Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ -Цитата от FST [Phenomen ;1068338899])) не айс но я 154 тоже не шоколад)) Без палива обменялись ссылками на трекис Добавлено через 9 минут 17 секунд -Цитата от FST [Phenomen ;1068338899])) не айс но я 154 тоже не шоколад)) У тебя кстати перебежки прикольные, но вывозишь их с трудом)) Пасибо брат очень наскородь делалось получилось так будет уроком мне...
сейчас твой слухану отпишу) Добавлено через 4 минуты 53 секунды Всем ЭЛам - ЭЛ
вот так раскрытие прям уххх!! норм оценки твои говорят за себя! красав | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от FST [Phenomen ;1068339009]Всем ЭЛам - ЭЛ
вот так раскрытие прям уххх!! норм оценки твои говорят за себя! красав Спасибо ,братан, но тоже делал все в очень короткий срок, разом текст написал и сразу к майку, так что косяков там выше крыши))) Надеюсь если пройду больше не буду мозг ебать и добросовестно отнесусь -Цитата от FST [Phenomen ;1068339009]Пасибо брат очень наскородь делалось получилось так будет уроком мне... Плохо заученный текст сложно быстро читать, понимаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2009 | Отбор судят неадекваты. Забиваю следить за баттлом. | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ -Цитата от FST [Phenomen ;1068339009]Всем ЭЛам - ЭЛ
вот так раскрытие прям уххх!! норм оценки твои говорят за себя! красав Спасибо ,братан, но тоже делал все в очень короткий срок, разом текст написал и сразу к майку, так что косяков там выше крыши))) Надеюсь если пройду больше не буду мозг ебать и добросовестно отнесусь -Цитата от FST [Phenomen ;1068339009]Пасибо брат очень наскородь делалось получилось так будет уроком мне... Плохо заученный текст сложно быстро читать, понимаю +100000 К СЛОВАМ) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | че там скоро?? | | | | в Бане
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Возмездие совсем близко блять! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Че-то застопорились оценки) Новости есть какие-то?) А то как 2 человека до меня дошли,так на том все и остановилось) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Ребят, ну так что там с оценками то, сегодня намечается хоть что-нибудь? | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Разнообразные посты однако | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | ща до соточки дойду, скину вам | | | | ПчЁла Б
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от Evgeniy_TiGeR ща до соточки дойду, скину вам давай до 108)))а то снова в обломе буду | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Evgeniy_TiGeR ща до соточки дойду, скину вам 226 номер оцени тогда закомпанию вместе с первой соточкой))) | | | | в Бане
Вторая часть понравилась, но это не стори. Читка хорошая, но в последней части косячить начал.
Сюжет насыщенный, интересный. Понравилось
66. Неровный 4+5+2=11
Больше эмоций, читка понравилась. Текст очень понравился, красиво сделал) Дикция хорошая. Капу
громче немного надо было сделать.
67. Герц 3+0+0=3
Читка так себе, но не то.. Не так голос ставишь. (-1 бал. за раскрытие - нет рекламы в
отборочном треке.) Не стори, хоть и позитив)
68. PAIN-one 3+1+0=4
Какая-та слабая попытка сторителинга.. Чет вроде начал, потом не понятно куда ушел.. Вообщем,
трек не понравился по раскрытию. Да и читка слабая. Больше работай.
69. SHeRmAN 3+3+0=6
Сначала пение норм было в начале, потом чет не очень.. не правильно голос ставил. Читаешь
лучше, чем раньше ) Выговаривай каждое слово, тренеруй дикцию больше. Эта фишка, "О-Ооууу" с
первого раунда знакомая )))) Тут хоть в тему она ) Сведение ужасное, трек монотонный. Ну, это
всё с опытом приходит, ты быстро учишься. Ещё немного и будешь вещи делать, если только очень
стараться )
70. Kryz 3+3+1=7
Читка очень простая.. Нет эмоций четких.. Текст тоже простой, но сюжет понравился.. Задумка
хорошая.
71. SL668 3+3+1=7
Голос прикольный Эх, если бы не ускорения.. теряешься в ускорениях.. Без ускорений читка
нормальная. Рифмы норм, но грамотней нужно писать, временами слова съедаешь.
