NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Di-S_2512 бляха-муха, че у меня с треком то =))
я уже запарился укорачивать его)
было чуть ли не 2.34 )
рыжая разрешила +5
а в таблице все равно показывает что 36
че зафигня Та же хня была  | | | | активный пользователь
00:51, набор окончен 51 минуту назад) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Ну чтож, если не будет аппеляций... то 3 путевки в 4 й раунд для проигравших в парах есть... | | | | Axyevwee sozdanie
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: из мультика | Нокия пробывал, нехуя) ну спс хоть попробывал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | ПалыЧ =) пробовал, а не нокия=))) | | | | МиМ
а жаль | | | | Axyevwee sozdanie
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: из мультика | Да на слушай чо ты ) http://dump.ru/file/3901337 f1te я залисть не смог) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | ХеРуВим, он сдал!!! ты не переживай!!! | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим соперник не сдал
а жаль Можно называть меня неспортивным, но я наоборот бы радовался) Всё по правилам, хуле. Да и поблинкаться на виду у людей со своей хуйнёй можно более долгое время, одни плюсы. И да, я дико рад, что три пары не сдали, ибо если моя хуерга проиграет хуерге соперника, у меня остаются шансы. Всё чудесно, короче  | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | ЦСКА победили УРА!!))) наконец то в плей офф вышли кто то еще кроме Локо)) Алдонин епать раз в год и палка стреляет)) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Nokia 3310 ХеРуВим, он сдал!!! ты не переживай!!! вы меня, товарищ палыч, звиняйте конечно, но чего-то я не наблюдаю его в таблице | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | =))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | может глючит чего конечно, или у вас там какая-то особоая система для оппонента моего) | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим может глючит чего конечно, или у вас там какая-то особоая система для оппонента моего) Да лан те, посмотри, там ему уже первая оценка выставлена  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от PYps1k о! объявидся, блудный сын)) -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от ХеРуВим соперник не сдал
а жаль Можно называть меня неспортивным, но я наоборот бы радовался) Всё по правилам, хуле. Да и поблинкаться на виду у людей со своей хуйнёй можно более долгое время, одни плюсы. И да, я дико рад, что три пары не сдали, ибо если моя хуерга проиграет хуерге соперника, у меня остаются шансы. Всё чудесно, короче  ну не знаю... как бы если проебал, так проебал, если выиграл, то честно) -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от ХеРуВим может глючит чего конечно, или у вас там какая-то особоая система для оппонента моего) Да лан те, посмотри, там ему уже первая оценка выставлена  увидел первую оценку)
думаю, ошибочка у палыча вышла некая)
эмм.... ну так принимают али нет?
если меня как оппоента спросить желаете, то я за то чтобы трек приняли.
со штрафами или без, уже ваше мнение, но хотелось бы честную борьбу лицезреть.
по треку подробно отпишксь завтра, если получится) Добавлено через 14 минут 58 секунд послушал трек.
ну что сказать, подача на уровне, выше чем у меня, читочка там, приемчики
непосредственно раскрытия темы не увидел особенного
по некоторым строкам кажется, что писал поздно свой ты, уже послушав мое
некоторые моменты хреновы весьма
порция дисса + подача - смысл = ??? решат судьи
про мать зря, отучайся от этой хуйни
по моему мнению, пройдешь дальше) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | послушал трек соперника бля противно как он меня вскрывал беееее
а так вроде пиздатый читако против такого не стыдно не сдать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от TraTiL8 послушал трек соперника бля противно как он меня вскрывал беееее
а так вроде пиздатый читако против такого не стыдно не сдать) Халява, прохожу автоматом...соперник не сдал | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | наверное из за темы "необычная смерть оппонента" с оппонентом чтото случилось 
не сдал сука, а вот моя рега https://www.hip-hop.ru/forum/wee-neobychnaya-smert-opponenta-rap-one-battle-3-a-276687/ | | | | совершенно секретно
еще 5 декабря.
Жду появления трэка в таблице   | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | | | | | Axyevwee sozdanie
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: из мультика | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от PYps1k о! объявидся, блудный сын)) -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от ХеРуВим соперник не сдал
а жаль Можно называть меня неспортивным, но я наоборот бы радовался) Всё по правилам, хуле. Да и поблинкаться на виду у людей со своей хуйнёй можно более долгое время, одни плюсы. И да, я дико рад, что три пары не сдали, ибо если моя хуерга проиграет хуерге соперника, у меня остаются шансы. Всё чудесно, короче  ну не знаю... как бы если проебал, так проебал, если выиграл, то честно) -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от ХеРуВим может глючит чего конечно, или у вас там какая-то особоая система для оппонента моего) Да лан те, посмотри, там ему уже первая оценка выставлена  увидел первую оценку)
думаю, ошибочка у палыча вышла некая)
эмм.... ну так принимают али нет?
если меня как оппоента спросить желаете, то я за то чтобы трек приняли.
со штрафами или без, уже ваше мнение, но хотелось бы честную борьбу лицезреть.
по треку подробно отпишксь завтра, если получится) Добавлено через 14 минут 58 секунд послушал трек.
ну что сказать, подача на уровне, выше чем у меня, читочка там, приемчики
непосредственно раскрытия темы не увидел особенного
по некоторым строкам кажется, что писал поздно свой ты, уже послушав мое
некоторые моменты хреновы весьма
порция дисса + подача - смысл = ??? решат судьи
про мать зря, отучайся от этой хуйни
по моему мнению, пройдешь дальше) Я ж не писал там что я ебал твою мать там все со смыслом, просто ты его не узрел товарищ) а твой трек я не слушал ) не прошлый не этот) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | top-secret, ссылку сюда выложи... если хочешь чтоб я оценил твой трек и ты попал в архив!!! толька укажи намер пары и нормальный ник | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Палыч, может слишком нагло, но от тебя седня оценки будут?  | | | | совершенно секретно