в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от VAN~K Тигр, Аня вот поводу вычитания баллов из оценок судьями, будет вычтено от каждого из судей по баллу, т. е. 6 быллов в общей сумме или же только отдельные судьи будут вычитать?? И сколько вообще людей из 262, которые есть во втором, будут оштрафованы?? да.-6 баллов. 21 чел из 263 человек. Добавлено через 2 минуты 21 секунду FILL_MC не волнуйся. я завтра решу этот вопрос) | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от VAN~K Тигр, Аня вот поводу вычитания баллов из оценок судьями, будет вычтено от каждого из судей по баллу, т. е. 6 быллов в общей сумме или же только отдельные судьи будут вычитать?? И сколько вообще людей из 262, которые есть во втором, будут оштрафованы?? да.-6 баллов. 21 чел из 263 человек. Добавлено через 2 минуты 21 секунду FILL_MC не волнуйся. я завтра решу этот вопрос) Ок! Анют)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Все котенок ПалыЧ, у меня в контакте... будем следить и навещать пушистого кореша=) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ну че когда там уже все оценки? нельзя же стока людей терзать, две недели уже прошло | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Piramidowskii Ну че когда там уже все оценки? нельзя же стока людей терзать, две недели уже прошло солидарен  | | | | В ЖОПУ СТАТУС =) НАХ =)
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!! | будут ли сегодня еще оценочки? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Сами завозмущались, что вам быстро не надо, вот ждите теперь=) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Nokia 3310 Сами завозмущались, что вам быстро не надо, вот ждите теперь=) Да харэ уже стебаться, реально уже напрягают сроки такие, первый раунд быстрее отсудили(((( | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Nokia 3310 Сами завозмущались, что вам быстро не надо, вот ждите теперь=) кто возмущался покажи пальцем 
если один возмущался - не значит что все  | | | | В ЖОПУ СТАТУС =) НАХ =)
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!! | -Цитата от Piramidowskii -Цитата от Nokia 3310 Сами завозмущались, что вам быстро не надо, вот ждите теперь=) Да харэ уже стебаться, реально уже напрягают сроки такие, первый раунд быстрее отсудили(((( в 3 раза при чем!  | | | | не граничит
Регистрация: 02.11.2009 | обещали на той недели оценки, а уже четверг новой недели)
зачем судьями быть?
вам платят за эту работу? | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Саша Художник обещали на той недели оценки, а уже четверг новой недели)
зачем судьями быть?
вам платят за эту работу? Мне нихуя не платят вот я лениво вас и сужу.....  | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от Саша Художник обещали на той недели оценки, а уже четверг новой недели)
зачем судьями быть?
вам платят за эту работу? Мне нихуя не платят вот я лениво вас и сужу.....  к1 когда оценки будут?  | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | как наебусь вдоволь так и поставлю  | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | | | | | не граничит
Регистрация: 02.11.2009 | -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от Саша Художник обещали на той недели оценки, а уже четверг новой недели)
зачем судьями быть?
вам платят за эту работу? Мне нихуя не платят вот я лениво вас и сужу.....  Вот ты ШКУРА ПРОДАЖНАЯ! А если бы тебе платили то ты бы уже всё проверил?
ГДе таких судей берут? тебе похуй наверно на всё? на Хип Хоп культуру?
давай я тебе заплачу и ты будешь трэки проверять быстрей? ущербный пидо*ас | | | | True
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Нижневартовск | | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Саша Художник -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от Саша Художник обещали на той недели оценки, а уже четверг новой недели)
зачем судьями быть?
вам платят за эту работу? Мне нихуя не платят вот я лениво вас и сужу.....  Вот ты ШКУРА ПРОДАЖНАЯ! А если бы тебе платили то ты бы уже всё проверил?
давай я тебе заплачу и ты будешь трэки проверять быстрей? ущербный пидо*ас да я прадажная шкура и чё?а ты еблан нетерпеливый!Да их везде полно судей Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Саша Художник -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от Саша Художник обещали на той недели оценки, а уже четверг новой недели)
зачем судьями быть?
давай я тебе заплачу и ты будешь трэки проверять быстрей? ущербный пидо*ас ну если ты мне разрешаешь то уже начинаю Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Саша Художник -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от Саша Художник обещали на той недели оценки, а уже четверг новой недели)
зачем судьями быть?
давай я тебе заплачу и ты будешь трэки проверять быстрей? ущербный пидо*ас ну если ты мне разрешаешь то уже начинаю  | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от MITIS OreNRap да я прадажная шкура и чё?а ты еблан нетерпеливый! ну пиздец приехали | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от S-Key17 Вот они тупые задроты  | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | объясни, почему ты так считаешь  | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Ваня План -Цитата от MITIS OreNRap да я прадажная шкура и чё?а ты еблан нетерпеливый! ну пиздец приехали Именно тебе я ставлю 0+0+1=1  | | | | нормальный пользователь