72. Маленький_Павлик 4+4+2=10
читка понравилась. ускорение неудачное услышал, которое дикцию спалило Текст понравился,
тему раскрыл, задание выполнил. че тут ещё сказать ) молодец.
73. Nikita-Twist 4+4+1=9
Припев прикольный, понравился ) Стори понравилась, текст не плох, читка не дурная.. хоть и
слабовато, но все равно 4 ставлю. косяков много конечно..) работай больше.
74. KADET_aka_Mc 3+3+0=6
Капа тихая в начале, надо было чуточку погромче сделать. Ну, эт мелоч. Беки корявые и громкие,
тише делай. Во второй части читка хуже. Текст слабенький.. Вообщем, много работы надо.
75. dtx12 3+3+1=7
Кортавчик Читка норм, понравилась, но эмоций нет, всё монотонно.. Текст норм, но надо было
доработать кое-где. А так, красивые места встречались. В принципе трек понравился.
76. lunark 3+4+2=9
Читка не плохая, уверенная. Сведение портит, беки ужс.. Вторая часть понравилась )) Сюжет
сначала кажется кашей, но прослушав ещё раз без проблем догнал что к чему.. Норм.
77. Rodney 3+3+0=6
читка интересная..) кажется понял твою задумку, но нужно больше работать над читкой. Сюжет не
очень понравился.
78. Фесс 4+3+0=7
ой ой.. Косячишь временами с такой читкой.. Стиль интересный. В погоне за рифмами каша из слов
получается.. Сюжет норм.
79. O1zhas 4+0+2=6
Офигенный трек, офигенный текст.. Но это не сторителинг.. задание не выполнено. Вынужден к
сожалению поставить 0 за раскрытие..
80. -k1lL-mc- 4+4+2=10
Хорошая лирика. Понравился сюжет и текст. Некоторые рифмы приметивны, а некоторые цепляют.
Читка требует работы, слышно эмоции.. но они не ощущаются.. Это история из жизни, друг мой,
эмоции тем более должны быть впереди. В целом - молодец.
81. wel 5+5+1=11
Послушал с бабушкой, понравилось. xD Лирика хорошая, рифмы понравились ) Наконец-то ты от
стиля своего старого отходить стал, я помню как ты интонацию ставил, тянул слова.. такой ужс
был ))) А это другое дело ) Короче молодца.
82. Gilgaroy 2+0+0=2
Читка ужасная.. монотонно. Всё внимание уделяешь на то, чтобы в бит попасть и при этом
забываешь про эмоции.. Читка вообще не понравилась. Сторителинга нет вообще. Не понравился
трек (
83. na_pricole 5+4+1=10
Оу, ее) Читка ништяк, понравилась. Эмоции есть, но буд-то раставлены не так.. поэтому трек
кажется с эмоциями, но и монотонность присутствует.
84. Ллирик 4+4+1=9
Минус прикольный Поржал над текстом. Рифмы не айс конечно.. Читка в припеве не понравилась.
В принципе, ниче трек.
85. nikko 3+3+0=6
Рифмы не понравились, читка тоже не очень... Косяки есть в читке. Стори не понравилась((
Вообщем, старайся больше.
86. Ben_Derr 3+3+0=6
Читка и текст грузят почему-то очень... даже сказать нечего.
87. crush 4+0+0=4
Не сторителинг ни разу. Ребят, задание надо исполнять. Читка и текст норм, но за раскрытие
вынужден 0 поставить..
88. Больной 3+4+1=8
Читка не дотягивает до 4ки совсем чуточку... Сюжет прикольный, но рифмы временами слишком
приметивные..
89. mad_rain 3+0+1=4
Задание было сторителинг... это больше репризент. Не катит по раскрытию вообщем, ставлю 0.
Читка ничешная, но на 4 не дотягивает. Хотя, трек не плох. Даже в чем-то понравился) И...
"голос улиц".. это уже не прикольно
90. DoGmAone 3+4+1=8
Припев закосячил интонацией.. сама читка вроде ниче, текст понравился.. Чувствуется опыт.
91. MC_BioZ 2+2+0=4
Нет напора, читка слабая.. текст тоже. Со временем наберешься опыта.
92. DeeM 4+0+1=5
не правильно подстроен голос на припеве. читка не плохая, но работать надо всё равно над
читкой.. Текст понравился, моментами хоть и прост. Но задания нет выполненого, просто лирика.
