триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Aden [White City ;1068461275]ну НАСДВОЕН такого слова нет НАСДВОЕН - это шипилявое НАСТРОЕН.. Так что нинада! Все есть такое слово! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Rsite [Phenomen] -Цитата от Aden [White City ;1068461275]ну НАСДВОЕН такого слова нет НАСДВОЕН - это шипилявое НАСТРОЕН.. Так что нинада! Все есть такое слово! | | | | не граничит
Регистрация: 02.11.2009 | Тема конечно противная, даже сказать придурочная, щас все будут сидеть и думать о чужой смерти ещё и писать об этом а потом читаться, я конечно не псих но вы верите в изотерику? карму? может слова материальны? это всё отрицательная энергия, зачем такие темы давать? дали бы тему: *Бешенный оппонент* или ещё чё нить, ну не такое, вы судьи трэки слушать будете не охуете?? это же какие мозги надо иметь чтобы придумать такую тему?? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | А вот я им еще и подарочек сделаю))) в стиле маньяка - шизофреника зачитончик)))фрик шоу стартует | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | Само прикол, это 3й раунд, и ограничения времени на трэк. На второй даже больше было.... Неувязочка, может 3 минуты 30сек??? Я уточняю???8) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) Голосование окончено!!!Единогласно решили что S-JONES ОЛЕНЬ!!! Пиздец, ну ты и придурок xDDDD Смотрю на тебя и вижу - не всех дебилов война убила | | | | 8floor - 8 Этаж
Че-то я соперника с этим ником в списке участников не могу найти)
Нашел,туплю))
Рифмы у него жесть) Не могу найти вобще их) | | | | активный пользователь
Нашел,туплю))
Рифмы у него жесть) Не могу найти вобще их) СЛушай внимательней - может повезет))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Все хорошо... !!!! | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Вопрос к судьям. А норм если ЛИРИЧЕСКОЕ вступление длится 20 сек?! | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Nokia 3310 Все хорошо... !!!! Время на трэк увеличено не будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Jocke(ILLegal) Temp_MC
Нашел,туплю))
Рифмы у него жесть) Не могу найти вобще их) бывает!))
---------------------------------
кто угадает чья фраза, тому призззз!
"Ты маленькая пидорасина, хуйня и чешка
Мы тебя в рот выебем, ты никуда не денешься
Ты маленький задрот на шее у родителей
Мы тебя выебем, дитё ты бля" (с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | В природе есть закон сохранения энрегии... больше ничего нет.
ничего не измениться со временем!!! | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | 2012 очень крутой фильм,всем пиздееееееец поскорей бы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Piramidowskii 2012 очень крутой фильм,всем пиздееееееец поскорей бы) согласен! я смтрел, оч вкатил! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Piramidowskii 2012 очень крутой фильм,всем пиздееееееец поскорей бы) согласен! я смтрел, оч вкатил! Да,спецэффекты реально хороши) Интересно было смотреть) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Бля меня сёня отвели на хуету какую то ...опплевался блять....вампиры какие то ёборотни...ебалово сука О_о | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Amig0 Бля меня сёня отвели на хуету какую то ...опплевался блять....вампиры какие то ёборотни...ебалово сука О_о <--- | | | | Приветик
Вот после такого можно и за тему этого раунда садиться)) | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Саша Художник Тема конечно противная, даже сказать придурочная, щас все будут сидеть и думать о чужой смерти ещё и писать об этом а потом читаться, я конечно не псих но вы верите в изотерику? карму? может слова материальны? это всё отрицательная энергия, зачем такие темы давать? дали бы тему: *Бешенный оппонент* или ещё чё нить, ну не такое, вы судьи трэки слушать будете не охуете?? это же какие мозги надо иметь чтобы придумать такую тему?? Ну вот хз кстати.
Ладно, что мне скажем абсолютно похуям на жизнь оппонента, также, как и ему на мою, как я предполагаю.
Но другое дело, что я например не буду диссить, типа как оппонент жостко сдыхает там итд, а скорее лиру запишу, типа оу, как непостоянна жыыыызнь, в любой момееееент... можно умерееееееть... уууу-ууууу-йеееее! И так далее.
И энергия уже не такая отрицательная | | | | не граничит
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от Саша Художник Тема конечно противная, даже сказать придурочная, щас все будут сидеть и думать о чужой смерти ещё и писать об этом а потом читаться, я конечно не псих но вы верите в изотерику? карму? может слова материальны? это всё отрицательная энергия, зачем такие темы давать? дали бы тему: *Бешенный оппонент* или ещё чё нить, ну не такое, вы судьи трэки слушать будете не охуете?? это же какие мозги надо иметь чтобы придумать такую тему?? Ну вот хз кстати.
Ладно, что мне скажем абсолютно похуям на жизнь оппонента, также, как и ему на мою, как я предполагаю.
Но другое дело, что я например не буду диссить, типа как оппонент жостко сдыхает там итд, а скорее лиру запишу, типа оу, как непостоянна жыыыызнь, в любой момееееент... можно умерееееееть... уууу-ууууу-йеееее! И так далее.
И энергия уже не такая отрицательная
оО)) Нормально придумал! Молодец АндрюХ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Ну вот, хоть какой -то позитивчик намечается=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | В моей песне оппонент тоже не умрет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Смерть может быть разной. Кто-то примет буквально, кто-то образно... сам факт этого определения это прекращение функционирования чего либо=) | | | | |