активный пользователь
31 мая 2013, 11:10
| | |
#26 (ПС)
| Татарский ГэГэ – Секретная лаборатория
Жили были на районе Миша Ниггер и Женя Школьник. Делать им особо было нечего, и они целыми днями сидели на лавочке и пили хольстен и курили винстон и мечтали об переезде в Пендоссию к блекджеку и шлюхам. Баб на местности у них было мало и они периодически драли в очко местную шмарину Эллочку (передняя нижняя дыра у нее была как ведро, поэтому драли в шоколадный глазик) .
Как то раз когда эта компашка была в Ашане и размышляла что ж взять Ягу или вермут , к ним подошли двое дяденек в желтых комбинезонах. Один был дистрофан как Венц из Дома 2, а другой был похож на постаревшего и потолстевшего Витю СД. Дяденьки попросили пройти ребят с ними. Компашка понурив голову , поплелась за дяденьками в желтом. Вскоре они дошли до двери, на которой было написано: «только для сотрудников». Прошли внутрь и оказались в странном помещении где пахло какими то химикатами и кошачьей мочой. Повсюду валялось птичье дерьмо. Дяденьки объяснили молодым людям что они находятся в Секретной лаборатории № 43 при НИИ ПТХ ГРЧ РФ. И то что на их долю выпала честь быть дегустраторами новых видов метамфетамина и насвая , которые будут экпортироваться в Среднюю Азию дабы подорвать басурманский род. Женя , Миша и Элла с энтуазмом приступили к своим новым обязанностям. Правда после таблеток Миша всегда начал приставать к Жене путая его с Эллой. Женя поначалу долго сопротивлялся, но как то не выдержав поддался искушению. Ну а об этом как нибудь в другой раз, так как это уж совсем другая история. | | | |
1 июня 2013, 19:56
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель Татарский ГэГэ – Секретная лаборатория
Жили были на районе Миша Ниггер и Женя Школьник. Делать им особо было нечего, и они целыми днями сидели на лавочке и пили хольстен и курили винстон и мечтали об переезде в Пендоссию к блекджеку и шлюхам. Баб на местности у них было мало и они периодически драли в очко местную шмарину Эллочку (передняя нижняя дыра у нее была как ведро, поэтому драли в шоколадный глазик) .
Как то раз когда эта компашка была в Ашане и размышляла что ж взять Ягу или вермут , к ним подошли двое дяденек в желтых комбинезонах. Один был дистрофан как Венц из Дома 2, а другой был похож на постаревшего и потолстевшего Витю СД. Дяденьки попросили пройти ребят с ними. Компашка понурив голову , поплелась за дяденьками в желтом. Вскоре они дошли до двери, на которой было написано: «только для сотрудников». Прошли внутрь и оказались в странном помещении где пахло какими то химикатами и кошачьей мочой. Повсюду валялось птичье дерьмо. Дяденьки объяснили молодым людям что они находятся в Секретной лаборатории № 43 при НИИ ПТХ ГРЧ РФ. И то что на их долю выпала честь быть дегустраторами новых видов метамфетамина и насвая , которые будут экпортироваться в Среднюю Азию дабы подорвать басурманский род. Женя , Миша и Элла с энтуазмом приступили к своим новым обязанностям. Правда после таблеток Миша всегда начал приставать к Жене путая его с Эллой. Женя поначалу долго сопротивлялся, но как то не выдержав поддался искушению. Ну а об этом как нибудь в другой раз, так как это уж совсем другая история. мне горько это тебе говорить мой дюртюлинской бро,но эта кул стори крайне хуева Добавлено через 1 час 11 минут 14 секунд бля сорри ребята,не прочитал первый пост 
удалите пост | | | | *рандомная шутка*
4 июня 2013, 15:31
| | |
#28 (ПС)
| Мстящий Мститель 2.
15 декабря 2012 года. Нашему исследовательскому центру выдалась уникальная возможность померяться силами с самой природой. От одной лишь мысли об этом у меня подгибаются колени. Нам предстоит скрестить нескрещиваемое. Собрать воедино два абсолютно полярных вида: человека и рэпера.
