Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от S-JONES -Цитата от Nokia 3310 А чем Кубейс то лучше.??? То что лицензию надо покупать?... Интересно кто тебе такое сказал, у меня блин нет денег на апаратуру норм а ты хочешь чтоб я лицензию покупал)))))
Кубейс лучше чем Аудишн это 100%. Аудишн это такое старье, причем глючит он при сведение больше, и само окно программы подвисает жестко. И интерфейс в кубе самый приятный Добавлено через 1 минуту -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от Tilla Тим а вы любите сладости? Писю будешь? ппц, ты заебал со своей писей После пятого раза этой тупости я не сдержался и начал ржать, но ппц как это тупо) А ты писю будешь? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) S-JONES : бля пиздец я наконецто твой трек послушал (до этого не мог так как был не у компа) и ты еще бля меня критиковал что я на юкозах участвую пиздец хахаха ржу нимагу,тебе только и надо учиться на юкозах участвовать и то ты хуй их возьмешь,а в четвертый раунд ты хуй пройдешь это я тебе гарантирую
Да и невтирай тут через какую прогу лучше писаться и сводить ибо у тебя качество и сведос гавно а то насоветуешь кто нибудь тебя послушает вот на бля слушай пишусь через адоб и свожу там же http://dump.ru/file/3828453 Музыка пиздатая остальное хуйня | | | | Модно ёба
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | MITIS OreNRap он будет сто пудово)))))
S-JONES бля ты такой еблан ппц((((мне плакать хочется,и пытаешся еще из себя умного тут построить Добавлено через 1 минуту 31 секунду Музыка пиздатая остальное хуйня
С этой хуйней ман мы в финал прошли на фестивале в москве | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) S-JONES бля ты такой еблан ппц((((мне плакать хочется,и пытаешся еще из себя умного тут построить Вот что пишут такие как ты когда не знают что ответить....
Ладно - извините меня все за то что флужу, просто он меня бесит. Таких надо игнорить | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) MITIS OreNRap он будет сто пудово)))))
S-JONES бля ты такой еблан ппц((((мне плакать хочется,и пытаешся еще из себя умного тут построить Добавлено через 1 минуту 31 секунду Музыка пиздатая остальное хуйня
С этой хуйней ман мы в финал прошли на фестивале в москве Что будет сто пудово | | | | Модно ёба
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | S-JONES а что тут отвечать то,тебе разъяснять что то бесполезно,я знаю что кубэйс это профессиональная программа но я уже привык к адобу и качество которое я получаю там меня устраивает,плюс ко всему что бы научиться грамотно сводить в кубэйсе нужно что бы изначально какая то база была в сведении так как без этого в ней просто запутаешся вот и все мое мнение.Так что успокойся и есле ты небудешь гнать хуйню я ее тоже гнать небуду | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | я на Эйсиде свожу и ниибет.. Че УГэшничаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) S-JONES а что тут отвечать то,тебе разъяснять что то бесполезно,я знаю что кубэйс это профессиональная программа но я уже привык к адобу и качество которое я получаю там меня устраивает,плюс ко всему что бы научиться грамотно сводить в кубэйсе нужно что бы изначально какая то база была в сведении так как без этого в ней просто запутаешся вот и все мое мнение.Так что успокойся и есле ты небудешь гнать хуйню я ее тоже гнать небуду Ок, мне бесполезно обьяснять, я пишу тчо небыло времени на трек аты пишешь что я еблан, все - тогда извини, я неправ а ты красава.
По поводу кубейса. Ты говоришь что тебе удобно в адобе - молодец, зачем же спорил тогда ? ИЗНАЧАЛЬНЫЕ навыкисведения- в кубейсе сводить так же как и в адобе- плагинами епты.... плагины везде одинаковы. Сам факт что куб лучше чем адоб остается фактом, просто надо научится ним пользоватся. Я уже научился адобом - так как сводил пацанам треки на адобе, но он всеже не то..... куб получше будет | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от S-JONES -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) S-JONES а что тут отвечать то,тебе разъяснять что то бесполезно,я знаю что кубэйс это профессиональная программа но я уже привык к адобу и качество которое я получаю там меня устраивает,плюс ко всему что бы научиться грамотно сводить в кубэйсе нужно что бы изначально какая то база была в сведении так как без этого в ней просто запутаешся вот и все мое мнение.Так что успокойся и есле ты небудешь гнать хуйню я ее тоже гнать небуду Ок, мне бесполезно обьяснять, я пишу тчо небыло времени на трек аты пишешь что я еблан, все - тогда извини, я неправ а ты красава.
