TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | Судьи, обратите внимание! я сдаю трек сюда, так как может не быть возможности сдать трек во время, так как сайт не работает! Nevy - 3r
Пологаюсь на ваше понимание. | | | | Vlg - One love
еба ты зацепл бро это редко честно ! ваще тема трек | | | | Универсальный артист
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Nefela recordz | Здарова парни как жизнь то у вас, как там с треками у вас, послушал тут немного стали радовать.. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а кто нибудь из оргов может поточнее сказать, будет ли сегодня сайт работать или нет?
и тогда может сразу продлим на выходные? | | | | Универсальный артист
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Nefela recordz | Пока ничего не известно, позже, пока доделывайте ваши творения, могут и не продлить | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | да это пиздец какойто | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а пока что читайте новости Нового Нижнего | | | | Зимой нужен Пуховик
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: забытого Богом места | | | | | Сёгун[Step_Aside]
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от A_D а пока что читайте новости Нового Нижнего
Кто там чего хотел у рыженькой спросить?
Предупреждаю сразу,я хоть вас всех и люблю, но очень,сцуко,на вас обижена!Поэтому не будет вам пощады от меня) Как вы ко мне,так и я к вам...из-за 1 секунды конечно не дисквалифицируем...Но знайте,любой ваш косяк идет судьям на заметку!) | | | | Зимой нужен Пуховик
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: забытого Богом места | Почему рэпван не пашет ?! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | вы читать умеете? 4.12.2009, 8:52 Rap-one отключается на некоторое время, в связи с созданием паспорта пользователя и переездом на другой сервер
через некоторое время все вновь заработает, а пока что читайте новости Нового Нижнего | | | | [БезТолку]
хоть мне и всё равно, продлевайте.
но считаю, что ни я и ни другие участники в чужих проблемах не виноваты, у каждого их достаточно.
и почему я со своими проблемами успел записать свой шит, ограничив себя во времени для записи трэка из-за существующих обстоятельств, а кто-то будет спокойно делать свой трэчо на выходных? (вопрос риторический - ответа не требует)
всем мир. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | мы если и будем продливать ..то не из-за чужих проблем...
а из-за того..что сайт пока не работает.
если вы хотите на сайте нормальный форум и т.д... то придется потерпеть некоторое время небольшие изменения в работе портала. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Ryzhaya мы если и будем продливать ..то не из-за чужих проблем...
если вы хотите на сайте нормальный форум и т.д... то придется потерпеть некоторое время небольшие изменения в работе портала. это можно было бы сделать после закрытия раунда | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | продления если будет, но не более 1 дня..тоесть завтра до 00.00..а то будетн е чесно сколько времени отняли столкьо и верните -Цитата от Wee это можно было бы сделать после закрытия раунда | | | | [БезТолку]
Регистрация: 27.11.2009 | -Цитата от Wee -Цитата от Ryzhaya мы если и будем продливать ..то не из-за чужих проблем...
если вы хотите на сайте нормальный форум и т.д... то придется потерпеть некоторое время небольшие изменения в работе портала. это можно было бы сделать после закрытия раунда +1
ну я даже хз.
обычно сайт сначало на локалку ставят. потом просто заливают файлы на хост, это занимает времени не так много.
если тупо стандартные форумы типа воблы или ипб ставить, я справляюсь за минут 30 со своей небольшой скоростью. (к слову) | | | | True
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Wee это можно было бы сделать после закрытия раунда +1
Нах надо продлевать сроки? меня лично и такой форум устраивает))) хотел здать а там... | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от A_D а не пошли бы вы нахуй со своими проблемами??.. тебе строго туда же | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Piramidowskii тебе строго туда же
давайте попиздим?? .кто как тему раскрыл?? не касаеться тех, кто напрямую смерть оппонента написал =)) | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от TimaSalomon Судьи, обратите внимание! я сдаю трек сюда, так как может не быть возможности сдать трек во время, так как сайт не работает! Nevy - 3r
Пологаюсь на ваше понимание. Малорик трэк
Строго меня вынес | | | | рЭп-Упя4Ко
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Кировоград | -Цитата от TimaSalomon [COLOR="Red"][B]
Nevy - 3r
Браво.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | Всё, заходим вот сюда вот | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | какие продления еп | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Вова Вредный Не понравилось...увы | | | | |