.
Регистрация: 23.07.2005 | Lord Infamous - Futuristic Rowdy Bounty Hunter 2010
1. Did U Know 0:30
2. I Be 3:32
3. War Love (Feat. II Tone, Koopsta Knicca) 5:33
4. Bout It (Feat. Nasty Nardo, II TONE, T-Rock) 4:48
5. Dont Stop (Feat. T-Rock, Mac Montese) 4:18
6. Dead Man Walkin (Feat. II Tone) 4:13
7. Love My Whip (Remix) (Feat. Chamillionaire, T-Rock, II Tone) 4:39
8. Lord Speaks 0:08
9. Game Plan (Feat. Gangsta Boo, II Tone, T-Rock) 5:02
10. Cry (Feat. T-Rock, II Tone, Mac Montese, Slim Money, Big Cheese) 3:14
11. Niggaz Like You (Feat. T-Rock, II Tone) 4:42
12. Jump (Feat. II Tone, Mac Montese) 4:58
13. Outro (Im Back) 0:25
14. In Da Hood (Bonus Track) (II Tone) 3:02 hotfile | | | | в Бане
П.С. У меня кавер другой | | | | в Бане
фиты с Gangsta Boo и Chamillionaire'ом охуенны!
когда ж T6M свой Laws of Power пустят? заебали тянуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | ребята идут по стопам Лил Джона. с альбомом чувствую будет такая же ситуация, как и с Кранк Роком.
а ведь они до сих пор умеют делать шикарную музыку, альбом S.N.O. это подтвердил.
печально | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | пздц, такая группа охуевшая, а о ней даже никто ни чё тут давно уже) А клип же был от джуси джея этим летом: | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от The Mob пздц, такая группа охуевшая, а о ней даже никто ни чё тут давно уже) А клип же был от джуси джея этим летом: че то у него голос немного изменился
а так прокачало вообще, по нраву такая южатина грязная | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от The Mob пздц, такая группа охуевшая, а о ней даже никто ни чё тут давно уже) А клип же был от джуси джея этим летом: че то у него голос немного изменился
а так прокачало вообще, по нраву такая южатина грязная это просто на микстэйпах у него такой голос.
а вообще я лично не в восторге, что Джуси так плотно работает с Люгером, их собственные минуса мне больше по вкусу, в этом была их изюминка.
вот, кстати, Джуси всех вынес нахрен: | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | у меня давно в фаворе вот эта дорожка,не из нового конечно,но звук и уворень хорора напоминает стары добрый HM времен расцвета | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Three 6 Mafia feat Dominic - Swerve In My Cup http://hulkshare.com/bnpuhh0z1au3 | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | опять какой то пидар на фитах | | | | АНДЭРтальцы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород-город тротуарной плитки | по мне так достойно делают !!! | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | | | | | !!!!!!!!!
Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Минск | - It’s official, Juicy J is the newest addition to Taylor Gang. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Сижу качаюсь под охуевший альбом Da Unbreakables, по мне их лучший странно, почему они щас отдаленно даже не могут дотянуть до него | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Reggie Noble Сижу качаюсь под охуевший альбом Da Unbreakables, по мне их лучший странно, почему они щас отдаленно даже не могут дотянуть до него по той же причине почему и Мобб Диппы, МОПы, ВуТэнги, СнупДоги, Дог Поунды и так далее | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Reggie Noble Сижу качаюсь под охуевший альбом Da Unbreakables, по мне их лучший странно, почему они щас отдаленно даже не могут дотянуть до него по той же причине почему и Мобб Диппы, МОПы, ВуТэнги, СнупДоги, Дог Поунды и так далее рэдманы и диэмэксы еще | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Murphy -Цитата от Kov$H -Цитата от Reggie Noble Сижу качаюсь под охуевший альбом Da Unbreakables, по мне их лучший странно, почему они щас отдаленно даже не могут дотянуть до него по той же причине почему и Мобб Диппы, МОПы, ВуТэнги, СнупДоги, Дог Поунды и так далее рэдманы и диэмэксы еще да если напрячься то можно много кого вспомнить )) | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от Reggie Noble Сижу качаюсь под охуевший альбом Da Unbreakables, по мне их лучший странно, почему они щас отдаленно даже не могут дотянуть до него When The Smoke Clears альбом зацени, он пободрее будет | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Новый микстейп Джуси - маст за для машины. Разрывает даже мою среднюю довольно таки акустику!
Правда слегка однообразно, такой прям вака флака стайл, только текста прикольнее Добавлено через 1 день 21 час 53 минуты ! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Kov$H Новый микстейп Джуси - маст за для машины. Разрывает даже мою среднюю довольно таки акустику!
Правда слегка однообразно, такой прям вака флака стайл, только текста прикольнее это который Blue Dream & Lean ? сижу обкуренный в хлам и слушаю его))ебааааать,так качает я просто кайфую)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Kov$H Новый микстейп Джуси - маст за для машины. Разрывает даже мою среднюю довольно таки акустику!
Правда слегка однообразно, такой прям вака флака стайл, только текста прикольнее это который Blue Dream & Lean ? сижу обкуренный в хлам и слушаю его))ебааааать,так качает я просто кайфую)))) в машине сидишь я надеюсь)? Добавлено через 6 минут 2 секунды меня мусора вчера уебали накуреного в машине я слушал Cutthroat кстати Blowin on that kush самый фэйл что я был в кепке Saint P мусорам то похуй но мне стыдновато было и не спрашивайте меня как так получилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от rudebwoi -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Kov$H Новый микстейп Джуси - маст за для машины. Разрывает даже мою среднюю довольно таки акустику!
Правда слегка однообразно, такой прям вака флака стайл, только текста прикольнее это который Blue Dream & Lean ? сижу обкуренный в хлам и слушаю его))ебааааать,так качает я просто кайфую)))) в машине сидишь я надеюсь)? Добавлено через 6 минут 2 секунды меня мусора вчера уебали накуреного в машине я слушал Cutthroat кстати Blowin on that kush самый фэйл что я был в кепке Saint P мусорам то похуй но мне стыдновато было и не спрашивайте меня как так получилось да нет..в машине саба нет
но машинка без Blue Dream & Lean не осталась поэтому тоже ездию накуренным и качаюсь под этот микстэйп | | | | |