу тогда и дам)  
йё
х оккей?  Ну кинь хоть мою и винни пару,для затравки,а то я ща съебаю к другу на д.р. и не увижу твои чудеса судейского искусства)))))))))))))) | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от *h1Gh -Цитата от N1ko$ -Цитата от *h1Gh
неа)
всех отсужу тогда и дам)  
йё
х оккей?  суди тогда давай, прослушивай треки, не висни на форуме  я это и делаю  тока поступаю при этом ещё как Цезарь  аляляляля
пизда долго ещё   Когда, примерно, ждать оценок ВСЕХ ? ) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от N1ko$ -Цитата от *h1Gh -Цитата от N1ko$
суди тогда давай, прослушивай треки, не висни на форуме  я это и делаю  тока поступаю при этом ещё как Цезарь  аляляляля
пизда долго ещё   Когда, примерно, ждать оценок ВСЕХ ? ) завтра пааалюбааассуу -Цитата от Amig0 -Цитата от *h1Gh -Цитата от Amig0 неа)
всех отсужу тогда и дам)  
йё
х оккей?  Ну кинь хоть мою и винни пару,для затравки,а то я ща съебаю к другу на д.р. и не увижу твои чудеса судейского искусства)))))))))))))) не дошел до вас ещё) | | | | Не ебаЦа, неРеален.
Регистрация: 08.11.2009 | сколько уже отсудил?? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от *h1Gh не дошел до вас ещё) Седня то подогреешь хотя бы?)) | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Amig0 -Цитата от *h1Gh -Цитата от Amig0 неа)
всех отсужу тогда и дам)  
йё
х оккей?  Ну кинь хоть мою и винни пару,для затравки,а то я ща съебаю к другу на д.р. и не увижу твои чудеса судейского искусства)))))))))))))) Блин, не знал что ты o_god voin  Постарался бы  | | | | активный пользователь
Ты всегда после драки кулаками машешь? По-моему мы уже обсудили с винни нашу "неувязку". Ты уже не впервые такую хуйню делаешь, зачем ты постоянно начинаешь вместо него отвечать, у него что нет головы? По-моему есть.... Почему я должен тебе то же самое отвечать? Читай посты выше, там всё сказанно, ёпты | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | h1Gh кинь пожалуйста 39ю пару в личку как дойдешь)) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | h1Gh и четвертую если можно)) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от S-JONES Amig0, Один только вопрос к тебе:
Ты всегда после драки кулаками машешь? По-моему мы уже обсудили с винни нашу "неувязку". Ты уже не впервые такую хуйню делаешь, зачем ты постоянно начинаешь вместо него отвечать, у него что нет головы? По-моему есть.... Почему я должен тебе то же самое отвечать? Читай посты выше, там всё сказанно, ёпты Ну вообще то на то он и форум,чтобы отвечать тогда када увидел,ващет.А еси вопрос исчерпан так и скажи,хуль тут сложного то? Я не отвечаю заместо него,тем более что я ответил намного позднее,хуль такого если я друга поддержал?! Мне как бы пахую ответишь ты или нет,я посчитал нужным - ответил,не хочешь - не отвечай,поверь я не расстроюсь по этому поводу. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0 -Цитата от S-JONES Amig0, Один только вопрос к тебе:
Ты всегда после драки кулаками машешь? По-моему мы уже обсудили с винни нашу "неувязку". Ты уже не впервые такую хуйню делаешь, зачем ты постоянно начинаешь вместо него отвечать, у него что нет головы? По-моему есть.... Почему я должен тебе то же самое отвечать? Читай посты выше, там всё сказанно, ёпты Ну вообще то на то он и форум,чтобы отвечать тогда када увидел,ващет.А еси вопрос исчерпан так и скажи,хуль тут сложного то? Я не отвечаю заместо него,тем более что я ответил намного позднее,хуль такого если я друга поддержал?! Мне как бы пахую ответишь ты или нет,я посчитал нужным - ответил,не хочешь - не отвечай,поверь я не расстроюсь по этому поводу. Что й то ты на серьёзе? Наркотики закончились?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amig0 Ну вообще то на то он и форум,чтобы отвечать тогда када увидел,ващет.А еси вопрос исчерпан так и скажи,хуль тут сложного то? Я не отвечаю заместо него,тем более что я ответил намного позднее,хуль такого если я друга поддержал?! Мне как бы пахую ответишь ты или нет,я посчитал нужным - ответил,не хочешь - не отвечай,поверь я не расстроюсь по этому поводу. Ты уже впрягаешься за него третий раз, в прошлый раз я вобще пошутил типа "колхоз" и ты начал меня заебывать... Ты че мамаша его? У него ник аграрная плесень , там спросил кто-то под каким ником винни, я сказал "колхоз", ты начал на меня чета гнать что это моя профессия и т.д. , я это видел но невоспринимал всерьез, и ты еле успокоился.
