в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) на хуй пение не мое это) чтобы петь...и показывать это на людях-надо учиться... | | | | В ЖОПУ СТАТУС =) НАХ =)
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!! | -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) Бля стока баттлов уже взял за то время что читаю,а тут еле еле в 3ий прохожу(и то вдруг непройду)сделал вывод на хуй пение не мое это)вот в первом раунде непел все судьи плюсы выставили)) ыыыыыы)))))) | | | | в Бане
Читка вроде норм, но косяки есть местами. Припев копирован криво, очень жестокий косяк.. Текст
интересный, понравился, правда слушается нагруженно..
136. drhyme 4+2+1=7
Слабое раскрытие, мало похоже на сторителинг, хоть текст сам хорош, понравился. Читка хорошая.
137. Launcher 2+3+0=5
Пение ужс, не в тему.. интонация не правильная. Сама читка не плохая, но временами в бит не
попадаешь.. Текст норм, сюжет простенький.. Вообщем всё впечатление припев портит, причем
портит конкретно..
138. Rodik 5+4+1=10
Ништяк зачитал, оч понравилось. Текст хорош, с заданием справился. Правда вставки эти не
порадовали, не прикольно это.. по мне )
139. Nevy 5+5+2=12
Капа волнами идет, по громкости.. четче слова выговаривай. В целом трек очень понравился,
текст хорош, уровень чувствуется. Подачу бы получше, вообще было бы айс) Трек в плеер
телефона)
140. Sneezy 4+4+0=8
Дикция.. старайся выговаривать каждое слово, будет ешё лучше. Текст хорош.
141. Stuff(EP) 3+3+1=7
Напевы косячные, заканчиваешь их не той интонацией.. да и начинать лучше с другой.. Вообщем
"птичка спой"- это не про тебя. Сама читка норм, ну,конечно текст и читка требуют в первую
очередь опыта. Работай, я уверен всё будет получаться хорошо. Молодец.
142. Irb 4+3+0=7
Читка работы требует, но отмечаю +1 за эмоции. Очень правильно подчеркнуты моменты, ничего
лишнего не услышал. Сюжет - каша.. Над текстом больше работай. В целом норм трек, задание
выполнил, тему раскрыл.
143. BasH 4+3+0=7
Ускорения хорошо сделаны, чувствуешь стиль. Дикцию бы получше, было бы совсем неплохо.. Текст
средненький, сюжет интересный..
144. tur1st 4+4+0=8
Напевы в конце трека не очень понравились.. Сама читка норм, красиво ускорения звучат, это
твоё) Сюжет нагромажденный какой-то) Ну, в принципе норм трек.
145. Chee_sho 4+4+2=10
Хаха)) улыбнул трек) Позитивное огородство. Рифмы понравились, текст хорош в общем )) Читка с
эмоциями, хорошо сделал вообщем ))))
146. Keym 4+3+1=8
Хорошая читка, понравилась, эмоции ярко выражены) Текст и сюжет вроде норм, но как-то мутно
получилось.. В целом, норм трек.
147. toksa 3+3+0=6
Напоминает шум толпы на День Города, на какой-нибудь площади.. Знаешь, звучит конечно убого..
Но если на студии сделать трек, не знаю что получится, 50\50.. Что-то есть, пожалуй больше
нечего сказать. Много работай над всем, чтобы найти это "что-то". Не забрасывай, утёнок
сначала тоже гадким был, пока не стал, сцуко, лебедем.
148. Muha 3+2+0=5
Ты в начале рот так разминал? )) Текст слабый, сюжет ужс.. Читка норм. В целом, трек слабый, с
таким голосом и читкой можно уже делать вполне хорошие вещи ) Меняйся давай.
149. Хан 2+3+0=5
Holly shit.. Ускорения ужс.. а там где нет ускорений, читка звучит не очень... Не понравилась
читка, хоть и эмоции есть. Текст не очень порадовал, сюжет тоже.. Слабый трек.
150. Lans(mj) 3+3+0=6
Читка требует работы. Сюжет не понравился, текст сам норм написан. =============================================
Всем пока, поехал на учебу. Сколько успел - проставил. | | | | В ЖОПУ СТАТУС =) НАХ =)
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!! | Ань када командник будет? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Evgeniy_TiGeR 135. SlloN 3+4+0=7
Читка вроде норм, но косяки есть местами. Припев копирован криво, очень жестокий косяк.. Текст
интересный, понравился, правда слушается нагруженно..
136. drhyme 4+2+1=7
Слабое раскрытие, мало похоже на сторителинг, хоть текст сам хорош, понравился. Читка хорошая.
137. Launcher 2+3+0=5
Пение ужс, не в тему.. интонация не правильная. Сама читка не плохая, но временами в бит не
попадаешь.. Текст норм, сюжет простенький.. Вообщем всё впечатление припев портит, причем
портит конкретно..
