-Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) S-JONES
:
бля пиздец я наконецто твой трек послушал (до этого не мог так как был не у компа) и ты еще бля меня критиковал что я на юкозах участвую пиздец хахаха ржу нимагу,тебе только и надо учиться на юкозах участвовать и то ты хуй их возьмешь,а в четвертый раунд ты хуй пройдешь это я тебе гарантирую
Да и невтирай тут через какую прогу лучше писаться и сводить ибо у тебя качество и сведос гавно а то насоветуешь кто нибудь тебя послушает вот на бля слушай пишусь через адоб и свожу там же
http://dump.ru/file/3828453
Слушай, Олень - ты уже реально заебал. ТЫ ВИДИШЬ НОМЕР МОЕГО ТРЕКА????? 259 нах!! 3 минуты до конца закрытия приема треков - угадай почему я так поздно здал?? Подумай свои тупым мозгом, и может ты догадаешься что у меня времени не было и все в последний день делал!!! Я трек сводил за 30 минут максимум в наушниках за 80 рублей т.к. не мог включать колонки!
И тем не менее у меня 48 баллов и место в рейтинге от 47 до 51..... Делай выводы ВАСИЛИЙ.
Если ты гарантираешь мне непроход в 4-ый то давай так - ЕСЛИ Я НЕ ПРОЙДУ, ТО ТЫ ОСЛОЁБ.
З.Ы. А в Адобе писались ещё твои предки. Ты бы ещё кул эдит предложил первую версию!
ВСЕ- я ебал с тобой общатся, так как это бесполезно, ибо ты тупой КИБЕРОЛЕНЬ! Досведос...