По поводу кубейса. Ты говоришь что тебе удобно в адобе - молодец, зачем же спорил тогда ? ИЗНАЧАЛЬНЫЕ навыкисведения- в кубейсе сводить так же как и в адобе- плагинами епты.... плагины везде одинаковы. Сам факт что куб лучше чем адоб остается фактом, просто надо научится ним пользоватся. Я уже научился адобом - так как сводил пацанам треки на адобе, но он всеже не то..... куб получше будет Слушай мой трэк на 2-ой Не сведения не обработки нихуя ничего и проход
Читка не в попад и всё такое,текст нулевой....и т.д. | | | | Модно ёба
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | Насчет плагинов ты прав они везде одинаковы и подходят под все проги но мне интерфейс больше нравится в адобе | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от S-JONES -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) S-JONES а что тут отвечать то,тебе разъяснять что то бесполезно,я знаю что кубэйс это профессиональная программа но я уже привык к адобу и качество которое я получаю там меня устраивает,плюс ко всему что бы научиться грамотно сводить в кубэйсе нужно что бы изначально какая то база была в сведении так как без этого в ней просто запутаешся вот и все мое мнение.Так что успокойся и есле ты небудешь гнать хуйню я ее тоже гнать небуду Ок, мне бесполезно обьяснять, я пишу тчо небыло времени на трек аты пишешь что я еблан, все - тогда извини, я неправ а ты красава.
По поводу кубейса. Ты говоришь что тебе удобно в адобе - молодец, зачем же спорил тогда ? ИЗНАЧАЛЬНЫЕ навыкисведения- в кубейсе сводить так же как и в адобе- плагинами епты.... плагины везде одинаковы. Сам факт что куб лучше чем адоб остается фактом, просто надо научится ним пользоватся. Я уже научился адобом - так как сводил пацанам треки на адобе, но он всеже не то..... куб получше будет Слушай мой трэк на 2-ой Не сведения не обработки нихуя ничего и проход
Читка не в попад и всё такое,текст нулевой....и т.д. Сам его слушай, к чему сказано вобще? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) Насчет плагинов ты прав они везде одинаковы и подходят под все проги но мне интерфейс больше нравится в адобе а мне нет, много лишнего. + Адоб глючит. Проэкты на 12 дорожек как я сегодня сводил... в адобе уже после 7-ой дорожки даже секунду нельзя было бы прослушать, не люблю я когда глючит, это бесит | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Nokia 3310 Amig0, если у тебя аппаратура на 20 штук дома то почему бы и нет=)
А если у парней палочка джениус=) Вся моя аппаратура ето shure sm 58 и звукавуха за 100баксов))) -Цитата от S-JONES -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от S-JONES
Ок, мне бесполезно обьяснять, я пишу тчо небыло времени на трек аты пишешь что я еблан, все - тогда извини, я неправ а ты красава.
Читка не в попад и всё такое,текст нулевой....и т.д. Сам его слушай, к чему сказано вобще? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) Насчет плагинов ты прав они везде одинаковы и подходят под все проги но мне интерфейс больше нравится в адобе а мне нет, много лишнего. + Адоб глючит. Проэкты на 12 дорожек как я сегодня сводил... в адобе уже после 7-ой дорожки даже секунду нельзя было бы прослушать, не люблю я когда глючит, это бесит А нахуя тебе 12 дорожек?)))Ты по строчке чтоли пишишьсО?)))))) | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от S-JONES Аудишн это такое старье, причем глючит он при сведение больше, и само окно программы подвисает жестко. И интерфейс в кубе самый приятный Насчёт интерфейса спорить не буду, ибо не работал в кубе (хотя в аудишене интерфейс охуенный по-моему, интуитивно понятно всё), но вот насчёт стабильности. У меня уже много лет Аудишн полторашка стоит, и глючило совсем редко. То есть не знаю, может в более продвинутых версиях там реально и пиздец, но вот насчёт полторашки могу сказать, что очень даже стабильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от S-JONES -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от S-JONES
Ок, мне бесполезно обьяснять, я пишу тчо небыло времени на трек аты пишешь что я еблан, все - тогда извини, я неправ а ты красава.
Читка не в попад и всё такое,текст нулевой....и т.д. Сам его слушай, к чему сказано вобще? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) Насчет плагинов ты прав они везде одинаковы и подходят под все проги но мне интерфейс больше нравится в адобе а мне нет, много лишнего. + Адоб глючит. Проэкты на 12 дорожек как я сегодня сводил... в адобе уже после 7-ой дорожки даже секунду нельзя было бы прослушать, не люблю я когда глючит, это бесит К тому что ПИСЮ БУДЕШЬ? | | | | ЛЯЛЯ
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Якутск | -Цитата от =K1= 114 NdRr
оценки 4 3 0 - опять , наркотики, чо за баттл торча? Да ты чо?? Spice наркотиком не считается...по крайней мере у меня в городе его в киосках продают | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | 46 баллов эт проход или нет?
З.Ы. того который хочет поделится той писей которую сам обсосал уже всю-не касается! | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Wee 46 баллов эт проход или нет?
З.Ы. того который хочет поделится той писей которую сам обсосал уже всю-не касается! писю будешь?
А тебе какая разница проход или нет? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от Wee 46 баллов эт проход или нет?
З.Ы. того который хочет поделится той писей которую сам обсосал уже всю-не касается! писю будешь?
А тебе какая разница проход или нет? ты предсказуем хуила | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Wee -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от Wee 46 баллов эт проход или нет?
