нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Одын и Нуль, я совсем забыл что у вас с ним есть совместный трек=))) Ясны ваши надежды!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Иркутск | Меня просто добивает этот телефон страницы с оценками для него слишком большие и он их не грузит... Это печально | | | | нормальный пользователь
Здесь присутствуют: 26 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Одын и Нуль -Цитата от Aden [White City] -Цитата от TraTiL8 врятли пройду) удачи всем) аналогично)))
ппц) такого уже давно не было, что б отборки не проходил
ну мб ещё и пройдём) там 128 проходит.. Добавлено через 1 минуту 7 секунд кста, глянул у 1 участника оценки, за чтоо такие оценки? вообще не пойму у меня было))) на 14-ом ib не прошел))))
хехе, ну я там даж не стал участвовать)) тогда только начал потихоньку начинать реперить) начинал писать) ыы))
2 fst я так и понял) , а ты козёл треки не комментишь мои
---
ВанькОциФра, чекай отборку на сс2 | | | | Vlg - One love
Оо я исправлюсь)) честно что то невидал дабы всегда коменчу я не вредный на это дело)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от FST [Phenomen] Aden [White City]
Оо я исправлюсь)) честно что то невидал дабы всегда коменчу я не вредный на это дело)) | | | | Совйон
Регистрация: 13.08.2008 | 174.WHA-meatmakaz - 5-5-2=12 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от unlucker 174.WHA-meatmakaz - 5-5-2=12 красава! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Бля,отсудили б меня ещё хоть кто нить,а то чОт я заскучал чуть))))) | | | | нормальный пользователь
Повеселите меня | | | | активный пользователь
Повеселите меня Maestro flood пусть судьи послушают внимательно, во тебе весело будет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 | БЛииинн....не хотелось бы возвращаться к наболевшей для всех ТЕМЕ... но....хочу сказать следующее...
Просто ахуеваю со всего здесь написанного, почти со всего....для начала...
Я знаю kristу, n`jee, the1mc, le_v.o все мы с одного города, все участвуют в продвижение хип-хоп культуры в своем городе, и это происходит не в интернете на каких-то батлах. Здесь только можно продвинуть и толкнуть свою речь, преимущественно я обращаюсь к парням, кроме как помять сиськи, соси хуй, кто кого имел, я бы поимел, более дельное пишут единицы....что в принципе говорит о том, что
это какой-то пиздюческий гон, который надо фильтровать, либо этот тип не думает ни о чем другом, кроме как о еблях...он неадекват!, и с таким вообще неочем разговаривать...и плюс, что вижу в этой ситуация я, нжии пишет рыжей, рыжая пишет нжии, но тут все начали совать свои носы, хуи и так далее...и вставлять свои фразы, дабы показать, что они ахуенные и заступится, причем сделать это публично, чтобы это видела рыжая, тайгер, ну и все остальные, вывод -" я заебись! с вас респект, и может быть еще оценки вдруг возрастут....никто не подумал, что здесь может дело и не в батле а о каких-то личных неприязнях, но может и не факт, я об этом ничего не знаю, но это может имеет место быть....мужики, если вы себя таковыми считаете, то все, что вам не нравится надо высказывать лично, и по факту, кто в чем не прав, а не кидать стрелки, а что здесь а как ты там, а кто ты такой, а кто такая... ну или как писали адекватные люди, забей хуй игнор лучшее средство от ебания мозгов...
Возвращаясь к пройденному, а касательно kristу, n`jee, the1mc, le_v.o, никто из них, их парней и девушек не принимал участие во 2ом оффе.,и на этом батле тоже, я бы скорее об этом знал, так как мы все общаемся, the1mc, le_v.o, и я правда под другим ником принимали участие в первом оффе...но никто из перечисленных людей не является парнем ни нжии ни кристы.....и это факт, и на этом батле была такая вот ситуация.... я не сдал трэк на второй раунд, le_vo дошед до 3 раунда, the1 дошел до 5 раунда и там в сразницей в пару балов победил его оппонент, хотя вопрос был спорный, опять какое-то пение на пол трэка...не помню точно, но как бы трэк был не плохой, я согласен, не факт, что лучшее, вообщем ладно... потом этот же парень вылетел с позором в следующем раунде а помоему это полуфинал уже был, трэк его был неочем, и так же был конечно вами оценен...
