триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | первые 128 | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Rsite [Phenomen] первые 128 Он же спросил не сколко человек а балов -Цитата от Wee сколько балов проход? Писю будешь? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ктонить послушайте Вэлда,чет оценки ему несерьезные выставили | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от айси К1 любит когда его ждут)) Вань напряги его))) | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | А чё у Johnyboy-я в таблице все минусы???
Его не приняли | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -The- А чё у Johnyboy-я в таблице все минусы???
Его не приняли дисквалифицировали.. | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от Саня_Santa -Цитата от -The- А чё у Johnyboy-я в таблице все минусы???
Его не приняли дисквалифицировали.. Понятно... | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | если К1 не выставит оценки до конца выходных, то будем еще ждать, или начнете 3й раунд? | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Ппц, так обидно слетать из-за левого гавнотрэка моего, не было возможности записаться | | | | В ЖОПУ СТАТУС =) НАХ =)
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!! | -Цитата от Одын и Нуль -Цитата от айси К1 любит когда его ждут)) Вань напряги его))) да да) | | | | :hooked on swag:
Регистрация: 13.08.2008 | сука, меня больше раздражает то, что не могут орги или кто-нибудь из судей сказать - вот, так-то, так-то сегодня будут оценки или нет, хотя, если нет, то необязательность поражает!
нееееет, мы должны сидеть в теме, ждать - до 12 ещё 2 часа, а вдруг ? и потом, не удивлюсь, в 02:38 сообщение: нет, ребят он занят, но до среды тоооочно | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от unlucker сука, меня больше раздражает то, что не могут орги или кто-нибудь из судей сказать - вот, так-то, так-то сегодня будут оценки или нет, хотя, если нет, то необязательность поражает!
нееееет, мы должны сидеть в теме, ждать - до 12 ещё 2 часа, а вдруг ? и потом, не удивлюсь, в 02:38 сообщение: нет, ребят он занят, но до среды тоооочно
А ты не жди,завтра посмотришь чё да как | | | | :hooked on swag:
Регистрация: 13.08.2008 | меня бесит не то, что я тут сижу, а необязательность и невыполнение обещаний. знаешь за то время, что идёт проверка, я стал каааапельку нетерпелив :\ | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от unlucker меня бесит не то, что я тут сижу, а необязательность и невыполнение обещаний. знаешь за то время, что идёт проверка, я стал каааапельку нетерпелив :\ Да ладно тебе, у тебя дел других кроме баттла нет?! )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Сегодня не хуй ждать ничего!!! Идите спать, кого там бесит... выпей валерианки!!! Дети малолетние блин!!! | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Nokia 3310 Сегодня не хуй ждать ничего!!! Идите спать, кого там бесит... выпей валерианки!!! Дети малолетние блин!!! а ты взрослый? | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Nokia 3310 Сегодня не хуй ждать ничего!!! Идите спать, кого там бесит... выпей валерианки!!! Дети малолетние блин!!! Зачем так агрессивно? Я вот, например, третий раунд тоже видеть бы хотел.
И если К1 говорил, что оцены "на выходных" будут (так же вроде говорил?), то я справедливо жду на выходных.
Тут не агрессия как бы, а желание скорее. Я лох, у меня нихуя кроме баттлов в жизни нет, события неинтересны. Я за день раз 50 наверно страницу обновил.
Так что нет тут агрессии, просто желание. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Стоян Зачем так агрессивно? Я вот, например, третий раунд тоже видеть бы хотел.
И если К1 говорил, что оцены "на выходных" будут (так же вроде говорил?), то я справедливо жду на выходных. поддерживаю! | | | | активный пользователь
не люблю когда начинают тут об обещаних говорить, все знают что по выходным не работает ни кто. Добавлено через 6 минут 6 секунд Если К1 говорил, к нему и вопросы... а на форуме писать и говорить об организации не стоит. | | | | :hooked on swag:
Регистрация: 13.08.2008 | говорила рыжая по-моему, я спорить даже не буду, прав ведь :\
3Ы иди покури что ли я явно поспокойнее тебя ;] | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Простите сорвался. Просто опять нытье увидел в ваших постах!!!
Будет и на вашей улице праздник!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Nokia 3310 Простите сорвался. Просто опять нытье увидел в ваших постах!!!
Будет и на вашей улице праздник!!! че внимание обращаешь, на таких нужно забивать....75 процентов участников будут ебать мозг, и всеравно будут учавствовать потом и радоватся... | | | | :hooked on swag:
Регистрация: 13.08.2008 | ну, прости пожалуйста, меня, за то, что плачу. я первый раз честно-честно | | | | |