Ты посрись с кем-то, а я через неделю найду это на форуме и начну тебя заебывать и то же самое писать , эт нормально будет? Чего ты ждешь после такой хуйни? Что я ещё с тобой спорить буду по этому поводу? Нет я спорю с тобой уже по поводу того что ты реально кумаришь.... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от The Clean -Цитата от Amig0 -Цитата от S-JONES Amig0, Один только вопрос к тебе:
Ты всегда после драки кулаками машешь? По-моему мы уже обсудили с винни нашу "неувязку". Ты уже не впервые такую хуйню делаешь, зачем ты постоянно начинаешь вместо него отвечать, у него что нет головы? По-моему есть.... Почему я должен тебе то же самое отвечать? Читай посты выше, там всё сказанно, ёпты Ну вообще то на то он и форум,чтобы отвечать тогда када увидел,ващет.А еси вопрос исчерпан так и скажи,хуль тут сложного то? Я не отвечаю заместо него,тем более что я ответил намного позднее,хуль такого если я друга поддержал?! Мне как бы пахую ответишь ты или нет,я посчитал нужным - ответил,не хочешь - не отвечай,поверь я не расстроюсь по этому поводу. Что й то ты на серьёзе? Наркотики закончились?  Зато у тя видать их в избытке,понятно терь откуда такие оценки    Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от S-JONES -Цитата от Amig0 Ну вообще то на то он и форум,чтобы отвечать тогда када увидел,ващет.А еси вопрос исчерпан так и скажи,хуль тут сложного то? Я не отвечаю заместо него,тем более что я ответил намного позднее,хуль такого если я друга поддержал?! Мне как бы пахую ответишь ты или нет,я посчитал нужным - ответил,не хочешь - не отвечай,поверь я не расстроюсь по этому поводу. Ты уже впрягаешься за него третий раз, в прошлый раз я вобще пошутил типа "колхоз" и ты начал меня заебывать... Ты че мамаша его? У него ник аграрная плесень , там спросил кто-то под каким ником винни, я сказал "колхоз", ты начал на меня чета гнать что это моя профессия и т.д. , я это видел но невоспринимал всерьез, и ты еле успокоился.
Ты посрись с кем-то, а я через неделю найду это на форуме и начну тебя заебывать и то же самое писать , эт нормально будет? Чего ты ждешь после такой хуйни? Что я ещё с тобой спорить буду по этому поводу? Нет я спорю с тобой уже по поводу того что ты реально кумаришь.... ээээ,ну ваще про колхоз я тебя просто подъебал тада не более О_о И никто особо не напрягся наскока я помню,причОм тут эта то ситуация? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0 Не надо в ком-то искать изъяны, они, прежде всего в тебе самом  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amig0 ээээ,ну ваще про колхоз я тебя просто подъебал тада не более О_о И никто особо не напрягся наскока я помню,причОм тут эта то ситуация? Да бля - подъебал, постов 6 подряд хуйни такой. Да при том что бля опять я вобще даже пошутил над ним и ты тут как тут уже, цитируешь мои ему сообщения и чет там пытаешься ответить дофига умно.... 1 раз - ладно, второй раз - похуй, но третий раз подряд - это уже и несмешно.
Я в теме про индарнб2 написал что у него нет шансов как в одиночном так и в командном пройти выше 5 раунда. - насри ещё там пиздец..... | | | | |