Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | Вообще какая разница будет не будет,продлят не продлят,выкинут не выкинут
Важнее всего ь концептуальный,разощерённый,важный,монументальный вопрос
Писю будешь? | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | FILL_MC завтра на сайт | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | вы раскричались ебать, а норм сделать норм условия-не можете, мне хода уж точна не будет, но это в стиле индарнб, ребят, раунд не перый, вы слажали с сайтом, одумайтесь | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Ryzhaya FILL_MC завтра на сайт Ок! Спасиб Анют!) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | на оценках никак не отразится наш разговор.не волнуйся. тебя же только это волнует. а на личные чувства вообще пофиг.ну эт ваше дело.ваши выводы | | | | кшатри
конкретизируйте ситуацию, или хотябы предположите...
смогу ли я завтра здать трек в районе 20-21 часов по Москве? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от The Clean Да тихо вам всем, раскричались тут! Не мешайте Амиго текст писать. Спасибо,дорогуша))))))
Я вот кстати свожу сижу...скок тама по длительности должно быть?))))2:30?)))И чем тада посоветуете пожертвовать - куском припева или ебучим вступлением про аппанента?)))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от сварщик Анна
конкретизируйте ситуацию, или хотябы предположите...
смогу ли я завтра здать трек в районе 20-21 часов по Москве? да -Цитата от Amig0 ебучим вступлением про аппанента?)))) это задание.не будет его-дисквалификация! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Поразительно интеллектуальное задание конеш,открывающее безбрежные поля для фантазии,но хуй с ним,раз уж подписался,значицца,рубикон пройден. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Amig0 Поразительно интеллектуальное задание конеш, извините,но мы люди с оч низким iq и к тому же кто-то заметил,что "ебанутые"..Так что извиняй.На что мозгов хватило | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Amig0 -Цитата от The Clean Да тихо вам всем, раскричались тут! Не мешайте Амиго текст писать. Спасибо,дорогуша))))))
Я вот кстати свожу сижу...скок тама по длительности должно быть?))))2:30?)))И чем тада посоветуете пожертвовать - куском припева или ебучим вступлением про аппанента?)))) Ебучим вступлением! А хотя хз. Решай сам... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Amig0 Поразительно интеллектуальное задание конеш, извините,но мы люди с оч низким iq и к тому же кто-то заметил,что "ебанутые"..Так что извиняй.На что мозгов хватило Да как бы можно было и без самокритики обойтись,тем более что "ебанутые" я говорил про задание а не про вас,но,возможно,на воре и шапка горит,раз ты это так восприняла...хотя я никого обижать не собирался ваще т... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Amig0 тем более что "ебанутые" я говорил про задание а не про вас,но,возможно,на воре и шапка горит,раз ты это так восприняла...хотя я никого обижать не собирался ваще т... я не про тебя)) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | я не хочу думать что ты ебанутая.. и этого не утверждал | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Amig0 тем более что "ебанутые" я говорил про задание а не про вас,но,возможно,на воре и шапка горит,раз ты это так восприняла...хотя я никого обижать не собирался ваще т... я не про тебя)) А,окей,тады сори))))Кстати,куда и как трек сдавать,я ток ток доделал)))) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Amig0 -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Amig0 тем более что "ебанутые" я говорил про задание а не про вас,но,возможно,на воре и шапка горит,раз ты это так восприняла...хотя я никого обижать не собирался ваще т... я не про тебя)) А,окей,тады сори))))Кстати,куда и как трек сдавать,я ток ток доделал)))) сдай ссылку мне в контакт) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Amig0 А,окей,тады сори))))Кстати,куда и как трек сдавать,я ток ток доделал)))) завтра на сайт. -Цитата от TraTiL8 я не хочу думать что ты ебанутая.. и этого не утверждал твое отношения я уже увидела.и мне этого хватило. удачи. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | а,ну ясн,тада до зафтря)))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а обязательно ник было упомянать во вступлении?
я например так написал:
Мой соперник погиб
Сгинул в облике насекомого.
Под давленьем ноги,
На полу в грязной комнате.
И я в роли него вам об этом поведаю.
Ведь в жизни он был своему делу предан
по мне так вполне лирично и об оппоненте | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | опа хлопай) ну че народ как движуха ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | Только что записал трек.. .Хорошо что продлили до завтра, спасибо. Я пошел спать, устал | | | | twitter.com/DmitryDies
Регистрация: 11.11.2008 | надеюсь завтра до часиков 2-3 х хотя б прием будет))
а то я спать долго буду, трек уже записан!!
еее)
щас залью на обменник, зацените | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Di-S_2512 а то я спать долго буду ненавижу | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от ХеРуВим а обязательно ник было упомянать во вступлении? нет | | | | |