А тебе какая разница проход или нет? ты предсказуем хуила Ты за словами следи | | | | Модно ёба
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва | Хз я вот помню у мя на старом компе тож адоб подвисал (адоб версия 3.0)вот щас новый мощный комп и все очень шикарно,вобще глупо спорить кому через что нравится через то и сводитесь)всем Мир! | | | | Не ебаЦа, неРеален.
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от S-JONES а мне нет, много лишнего. + Адоб глючит. Проэкты на 12 дорожек как я сегодня сводил... в адобе уже после 7-ой дорожки даже секунду нельзя было бы прослушать, не люблю я когда глючит, это бесит тут уже играет роль твое железо на 128 оперативы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Вот вы все сретесь и сретесь... скушайте морковку мира | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Nokia 3310 Amig0, если у тебя аппаратура на 20 штук дома то почему бы и нет=)
А если у парней палочка джениус=) Вся моя аппаратура ето shure sm 58 и звукавуха за 100баксов))) -Цитата от S-JONES -Цитата от MITIS OreNRap
Слушай мой трэк на 2-ой Не сведения не обработки нихуя ничего и проход
Читка не в попад и всё такое,текст нулевой....и т.д. Сам его слушай, к чему сказано вобще? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) Насчет плагинов ты прав они везде одинаковы и подходят под все проги но мне интерфейс больше нравится в адобе Трек на 2-3 человека, + эффекты(взрывы, самолеты и т.д.), + просто дорожки где звук должен быть на эффектах. +припевы - делаю 2 основных по 8-12развожу, и ещё даблом по 90 две дорожки развожу... ПОдсчитай)
а мне нет, много лишнего. + Адоб глючит. Проэкты на 12 дорожек как я сегодня сводил... в адобе уже после 7-ой дорожки даже секунду нельзя было бы прослушать, не люблю я когда глючит, это бесит А нахуя тебе 12 дорожек?)))Ты по строчке чтоли пишишьсО?)))))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Если бы у меня был новый комп то я не парился бы. Но всеравно куб бистрее одупляется. Хз некоторые стали бандитами познав основы кул-эдита, и говорят что эта программа тру а все остальное гавно, но все же всё движется вперёд) Лан, пишитесь на чем хотите, я буду на кубе Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от *SteeP_MC* -Цитата от S-JONES а мне нет, много лишнего. + Адоб глючит. Проэкты на 12 дорожек как я сегодня сводил... в адобе уже после 7-ой дорожки даже секунду нельзя было бы прослушать, не люблю я когда глючит, это бесит тут уже играет роль твое железо на 128 оперативы Тут всё решает Izotope Ozone 4. ИЕму похуй на твое железо, особенно если ты подключаешь его к адобу))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от NdRr- -Цитата от =K1= 114 NdRr
оценки 4 3 0 - опять , наркотики, чо за баттл торча? Да ты чо?? Spice наркотиком не считается...по крайней мере у меня в городе его в киосках продают спайс не считается наркотой ПОКА ЧТО! но что-то кажется, что в пизду запретят))))
Это обычная химия)) ну смесь куревная! бля ну от неё заебись на небесах летаешь!
друг рассказывал, я не употребляю! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от S-JONES -Цитата от Amig0 -Цитата от Nokia 3310 Amig0, если у тебя аппаратура на 20 штук дома то почему бы и нет=)
А если у парней палочка джениус=) Вся моя аппаратура ето shure sm 58 и звукавуха за 100баксов))) -Цитата от S-JONES
Сам его слушай, к чему сказано вобще? Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Трек на 2-3 человека, + эффекты(взрывы, самолеты и т.д.), + просто дорожки где звук должен быть на эффектах. +припевы - делаю 2 основных по 8-12развожу, и ещё даблом по 90 две дорожки развожу... ПОдсчитай)
а мне нет, много лишнего. + Адоб глючит. Проэкты на 12 дорожек как я сегодня сводил... в адобе уже после 7-ой дорожки даже секунду нельзя было бы прослушать, не люблю я когда глючит, это бесит А нахуя тебе 12 дорожек?)))Ты по строчке чтоли пишишьсО?)))))) Добавлено через 2 минуты 3 секунды Если бы у меня был новый комп то я не парился бы. Но всеравно куб бистрее одупляется. Хз некоторые стали бандитами познав основы кул-эдита, и говорят что эта программа тру а все остальное гавно, но все же всё движется вперёд) Лан, пишитесь на чем хотите, я буду на кубе ДА тя ж никто не заставляет писаца на чём то другом,просто по моему на старом компе всё тупить буит а не тока адоб))) -Цитата от Aden [White City] -Цитата от NdRr- -Цитата от =K1= 114 NdRr
оценки 4 3 0 - опять , наркотики, чо за баттл торча? Да ты чо?? Spice наркотиком не считается...по крайней мере у меня в городе его в киосках продают спайс не считается наркотой ПОКА ЧТО! но что-то кажется, что в пизду запретят))))
Это обычная химия)) ну смесь куревная! бля ну от неё заебись на небесах летаешь!
друг рассказывал, я не употребляю! НАскок я знаю,у нас в Москве его уже с полгода как запретили,и прочие подобные курительные смеси тоже))))) | | | | |