новый пользователь
Кстати, Let's Get High тоже с сольника Джуси, причём мой любимый трэк оттуда.. интересно, в чём будет отличие? Опять добавят куплет Пола и Пэта наверное) | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | не обязательно их могут запросто поставить еще и Lil' Wyte'a | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | эээ стомэк супер трек почему не попадет на альбом?
это как я помню адванс лест 2 волк был супер охуенным но оттуда в альбом ниче не вошло почти
и альбом говном оказался | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | Last 2 Walk - шикарный альбом. Хотя конечно Doe Boy Fresh и Champions там бы не помешали. | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Reggie Noble эээ стомэк супер трек почему не попадет на альбом? хз, но изначально он планировался на альбом | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Reggie Noble эээ стомэк супер трек почему не попадет на альбом? хз, но изначально он планировался на альбом да я уж понял
хорошо бы хоть полная версия вышла | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | да, ждем полной версии, начало хорошее вполне, но Juicy под автотюном что-то напрягает... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | Люблю "хлёсткую" читку Джуси) Он неимоверно крут на трэке Cadillac (Trae) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Lil_Flame да, ждем полной версии, начало хорошее вполне, но Juicy под автотюном что-то напрягает... не слышал там автотьюна | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Lil_Flame да, ждем полной версии, начало хорошее вполне, но Juicy под автотюном что-то напрягает... не слышал там автотьюна как так? в припеве разве нет его? | | | | Reptilian humanoid
плюс это не джуси вообще поет | | | | в Бане
плюс это не джуси вообще поет хуя ты меня ошарашил а кто тогда там поет?
четыре месяца думал, что Джуси припев ебошит | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Lil_Flame как так? в припеве разве нет его? нет конечно
четыре месяца думал, что Джуси припев ебошит я хз кто) чел какой то
как трек выйдет видно будет я думаю | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Reggie Noble
нет конечно
четыре месяца думал, что Джуси припев ебошит я хз кто) чел какой то
как трек выйдет видно будет я думаю ждем | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | седня вышел с Диджей Рэллом микстейп у Джуси и Проджекта - обещает быть отборной жестянкой как любят фэны | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | Сейчас яростно репичу Some Bodies Gonna Get It - не новая, но от этого ничуть не менее шикарная вещь)
И вживую его неплохо исполнили | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Chamillion Сейчас яростно репичу Some Bodies Gonna Get It - не новая, но от этого ничуть не менее шикарная вещь)
И вживую его неплохо исполнили на живое выступление ссылочку можно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Chamillion Сейчас яростно репичу Some Bodies Gonna Get It - не новая, но от этого ничуть не менее шикарная вещь)
И вживую его неплохо исполнили на живое выступление ссылочку можно? Качал с ютуба: | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Chamillion -Цитата от Lil_Flame -Цитата от Chamillion Сейчас яростно репичу Some Bodies Gonna Get It - не новая, но от этого ничуть не менее шикарная вещь)
И вживую его неплохо исполнили на живое выступление ссылочку можно? Качал с ютуба: благодарю | | | | ( Оскал Рифм )
Регистрация: 20.02.2008 | это ахуенная група и ахуенное у них творчество большо тута и говорить нечего))!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | мужики дайте ссылки на релизы какие выпустила три сикс мафия) буду благодарен | | | | hello world
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | А как же))) я вообще находчивый чел по жизни) а ты падай на пол и скули, ебливый рэперок | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от serdj А как же))) да я вижу ты не в рот ебатый боец по набиванию постов | | | | |