93. shogun 3+3+1=7
Рифмы отвратительные. Сюжет понравился. Читка косячная, не понравилась. +1 ов за замысел
сюжета.
94. Stemp 3+3+0=6
Читка не понравилась, минус заездили этот уже )) как-то обрывками всё. Одни и те же эмоции,
монотонные. Текст - Каша.. уф, лан.
95. MoDerSloVa 3+3+0=6
текст ужс) работай больше над текстом. Читку правь, есть косяки.
96. ray-ray 3+0+0=3
Не сторителинг. Читка монотонная, не трогающая.. Даже текст не торкнул.
97. De-I 4+3+0=7
Слабо услышал сторителинг.. ) Плохо выполнил задание на тему. Читка понравилась. Но работать
надо над ней больше.
98. Rizz 4+4+1=9
от зернышка до цветка )) Читка хороша, но дикция временами хромает, съедаешь кое-где, четко
слова не произносишь. Понравилась мини биография такая)) норм трек, только вслушиваться надо
очень хорошо.
99. Chacha 3+3+0=6
Минус не слушаешь.. не попадаешь в бит парой.. Сюжет скучный каакой-то. Припев: голос не верно
построен. Старайся лучше.
100. Dyadya_Sid 4+4+2=10
Читка уверенная, понравилась Слова некоторые не внятно выговариваешь. Стори норм, улыбнуло
)))) Знаю, что можешь лучше, опять спешил? )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 | [QUOTE=Evgeniy_TiGeR;1068338073] -Цитата от HipTonik Возвращаясь к пройденному, а касательно kristу, n`jee, the1mc, le_v.o, никто из них, их парней и девушек не принимал участие во 2ом оффе.,и на этом батле тоже, я бы скорее об этом знал (2й официальный. rap-one.ucoz.ru) N-Jee Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:13 | Сообщение # 105 Quote (ПАЛЫЧ)
Ребята не надо матерится тут, живите дружно пока до пар а там уж в треке выясняйте отношения!!!! Ну и что ты сделаешь? Забанишь меня? За ради бога блядь!!!!! N-Jee Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:17 | Сообщение # 106
У меня вопрос такой, а круто, да выигрывать баттлы на хостинге юкоз????удачи вам всем!!!!!!
Это 2008й год, посты N-Jee во время проведения 2го официального R-Battle.. Первый пост про мат, ПалыЧ вообще не ей писал, а парням. Появилась хуй пойми откуда N-Jee, начала выебаться. Это выебон, согласитесь?
Второй пост про батлы ucoz, тоже выебон. Она по-жизни выебистая. Наши традиции продвигать Rap-One, а её традиции видимо обсирать его и судей. Если девочка дохуя выебывается, значит она НИЧЕГО из себя не представляет.. пустышка.
А по поводу того что никто из её парней не участвовал, тут всё уже сказали, всю правду. Про слёзные просьбы, про деньги. ПРОШУ МОДЕРАТОРА ФОРУМА УДАЛИТЬ ВСЕ ПОСТЫ, КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ К ТЕМЕ N'Jee
N'Jee , а будешь на жену мою гнать, я обещаю тебе, устрою тебе райскую жизнь. Твоим фанклубам всем. Заебешься от меня избавляться, дура тупая. Звезда блять xDDDDD
__________________________________________________ ______________________
Я говорил про участие, а не про посты, я не слежу за тем кто, какие посты пишет...и где...,речь шла об участие на 2ом оффе...
"по поводу того что никто из её парней не участвовал, тут всё уже сказали, всю правду. Про слёзные просьбы, про деньги." - не уверен на 100%, но написать многое можно, на заборе х....написано...тут каждый толкует речь так как он хочет и не факт, что так было ...вы обещали написать где она говорила и кому о деньгах и умоляла....мне просто плохо верится, потомучто по ней вроде как не скажешь, что она будет так делать,... не берусь отрицать, что такое было...
но фактов нету, говорите что она писала ПАЛЫЧУ!, только что-то он вообще молчит...