138. Rodik 5+4+1=10
Ништяк зачитал, оч понравилось. Текст хорош, с заданием справился. Правда вставки эти не
порадовали, не прикольно это.. по мне )
139. Nevy 5+5+2=12
Капа волнами идет, по громкости.. четче слова выговаривай. В целом трек очень понравился,
текст хорош, уровень чувствуется. Подачу бы получше, вообще было бы айс) Трек в плеер
телефона)
140. Sneezy 4+4+0=8
Дикция.. старайся выговаривать каждое слово, будет ешё лучше. Текст хорош.
141. Stuff(EP) 3+3+1=7
Напевы косячные, заканчиваешь их не той интонацией.. да и начинать лучше с другой.. Вообщем
"птичка спой"- это не про тебя. Сама читка норм, ну,конечно текст и читка требуют в первую
очередь опыта. Работай, я уверен всё будет получаться хорошо. Молодец.
142. Irb 4+3+0=7
Читка работы требует, но отмечаю +1 за эмоции. Очень правильно подчеркнуты моменты, ничего
лишнего не услышал. Сюжет - каша.. Над текстом больше работай. В целом норм трек, задание
выполнил, тему раскрыл.
143. BasH 4+3+0=7
Ускорения хорошо сделаны, чувствуешь стиль. Дикцию бы получше, было бы совсем неплохо.. Текст
средненький, сюжет интересный..
144. tur1st 4+4+0=8
Напевы в конце трека не очень понравились.. Сама читка норм, красиво ускорения звучат, это
твоё) Сюжет нагромажденный какой-то) Ну, в принципе норм трек.
145. Chee_sho 4+4+2=10
Хаха)) улыбнул трек) Позитивное огородство. Рифмы понравились, текст хорош в общем )) Читка с
эмоциями, хорошо сделал вообщем ))))
146. Keym 4+3+1=8
Хорошая читка, понравилась, эмоции ярко выражены) Текст и сюжет вроде норм, но как-то мутно
получилось.. В целом, норм трек.
147. toksa 3+3+0=6
Напоминает шум толпы на День Города, на какой-нибудь площади.. Знаешь, звучит конечно убого..
Но если на студии сделать трек, не знаю что получится, 50\50.. Что-то есть, пожалуй больше
нечего сказать. Много работай над всем, чтобы найти это "что-то". Не забрасывай, утёнок
сначала тоже гадким был, пока не стал, сцуко, лебедем.
148. Muha 3+2+0=5
Ты в начале рот так разминал? )) Текст слабый, сюжет ужс.. Читка норм. В целом, трек слабый, с
таким голосом и читкой можно уже делать вполне хорошие вещи ) Меняйся давай.
149. Хан 2+3+0=5
Holly shit.. Ускорения ужс.. а там где нет ускорений, читка звучит не очень... Не понравилась
читка, хоть и эмоции есть. Текст не очень порадовал, сюжет тоже.. Слабый трек.
150. Lans(mj) 3+3+0=6
Читка требует работы. Сюжет не понравился, текст сам норм написан. =============================================
Всем пока, поехал на учебу. Сколько успел - проставил.
136 - неожидал)))) спасибо вам от него) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Сиян ну неплохих мц потеряете нам не нужны неплохие... нам нужны отличные мц))) а попускате тех кто слабее
странная логика.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Сиян странная логика.. Женская а ты самая главная тут?ну типа организатор? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Сиян а ты самая главная тут?ну типа организатор? Да. Я главный организатор 3 официального Р-батла. и директор проекта Rap-One в целом) | | | | В ЖОПУ СТАТУС =) НАХ =)
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!! | -Цитата от Ryzhaya другой вопрос) када будет все готово к нему?))))
а то командой повеселее буит) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | [quote=Ryzhaya;1068395926]и директор проекта Rap-One в целом)[/quot
раскажи о своем проекте р вуан?
просто сайт и все? или может там свои фишки есть.... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от D-FoX(D-SounD) другой вопрос) када будет все готово к нему?)))) Когда я определю точный состав судей, Когда будет дана инфа об этом батле, о раунде... и когда движок доделаем под этот батл))) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от TraTiL8 раскажи о своем проекте р вуан?
просто сайт и все? или может там свои фишки есть.... Есть. Но о них я вам не скажу
Палыч,Кубас спрашивает, ты когда с работы придешь?)