зачем тогда пропускать человека, если на полуфинал он ноль.... и тогда да было дело поднималась тема, о том как так почему вы пропустили какого-то лысого....и на форуме это обсуждалось и нжии принимала в этом участие...но а о человеке который не прошел даже во второй раунд тогда из нашего города, тем более как бы парень нжии....я ничего не знаю....."безжалостный" тогда вроде как участвовал....не помню в качестве кого, но ник я запомнил.... вот так вот судари и сударыни....
за себя хочу сказать напоследок, единственное чем был недоволен я.... не моими оценками, а картиной вообщем....если у меня трек _не кайф_даже скажим дерьмо! и судьи его оценили соответстенно, то почему с моими оценками 3-3-0 стоит коментарий (средненько), а у кого-то еще с треком действительно хуже моего и оценками 3-3-0 или даже 4-3-0 коментарий плохо, или что-то вроде того....если там плохо у меня средненько, то и оценки должны быть соответствующеми.... но на вопрос почему так получилось? - ответ......... и хули еще можно сделать...вряд ли эпизод поменяется.... они судьи они организаторы их право судить так как они хотят....главное чтобы это не выглядило так как это выглядит сейчас.... этот трек мне нравится - пропускаем, этот не очень, этот вообще шлак....и этим словам подтверждение - палычу нравится типа такого саунда как.......то то и то.... рыжей к примеру другое....тайгеру третье....и поэтому оценки соответствующие... к примеру рыжая ставит 4-4-1 палыч 3-3-0 или наоборот...если кто-то слушает касту и не слушает нойза...то он не оцени нойза на 5 а касту на 2....поэтому и в этом случае...даже на батле появляются какие-то любимчики, назовем их так.....и система оценок во втором раунде где решается вопрос прошел не прошел.... можно было бы ограничится плюсами и минусами...это бы не вызвало массу вопросов...почему 3 а не 4 или не 5 а 4, так же не вызвало головную боль, и не заняло столько времени....зачем сейчас разбирать трэки на состовляющие, если это эффективно в парах, где судья послушав обоих исполнителей ставит оценку по отношению к другому, ставя наивысшый бал более достойному, а здесь где 260 чел... трудно искать этот идеал...ставя ему наивысшый бал....а всех остальных оценивать отталкиваясь от него в целом...спасибо за внимание....я написал свое мнение...ваше мнение можете тоже высказать или оставить при себе... |
Последний раз редактировалось HipTonik, 12 ноября 2009 в 22:33.
| | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от Aden [White City ;1068332925]ВанькОциФра, чекай отборку на сс2 это мне?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | хватит уже про этих персонажей! Нжии и Ко.эта тема на форуме создана для 3 Официального R-батла, а не для выяснения личных отношений непонятной давности это мое мнение | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Саня_Santa хватит уже про этих персонажей! Нжии и Ко.эта тема на форуме создана для 3 Официального R-батла, а не для выяснения личных отношений непонятной давности это мое мнение солидарен с Сантой. 11 | | | | True
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от HipTonik где судья послушав обоих исполнителей ставит оценку по отношению к другому, ставя наивысшый бал более достойному, а здесь где 260 чел... трудно искать этот идеал...ставя ему наивысшый бал....а всех остальных оценивать отталкиваясь от него в целом... +1 | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Кароч и седня оценок не будет больше((((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Piramidowskii Кароч и седня оценок не будет больше((((( похоже, что так | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Саня_Santa -Цитата от Piramidowskii Кароч и седня оценок не будет больше((((( похоже, что так расстроен я что-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва | Харош, Планец! не унывай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | HipTonik, просяним ситуацию с 1 ым официальным батлом где проходил 5 й раунд и The1mc вылетел.
