В ЖОПУ СТАТУС =) НАХ =)
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!! | | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | скоро будут  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Ребята, хватит ныть... будут вам оценки. Вот толька когда, это пока в секрете =).
Все будет хорошо. | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Alexxmc 130. AleXXmc 3+4+1=7 ))))Tiger,я конечно понимаю что на общий вид моих оценок эт не повлияет,но 3+4+1=8,а не 7)))) сцук  спалил
Я просто слушаю сначала , пишу комент, потом ставлю оценки.. потом опять слушаю.. потом что-то меняю.. что-то опять меняю.. и короче вот так вышло... а ваще у меня отмаза ест, вчера экзамен был, все мысли о нем были xD И ВАЩЕ СЛЫЫЫЫЫЫЫШ! 2+2=6 ! ЧО, ТЕЛИК НЕ СМОТРИШЬ?!  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | Молодые люди! Как вы менЯ уже достали своим нытьем! Как дети малые!!! Вам заняться нечем, кроме того, как сидеть на форуме и терроризировать судей??? Я не обещала,что вчера должны были быть подведены все результаты!Я сказала, что от К1 оцеенки будут. Но это не от меня зависит.Передала его слова...Сама же сказала, что от меня будут завтра-послезавтра *(т.е. вчера-сегодня_)
И не надо гнать, типа "ты обещала и бла бла бла"!!! У судей тоже Дофига и больше работы и личных проблем!
P.S. лучше бы меня на хх.ру messi забанил((( задолбалась я это нытье читать...и отвечать на него( | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | дорогая , не трать нервы  | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... все на позитиве  | | | | не граничит
нытьё нытьё! никто не ноет! все ждут! и ждут уже очень долго!
трэки когда заливать начали? уже пол года прошло могли бы и проверить!
Trexx и Палыч сразу выставили! а вы чем от них отличаетесь? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Саша Художник все ждут! и ждут уже очень долго!
трэки когда заливать начали? уже пол года прошло могли бы и проверить!
Trexx и Палыч сразу выставили! а вы чем от них отличаетесь? это и называется нытье!
я бы тебе сейчас очень много сказала, чем МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ! Да не хочу на тебя нервы тратить! Релакс. и лучше жди, молча.
От того, что больше всех кричишь, оценки быстрее ставиться не будут! | | | | не граничит
Регистрация: 02.11.2009 | а чё тебе нервы тратить? из за чего ты нервничаешь? что трэки проверить не можешь?
я больше всего кричу? где нытьё я не понял, помойму это вы ноёте! извините если грубо! больше ничго писать не буду | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Саша Художник а чё тебе нервы тратить? из за чего ты нервничаешь? что трэки проверить не можешь?
я больше всего кричу? где нытьё я не понял, помойму это вы ноёте! извините если грубо! больше ничго писать не буду
ман, успокойся.. Анька болела несколько дней, дома лежала, я на учебе с 2х часов.. до 2х дня с 10ти утра, не успеваешь большое кол-во треков прослушать.. Мы сегодня до последнего будем оценивать треки, до 7ми или до 8ми даже, так что не кипишуй ) всё норм будет. | | | | В ЖОПУ СТАТУС =) НАХ =)
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!! | а вот и не подеретесь)  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Саша Художник а чё тебе нервы тратить? из за чего ты нервничаешь? что трэки проверить не можешь? Ты думаешь это так просто??? ТЫ ХОЧешь чтобы я начала судить треки по первым 10 секундам????
За 10 минут тогда оценки готовы будут! Но будешь ли ты им рад???А мне уже будет по хрену! -Цитата от Саша Художник помойму это вы ноёте! Мы делаем свою работу! И приходится отвлекаться постоянно от работы из-за таких,как ты! Чтобы ответить на их НЫТЬЕ!
Хотите,чтобы судьи быстрее треки оценивали???ПИШИТЕ ТРЕКИ, которые будут внятными и смысловыми!!!
Мне приходится по 10 раз один трек переслушивать...Чтоб ХОТЬ ГДЕ_ТО уцепиться за раскрытие темы! И чтобы понять смысл!!! Потому что половина треков-ЭТО СПЛОШНАЯ МЯМЛЯ! Окончания проглатываете...Читаете не в бит! ТЫ чего от меня лично хочешь??? ХОЧЕШЬ ОЦЕНОК??? Так сиди молча! Чтоб на тебя судьи не отвлекались! За все время общения сейчас с тобой,я бы уже 3 трека оценила!!! | | | | В ЖОПУ СТАТУС =) НАХ =)
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!! | Аньк не злись))))))  | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | Ведь у каждого в жизни есть своё место
"Yo! Mama, I wanna be gangster!" | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от D-FoX(D-SounD) Аньк не злись)))))) убить готова... просто взбесило уже это нытье! детсад... | | | | в Бане
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ну это все понятно, времени там нет и тд, везде одни и те же проблемы у судей(кстати на второй раунд можно было поменьше судей заявить), вы лучше скажите К1 то выставил оценки, или нет? | | | | Истома...