05 января 2013 года. Существует гипотеза, что рэпер произошёл от человека. Что правда, никакой научной доказательной базы подтверждающей её не существует. Меня интересует другое – может ли рэпер стать человеком?
21 февраля 2014 года. Профинансировать этот проект вызвался Лил Вейн. На него он выделил сумму равную стоимости новой груди Ники Минаж, т.е. денег он не пожалел. Также он любезно предоставил нам несколько испытуемых из своего так называемого «крю». Должен отметить, что нам попались образцовые экземпляры. Исключительно хорошие ниггеры. Примечание. Прошу не принимать меня за поборника расизма из-за употребления «н-слова». Совсем наоборот, поверьте. В своё время я активно выступал за десегрегацию общества, и был прав, ведь, как показывает история, существует лишь один вид, которому эмансипация не пошла на пользу – женщины. «Н-слово» же твёрдо закрепилось в моём лексиконе из-за тесного общения с испытуемыми. Понимаете, я убеждён, что это табуированное слово-ярлык уже давно получило бы статус архаизма, если бы только сами представители этой благородной расы не возрождали его с периодичностью 10 ниггеров в секунду. Если бы эти джентльмены не называли своих детей – «маленькие ниггеры», а своих жён – «ниггер с сиськами», и если бы тупоголовые ниггерские подростки так усердно не кончали в своих умственно отсталых ниггерских подруг, сея и размножая невежество. Как видите, я вовсе не расист. На моей стороне факты.
19 января 2015 года. Вынужден констатировать, что природа берёт вверх. Мы на грани провала. Некоторые первичные элементы обоих видов оказались абсолютно несовместимы.
Примеры:
- Церебральный SWAG, характерный для рэперского подвида, активно препятствует деятельности головного мозга;
- Синдром YOLO оказался губительным для целого ряда жизненно важных органов человека.
- Аномальный интерес рэперов к женщинам постменопаузного возраста, как минимум, не способствует размножению вида.
25 января 2015. Сегодня будет 42-ая и последняя попытка. Добровольцев больше не осталось. Пришлось обратиться в местную федеральную тюрьму, чтобы нам предоставили парочку «смертников».
26 января 2015 года. Эксперимент провалился. Я пытался переубедить руководство дать нам хотя бы ещё один шанс, но получил отказ. С другой стороны нам удалось аннулировать 42 челониггера, а значит мир стал чуточку лучше. | | | | Модер
4 июня 2013, 21:41
| | |
#29 (ПС)
| СаллМеКрангБабу -Секретная Лаборатория. Показать скрытый текст
Эта история случилась со мной примерно месяц назад.
В Марте я устроился подрабатывать в некую организацию сторожем, ничего выдающегося, просто сидел ночами и смотрел телевизор в каморке на насосной станции. В само одноэтажное здание этого предприятия я заходил только один раз, подавал документы, но меня не пропустили дальше первого кабинета, где я расписался в согласии с условием договора на тумбе явно не предназначеной для письма.Начиналась у меня рабочая ночь вечером и я видел проходящих мимо рабочих примерно до 12 каждый день. При обходе территории я замечал некоторый шум из под этого строения, но не придавал этому никакого значения. Но это все интро.
Так вот в одну из промозглых весенних ночей я договорился со своей подругой на счет встречи у неё ровно в два ночи. Как всегда придя на работу я начал смотреть дешевые русские криминальные сериалы. После наступления темноты за некоторыми из насосов стали звучать щелчки и гул не выбивавшиеся из общего шума работающих котлов. Пол второго, пора выдвигаться. Я выключил везде свет взял навесной замок и вышел. закрывая дверь я начал просовывать душку замка в предназначенные для него разъемы. И тут что-то массивное ударило по двери изнутри так, что я отбил пальцы. Не было времени размышлять и я рванул к воротам. Пробежав 20 метров у меня выпали наушники и я услышал как дверь рухнула, поддавшись силе. Чувство страха было такое сильное, что я не решался обернутся. Протиснувшись в щель в заборе я машинально побежал к ближайшему огню цивилизации. Судя по хриплому рыку гнавшейся за мной хуйне ограда не оказалась для неё чувствительной преградой. Только увидев красную вывеску киоска я понял, что на всей пром территории нет ни одного человека, но направление дальнейшего отступления было уже выбрано. Я споткнулся об кусок арматуры торчащий из земли и ударил ногу так сильно, что боль доставляла сильные неудобства при движении. У самого железнодорожного моста я свалился полностью обессилев. Я решил посмотреть на нечто преследовавшее меня. Лучи света проезжавшего сверху поезда стали приближаться и вот должны были осветить этот чудовищный силуэт. Тут я проснулся, пора было идти на обход территории, но я заперся в своей комнате включил все приборы и не выходил до конца моей смены.