Приведу оценки судей:
ПалыЧ:
4.vm 5+4+2=11 Не много четкости читки и все!!!
The1mc 4+4+1=9 слабо видно, что сыро сделано(((
Rmc:
04 vm 4+ 5+ 2= 11 проходит
The1mc 4+ 4+ 1= 9 не проходит
Рыжая:
4.vm 5+4+1=10 проходит
The1mc 4+4+1=9 не проходит
Добрый Чел:
04 vm 4 4 2 10 проходит
The1mc 4 3 1 8 не проход
АС:
4. vm 3+ 4+ 1+ 8
The1mc 2+ 4+ 1+ 7
И так мы видим что проходит Vm в полуфинал!!! И что тут явная победа аппонента.
Теперь проследим 6 й раунд оценки Vm:
Rmc:
02 Ненужный 4+ 4+ 1= 9 проходит
vm 3+ 5+ 1= 9 не проходит
ПалыЧ:
02 Ненужный 5+4+1=10 Читка подвела … а так ты Молодец!!!
vm 5+5+1=11 Удивил читкой… но надо четче…
Рыжая:
02 Ненужный 4+ 4+ 1= 9 проходит
vm 4+ 4+ 0= 8 не проходит
АС:
vm 4+4+0=8
Ненужный 4+5+1=10
Добрый Чел:
02 Ненужный 5+4+1=10
vm 5+5+2=12 проходит
Как видим vm, проиграл достойно и не было ни какого позора там!!!
Как уже было сказано была попытка повлиять на судейство со стороны N Jee!!!
Теперь: вывод:1. Ман, за чем ты говоришь то чего не было!!!
2. Если тебе не стыдно покажи мой комент который я тебе в личку отправил там все растолкованно почему у тебя 3 3 0. Ты даже еще мне вежеливо сказал спасибо, а щас опять ПалыЧ а с грязью мешаешь!!!
3. У меня есть треки этих ребят там все очевидно!!!
4. Надеюсь ты меня понял и уловил мысль!!!
5. Вот такая не легкая история была год назад!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от HipTonik БЛииинн....не хотелось бы возвращаться к наболевшей для всех ТЕМЕ... но....хочу сказать следующее...
Просто ахуеваю со всего здесь написанного, почти со всего....для начала...
Я знаю kristу, n`jee, the1mc, le_v.o все мы с одного города, все участвуют в продвижение хип-хоп культуры в своем городе, и это происходит не в интернете на каких-то батлах. Здесь только можно продвинуть и толкнуть свою речь, преимущественно я обращаюсь к парням, кроме как помять сиськи, соси хуй, кто кого имел, я бы поимел, более дельное пишут единицы....что в принципе говорит о том, что
это какой-то пиздюческий гон, который надо фильтровать, либо этот тип не думает ни о чем другом, кроме как о еблях...он неадекват!, и с таким вообще неочем разговаривать...и плюс, что вижу в этой ситуация я, нжии пишет рыжей, рыжая пишет нжии, но тут все начали совать свои носы, хуи и так далее...и вставлять свои фразы, дабы показать, что они ахуенные и заступится, причем сделать это публично, чтобы это видела рыжая, тайгер, ну и все остальные, вывод -" я заебись! с вас респект, и может быть еще оценки вдруг возрастут....никто не подумал, что здесь может дело и не в батле а о каких-то личных неприязнях, но может и не факт, я об этом ничего не знаю, но это может имеет место быть....мужики, если вы себя таковыми считаете, то все, что вам не нравится надо высказывать лично, и по факту, кто в чем не прав, а не кидать стрелки, а что здесь а как ты там, а кто ты такой, а кто такая... ну или как писали адекватные люди, забей хуй игнор лучшее средство от ебания мозгов...