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Гонк-Конг | -Цитата от Ryzhaya Молодые люди! Как вы менЯ уже достали своим нытьем! Как дети малые!!! Вам заняться нечем, кроме того, как сидеть на форуме и терроризировать судей??? Я не обещала,что вчера должны были быть подведены все результаты!Я сказала, что от К1 оцеенки будут. Но это не от меня зависит.Передала его слова...Сама же сказала, что от меня будут завтра-послезавтра *(т.е. вчера-сегодня_)
И не надо гнать, типа "ты обещала и бла бла бла"!!! У судей тоже Дофига и больше работы и личных проблем!
P.S. лучше бы меня на хх.ру messi забанил((( задолбалась я это нытье читать...и отвечать на него( -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Саша Художник а чё тебе нервы тратить? из за чего ты нервничаешь? что трэки проверить не можешь? Ты думаешь это так просто??? ТЫ ХОЧешь чтобы я начала судить треки по первым 10 секундам????
За 10 минут тогда оценки готовы будут! Но будешь ли ты им рад???А мне уже будет по хрену! -Цитата от Саша Художник помойму это вы ноёте! Мы делаем свою работу! И приходится отвлекаться постоянно от работы из-за таких,как ты! Чтобы ответить на их НЫТЬЕ!
Хотите,чтобы судьи быстрее треки оценивали???ПИШИТЕ ТРЕКИ, которые будут внятными и смысловыми!!!
Мне приходится по 10 раз один трек переслушивать...Чтоб ХОТЬ ГДЕ_ТО уцепиться за раскрытие темы! И чтобы понять смысл!!! Потому что половина треков-ЭТО СПЛОШНАЯ МЯМЛЯ! Окончания проглатываете...Читаете не в бит! ТЫ чего от меня лично хочешь??? ХОЧЕШЬ ОЦЕНОК??? Так сиди молча! Чтоб на тебя судьи не отвлекались! За все время общения сейчас с тобой,я бы уже 3 трека оценила!!! ты неадекватная какая-то. вот что заметил. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Кстати, чтобы прослушать все треки хотя бы по 2 раза, необходимо порядка 26 часов. Это так между делом. Занятная математика, так сказать. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Мц Куба ты неадекватная какая-то. вот что заметил. молодой человек, о моей адекватности не Вам судить. Тем более о таких вещах не судят по постам в интернете. -Цитата от Piramidowskii лучше скажите К1 то выставил оценки, или нет? Звонила ему только что... но он очень хочет, чтоб я приехала в Дзержинск и надрала ему задницу..Поэтому он выставит в конце недели. У него возникли какие-то проблемы. | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | ТАК, ХВАТИТ РАЗБОРКИ УЖЕ! РЕБЯТ, МЫ ДЕЛАЕМ!! АДЕКВАТ НЕ АДЕКВАТ, БЛЯТЬ, НУ ВЫУЧИТЕ ДРУГОЕ УМНОЕ СЛОВО, МЕНЯ ЭТО СЛОВО УЖЕ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ БЕСИТЬ НАЧИНАЕТ.
извините за капс, бабангида поймет 8) | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Evgeniy_TiGeR ТАК, ХВАТИТ РАЗБОРКИ УЖЕ! РЕБЯТ, МЫ ДЕЛАЕМ!! АДЕКВАТ НЕ АДЕКВАТ, БЛЯТЬ, НУ ВЫУЧИТЕ ДРУГОЕ УМНОЕ СЛОВО, МЕНЯ ЭТО СЛОВО УЖЕ ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ БЕСИТЬ НАЧИНАЕТ.
извините за капс, бабангида поймет 8) ))) точно ) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Evgeniy_TiGeR извините за капс, бабангида поймет 8)  ахаха)) | | | | не граничит
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Ryzhaya ахаха)) -Цитата от Саша Художник Рыжая на панике) не отвлекай нас от работы, пожалуйста. уделение времени на твою критику каждый раз по времени равняется 2-м, 3-м, отсуженным трекам. Любимая математика кое-кого )). | | | | |