в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | http://dump.ru/file/3907654
foneMC
сейчас не могу выложить его трек.форма закрыта( Судьи,если вам не сложно оцените так. до завтрашнего дня ничего не смогу сделать. | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | | | | | новый пользователь
ухаха, Рсайт рад, что не один слетает)))
фон меня обидел, Рамом меня назвал! почему не Рэм? английский же - обязательный предмет в школе... там учат названиям животных и проходят "ram - баран"))) | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня План -Цитата от Андрей Стоян Вань, по сумме голосов проход, баллы для расставления пар нужны вроде.
. Типа всего 7 судий и нужно получить предпочтение 4х из них чтобы выиграть? Добавлено через 1 минуту 15 секунд Не ссать боец Андрей  Да, верно.
Хуле ссать, и так уже ясно всё  В след. раз буду текст по силам текст. Типа моего охуительного хита, который мы на хате исполняем у меня постоянно под стуки соседей по батарее) | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Беда... | | | | только сегодня
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | 1-0, сборная команда Смайла выходит вперед  | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня План Не вкурил, ты про что  | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Ram [RA ;1068626345]ухаха, Рсайт рад, что не один слетает не ссать боец  | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | будут баллы проиграваших в парах и 3 лучших пройдут в 4ый
зы - почему ты всегда оффлайн? | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня План будут баллы проиграваших в парах и 3 лучших пройдут в 4ый
зы - почему ты всегда оффлайн? У меня низкие баллы, пройдут лучшие из просравших.
Вообще есть такая тема (  ), называется невидимый режим (  ), которая позволяет делать так, как будто ты всегда в оффлайне (  ). И вроде бы как тебя никто не видит (  ), а ты есть (  ) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от Ваня План -Цитата от Андрей Стоян
Не вкурил, ты про что  будут баллы проиграваших в парах и 3 лучших пройдут в 4ый
зы - почему ты всегда оффлайн? У меня низкие баллы, пройдут лучшие из просравших.
Вообще есть такая тема (  ), называется невидимый режим (  ), которая позволяет делать так, как будто ты всегда в оффлайне (  ). И вроде бы как тебя никто не видит (  ), а ты есть (  ) У тебе не низкие баллы.
А нахуя оно тебе надо?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Mr.Hyde и 228 тож судят наш командный батл_) | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня План -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от Ваня План будут баллы проиграваших в парах и 3 лучших пройдут в 4ый
Вообще есть такая тема (  ), называется невидимый режим (  ), которая позволяет делать так, как будто ты всегда в оффлайне (  ). И вроде бы как тебя никто не видит (  ), а ты есть (  ) У тебе не низкие баллы.
А нахуя оно тебе надо?  Ну я вообще такой скрытненький, стеснительненький там итд. Меня вообще дико радует мысель, что меня не видят, а я - вижу. | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Ryzhaya Mr.Hyde и 228 тож судят наш командный батл_) Отлично. Спасибо за старания.   | | | | 8floor - 8 Этаж
Спасибо за оценки) Хрень,что я сдал,ты переоценил) Приму авансом) Дальше значит надо не подвести) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Ваня План Спасибо за старания. еще бы они оценивались.одни только наезды. | | | | Сёгун[Step_Aside]
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Ваня План будут баллы проиграваших в парах и 3 лучших пройдут в 4ый 2 лучших пройдут,внимательней будь  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ань, негодование вызвано не нетерпением,а тем,что говорят,а не делают) Все понимают, что проблемы возникают, но тогда нада ограничиваться в обещаниях и не говорить,того,что будет проблематично сделать... Как то так))
Палычу спасибо за оценку)) Трек не удался,я знаю, но я не виноват, это все моя дурная компания    | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от Ваня План -Цитата от Андрей Стоян
У меня низкие баллы, пройдут лучшие из просравших.
А нахуя оно тебе надо?  Ну я вообще такой скрытненький, стеснительненький там итд. Меня вообще дико радует мысель, что меня не видят, а я - вижу. Охуенно кстати.
Когд вы срете, он наблюдает за вами... 
чета я охуенно шучу | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ryzhaya еще бы они оценивались.одни только наезды. Да не принимай так близко к сердцу))  - за старания))) | | | | :hooked on swag:
Регистрация: 13.08.2008 | смысл восемнадцатого века - это коронное, просто
объясняю.
да, это странно, но моего беременного оппонента, на шоу опры уинфри, убил карлик, который являлся сыном арнольда шварцнеггера http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BD%D0...0%BE%D1%80
смерть недостаточно необычна? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Piramidowskii Ань, негодование вызвано не нетерпением,а тем,что говорят,а не делают) Все понимают, что проблемы возникают, но тогда нада ограничиваться в обещаниях и не говорить,того,что будет проблематично сделать... Как то так)) я же не говорю,что "я обещаю,сегодня это будет"
Я говорю или "планируем", или "наверно",или "Скорее всего". Эти слова дают понять , что "не факт.обещать не могу". -Цитата от Piramidowskii Да не принимай так близко к сердцу)) тебе не понять меня | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ваня План Когд вы срете, он наблюдает за вами...  Охуительно, я сча себе в подпись загружу. | | | | только сегодня