I'm the one
Регистрация: 30.10.2008 | на сайт батла не заходит, я так понимаю это идет обновление странички? | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | внатуре не заходит )) Бывает | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | бля када 3ий уже)))) | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | Никогда. вас всех обманули. вы просто мясо. И вас нет. | | | | REKET rec.
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Одын и Нуль -Цитата от айси К1 любит когда его ждут)) Вань напряги его))) я ему вторую неделю уже мозг ебу)) | | | | В ЖОПУ СТАТУС =) НАХ =)
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!! | -Цитата от Nokia 3310 Сегодня не хуй ждать ничего!!! Идите спать, кого там бесит... выпей валерианки!!! Дети малолетние блин!!! оскорбление тупое и беспонтовое!!!!!!!
пиздец.... Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Nokia 3310 Простите сорвался. Просто опять нытье увидел в ваших постах!!!
Будет и на вашей улице праздник!!! ну вот какое нытье... прост где то далеко далеко позади обещали все на той неделе потом в средине потом на выходных!
Аня с Тигром все сделали!
ну Кирюха я хз че он тормазит конечн.. ну если говорите что будет так дайте леща етому дядьке Кирюхе)))))) чтоб пошевелился чуток) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от D-FoX(D-SounD) -Цитата от Nokia 3310 Сегодня не хуй ждать ничего!!! Идите спать, кого там бесит... выпей валерианки!!! Дети малолетние блин!!! оскорбление тупое и беспонтовое!!!!!!!
пиздец.... Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Nokia 3310 Простите сорвался. Просто опять нытье увидел в ваших постах!!!
Будет и на вашей улице праздник!!! ну вот какое нытье... прост где то далеко далеко позади обещали все на той неделе потом в средине потом на выходных!
Аня с Тигром все сделали!
ну Кирюха я хз че он тормазит конечн.. ну если говорите что будет так дайте леща етому дядьке Кирюхе)))))) чтоб пошевелился чуток) ))) ага))) посмотрим сегодня че да как) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | значит так!вы сами просили связаться с кириллом!Я связалась и передала ЕГО слова.Сейчас ему звонила..он сказал,что 60 треков осталось досудить...если сегодня оценок от него нет, то я даю тему на 3. ПО поводу баллов! У кого что-то неправильно поставили, пишите в личку номер трека и проблема какая. Все решим. | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Ryzhaya У кого что-то неправильно поставили, пишите в личку номер трека и проблема какая. Все решим. я долго сидел с калькулятором и считал свои баллы, у меня все норм. Я доволен | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ryzhaya значит так!вы сами просили связаться с кириллом! Как бы ещё такую тему хотел прогнать, что если чё, не обижайтесь. А то у меня такое чувство, что я как-то взбесил всех постом своим. -Цитата от Ryzhaya если сегодня оценок от него нет, то я даю тему на 3. Чудесно же | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Aden [White City ;1068437197]231. Aden 3+3+0=6
Напевы какие-то.. (( не понравилась читка, не очень... Сюжет так себе, задание слабо выполнил (
--------------------
У тебя скупой кругозор походу?
регги-напевочки нах!
регги крутая музыка очень!
я мог бы конечно зачитать с пУнчами и омонимами, но решил сделать разнообразие, но не выкупили
когда последний рефери?
в пролёте твой регги.. конечно скупой, к тому же ещё и жадный очень, и зачем я высокие балы ставил.. надо было как Clean судить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Регги на регги батлах!!! Я вот, не решился 12 ть потсавить ни кому ибо старание маловато и таких хитовых треков так и не услышал. Возможно участники проявять себя в дальнейшем. Я считаю, что каждый должен показать максимум на что он способен в 3 ем и последующих раундах. Попрежнему надеюсь, что так и будет и оценка в 7 баллов исчезнет и наступит мясное кровопролитие и победит самый крутой падаван=) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Nokia 3310 крутой падаван=) магистр ПалыЧ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Чесно говоря звездные воины не прикалоли, а вот слово Падаван прикалалол=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Evgeniy_TiGeR -Цитата от Aden [White City ;1068437197]231. Aden 3+3+0=6
Напевы какие-то.. (( не понравилась читка, не очень... Сюжет так себе, задание слабо выполнил (
--------------------
У тебя скупой кругозор походу?
регги-напевочки нах!
регги крутая музыка очень!
я мог бы конечно зачитать с пУнчами и омонимами, но решил сделать разнообразие, но не выкупили
когда последний рефери?
в пролёте твой регги.. конечно скупой, к тому же ещё и жадный очень, и зачем я высокие балы ставил.. надо было как Clean судить вот вот! надо было как клин!
он 3-4-1 поставил, заебись в принципе! на такие баллы я согласен! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Инетересно какая тема ждет наших участников=) | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Nokia 3310 Инетересно какая тема ждет наших участников=) Молния ёбнит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Молния, гром, бубен и другие особенности национального рэпа якутии!!! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Ryzhaya 1.Я дрочил,меня спугнули
2.На дворе гроза, а я сру в кустах Может не надо такие темы давать?! Моя мама какбэ не одобряэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Ань я тебе в личку отправил на форуме примерные варианты. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | да ладно пацаны... Мы поняли...С вами шутить не надо...
Решили предложить серьезную тему: "Снесла курочка дедушке яичко..." | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Ryzhaya да ладно пацаны... Мы поняли...С вами шутить не надо...
Решили предложить серьезную тему: "Снесла курочка дедушке яичко..." | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Причем напрочь снесла(( | | | | |