мне бы очень хотелось видеть как это было на самом деле, и кто всеже скажим так пиздит....и не обсуждать 1000 раз ты не прав, нет это ты не прав, нет нет ты!, ты меня не понял ты не прав и точка!....ну и так далее...а то собака гавкнула а толку ноль....согласен, что посты неочем, просто чтобы всех засрать -- не в тему...но они бы выглядили таковыми если бы на них никто не реагировал, провакация...и все повелись... вспоминать, что, где, как было.... и опять же слова - толку ноль... бля кстати спасибо, вспомнил 20 лет назад в детсаду у меня игрушку спиздили пойду типа этого найду пизды дам он не прав...., ну это просто пример... и опять же есть такое как - ДОКАЖИ! Обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана стю 49 К.РФ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 3 минуты вы уж извините, просто мне тоже нужно знать с кем я общаюсь...)))) а то подставят еще.... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Evgeniy_TiGeR 65. ellegy 4+4+1=9
Вторая часть понравилась, но это не стори. Читка хорошая, но в последней части косячить начал.
66. Неровный 4+5+2=11
Больше эмоций, читка понравилась. Текст очень понравился, красиво сделал) Дикция хорошая. Капу
67. Герц 3+0+0=3
Читка так себе, но не то.. Не так голос ставишь. (-1 бал. за раскрытие - нет рекламы в
68. PAIN-one 3+1+0=4
Какая-та слабая попытка сторителинга.. Чет вроде начал, потом не понятно куда ушел.. Вообщем,
69. SHeRmAN 3+3+0=6
Сначала пение норм было в начале, потом чет не очень.. не правильно голос ставил. Читаешь
лучше, чем раньше ) Выговаривай каждое слово, тренеруй дикцию больше. Эта фишка, "О-Ооууу" с
первого раунда знакомая )))) Тут хоть в тему она ) Сведение ужасное, трек монотонный. Ну, это
всё с опытом приходит, ты быстро учишься. Ещё немного и будешь вещи делать, если только очень
стараться )
70. Kryz 3+3+1=7
Читка очень простая.. Нет эмоций четких.. Текст тоже простой, но сюжет понравился.. Задумка
хорошая.
71. SL668 3+3+1=7
Голос прикольный Эх, если бы не ускорения.. теряешься в ускорениях.. Без ускорений читка
читка понравилась. ускорение неудачное услышал, которое дикцию спалило Текст понравился,
73. Nikita-Twist 4+4+1=9
Припев прикольный, понравился ) Стори понравилась, текст не плох, читка не дурная.. хоть и
74. KADET_aka_Mc 3+3+0=6
Капа тихая в начале, надо было чуточку погромче сделать. Ну, эт мелоч. Беки корявые и громкие,
тише делай. Во второй части читка хуже. Текст слабенький.. Вообщем, много работы надо.
75. dtx12 3+3+1=7
Кортавчик Читка норм, понравилась, но эмоций нет, всё монотонно.. Текст норм, но надо было
доработать кое-где. А так, красивые места встречались. В принципе трек понравился.
76. lunark 3+4+2=9
Читка не плохая, уверенная. Сведение портит, беки ужс.. Вторая часть понравилась )) Сюжет
сначала кажется кашей, но прослушав ещё раз без проблем догнал что к чему.. Норм.
77. Rodney 3+3+0=6
читка интересная..) кажется понял твою задумку, но нужно больше работать над читкой. Сюжет не
очень понравился.
78. Фесс 4+3+0=7
ой ой.. Косячишь временами с такой читкой.. Стиль интересный. В погоне за рифмами каша из слов
получается.. Сюжет норм.
79. O1zhas 4+0+2=6
Офигенный трек, офигенный текст.. Но это не сторителинг.. задание не выполнено. Вынужден к
80. -k1lL-mc- 4+4+2=10
Хорошая лирика. Понравился сюжет и текст. Некоторые рифмы приметивны, а некоторые цепляют.
Читка требует работы, слышно эмоции.. но они не ощущаются.. Это история из жизни, друг мой,
81. wel 5+5+1=11
Послушал с бабушкой, понравилось. xD Лирика хорошая, рифмы понравились ) Наконец-то ты от
стиля своего старого отходить стал, я помню как ты интонацию ставил, тянул слова.. такой ужс
82. Gilgaroy 2+0+0=2
Читка ужасная.. монотонно. Всё внимание уделяешь на то, чтобы в бит попасть и при этом
забываешь про эмоции.. Читка вообще не понравилась. Сторителинга нет вообще. Не понравился
трек (
83. na_pricole 5+4+1=10
Оу, ее) Читка ништяк, понравилась. Эмоции есть, но буд-то раставлены не так.. поэтому трек
84. Ллирик 4+4+1=9
Минус прикольный Поржал над текстом. Рифмы не айс конечно.. Читка в припеве не понравилась.
