OG Veteran
Регистрация: 23.09.2001 Откуда: Southwest ---> East Side | - Цитата от smith wesson : Смокер,
Я тут заказал себе какойто сольник T-Rock, вроде Conspiracy называется или как то так. Не слышал?
Хороший??
И ещё ТриплСиксМафия - Kings Of Memphins vol.3, там вроде их анрелизы и миксы старые. Чё за серия? Слушал? T-Rock надоел тк все время диссит Мафию и периодически от них огребает (в 2003 году ему сломали ключицу и ваще конкретно помяли лол) + без битов DJ Paul & Juicy J он имхо не оч. звучит ваще.
А Vol.3 Underground это крутая тема там есть убойные старые треки типа Sleep, Mindstate, Da Summa (RMX) итд вощем если еще не заказал то оч. советую. Для фанатов старого саунда как раз. | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | ООООО! Я хочу этот альбом! Вобще Три Сикс Мафия моя любимая группа! Кранчи и Джуйси Джей вобще реальные чуваки! У самого у меня есть Underground Vol. 1, 2, 3, Mystik Stylez, Choices и много других телег! Мне вобще офигено вставляет вся эта банда из Хипнотайз Кэмп! А когда этот альбомчик выдет? | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Normalnaja gruppa, osobenno vstavlajut kaveri ih albomov... | | | | OG Veteran
Регистрация: 23.09.2001 Откуда: Southwest ---> East Side | - Цитата от Tha Killah : ООООО! Я хочу этот альбом! Вобще Три Сикс Мафия моя любимая группа! Кранчи и Джуйси Джей вобще реальные чуваки! У самого у меня есть Underground Vol. 1, 2, 3, Mystik Stylez, Choices и много других телег! Мне вобще офигено вставляет вся эта банда из Хипнотайз Кэмп! А когда этот альбомчик выдет? В США еще в конце Апреля вышел там DVD + Soundtrack в одном типа я вот сам жду када мне привезут пока вот скачал в нете
Меня больше всего радуют DJ Paul и Лорд хотя последний чето совсем сторчался | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | Неее! Лорд мне не очень а вот ДиДжей Пол крут всегда! А что случилось с Koopsta Knicca и Gangsta Boo? Чё то их нету в альбоме Да Анбрейкаблз! | | | | OG Veteran
Регистрация: 23.09.2001 Откуда: Southwest ---> East Side | - Цитата от Tha Killah : Неее! Лорд мне не очень а вот ДиДжей Пол крут всегда! А что случилось с Koopsta Knicca и Gangsta Boo? Чё то их нету в альбоме Да Анбрейкаблз! Их кароче выгнали либо они сами ушли. Бизнесс там ничего личного короче... | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | У меня кстати последний альбомчик Koopsta Knicca есть! Вобще отличается от Мафии и от своих старых сольников! А ты не слышал прикол про сольник Кранчи? Я видел то что в феврале должен выйти, до сих пор низнаю ничего!
И ещё слышал то что новый ниггер в Хипнотайзе какоито появился! | | | | OG Veteran
Регистрация: 23.09.2001 Откуда: Southwest ---> East Side | У них пожизни задержки с выходами альбомов месяцев на 8 из лейбла и галимого промоушна итд так что выйдет наверное летом.
Новые чуваки... Lil' Chrome, Grandaddy Souf их еще никто не слышал но вроде офицально с ними итд.
Плюс Lil' Wyte И Frayser Boy но они вроде неособо новые | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | Лил Вайт старый чел! Реальный РЭПак у него! Проджект Пэт охуенный чувак! Он же вроде братишка Джуйса а Лорд братишка ДиДжей Пола семейство твоё мать Этот же Индо Джи помоему из ихней банды ещё! | | | | OG Veteran
Регистрация: 23.09.2001 Откуда: Southwest ---> East Side | Indo G давно послали нахх тоже бизнесс но он ходил в одну школу с Полом а все остальное прально.
Pat выходит в Июне или в Июле ждем нового альбома Crook by the Book ! | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | У меня есть первый альбомчик Индо Джи! Ничего такой! Я думаю Пэт мощненький альбом долбанёт! У него вобще телеги мощные! Слушай необращал внимания в клипах на правую руку DJ Paul'а! Херня какаета чёрная типо гипса, абсолютно во всех клипах! | | | | OG Veteran
Регистрация: 23.09.2001 Откуда: Southwest ---> East Side | Да ему руку отстрелили паходу но он все равно поднимаеца и делает биты вот монстр да ) | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | я ещё такую тему слышал то что у Три Сикс Мафия есть телега с Лил Джоном! Ты незнаеш? | | | | OG Veteran
Регистрация: 23.09.2001 Откуда: Southwest ---> East Side | Называеца Move Bitch (не путать с Ludой ) там типа дахера народу на ней это с какого то микстейпа | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | Я смотрю ты всё о них знаеш а я ни на одном русском сайте не могу ничего про них найти! Может знаеш сайтик где их биография тоько на русском | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | ААААААААА БЛЯ скачал этот альбом такие телеги просто сносит! Мясо просто! Эта охуенная Стэнки Стэнки и Поус Сонг | | | | OG Veteran
Регистрация: 23.09.2001 Откуда: Southwest ---> East Side | Нащет биографии на Русском хз но если че спрашивай мож я буду знать | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | Из за чего ти Рок начал на них гнать! И вот я скачал его дисс на ДиДжей Пола и Джуйси Джея а у них есть на него диссы? если есть то как называются? В телегах Мфии он охуено читает! Мне он прикалывает в их тегах! Из сольных только слышал только Ху Ю Скэрин!
Ещё интересует The Kaze кто это, и стоит ли их качать! У них кстати(или у него )должен выйти альбом! | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Patsani, vi mne nravites Na forume aktivno obsuzdajut Three 6 Mafia, pobolshe bi takih tem | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | А чё тут такого? Пиздатая група! Ты тоже хочеш присоеденитса? | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Da prosto tut malo kto ponimajet Dirty South, dazhe pobazarit neskem | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | Больше всего я слушаю Дёрти Саут! Но Три Сикс мафия какта от все Дёрти Саутовских груп выделяется! ИМХО Мало таких РЭПперов которые сравнятся с ними! | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Etu gruppu ja nemnogo slishal, no Dirty South strogo i forever Zhalko shto ti ne iz Norvegii
A mozhesh diskografiju Mafii vilozhit ? | | | | HELL YEAH
Регистрация: 30.04.2005 | Dirty South ещё охуенный у Ноу Лимита! Джувенайл и бывший Кэш Маней! Ещё Охуенейший Соулджа Слим! ну я уверен что ты их всех знаеш | | | | aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Poljubomu No menja bolshe tjanit k shtatu Georgia i Texas | | | | |