нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | огрызайтесь=) сколька угодно... самых ярых ждет баранка=) | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Палыч, от тебя завтра оценки? | | | | Универсальный артист
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Nefela recordz | The Clean - тебе спасибо, а то походу народ то совсем ослеп, клевещут тут на меня, люди давайте исходить из своих способностей и возможностей, в этом раунде практически никто не порадовал, четверть сопли жевало,четверть не по теме, четверть вообще бред несли, четверть не здало. На что наработали , то и заработали, а поповоду "отдыха девушек" , дядя сид просто вас в тряпки убрал одним припевом.Шутку понимать надо студийные гэйнгста мля...., лечите свое чувство юмора суровые рапирки.... | | | | 8floor - 8 Этаж
Спасибо за оперативные оценки) Трэк получился на отьебись,поэтому всё по делу)
Дальше такого не будет 100%) | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от =K1= The Clean - тебе спасибо, а то походу народ то совсем ослеп, клевещут тут на меня, люди давайте исходить из своих способностей и возможностей, в этом раунде практически никто не порадовал, четверть сопли жевало,четверть не по теме, четверть вообще бред несли, четверть не здало. На что наработали , то и заработали, а поповоду "отдыха девушек" , дядя сид просто вас в тряпки убрал одним припевом.Шутку понимать надо студийные гэйнгста мля...., лечите свое чувство юмора суровые рапирки.... ты странный такой
сопли жували? ебать ты умный
А что было задание: не делать лирику! чё за ересь?
если тебе не нравится лирика, то это не значит, что четверть сопли жевало!
"Четверть не Здало" , аахах, Здало? ой, да ты гений ("среди удобрений" )
Я не высмеиваю тебя! тут таких тысячи) просто смешно от неграмотности дикой, причём очень дикой (извини за тавтологию), приставка "з" - это нонсенс
И такой человек имеет права и обязанности судить серьёзный батл?
Стыд и срам!
Опять же, извиняй, что на тебе оторвался немного, просто под руку попался, умник так сказать...
Перед тем как писать, трижды подумай!
"сопли жевали"
Ограничен кругозор что ли ?
Читай на википедии, что есть ЛИРИКА
Писс! | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Rsite [Phenomen] Палыч, от тебя завтра оценки? -Цитата от Winny Da Poooh Когда там оценки Палача в таблице будут? -Цитата от Ryzhaya сегодня Хуй там был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Ваня План -Цитата от Rsite [Phenomen] Палыч, от тебя завтра оценки? -Цитата от Winny Da Poooh Когда там оценки Палача в таблице будут? -Цитата от Ryzhaya сегодня Хуй там был. а ты что думал? здесь "царит пунктуальность" | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | я уже начинаю паковать чемоданы | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А я елку уже поставил) Седня купил - искуственную, зато шишки натуральные | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от =K1= четверть не по теме, четверть вообще бред несли ты в курсах тема то какая? и задание? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Rsite [Phenomen] я уже начинаю паковать чемоданы не паникуй прорвёмся)))
Ваня План, с ума сошёл что ли? зачем тема?))) К1 ценит круто рифмы и смысл я гляжу) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Aden [White City ;1068625555]не паникуй прорвёмся))) не надо) | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Piramidowskii А я елку уже поставил) Седня купил - искуственную, зато шишки натуральные Нормуль.. Я и не помню когда елку в последний раз покупал ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Piramidowskii -Цитата от Aden [White City ;1068625555]не паникуй прорвёмся))) не надо) | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Aden не паникуй прорвёмся))) -Цитата от Piramidowskii не надо) мхахахаха | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rsite [Phenomen ;1068625575]Нормуль.. Я и не помню когда елку в последний раз покупал ( у меня подруга как ребенок просто, вроде за 20ку уже, а седня в магазине полчаса киндер сюрприз выбирала))) так что елку я не мог не поставить)) | | | | активный пользователь
встаю из-за компа, заебал уже | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Ваня План обиделся, что мы с ним просрём (ну, я точно).
Ванёк, я ещё щас вспомнил, как мы тогда стояли обсуждали, я говорю: "Ну я своего оппонента пройду короче, ты тоже, а вот Саня просрёт. Ему Рома Сит попался, проебёт Сашка, это точно". Саня ещё сказал: "Ну ты, Андрюх, подбодрить умеешь ваще". И тут - хуяк! - Ваня просирает, Андрей просирает, Саня идёт в раунд 4 Довыёбывались, походу | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | да еще никто не просрал) первая тока оценка) | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Андрей Стоян Ваня План обиделся, что мы с ним просрём (ну, я точно).
Ванёк, я ещё щас вспомнил, как мы тогда стояли обсуждали, я говорю: "Ну я своего оппонента пройду короче, ты тоже, а вот Саня просрёт. Ему Рома Сит попался, проебёт Сашка, это точно". Саня ещё сказал: "Ну ты, Андрюх, подбодрить умеешь ваще". И тут - хуяк! - Ваня просирает, Андрей просирает, Саня идёт в раунд 4 Довыёбывались, походу ага.
ну бля к1 чета в уши ебался на ночь походу
на своё не жалуюсь, вообще говорю по раунду | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Андрей Стоян Ваня План обиделся, что мы с ним просрём (ну, я точно).
Ванёк, я ещё щас вспомнил, как мы тогда стояли обсуждали, я говорю: "Ну я своего оппонента пройду короче, ты тоже, а вот Саня просрёт. Ему Рома Сит попался, проебёт Сашка, это точно". Саня ещё сказал: "Ну ты, Андрюх, подбодрить умеешь ваще". И тут - хуяк! - Ваня просирает, Андрей просирает, Саня идёт в раунд 4 Довыёбывались, походу | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Nomeradin -Цитата от Андрей Стоян Ваня План обиделся, что мы с ним просрём (ну, я точно).
Ванёк, я ещё щас вспомнил, как мы тогда стояли обсуждали, я говорю: "Ну я своего оппонента пройду короче, ты тоже, а вот Саня просрёт. Ему Рома Сит попался, проебёт Сашка, это точно". Саня ещё сказал: "Ну ты, Андрюх, подбодрить умеешь ваще". И тут - хуяк! - Ваня просирает, Андрей просирает, Саня идёт в раунд 4 Довыёбывались, походу о, здарова) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Ваня План -Цитата от Nomeradin -Цитата от Андрей Стоян Ваня План обиделся, что мы с ним просрём (ну, я точно).
Ванёк, я ещё щас вспомнил, как мы тогда стояли обсуждали, я говорю: "Ну я своего оппонента пройду короче, ты тоже, а вот Саня просрёт. Ему Рома Сит попался, проебёт Сашка, это точно". Саня ещё сказал: "Ну ты, Андрюх, подбодрить умеешь ваще". И тут - хуяк! - Ваня просирает, Андрей просирает, Саня идёт в раунд 4 Довыёбывались, походу о, здарова) и вам здравия | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Nomeradin -Цитата от Ваня План -Цитата от Nomeradin о, здарова) и вам здравия ты вступление где проебал? | | | | |