В принципе, ниче трек.
85. nikko 3+3+0=6
Рифмы не понравились, читка тоже не очень... Косяки есть в читке. Стори не понравилась((
86. Ben_Derr 3+3+0=6
87. crush 4+0+0=4
Не сторителинг ни разу. Ребят, задание надо исполнять. Читка и текст норм, но за раскрытие
вынужден 0 поставить..
88. Больной 3+4+1=8
Читка не дотягивает до 4ки совсем чуточку... Сюжет прикольный, но рифмы временами слишком
приметивные..
89. mad_rain 3+0+1=4
Задание было сторителинг... это больше репризент. Не катит по раскрытию вообщем, ставлю 0.
Читка ничешная, но на 4 не дотягивает. Хотя, трек не плох. Даже в чем-то понравился) И...
90. DoGmAone 3+4+1=8
Припев закосячил интонацией.. сама читка вроде ниче, текст понравился.. Чувствуется опыт.
91. MC_BioZ 2+2+0=4
92. DeeM 4+0+1=5
не правильно подстроен голос на припеве. читка не плохая, но работать надо всё равно над
читкой.. Текст понравился, моментами хоть и прост. Но задания нет выполненого, просто лирика.
93. shogun 3+3+1=7
Рифмы отвратительные. Сюжет понравился. Читка косячная, не понравилась. +1 ов за замысел
сюжета.
94. Stemp 3+3+0=6
Читка не понравилась, минус заездили этот уже )) как-то обрывками всё. Одни и те же эмоции,
95. MoDerSloVa 3+3+0=6
96. ray-ray 3+0+0=3
97. De-I 4+3+0=7
Слабо услышал сторителинг.. ) Плохо выполнил задание на тему. Читка понравилась. Но работать
надо над ней больше.
98. Rizz 4+4+1=9
от зернышка до цветка )) Читка хороша, но дикция временами хромает, съедаешь кое-где, четко
слова не произносишь. Понравилась мини биография такая)) норм трек, только вслушиваться надо
очень хорошо.
99. Chacha 3+3+0=6
Минус не слушаешь.. не попадаешь в бит парой.. Сюжет скучный каакой-то. Припев: голос не верно
100. Dyadya_Sid 4+4+2=10
Читка уверенная, понравилась Слова некоторые не внятно выговариваешь. Стори норм, улыбнуло
)))) Знаю, что можешь лучше, опять спешил? )) 226 номер так и не захватил) Жаль( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Evgeniy_TiGeR 65. ellegy 4+4+1=9
66. Неровный 4+5+2=11
67. Герц 3+0+0=3
68. PAIN-one 3+1+0=4
69. SHeRmAN 3+3+0=6
стараться )
70. Kryz 3+3+1=7
хорошая.
71. SL668 3+3+1=7
73. Nikita-Twist 4+4+1=9
74. KADET_aka_Mc 3+3+0=6
75. dtx12 3+3+1=7
76. lunark 3+4+2=9
77. Rodney 3+3+0=6
очень понравился.
78. Фесс 4+3+0=7
получается.. Сюжет норм.
79. O1zhas 4+0+2=6
80. -k1lL-mc- 4+4+2=10
81. wel 5+5+1=11
82. Gilgaroy 2+0+0=2
трек (
83. na_pricole 5+4+1=10
84. Ллирик 4+4+1=9
В принципе, ниче трек.
85. nikko 3+3+0=6
86. Ben_Derr 3+3+0=6
87. crush 4+0+0=4
вынужден 0 поставить..
88. Больной 3+4+1=8
приметивные..
89. mad_rain 3+0+1=4
90. DoGmAone 3+4+1=8
91. MC_BioZ 2+2+0=4
92. DeeM 4+0+1=5
93. shogun 3+3+1=7
сюжета.
94. Stemp 3+3+0=6
95. MoDerSloVa 3+3+0=6
96. ray-ray 3+0+0=3
97. De-I 4+3+0=7
надо над ней больше.
98. Rizz 4+4+1=9
очень хорошо.