На утро я заметил что на ноге появилась зашитая рваная рана и она совершенно не болит. От греха подался я попросил сделать мне расчет и очень быстрым шагом удалился с этой зоны замечая косые взгляды других сотрудников и рабочих.
| | | | приглашенный
5 июня 2013, 01:55
| | |
#30 (ПС)
| … протер лицо в сартире какого-то клуба и вроде полегчало… смотрю в зеркало… лицо опухшее, но сейчас не до этого… что было-то?? Не помню кто я и где, но вообщем-то это не в первый раз, поэтому я особо и не парюсь. Единственное, что я знаю, что это какая-то игра, поэтому я взял себе виски и спокойно сел за стол. я помню, что должен записывать все в свой айпад, поэтому
«привет, Серёга из будущего! Да-да, я нашел документы в кармане, и я знаю, кто ты, а точнее я… Что ты творишь, сука??? Кошмарит как-то не как обычно, меня уже бесят твои приколы… Я тут прочитал в паспорте, что тебе 35… не стыдно?? Вискарь стоит больше 50 баксов… Подешевле место не мог найти? У тебя дети наверное уже? Хотя, судя по твоей опухшей роже, вряд ли кто-то тебе давал в твоей тупой никчемной пафосной жизни, а, если и перепало, то от какой-то силиконовой тёти, которая вряд ли бы родила полноценного из-за вашего алкоголизма. Может пора стать нормальным? Мне стыдно, что я – это ты… Но я пошарил по карманам – с баблом напрягов нет… щас возьму еще вискаря, а потом, наверное абсент… ты же любишь всю эту херню??? Не благодари! … опа! так ты ты, судя по фамилии не из последних людей в этом городе? Или просто однофамилец мэра?? Теперь всё понятно… И каково это? быть никем за пределами этого клуба, а что ты умеешь? чем увлекаешься?? А резни при мочеиспускании потому что член отсидел?? урод… что мне делать теперь с твоим телом? Кстати, тут в телефоне сразу три девушки пишут, что любят тебя… на какой из них лучше жениться? Марина, Оля, или Анжела? хотя придешь в себя – сам увидишь! Потому что пора уже определиться в твои годы…Ты работал в своей жизни хоть раз?? нет? ну с этим я тоже вопрос решу – пойду на стройку, чтобы знал, как на вискарь зарабатывать… Ладно, Сережа, будь готов к переменам, мне это все нахер не надо…
Сергей»
После третьего бокала вискаря я отвел душу. Подумал, что пора уходить, и только оставил официантке на чай все, что было в кармане, как наткнулся на письмо в заметках ниже своего айпада:
«Здарова, Серёга. Думаю, ты найдешь это письмо. Надеюсь я больше тебя не потревожу… Меня дико достала такая жизнь с кучей геморроя этой ублюдошной ночной жизни, мне 35, но я ничего не могу с собой поделать . Я трачу отцовские бабки на всякую херню, друзей нет, и я полное ничтожество. жить мне негде, так как отец выгнал меня… Парни сказали что эти таблетки помогут , но я прослушал какой будет эффект, на всякий случай если ты прочитаешь эту заметку – высокого звали Егор, он тусуется в этом клубе по средам, найди его и узнай что да как… это был мой последний шанс… сука вроде начинает порволцышйвонрвпрловвдажваэжйлпрвпцз врлцщп»
«Царство тебе небесное» | | | | |