J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Пиздец)) На институт себе отложите денег, не вечно же родителям платить за все | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | да, кстати, за следующий год еще можно заплатить | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Мне бы ЕГЭ купить | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Вова Вредный я бы бухал весь июль)) вооо хоть кто-то так же как я размышляет ))
ну может еще куплю X-Box если выйграю (очень хочу...и выйграть и X-BOX)
=)) всем удачи в третьем раунде и в дальнейшем парни!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от JIm Пиздец)) На институт себе отложите денег, не вечно же родителям платить за все хз, я работаю , и на заочном учусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от Rsite [Phenomen] Мне бы ЕГЭ купить там сдать то нехуй петь | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от S-JONES хз, я работаю , и на заочном учусь Ну это вот ты работаешь и учишься, красава че Просто такие глупые желания мелькали там гдето выше, типа пробухать лавэ, хз, как по мне так ваще надо завязывать бухать )))
Я бы походу машину в ремонт отдал, ебаный гололед))))) | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | бухааааать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от JIm Ну это вот ты работаешь и учишься, красава че Просто такие глупые желания мелькали там гдето выше, типа пробухать лавэ, хз, как по мне так ваще надо завязывать бухать )))
Я бы походу машину в ремонт отдал, ебаный гололед))))) Нууу. У меня машины нет, и прав нет пока что. Я считаю что деньги нужно вкладывать в себя, выиграл батл - купил норм апаратуру. Не сидеть же на голимой вечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от JIm -Цитата от S-JONES хз, я работаю , и на заочном учусь Я бы походу машину в ремонт отдал, ебаный гололед))))) и на курсы по вождению | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от JIm Пиздец)) На институт себе отложите денег, не вечно же родителям платить за все Я работаю, но мля и коплю на военник, а эти 15 р помогли бы.... | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от S-JONES Нууу. У меня машины нет, и прав нет пока что. Я считаю что деньги нужно вкладывать в себя, выиграл батл - купил норм апаратуру. Не сидеть же на голимой вечно Ну да впринципе тут согласен с тобой, хотя я сколько не хотел себе купить чето другое, как только деньги появляются - сразу появляются более интересные варианты )) -Цитата от Вова Вредный и на курсы по вождению Да не, без этого обойдусь как-нибудь Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от D.Amsterdam Я работаю, но мля и коплю на военник, а эти 15 р помогли бы.... Иди в армию))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от JIm Ну да впринципе тут согласен с тобой, хотя я сколько не хотел себе купить чето другое, как только деньги появляются - сразу появляются более интересные варианты )) Ну деньги в развитие кидать. А там хз, купить себе ченибудь на них и потом просто радоватся эт как-то не по мне) | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ау нас уже есть норм студия...так что деньги я думаю надо потратить на себя | | | | Зимой нужен Пуховик
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: забытого Богом места | - Нууу. У меня машины нет, и прав нет пока что. Я считаю что деньги нужно вкладывать в себя, выиграл батл - купил норм апаратуру. Не сидеть же на голимой вечно +1 прго аппаратуру | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от nikky jazz классный баттл я получается вылетел из за того что на дибильном сайте не открывается форма для заливки.......форматните нах такой сайт....то одно не работает то другое..... http://dump.ru/file/3901302 -----Tony-j лови тебе посвящается))))))) че-ты расстонался???Меня твой друг еще вчера попросил залить твой трек! Пиздец,вы ребят!Дети малые.
Че ныть-то?В личку не мог кинуть? (если кинул,значит,сделаю)
В чем проблема-то??? | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | +1 | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Lee_from_JRC_ неожиданая смерть оппонена
вот короче
текст всё прорчее Lee_from_JRC_ http://ifolder.ru/15389044
жду коментов | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от lis mc ты трек-то сдал? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ань да)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | а инфу о батле спизженную на свою поменял?? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | мда.... ещё всем напиши %) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от lis mc ещё всем напиши %) я же конкретную информацию не распространяю. я тебе лично говорила. ты меня можно сказать "на хуй" посылал)не прямолинейно правда.Может,хоть публичное сообщение на тебя повлияет) | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от D.Amsterdam Кто на что потратил бы выйгрыш?)))) Я бы изначально придумал некую красивую добрую цель, типа: оплачу за институт, куплю маме DVD-плеер, помогу приятелю с аппаратурой итд.
После бы подумал... Таак, вроде есть хочется. Ладно, маму не буду по баблу напрягать, куплю на своё.
Хуяк! И небольшая, но ощутимая часть бабла утратилась.
В итоге я всё страчу на еду, дозы которой (с одной покупки) хватит на один день, алкоголь, дозы которого хватит ещё на меньшие сроки, таблеток в аптеке, которые всё равно не торкнут, девок, которые всё равно не дадут, и прочую такую хуйню.
Я феерический человек вообще, хуле. | | | | в Бане