99. Chacha 3+3+0=6
100. Dyadya_Sid 4+4+2=10
)))) Знаю, что можешь лучше, опять спешил? )) 226 номер так и не захватил) Жаль( хаха, у меня 231))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от HipTonik Я говорил про участие, а не про посты, я не слежу за тем кто, какие посты пишет я про её участие ничего не сказал. Насчет парня её говорил тебе. -Цитата от HipTonik Про слёзные просьбы, про деньги." - не уверен на 100%, но написать многое можно, на заборе х....написано...тут каждый толкует речь так как он хочет и не факт, что так было ... Понт Рыжей и ПалыЧу придумывать всё это в её адрес? -Цитата от HipTonik но фактов нету, говорите что она писала ПАЛЫЧУ!, только что-то он вообще молчит... Потому что ему это не нужно. Спроси лично у него, если хочешь знать с кем общаешься. Если она тебе что-то обратное говорит, то факт в том что она пиздаболка. Вообще не хочу больше про неё вспоминать, оставте эту тему, надоело, реально. Я здесь не для этого сижу. -Цитата от Jocke(ILLegal) 226 номер так и не захватил) Жаль( Сорри.. )) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Бля скока можно обсасывать ровное место,лучше б оценочками порадовали | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2009 | ух ты!!!!! четвёрочка в оценках у меня xDDDDD | | | | новый пользователь
1. я не лох ( ДОКАЖИ ЭТО СВОИМ ТРЕКОМ )
2.Что будет завтра
3.Кто если не Я
треки загружать ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ДАМП
Размер не более 1 Мб + 200
Длительность не более 1 Мин + - 10 сек.
трек подписав атьвод так ник раунд и тема
пример вася_1R_я не лох
Приём треков осуществляется до 5 Декабря 2009 года
оцениваться будет по 3-М КРИТЕРИЯМ
1 раскрытие темы от 0 - 5
2 читка от 0 - 5
3 и общие мнения понравился или нет с 0 - 5
Судьи:
1. rap-battle-m-p
2. mcvoland(Cent Rich.
3. EmiGraNt
4. Bad-d
5. St[e]p
6. Белый Истерик(KRhymesPRO)
пока всё но будут добавления
Призы :
1 МЕСТО:
- Попадание на лонг микс с участниками рэп лэйбла Cent Rich .
- A также с другими опытными мс...(Jey.Bless.)(предоставлено рэп лэйблом Cent Rich)
- Попадание на сборник треков батла(предоставлено рэп лэйблом Cent Rich)
- Приз в 500 рублей (предоставлено рэп лэйблом Cent Rich)
- Професиональный мастеринг вашего альбома(микстейпа) (
- предоставлено рэп лэйблом Cent Rich)
- Статус Админа
- Право судить следующий баттл или принять участие в следующем баттле с 3го раунда
- Гора респекта (+30 в репутацию)
2 МЕСТО:
- Попадание на лонг микс с участниками рэп лэйбла Cent Rich .
- A также с другими опытными мс...(Jey.Bless.)
(предоставлено рэп лэйблом Cent Rich)
- Професиональный мастеринг вашего трека (предоставлено рэп лэйблом Cent Rich)
- Приз в 250 рублей (предоставлено рэп лэйблом Cent Rich)
- Статус Админа
- Право судить следующий баттл или принять участие в следующем баттле со 2го раунда
- Пол горы респекта (+15 в репутацию)
3 МЕСТО:
- Приз в 100 рублей (предоставлено рэп лэйблом Cent Rich)
- Професиональный мастеринг вашего трека (предоставлено рэп лэйблом Cent Rich)
- Участвовать в следующем баттле со 2го раунда
- Статус Модератора
- +10 в репутацию
ссылка батла http://rap-battle-m-p.ucoz.com/forum/14
ЗАПИСИ ТЕХ КТО БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ НА ЛОНГ МИКСЕ http://dump.ru/file/3700617
ПРИМЕР МАСТЕРИНГА http://dump.ru/file/3700636 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | Спамеры идут на ХУЙ! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Всем ЭЛам - ЭЛ 1. я не лох ( ДОКАЖИ ЭТО СВОИМ ТРЕКОМ ) ахахаха))))) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | пиздец | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | скоро оценки будут полностью? | | | | |