активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Piramidowskii Палыч, может слишком нагло, но от тебя седня оценки будут? ахаха))))) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Обещать ни чего не буду.... скажу только одно, седня буду весь вечер оценивать=). Щас пока качаю ваши творения!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Nokia 3310 Обещать ни чего не буду.... скажу только одно, седня буду весь вечер оценивать=). Щас пока качаю ваши творения!!!! заметь, мой панкрок 2:30 идет, а в таблице почему-то 2:31. Так что в винампе думаю у тебя 2:30 будет Добавлено через 21 минуту 51 секунду 51 пара S-JONES vs Nikita-twist - комментим,каковы шансы?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Nokia 3310 Радоваться рано, так как оценки могут и не порадовать=))) К слову кроме оцеок клина меня все с этого батла полностью устраивают) А что тебя не устраивает в моих оценках? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от PYps1k -Цитата от ХеРуВим -Цитата от PYps1k о! объявидся, блудный сын)) -Цитата от Андрей Стоян
Можно называть меня неспортивным, но я наоборот бы радовался) Всё по правилам, хуле. Да и поблинкаться на виду у людей со своей хуйнёй можно более долгое время, одни плюсы. И да, я дико рад, что три пары не сдали, ибо если моя хуерга проиграет хуерге соперника, у меня остаются шансы. Всё чудесно, короче  ну не знаю... как бы если проебал, так проебал, если выиграл, то честно) -Цитата от Андрей Стоян
Да лан те, посмотри, там ему уже первая оценка выставлена  увидел первую оценку)
думаю, ошибочка у палыча вышла некая)
эмм.... ну так принимают али нет?
если меня как оппоента спросить желаете, то я за то чтобы трек приняли.
со штрафами или без, уже ваше мнение, но хотелось бы честную борьбу лицезреть.
по треку подробно отпишксь завтра, если получится) Добавлено через 14 минут 58 секунд послушал трек.
ну что сказать, подача на уровне, выше чем у меня, читочка там, приемчики
непосредственно раскрытия темы не увидел особенного
по некоторым строкам кажется, что писал поздно свой ты, уже послушав мое
некоторые моменты хреновы весьма
порция дисса + подача - смысл = ??? решат судьи
про мать зря, отучайся от этой хуйни
по моему мнению, пройдешь дальше) Я ж не писал там что я ебал твою мать там все со смыслом, просто ты его не узрел товарищ) а твой трек я не слушал ) не прошлый не этот) ну я имею ввиду особо глубокого смысла не нашел) а может и не узрел правда
и не слушай, не надо)) я первый раз в аудио решил поучаствовать, и так рад что до 3 дошел Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Nokia 3310 Радоваться рано, так как оценки могут и не порадовать=))) К слову кроме оцеок клина меня все с этого батла полностью устраивают) А что тебя не устраивает в моих оценках? а ты потому что жесткий судья) ниже всех остальных судей ставишь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от ХеРуВим а ты потому что жесткий судья) ниже всех остальных судей ставишь  Я не отрицаю, полностью согласен. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Nokia 3310 Радоваться рано, так как оценки могут и не порадовать=))) К слову кроме оцеок клина меня все с этого батла полностью устраивают) А что тебя не устраивает в моих оценках? У всех свои вкусы но смотри например,
(127)Dmitriy_Dumay ,(100)Dyadya_Sid эти люди во 2м раунде в сумме получил от тебя 11 балов,я 6 )) Про подачу и ов бессмысленно спорить,но на самом деле ты считаешь что если их текст тянет на 5,мой это 3?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal)
К слову кроме оцеок клина меня все с этого батла полностью устраивают) А что тебя не устраивает в моих оценках? У всех свои вкусы но смотри например,
(127)Dmitriy_Dumay ,(100)Dyadya_Sid эти люди во 2м раунде в сумме получил от тебя 11 балов,я 6 )) Про подачу и ов бессмысленно спорить,но на самом деле ты считаешь что если их текст тянет на 5,мой это 3?) Dmitriy_Dumay - 5 строго за текст 
Dyadya_Sid - стоит 4 за текст от меня 
И как понять, ты действительно так думаешь, что мой на 3? Ну, если я поставил, то естественно. Третий раунд будет оцениваться по системе 5-5-2
Исполнение (от 1 до 5), Текст (от 1 до 5), Общее впечатление (от 0 до 2)
Проход в следующий раунд будет не по сумме общих баллов, а по количеству голосов судей. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean
А что тебя не устраивает в моих оценках? У всех свои вкусы но смотри например,
(127)Dmitriy_Dumay ,(100)Dyadya_Sid эти люди во 2м раунде в сумме получил от тебя 11 балов,я 6 )) Про подачу и ов бессмысленно спорить,но на самом деле ты считаешь что если их текст тянет на 5,мой это 3?) Dmitriy_Dumay - 5 строго за текст 
И как понять, ты действительно так думаешь, что мой на 3? Ну, если я поставил, то естественно. Третий раунд будет оцениваться по системе 5-5-2
Проход в следующий раунд будет не по сумме баллов, а по количеству голосов судей. По каким критериям ты текст оцениваешь вобще узнать можно? Раскрытие,рифмы или что именно?) Потому что я хз как у Дмитрия 5 там может быть) Раскрытия особого не уловил,рифм крутых тоже,мат на мате восновном) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | джоук не спорь, есть много суддей. Это субьектив, обьективных суддей не бывает | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Палыч,а че махуд не работает?О_о Как мне помнится там WertX как то выкладывал раскладку по судейству) полностью все критерии и тд, довольно интересно и по сути правильно получилось,если махуд все таки робит можно выложить сюда, может кого то заинтересует( и судей тоже) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal)
У всех свои вкусы но смотри например,
Проход в следующий раунд будет не по сумме баллов, а по количеству голосов судей. По каким критериям ты текст оцениваешь вобще узнать можно? Раскрытие,рифмы или что именно?) Потому что я хз как у Дмитрия 5 там может быть) Раскрытия особого не уловил,рифм крутых тоже,мат на мате восновном) Сужу по всем критериям. Он сделал оригинальный тест, а не как все остальные. Он выделился в этой массе практически однородной, которая как будто бы из одного конвейра производством. | | | | :hooked on swag:
WHA-meatmakaz-
3Ы если соперник не сдал оценивать ведь, всё равно, будут, надеюсь ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от WHA клин, а мне поч 12 ? интересно оч ;]
WHA-meatmakaz-
3Ы если соперник не сдал оценивать ведь, всё равно, будут, надеюсь ? Не помню, слушать трек заново не буду.
Да, конечно, оцениваться будет. | | | | рЭп-Упя4Ко
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Кировоград | | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Оцени ребят шансы в паре 38!))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | сначала в паре 51 | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Кто на что потратил бы выйгрыш?)))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я б купил себе микро кайфовый) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | я бы купил Presonus firebox, ROde ламповый) Добавлено через 3 минуты 26 секунд да че, куплю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | я бы бухал весь июль)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | не ман, это хуево)) | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Я бы отложил их на военник)))))
Это единственное что обламывает в серьёз рэп мутить | | | | |