Возвращаясь к пройденному, а касательно kristу, n`jee, the1mc, le_v.o, никто из них, их парней и девушек не принимал участие во 2ом оффе.,и на этом батле тоже, я бы скорее об этом знал, так как мы все общаемся, the1mc, le_v.o, и я правда под другим ником принимали участие в первом оффе...но никто из перечисленных людей не является парнем ни нжии ни кристы.....и это факт, и на этом батле была такая вот ситуация.... я не сдал трэк на второй раунд, le_vo дошед до 3 раунда, the1 дошел до 5 раунда и там в сразницей в пару балов победил его оппонент, хотя вопрос был спорный, опять какое-то пение на пол трэка...не помню точно, но как бы трэк был не плохой, я согласен, не факт, что лучшее, вообщем ладно... потом этот же парень вылетел с позором в следующем раунде а помоему это полуфинал уже был, трэк его был неочем, и так же был конечно вами оценен...
зачем тогда пропускать человека, если на полуфинал он ноль.... и тогда да было дело поднималась тема, о том как так почему вы пропустили какого-то лысого....и на форуме это обсуждалось и нжии принимала в этом участие...но а о человеке который не прошел даже во второй раунд тогда из нашего города, тем более как бы парень нжии....я ничего не знаю....."безжалостный" тогда вроде как участвовал....не помню в качестве кого, но ник я запомнил.... вот так вот судари и сударыни....
за себя хочу сказать напоследок, единственное чем был недоволен я.... не моими оценками, а картиной вообщем....если у меня трек _не кайф_даже скажим дерьмо! и судьи его оценили соответстенно, то почему с моими оценками 3-3-0 стоит коментарий (средненько), а у кого-то еще с треком действительно хуже моего и оценками 3-3-0 или даже 4-3-0 коментарий плохо, или что-то вроде того....если там плохо у меня средненько, то и оценки должны быть соответствующеми.... но на вопрос почему так получилось? - ответ......... и хули еще можно сделать...вряд ли эпизод поменяется.... они судьи они организаторы их право судить так как они хотят....главное чтобы это не выглядило так как это выглядит сейчас.... этот трек мне нравится - пропускаем, этот не очень, этот вообще шлак....и этим словам подтверждение - палычу нравится типа такого саунда как.......то то и то.... рыжей к примеру другое....тайгеру третье....и поэтому оценки соответствующие... к примеру рыжая ставит 4-4-1 палыч 3-3-0 или наоборот...если кто-то слушает касту и не слушает нойза...то он не оцени нойза на 5 а касту на 2....поэтому и в этом случае...даже на батле появляются какие-то любимчики, назовем их так.....и система оценок во втором раунде где решается вопрос прошел не прошел.... можно было бы ограничится плюсами и минусами...это бы не вызвало массу вопросов...почему 3 а не 4 или не 5 а 4, так же не вызвало головную боль, и не заняло столько времени....зачем сейчас разбирать трэки на состовляющие, если это эффективно в парах, где судья послушав обоих исполнителей ставит оценку по отношению к другому, ставя наивысшый бал более достойному, а здесь где 260 чел... трудно искать этот идеал...ставя ему наивысшый бал....а всех остальных оценивать отталкиваясь от него в целом...спасибо за внимание....я написал свое мнение...ваше мнение можете тоже высказать или оставить при себе...
Так то судьи в общем впечатлении указывают нравится трек или нет, может трек не понравится судье, но там текст сделан отлично вот и ставят 5 3 0 и пишут что плохо,
а может трек понравился, но в нём не за что ставить высокие баллы из-за этого ставят 2 3 1 и пишут средненько))))))))))))))))) Специально сделано 7 судей с разными вкусами чтобы отсеять некудышные треки))))) А +/- как раз таки субъективная оценка))) | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | опять епт | | | | Vlg - One love
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Volgograd | -Цитата от Rsite [Phenomen] опять епт )) гон начался очередной) | | | | |