P.S.Шторм забыл минус (с)Кубас | | | | Mr.TIP
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: В.Новгород-Саратов | от Ани токо оценки порадовали и от трекса Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от $KILL(STREAM RHYMES) Бля стока баттлов уже взял за то время что читаю,а тут еле еле в 3ий прохожу(и то вдруг непройду)сделал вывод на хуй пение не мое это)вот в первом раунде непел все судьи плюсы выставили)) помоему ты хоть как проходишь, не?) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | пиздец нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Wee пиздец нахуй не ругайся) | | | | В ЖОПУ СТАТУС =) НАХ =)
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!! | -Цитата от Wee пиздец нахуй та ни че не говори)))))) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | А чО за хуйня про минус балл за непроизношение названия батла в отборе,я первый раз ваще слышу об етом,чО за бред ебучий такой на ровном месте?Вернее с какого хуя ето обязаловка и ТЕПЕРЬ надо вычесть балл из каждой оценки,а чО ещё через пару раундов не вычтите а?Ну типа вспомнили что ещё чОт сказать над было и вычтите,чО за бред? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Amig0 А чО за хуйня про минус балл за непроизношение названия батла в отборе,я первый раз ваще слышу об етом,чО за бред ебучий такой на ровном месте?Вернее с какого хуя ето обязаловка и ТЕПЕРЬ надо вычесть балл из каждой оценки,а чО ещё через пару раундов не вычтите а?Ну типа вспомнили что ещё чОт сказать над было и вычтите,чО за бред? амигосс | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Amig0 А чО за хуйня про минус балл за непроизношение названия батла в отборе,я первый раз ваще слышу об етом,чО за бред ебучий такой на ровном месте?Вернее с какого хуя ето обязаловка и ТЕПЕРЬ надо вычесть балл из каждой оценки,а чО ещё через пару раундов не вычтите а?Ну типа вспомнили что ещё чОт сказать над было и вычтите,чО за бред? Я ВСЕМ ПИСАЛА И НА хх.ру и на сайте нашем!!! Я это не только сейчас придумала. Да,ОБязаловка!
Это входило в условие РАУНДА! | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Amig0 А чО за хуйня про минус балл за непроизношение названия батла в отборе,я первый раз ваще слышу об етом,чО за бред ебучий такой на ровном месте?Вернее с какого хуя ето обязаловка и ТЕПЕРЬ надо вычесть балл из каждой оценки,а чО ещё через пару раундов не вычтите а?Ну типа вспомнили что ещё чОт сказать над было и вычтите,чО за бред? Я ВСЕМ ПИСАЛА И НА хх.ру и на сайте нашем!!! Я это не только сейчас придумала. Да,ОБязаловка!
Это входило в условие РАУНДА! да непрально это как то..я вот просмотрел это,так как не ожидал даже что такое ваще может быть..увидел тему,сдал..всё | | | | В ЖОПУ СТАТУС =) НАХ =)
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!! | на мой взгляд еси ето была обязаловка то не нада было пропускать вапще ребят во 2 за невыполнение....
вот как то так.... | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Amig0 А чО за хуйня про минус балл за непроизношение названия батла в отборе,я первый раз ваще слышу об етом,чО за бред ебучий такой на ровном месте?Вернее с какого хуя ето обязаловка и ТЕПЕРЬ надо вычесть балл из каждой оценки,а чО ещё через пару раундов не вычтите а?Ну типа вспомнили что ещё чОт сказать над было и вычтите,чО за бред? Я ВСЕМ ПИСАЛА И НА хх.ру и на сайте нашем!!! Я это не только сейчас придумала. Да,ОБязаловка!
Это входило в условие РАУНДА! А балл вычитается от оценки каждого судьи, то бишь из оценки человека, не выполнившего задания, т. е. непроизнёсшего название портал, будет вычтено 6 баллов от общей суммы всех оценок?? Или же лишь отдельные судьи вычтут по баллу? Или как? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от VAN~K -Цитата от Ryzhaya -Цитата от Amig0 А чО за хуйня про минус балл за непроизношение названия батла в отборе,я первый раз ваще слышу об етом,чО за бред ебучий такой на ровном месте?Вернее с какого хуя ето обязаловка и ТЕПЕРЬ надо вычесть балл из каждой оценки,а чО ещё через пару раундов не вычтите а?Ну типа вспомнили что ещё чОт сказать над было и вычтите,чО за бред? Я ВСЕМ ПИСАЛА И НА хх.ру и на сайте нашем!!! Я это не только сейчас придумала. Да,ОБязаловка!
Это входило в условие РАУНДА! А балл вычитается от оценки каждого судьи, то бишь из оценки человека, не выполнившего задания, т. е. непроизнёсшего название портал, будет вычтено 6 баллов от общей суммы всех оценок?? Или же лишь отдельные судьи вычтут по баллу? Или как? Я так понимаю -6 баллов,как бы я НАДЕЮСЬ что я и так пройду,но ет тупизм нереальный,как будто ета недореклама хоть чтото даст батлу....ебала по моему.Но,хозяин - барин делайте чо хотите..... | | | | В ЖОПУ СТАТУС =) НАХ =)
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!! | -Цитата от D-FoX(D-SounD) на мой взгляд еси ето была обязаловка то не нада было пропускать вапще ребят во 2 за невыполнение....
вот как то так.... или забить болт и не пустить в 3! хД | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Нижний Новгород! | -Цитата от Amig0 но ет тупизм нереальный тупизм-это не выполнение условий.нужно быть внимательнее к информации о батле! -Цитата от Amig0 ета недореклама хоть чтото даст батлу.... Такие правила! | | | | |