совершенно секретно
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от MITIS OreNRap Ну ка ебани сервакЯ тебя подвыношу вспомню молодость Ваахахахаха ))) С молодняком не играю xDD | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Саша Художник Слушаю щас трэки которые выкидывают на третий раунд, это пиздец))
я сижу ржу! Читают: *Пусть земля будет ему пухом* парню лет 20 а его уже на тот свет провожают=)) дибилы бля!)))
на четвёртый раунд дайте тему: * Неожиданная Смерть Судьи* или *Судьи Чмыри*
чтобы вас в грязи и говне окунули))
Я знаю что вы щас напишите: *Типа батл денег много выделяет, работайте* и всё в том же духе! Всё номрально) я без Злости! не описуйте) Дисс на судей - традиция Р-батлов)))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Evgeniy_TiGeR -Цитата от MITIS OreNRap Ну ка ебани сервакЯ тебя подвыношу вспомню молодость Ваахахахаха ))) С молодняком не играю xDD айпи напиши? | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от MITIS OreNRap айпи напиши? Я на работе сейчас, какое нахер ip ))) Ночью в выходные играл просто, ночью пинг хоть 8-15, а не 90-160 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Что-то треков мало сдали не тяните на поледний день все=))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | да уж, ребят, лучше не тяните.. Ждать никого не будем | | | | "Double life"
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Sun City K. | День добрый)обязательно говорить newnn.ru R - battle или можно уже не говорить? | | | | активный пользователь
да и во втором раунде можно было не говорить)
кстати сколько песен не слышал со второго, во всех сказали))
ну и я сам как бы не без греха) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Вова Вредный можно не говорить
да и во втором раунде можно было не говорить) совершенно в яблочко!) Vikki Defonseca
сдавай уже | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Vikki Defonseca День добрый)обязательно говорить newnn.ru R - battle или можно уже не говорить? Обязательно,нужно говорить Писю будешь? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | - 7. h1Gh (Победитель FreeHouse, InfoStyle батлов, известный прогрессивный молодой мс,г.Саратов. Будет судить с 3-го раунда) а в такблице нет его имени...исправте-ка.. | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от A_D а в такблице нет его имени...исправте-ка.. спешили когда делали, сегодня добавим) руки никак не доходят. спасибо что напомнил) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Саша Художник Слушаю щас трэки которые выкидывают на третий раунд, это пиздец))
я сижу ржу! Читают: *Пусть земля будет ему пухом* парню лет 20 а его уже на тот свет провожают=)) дибилы бля!)))
на четвёртый раунд дайте тему: * Неожиданная Смерть Судьи* или *Судьи Чмыри*
чтобы вас в грязи и говне окунули))
Я знаю что вы щас напишите: *Типа батл денег много выделяет, работайте* и всё в том же духе! Всё номрально) я без Злости! не описуйте) а ты тему пали - "Необычная смерть опонента"
раз смерть,так почему же земли пухом не пожелать? | | | | J-A
Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Новосибирск | Саша Художник, ну я так понимаю на эту тему надо было писать чето типа - соперник гандон, сдох как сука и все в этом духе, чтобы тебе понравилось?)))) Помоему ты немного неодекватен с высказываниями, да и как-то похрену, тему дали, тему раскрыл, сдал трэк, отправился по своим делам, сидеть целыми днями в нете и ржать над трэками, как-то не в моем стиле | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | А продления возможны???А то блин текст давно валяется уже а записать немогу((От чувака от одного все зависит запишу в срок или нет((( | | | | "Double life"
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Sun City K. | Tiger, как сведут так и сдам Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от MITIS OreNRap Обязательно,нужно говорить Писю будешь? Артист? | | | | Сёгун[Step_Aside]
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Дзержинск | А мне не известно смогу я записаться или нет((((( текст уже давно готов, а вот с записью непонятно | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | текст написал..надеюсь поймете=))
или подумаете что это детский юмор | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от The Clean -Цитата от top-secret договорились...
решение за судьями Ну, тут уже не обойтись без доли Дольку апельсина можем тебе выделить,Лёш))))) | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | неееее... апельсины мне нужны, это ништячки после шалы... а вот блядеху можно подогнать... ну и апельсинки чутка... но только чутка... мне больше понадобиться | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Транзит блядей в Белгород?))))Дороговато)))))))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Ryzhaya Дисс на судей - традиция Р-батлов)))))))) ловлю наслове))) только ради этой темы текст сел писать щас | | | | |